>>327918581 Хм. Даже ниже. Ну подпизделся получается, что ему остается только это в качестве работы. >>327918571 >в чёрную билеты продавать Я думал они все равно компаниям перевозки отходят. Какого хуя за этим не следят? Вроде вообще все водители их продают
>>327918668 Ну мне не дадут права же. Плюс сама работа требует мед освидетельствования. Два барьера, так что вряд ли. Но я всегда сомневаюсь, воть. Вдруг завтра метеор упадет или революция там. Кто знает
>>327918458 (OP) МАМБЕТСТАН я тринадцать лет назад уехал будто из ада и ни секунды не жалел покинув глупое стадо я в девять лет увидел первого трупа при мне на улице пинали чела местные чурки школа на школу двор на двор районы против районов если не сжал кулак и бьешь тебе и бог не поможет я в пятнадцать лет щеглом бегал по стеклам и снегу возил в портфеле сумке щит колеса и геру пацаны менялись за ночь превращаясь в подонков меняя совесть и честь на шору с иголкой
>>327918458 (OP) Так ты не будешь жить на такую ЗП. Судя по всему, это госка. А там хуева гора всяких доплат будет. В итоге тыщ 45-50 набежит + 13 зарплата.
Я пришёл к выводу, что если не айти (волшебная сфера), не CXVII, то будешь болтаться на отметке ±30к (в ДС выше, но с поправкой на стоимость жилья. Да и, вон, в /s/ в БСД-треде анон за 50к работает в Мск). Образование лишь поможет работать не за бóльшие деньги, а лишь чуть в более комфортных условиях. Попробую в следующем году или через годик попасть на работу в свой вуз, зп такая же будет, но зато в тепле, не надо по уши в масле копаться в двигателе Жигулей (оставлю это себе в качестве хобби, если куплю бричку), не стоять за кассой, например, и прочее.
>>327918918 РФ великая страна все таки. Гоев ебут и ебут, ебут и ебут. Уже рабство вернули официально, как в средневековье созыв мяска на войну, а они что? Терпят. Терпят и терпят. Этот народ не победить, надеюсь он в собственном соку исдохнет.
>>327918458 (OP) >ряяяя мрот Ахаха, блядь. Это только на Украине, где люди гордятся что мрот выше российского, 34% населения за него работает. А теперь гуглим статистику Росстата "распределение доли работников по...": МРОТ и ниже 2,7% ниже 40к - 13% Медианная зарплата 75к Средняя зарплата 103к Данные до вычета НДФЛ
>>327918458 (OP) ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>327918986 >МРОТ и ниже 2,7% >ниже 40к - 13% >Медианная зарплата 75к >Средняя зарплата 103к >Данные до вычета НДФЛ Охотно верю! А даже так 75к до ндфл это 65к после. На 65к рублей надо жопу рвать, чтобы заработать. А ты видел цены? 20к оренда однушки в Мухосрани, на коммуналку 20к, на еду 20к и вот и вся зарплата. Так что, лахтабот, 15р не получишь сегодня.
>>327918986 >Данные до вычета НДФЛ Ты забыл упомянуть про обязательное социальное и мдеицинское тсразование. Это примерно половина зп. Так что дели свои циферки на два. Медианная зп 37500, средняя 51500. И сразу стало больше похоже на реальность, не так ли?
>>327919027 >причем тут украина-то Допустим ты реально в России живешь. Украину я привел для сравнения, если МРОТ и ниже реальность для половины нерабов, то для россиян мрот это 2,7% рабочих. >рф >я там не живу Да, да. Пятачок то видно. "эрэфией" с низкой буквы никто Рашку не называет, кроме свиней. >>327919055 >оренда >лахтабот >15 Рофл, пятачок видно. >>327919112 >Ты забыл упомянуть про обязательное социальное и мдеицинское тсразование Школьник, жирный тролль или даун? Выбирай, кто ты из них. Соцвзносы платит работодатель из фонда зарплаты. Что такое фонд зарплаты знаешь? Это начисленная зарплата + соцвзносы + рабочие льготы. Сверху начисленной зарплаты начисляются 30% соцстрах. Из начисленной зарплаты платится рабочим только 13% НДФЛ, ебанько. >>327919123 >хохлам двач заблокировали Да, только я легко пишу на Дваче с украинского айпи оператора Лайфселл в роуминге в Германии. Как писали ниже, только po и wm заблокированы. >>327919170 >с зп ниже мрота Рофл, такое только на Украине бывает. >>327919214 >Сколько надо терпеть, чтобы купить себе камри? А государство обязанно лично тебе выделить импортное авто? Рофл)))
>>327918458 (OP) Я с богачами как-то бухал и они обсуждали такое что надо бы нанять водителя чтобы не обламываться из-за того что пьяным нельзя за руль. И один другому говорит ДА ЕПТА ЧЕ ТЫ СОРОК ТЫЩ ЕМУ ЗАРПЛАТУ ДАЙ И ОН БУДЕТ ВОЗИТЬ ТЕБЯ. Так противно с этого стало, они зарабатывают миллионов по 10 в месяц и такие смешные суммы обсуждают. И при этом за столом с ними сидят их работяги которые тоже работают на их предприятиях за 40к и им типа норм. Мне пиздец так стрёмно стало от этого. Проблема в том что люди соглашаются на такие зарплаты. Этим богачам было бы не напряжно платить и в 10 раз больше. Просто пореже бы покупали себе всякие гидроциклы.
