>>327918938 Тем не менее шансы были, Симонов сколько раз пытался помогать, пока не бомбанул, и не стал обзывать его Ноляном и чмом. А сейчас уже 40 лет почти, трудно будет в социум вкатиться.
>>327918610 (OP) Какого хуя у него идеальные зубы, если он из дома не выходит? Я тоже дома сижу, у меня все зубы сгнили, потому что стоматологов не посещал.
>>327919075 >>327918938 Если бы мне предлагали по знакомству, давай туда устрою, давай туда, я бы сразу пошел, зная что из-за знакомства ко мне там нормально будут относиться. Почему он хотя бы на 2-3 сходить не пробовал я не понимаю. Говорил что у него в интернете работа есть, текст исправить, фотошоп и т.д, но эта работа меньше тысячи рублей ему тогда приносила.
>>327919108 Генетика. У некоторых людей в слюнях мутация какая-то есть, которая не дает кариесу и гниению вообще появиться. Может у него она тоже есть, потому что он всяким дерьмом питался, а зубам хоть бы хны.
>>327918610 (OP) 33 лвл ни дня не работал сижу всю жизнь, ощение с людьми не интересно, девушки не интересны. Просто каждый день игры/сериальчики/интернет. >Рассказывайте, как докатились до такого. Я таким родился. Сколько себя помню еще со школьных времен всегда эвейдил и мансил от любого общения с одноклассниками. Сразу после школы бежал домой к телеку/компу
>>327918610 (OP) Живу также, только живу один в однушке + есть пассивный доход около 15к/мес >как докатились до такого Почему докатился? Я к рнн-у всю жизнь стремился
>>327919075 >>327919253 Симонелла тогда просто рандомных объявлений на дно-работы набрал и передал Толяну, чтобы он сам по ним звонил и устраивался. Никаких знакомых там не было, Сексгей на нём просто пиарился.
>>327921362 Наполовину, он би, скорее. Он и мужика ебал, и его ебали, и тян вичевую поебать успел, но к концу жизни он говорил, что ему больше тян нравятся, и что ему хочется тян.
>>327918610 (OP) У меня почти так же я даже внешне немного похож только я работаю на удаленке несколько часов в день. Полу-наносек. В остальном - живу с мамой, сижу дома, друзей всегда было 1,5 человека, а после 2022 и те разъехались. Играю в игори, смотрю сериалы, фильмы и тд. >докатились Весь мир это причины и следствия. У меня как у всех: воспитание, нервная система, обстоятельства.
>>327921202 >Но размножиться умудрился Потому что красивый и по мужицки выглядит, а не как мелкий и худой толян. Симона даже баба содержала, а толяна вообще никто не любил кроме бабки. Ну и зачем вы тогда говорите, что он красивый Джеймс Франко?
>>327922549 Толян симпатичный, но у него с головой беды и нулевые навыки общения, а такие тянам нужны только в подростковом возрасте, да и то определенным.
>>327918610 (OP) А я вот наоборот просто не понимаю как все эти нормисы ходят на ебучую РАБоту 5/2, потом у них ещё силы остаются идти гулять по каким-то клубам. Откуда у них энергия на это всё, блять, берётся?
Я поРАБотал в колл центре больше полугода, пока не сгорел к хуям и не съебал оттуда, так и сижу дома уже четвёртый месяц проедая запасы. Для нормибляди же это просто очередной день в офисе, как сказал кто-то из персонажей "В Филадельфии всегда солнечно".
Я могу понять как можно быть таким как Толян, но как быть таким как эти нормибляди - воспринимать рабство на барина 5/2 как какой-то сущий пустяк, а потом ещё иметь силы ходить по каким-то нормиблядским тусовкам.
Мне лично после РАБоты хватает только на то, чтобы завалиться лечь спать. Если бы я мог, я бы так же как Толян - жить и не работать, я бы так и делал.
Особенно после того как мой друг поднял полтора ляма рублей на файте Кроуфорда в начале осени - с тех пор мотивация РАБотать особенно сильно просела, когда я понял что рабство за пайку в конце месяца - это путь вникуда.
Но увы, я не рисковый чел, все эти кабаньи мутки и риски собственными деньгами - это не для меня, а больше я и не знаю в какую темку можно вкатиться, поэтому вот и остаётся только ходить на РАБоту, пока люди делают деньги, наслаждаются жизнью и не РАБотают на барина.
>>327922549 >Ну и зачем вы тогда говорите, что он красивый Джеймс Франко? 1.Шутка блогера-обзорщика на интернет-фриков. 2.Форс нескольких педерастов из его онлайн-друзей.
По факту в живую задрипыш Толян с ростом 167, весом 40 кг и сутулостью, которая скрадывает ещё сантиметров 6-7, повадками которые он перенял от бабки и шизомамки, а сейчас к 40-ту он вообще Менсона напоминает, с того видео где Менсон уже 10-ку в тюрьме оттянул с регулярными изнасилованиями в душевой и кривляется с видом что вот-вот сейчас заплачет. Не думаю что он интересен не то что девкам, но и бабам-ровестницам, да и бабам старше не интересен. От него 0 мужского вайба.
