Аноны, давайте по чесноку: пацана Гатса в малолетстве за три монеты в жопу выебали. Это пятно на всю жизнь или он потом отомстил, негра и Гамбино зарезал, и, типа, отмылся, снова мужиком стал? Или всё равно проткнутый навеки, только отомстивгий? Как вы это коупите, чтоб дальше фанатеть от него без ощущения пенсила в жопе?
>>327922814 (OP) >в жопу выебали А то что там негры с нулевой идут, тебя ни разу не смутило? Трусонюхи кукичи прорабатывали повесточку ещё до нетфлекса, а потом пришла компартия Китая и в аниме всё порезали
>>327922814 (OP) Прелесть в том, что у людей разное восприятие. Как воспринемает персонажа произведения один, так его не вспринемает другой. Не уверен, что на свободе, в интернете, ты найдёшь досточное количество людей, кто видит мир через похожую призму зековских понятий.
>>327923620 Я всегда думал, что смуглые персонажи в аниме это аллегория на смуглых японцев самих, которые когда жестко загорают на солнце, то становятся очень темными, ну и в целом как все азиаты немного темнее, чем белые люди
Не знаю почему, но азиатам идет очень немного смуглый тон Вот когда на индуса смотришь смуглого - сразу чет блевать прямо охота, как будто человек-таракан. А азиатам как будто идет смуглость, сразу представляется такой деревенский поцанчик няшный
>>327922814 (OP) Пидор однажды - пидор навсегда. Пидор в крысу напал на ровных мужиков показавших ему его место. Потом подвязался в банду к пидору. Предал пидора по пидорски. И пидор его предал.
Ну а серьёзно для мужчины изнасилование -это серьёзнейшая трасма на всю жизнь. Удивлён что Гатс не вырос пидофилом и садистом. Это чисто авторский произвол.
P.S. Мне кажется Миура проебал хороший твист с Каской. Если бы он сделал её дочкой Донована, то драма была бы сильнее.
>>327924749 нихуя нe want. посмотрел первый сезон анимы, жидко расстроился из-за того что последующие сезоны кал говна и вместо их просмотра решил начать читать мангк, где все несколько иначе. зная что многие (по крайней мере из моего окружения) смотрели только аниму, решил некоторых просвятить в суть манговских дел по реакции и по последующему чтению манги пончл что это ебать забавный топик для холивара, особенно в уютнентком
Аноны, давайте по чесноку: пацана Гатса в малолетстве за три монеты в жопу выебали. Это пятно на всю жизнь или он потом отомстил, негра и Гамбино зарезал, и, типа, отмылся, снова мужиком стал? Или всё равно проткнутый навеки, только отомстивгий? Как вы это коупите, чтоб дальше фанатеть от него без ощущения пенсила в жопе?