>>327919297 Пффф. Да-да так и вижу, как меня связывают, а завтра выпускают, признавая мою невменеямость. Запомни, степашка, ты хуже собаки, а я шиз, лучше тебя. АХахахах. Иди рабом топ топ в медицину. Говорят там нужно срочно 100500 сотрудником.
>>327918458 (OP) При Базовом Безусловном Доходе в тысяч 30-50 вполне можно. Кататься в своё удовольствие, байки травить, знакомиться с новыми людьми...
>>327919258 > Сверху начисленной зарплаты начисляются 30% Ага, барен из своего кармана досыпает работяге 30% к зп, чтобы тому не пришлось платить лишнего. Ебать ты дегенерат конечно...
>>327919258 >тодатель из фонда зарплаты. Что такое фонд зарплаты знаешь? Это начисленная зарплата + соцвзносы + рабочие льготы. Сверху начисленной зарплаты начисляются 30% соцстрах. Из начисленной зарплаты платится рабочим только 13%
Оффициально да. Но в расчет берут эту сумму из зп и уменьшают и там уже цифры подгоняют
>>327919881 А в чем мое рявканье заключалось? Я просто напомнил, что мы рассматриваем проблемы нашей страны, а не украины. И вот почалось, угрозы еще какие-то, лол. Ты ебанутый?
>>327918458 (OP) У меня батя работает на такой же хуйне. ЗП 30к/месяц, два через два, без ночных. >А как на такую "ахуенную" зп вообще жить? У бати еще "лесная пенсия" 30к. 20 лет прохуярил в лесной промышленности.
>>327918458 (OP) Если водитель, то иди в такси, они там бешенные деньги зашибают. Сегодня с утра пришлось вызывать в 7 часов, смотрю у него на дисплее написано, что он уже заработал 7к. То есть то, что они зарабатывают по 400-700к, это нефига не шутка. Каждый так может. А там свободный график еще. А сейчас новогодние праздники, можно курьером пойти, там вообще, наверно, меньше 1кк не получится насобирать если хуй не пинать.
>>327918458 (OP) Кто работодатель? МЧС, мусарня, военные? Если да, то это оклад по должности. У меня оклад по должности 47100. ЗП примерно 110к грязью.
>>327920462 "Грязью" - это значит до уплаты налогов и сборов. После уплаты НДФЛ, взносов, профсоюза и прочей хуйни, зп называется "чистой". >А ты кем работаешь? Начальник караула пожарной части
>>327918458 (OP) хули ты тут задаешь такие вопросы, быдло ты ЕБАНОЕ!
Иди на свой сраный сайт и задавай вопросы работодателю. А может потому, что такую говно-работу может делать КАЖДЫЙ? Тупое ты ничтожество. Пошевели своими мозгами, гной. Ты хотел по 500к работать, просто сидя на жопе? Хуй те в рот
>>327920794 > что такую говно-работу может делать КАЖДЫЙ? Ну мне запрещено делать такую работу, так что не ври. Слепые, безрукие и безногие тоже очевидно не смогут.
>>327919784 >Ага, барен из своего кармана досыпает работяге 30% к зп, чтобы тому не пришлось платить лишнего Еще раз, ебланистер. Да, так оно и есть. Начисленная зарплата это не фонд зарплат. Начисленная зарплата это чистая + ндфл. Фонд зарплат это начисленная + соцстрах + льготы. Тот факт, что все равно это те деньги которые тебе недоплатили я не затрагивал. >>327919897 Че сказать то хотел? Начисленная зарплата это не фонд зарплат, это чистая + ндфл. Тот факт, что все равно это те деньги которые тебе недоплатили я не затрагивал. >>327920723 >взносов Еще один даун.
>>327923541 >взнос в ЦСКА Не ебу, что это такое, футбольный клуб, чтоли? Работаю научным сотрудником в Курске, 90800 начислено за октябрь, из них только 13% ндфл плачу, 79к на руки получаю. За ноябрь так вообще была премия в размере еще одной зп. Никаких профсоюзов и членских взносов нету. А из фонда зарплат работодатель стабильно выплачивает соцстрах 30% сверху зп.
>>327923730 Да. У меня НДФЛ, отчисления в спортивный клуб и профсоюз. Формально, ты покупаешь абонемент в спортзал, но от этого никак не отказаться. Такая же хуйня с профсоюзом. Так что не пизди мне тут, хуила профессорское. >А из фонда зарплат работодатель стабильно выплачивает соцстрах 30% сверху зп. И хули? А у нас не делает он такие отчисления, потому что у нас свои пенсионные фонды и своя медицина. Я че, их себе на руки получаю?