Че там после 28 вообще не хочется ни тянки ни секса реального а вот дрочка лучше всего подходит. Дернул на какую нибудь хуйню, воспоминание, аниме или фантазию.
Поумнел и понял что секс ваш хуйня полная и уже в 23 перестала доставлять. Тянку надо было в 20 лет искать и чтобы она тебя за 10 лет не дропнула. Я пробывал отношалки и не получилось - отказали. Щас накуй не нужна поебанная и выброшенная на мороз. Может там молодых дебиков накуканят как обычно на любовь и т.д. Самый сюр что девушки моложе меня (23-26) это уже неликвид как и я теперь. Ебаться после 28+ наверное есть смысл только с любимым девкой. Ходить по шлюхам это вообще затупок лайф.
Для всех этих отношалок и ебли нужен молодой мозг а старому мозгу уже неинтересно вся это хуита потому что хуита. Накуй этот коупинг! Ебля норм только в 20 лет когда ты без мозгов еблан а дальше накуй не нужно ибо бонально пожрать или попить любимый напиток гораздо приятнее. Быть долбаебом лучше чем умным.
>>327924018 У меня был знакомый богатый всратан который все делал ради своей тян которая в хуй его не ставила. Я пытался ему это донести а он не слушал. Потом увидел его с коньяком и в слезах. Мол че делать накуй? Люблю эту хуйню. Ну вот с ним поговорили и пришли к мнению что ползать перед ней единственный его шанс. Щас хз что с ним.
>>327923917 (OP) ебаться нужно в 14-18 лет в 19 - 20 уже детей делать. ну так раньше было, а что бы ебаться в 25+ нужно иметь деньги не работая. Любой работающий человек выберет сон вместо ебли.
>>327923917 (OP) Нет, это плохо для твоего ментального здоровья. Человеку нужен человек. Биологическую древнюю прошивку игнорировать конечно можно, но плата высокая, когда начнёшь стареть - завоешь. Предлагаю сходить к психиатру, чтобы он помог тебе начать хотя бы мимикрировать под нормиса. Чем дольше тянешь - тем тяжелее будет потом.
Поумнел и понял что секс ваш хуйня полная и уже в 23 перестала доставлять. Тянку надо было в 20 лет искать и чтобы она тебя за 10 лет не дропнула. Я пробывал отношалки и не получилось - отказали. Щас накуй не нужна поебанная и выброшенная на мороз. Может там молодых дебиков накуканят как обычно на любовь и т.д. Самый сюр что девушки моложе меня (23-26) это уже неликвид как и я теперь. Ебаться после 28+ наверное есть смысл только с любимым девкой. Ходить по шлюхам это вообще затупок лайф.
Для всех этих отношалок и ебли нужен молодой мозг а старому мозгу уже неинтересно вся это хуита потому что хуита. Накуй этот коупинг! Ебля норм только в 20 лет когда ты без мозгов еблан а дальше накуй не нужно ибо бонально пожрать или попить любимый напиток гораздо приятнее. Быть долбаебом лучше чем умным.