>>327922800 У меня силы есть только на работу. А ведь нормисы еще и ПОСЛЕ работы во всяких рестиках кальян курят, утром в зал ходят. А как? На работу к 8 - это в 6 надо встать, в 7 быть на остановке. Зал работает с 10 утра. Или предполагается что я должен ходить в круглосуточный? Ну допустим, час в зале. Это надо доехать до зала, прозаниматься там, поехать на работу. То есть часа в 4 встать. А после работы как в рестик? На час что ли? Да бред. Нормисы там часами сидят. То есть после всего этого на сон времени нет.
>>327926217 Как это контрить? НА подушке жопа потеет и сосуды перетягиваются. Просто на голой табуретке просижни синющщие будто по жопе избили адски. Каждый день ходить по часу помимо сидения 8+ часов?
>>327926391 Хотя бы 15 мин в день достаточно и не сидеть конечно же часами, а вставать раз в час, походить по квартире, размяться. А так в инете советов дохуя, погугли
>>327918610 (OP) Такая же жизнь только на работку надо ходить чтоб купить пожрать. А так такая же проперженная бабкой хата разъёбанная, и я её проперживаю дальше. К 80 если доживу пусть люди готовятся меня выносить, ибо я останусь кодокуши блять.
>>327928758 Ну при разложении туловища выделяется кислота, и аммиак. Кислотная среда буквально растворяет бетон ибо бетон это щелочная среда. Есть такое понятие как выщелачивание бетона, когда оно происходит бетон становится хрупким и выкрашивается типа бетонные сваи в реках этим страдают если хуёвый бетон либо хуёвая гидроизоляция. И вот моё тело разложит бетонный пол в хате и будет огромный пролежень. Может даже если удастся я протеку в хату ниже. Через межэтажные перекрытия плитные.
>>327919075 Какая нахуй дно работа. С его /б/граундом можно было уже десять раз стать иконой рнн-движа и жить в свою лучшую жизнь... Там уже ничего не поможет. У местным мимокров даже капли нет той возможности какая была у Толяна.
Собственно, с детства таким не был. Отходил в шкалку, переехал в дс2 на обучение в неплохом вузе. И тут почалося - друг предлагает работу, я соглашаюсь и работаю аналитиком полгода. За это время отстаю по обучению и вылетаю на первой сессии. Перепоступаю, снова работаю в шарашке, откладывая почти всю зп на возможную жизнь вне общаги. Из универа выгоняют, деньги летят на любые дорогие вещички чисто загладить потрясение из-за своей несостоятельности (в том числе с кредитки). В итоге, сижу уже несколько лет на шее родителей без гроша в кармане, за старым компиком без надежд и желаний. Надпялся, что ебнут ядеркой и я перестану мучаться и чувствовать бесконечную вину за свои действия, но жизнь всё идёт...
>>327929337 >работаю аналитиком полгода >Из универа выгоняют, деньги летят на любые дорогие вещички Ну да базара ноль - проебал все прям на твердую четверку... Лвл то какой?
Я ведь из дс2 уже уехал, мой городок промышленный и карьеру за пекой тут не построишь, да и даже так нет никакого желания ограничивать себя ради циферок на карте. Честно говоря, я так и не понял разницы между человеком с зп 150к и 5к (из тумбочки в прихожей). И так и так самолёт не купишь, компанию не создашь, а дрочить на пролетарскую роскошь - извольте, лучше уж заполнить ванну жевачками по рублю и получить действительно необычный экспириенс.
>>327929869 >ради циферок на карте Двачаю сам не вижу в этом никакого смысла. Тем более - я как свидетель в "сознательно-пискостоятельном" возрасте конца горящих 00-х прекрасно понимаю, что уже и время никогда не будет такого, когда хотелось бы прям ебашить от души и наслаждаться жизнью. Все скатилось и оскотинилось до гниющей плесени. Так что тут главное себя не растерять, слившись с окружением. Есть я, есть кресло и есть книжный шкаф (ну и чуть-чуть игорей по настроению) - А больше ничего и ненужно.
>>327918610 (OP) Год так живу. Иногда считаю, что у меня депрессия, но чаще думаю, что я просто уёбище. Не сказал бы, что в таком образе жизни есть что-то необычное.
После универа пытался несколько раз устроиться на работу, каждый раз это заканчивалось катастрофой. Понял что взрослый мир это мир говна, мир бесконечного терпения и ожидания конца. В итоге стал хикко и с тех пор уже 16 лет живу с мамкой у неё на шее иногда подрабатывая копейки в интернетах.
Как ты там Толян? За шкапом хорошо? Это Снеговой, помнишь меня? Бабку твою похоронил я давно. А квартиру её продал. Сейчас у меня новая бабка, пою ей шарманку. Как ты там?
А ведь он в детстве в летнем лагере был, и там этот снеговой вожатым был, всего на пару лет старше Толяна. Там то он и охмурил ее бабку, она работала медсестрой в лагере.ф
>>327933328 Отжимать квартиры у маразматичных бабок профит. Сам подумай у них "полдня" осталось прожить, а у них деньги под матрасом, квартиры в центре - забирай не хочу. Зачем им это имущество?