Живу с тянкой, нам по 18. Нормальная съемная хата (без излишеств, но за свои деньги реально достойна
Аноним 22/12/25 Пнд 21:29:58 #1 №327924326
Живу с тянкой, нам по 18. Нормальная съемная хата (без излишеств, но за свои деньги реально достойная), оба имеем в сумме неплохие деньги, но сегодня я слышу о том, как ее все заебало, какие мы НИЩИЕ, в НИЩЕЙ квартире, в НИЩЕЙ стране. Несет соевую хуйню, а-ля «поеду в Европу и буду там богатой, а не в ебаном СНГ торчать». Смотрю на это и просто ахуеваю. Я сейчас учусь на права, имею 10к зеленых на первую машину + стабильный доход (получаю неплохие деньги так скажем пассивно, считайте что у меня неплохие родители которые поддерживают) и она это все знает. Знает, как много у нас есть. Как другие метаются по ебаным общагам и хуй без соли доедают, но жалуется о том, что ей не хватает на хотелочки, что мы нищие и что «ВОТ В ЕВРОПЕ!!!». Это пиздец, я до этого замечал флажочки в том, что она туповата, но не придавал значения, ибо женщины в принципе не особо лезут глубоко в разные темы по типу политики, финансов и прочей ебени, но тут я ахуел с полного непонимания того, где ты и что имеешь. Скажите, ананасы, это я слишком старпер и дрочу копейки, или тян ахуела в край?