>>327921818 (OP) Жаль что тебя быстро потрут мочераторы но сеймы имеются. Моя жизнь дерьмо и я слабак, поэтому хотел бы где нибудь покупать лёгкие волшебные травы по типу мари.уаны но я этого делать не стану ибо нельзя ай ай ай бобо сделают
>>327921818 (OP) Я бы попробовал амфетамин из-за того, что он не даёт трипов, а просто ускоряет работу мозга, от чего тебе кажется, что все вокруг тебя тормозы. Но из-за того, что на это можно подсесть и концу рехаба может и не быть (только вылечился уже пошел долбить), довольно стремно.
>>327921818 (OP) С хуя ли они нелегальны? Вот мне всегда было интересно. Вот блять алкашка легальна, курево тоже, почему наркотики так притесняют тогда? Я считаю, их нужно бесплатно раздавать в рамках государственной помощи.
Не даёт трипов именно что в идеале, офк говномесы сделают так, что тебя будет шарашить пиздец (предполагаю), всё как с соком - мешаем воду фиксируем прибыль. Так что имею в виду в чистом виде.
>>327922007 Энергетик с водкой лучше, торкает на час если нормально водки влить, но есть подвох, если переборщить то станет немного хуёво, меня сейчас неножко трясёт после бара с бухлом, энергетиками и табаком, кароч меру знайте мужики. Мне сейчас немножко хуёво но думаю оно того стоило
>>327922110 Еще как считается. От табака сильная зависимость, и если не курить ебать ломка начинается. Он еще и по здоровью бьет похлеще многих веществ
>>327922209 Возможно ты прав, каждый раз когда я испытываю сильный стресс у меня срабатывает триггер на перекур, а стресс такого масштаба частое явление
>>327922017 Не для меня. Типа трип словить это хиханьки хаханьки, но я хочу ощутить какую-то пользу и то, что я прыгнул выше головы 10 раз, всё успел и всё сделал
>>327922003 Алкоголь прочно вошел в культуру, его буквально пьют со времен неолитической революции, тупо история. С табаком все чуть сложнее, там огромную роль играют табачные лобби и предсказуемые эффекты с отсутствием изменения сознания.
>>327922997 Ты можешь закинуться грибами, словить трип от которого ты, возможно, пересмотришь свою жизнь, а потом на тебя накатит гиперактивность и желание ебашить на несколько часов. Принимать лучше пораньше и на пустой желудок
>>327923231 наверное сегодня другой модератор, вчера терли очень быстро за простое "ооо двач медиа" я думал автоматика работает, а там реально какой-то модер сидел и вручную тер, так как сегодня в треде про коктейль молотова написал "эта информация опубликована от имени ООО Двач Медиа" и долго висел этот пост прикольно так троллировать только приходится айпи менять часто
>>327923355 надеюсь Нариман когда-нибудь присядет на бутылку, поэтому везде упоминаю ООО Двач Медиа и что эта информация опубликована от имени ООО Двач Медиа
>>327921818 (OP) Ну хуевая причина, чтобы останавливаться - ты пиздишь. Скорее всего боишься. Я сам не употреблял и не пробовал. Курю, алкоголик и пью кофеин. С алко, кстати, слез. Сам по себе азартный человек. По отцовской линии многие спились, собственно, я такой же.
Из-за этого боюсь употреблять какие либо вещества, хотя, кофеин уже не штырит, иногда накатывает депресняк и задумываешься о каком-нибудь психостимуляторе..... чтобы снова почувствовать вкус к жизни, энергию, радость, целеустремленность... Но это все хуйня. Деньги кончатся, эффект тоже не вечный и останется только зависимость....
>>327924739 >но после 25 лол, конечно, ананас... но будь последователен. если на свамом деле ещё не пробовал, то прибереги если только беды с башкой не зовут...