Вы важны для нас, поэтому мы поднимем вам цену. А через год мы опять поднимем вам цену. Сольём ваши данные кому угодно, подключим ненужные услуги, отменим безлимит, отключим мобильный интернет, понизим скорость, заблокируем к хуям все сайты, насрём под дверь и выебем в рот.
>>327925247 (OP) А где в договоре написано про скидку? Мне тоже тариф поменяли, написано бессрочно. Если скидка исчезнет я ебал пользоваться интернетом, считаю 640 то дохуя.
>>327926356 У меня вообще 640, зачеркнуто 2к нахуй. Это чё за наебалово такое. Перед сменой тарифа как и анон 2 раза в чате спросил, цена останется такой же? Безлимитка останется? Обп ответа были да.
>>327926356 >причем обычно оно намного меньше Это обычно не опсоса проблемы, но если ты четко задетектил что опсоса (это легко измерить), то можешь их ебать чтобы чинили, починят.
>>327925836 Все цены повышают. Самое печальное, что РАБотникам таких контор даже ЗП на уровень инфляции не индексируют. По крайней мере рядовым, руководство-то себе милионные премии хули бы не нарисовать. Я, например, тоже с массами работаю. Моя ЗП за последние 2 года выросла на 1к, да и то в части премии. Зато стоимость на услуги стабильно повышают пару раз в год.
>>327926583 Щас занервничал и спросил а поддержке, мне сказали, что не баг, но скидка будет постоянной. Ну, если наебут, то значит отключу абонентскую плату, оставлю тупо плату за звонки. Один хуй интернет щас дерьмо бесполезное.
Я бы сожрал очередное повышение, но уже 3 недели интерент вообще нихуя не работает без впн, только белый список. И я что-то задумался, а нахуя он мне такой нужен.
>>327926646 > руководство-то себе милионные премии хули бы не нарисовать. Выплатить 100 кабанам по паре миллионов или поднять зарплату 60к челам на 10к? Очевидно же что дешевле.
>>327925247 (OP) Не пользуйся, в чем проблема? Странный ты какой-то, сам пришел к ним и ещё права качает. Если бы бесплатно сделали, выебывался бы ещё, что хули так мало, как те бабки, которые возмущались, когда им бесплатную полку хлеба в магазине сделали.
>>327926632 Ну ты можешь и в спортлото раз тупой, но люди без опилок в голове обычно досудебную претензию выкатывают и получают аннулирование договора.
От повышения цен тебя это не спасет впрочем, повышать цену за услуги полностью легально.
>>327926646 А еще приколюху хочешь, за время короны всю шушару ебаную телефонную посокращали и перевели на удаленку и там оставили, сократив себе расходы. Теперь дозваниваешься 30 минут а не одну, как раньше (МТС), но только вот зп этим болванчикам забыли иксануть.
>>327925247 (OP) А смысл злиться? Если гос-во всех ебёт НОЛОХОМИ и придумывает новые. Очевидно всё подорожает, а инсайдеры как всегда предупреждают, что будет КОЕ ЧТО
>>327928250 Интересно, поч соседи не кооперируются и не ебут провайдеров складчиной. Купили бы на весь подъезд одно подключение за 375р. 500мбит/с хватит хат на 30 за глаза.
>>327928362 2к видео жрет где-то 10-15 мбит/с. Если у тебя при этом вафля отваливается, то, видимо, затык как раз в вафле. Могу только посоветовать перейти на какие-нибудь малоиспользуемые частоты, да и вообще, как то оптимизировать радиосеть.
>>327928085 Даунята думают, что кабан все их копейки тратит на яхт и шлюх. А власть швитая, её трогать не надо. Ебучий двач обожает Путина и ненавидит кабанов.
>>327928451 Да нет там заявленной скорости и близко. Пару устройств пользуются интернетом или одно сильно (торренты) то скорость уже заметно просаживается. Разве что может исключение какое-нибудь, когда новый дом и пару кв. всего подключены, тогда да, летает.
>>327926686 Перестаешь платить за этот воздух — симку заблочат нахуй и номер со всеми твоими привязанными к нему аккаунтами продадут рандомному Васяну.
>>327925247 (OP) Ну да, повышают, но вроде не так и сильно. У меня было 574.8 р в месяц, а станет 639,9. Ну примерно на 11-12%. Печально, но как и все в общем-то.
>>327932182 Как же у скуфни жопа горела, вы не представляете. Пытались провести меня в хохлы, на что я скинул полный набор обложек всж документов и буклет Харитонова, так скуфнявые суки начали пиздеть про то, что я молодой и жизни не видел.
>>327926665 Наебут и повесят долг тарифа без скидки с числа, когда ты заключил договор с опсосом. