>Можно ли в ней жить, изредка заходя домой только чтобы помыться, постирать вещи? Можно, но хуево. Чем севернее - тем хуевее. Сильно южнее тоже хуевее. Ищи гнилогазель если хочешь жить в ней.
Полная хуйня. Это коробочка на 2 кубометра, без вентиляции кислород внутри заканчивается моментально. Зимой ты там еще и надышиваешь охуенную влажность, которая конденсируется на стеклах изнутри и превращается в лед. В ссаной девятке к тому же ты даже не ляжешь, если ростом выше 150.
>>327925143 Нет у меня дома, я из знатных пидорах, что мозги ебут после работы, думаю еще годика 2 протяну, а там дальше колпак конкретно течь от такой жизни начнёт, ищу вот думаю варианты всякие
>>327924985 (OP) Нет, вменяемо спать у тебя получится только в багажнике универсала, причём универсала здорового человека, а не в этих ваших 2111, калинах, фабиях и пр. коротышках.
на оппике после восьмерок и десяток пару часов посиди у тебя спина искривится, просто больно сидеть,. как в этом спать ты собрался я вообще не понимаю нихууууя
Целесообразней купить это карыто и устроиться курьером в яндекс или подобную хуету и на вырученные деньги снимать хостел и спать там (конечно оплата будет не день в день но в плане расходов можно покрывать хостел доставками) >>327924985 (OP)
>>327924985 (OP) Летом ок, зимой как обогреваться будешь? Это нужно что-то утепленное вроде термоса. Я не знаю, утеплитель пенопласт/вспененный полиэтилен/поролон/минвата. И чем-то ещё обогреваться. Машина быстро остывает, шансы замерзнуть высоки. Нужен ещё резервный обогреватель и термометр с оповещением, который тебя разбудит, если вдруг станет холодно. Ну и печь не должна давать газов ядовитых, это тоже важно. Проще комнату снять.
>>327924985 (OP) как то уснул прям перед домом зимой, устал очень после РАБоты, пока доехал согрелся хорошо в машине, в мобиле начал залипать перед домом и уснул, проснулся в 4 утра от дикого холода, попиздовал домой досыпать.
>>327924985 (OP) В девятке спать ты охуеешь, тебе нужен универсал чтобы при сложенных ли убранных задних сиденья положить нормальный матрас во весь рост. Заябись было бы старый японский минивен типа ниссан серена или Toyota Hiace там второй и третий ряд складываются в полноценную плоскую кровать, но это не твой бюджет скорее всего
>>327925218 Снимай комнату в большом городе. Лучше всего в общагах, там большие кухни и быт налажен. >дальше колпак конкретно течь от такой жизни начнёт Да, такое может быть. Тебя могут просто съесть ложкой (ментальное здоровье испортится сильно, но постепенно незаметно).
Комната в квартирах или общагах неплохой вариант. Главное, присматривайся к соседям. Если видишь что-то нездоровое, то переселяешься в другую общагу.
>>327924985 (OP) Если так сильно хотите жить в тачке, то покупаете че-то вроде пикрила или любых аналогов. Там спокойно можно оборудовать спальное место и даже место для туалета найдется. Но зимой там жить вы не сможете, ну разве что на югах и то с дровяной печкой/газовым нагревателем. Если есть деньги, то проще уже фургончик купить типа вольксваген т4/т5. Там места побольше.
>>327924985 (OP) Чепырь хуевый вариант для автодома, имхо лучше взять как минимум универсал, причем с люком. Мне в городе ночевать с открытыми окнами было не удобно, а люка в моей шкоде фелиции не было - в машине банька парилка. Зимой даже не пробовал - скорее всего это полный пиздец, только если печку автономку ставить.
Можно ли в ней жить, изредка заходя домой только чтобы помыться, постирать вещи?
Пик - желаемая машина.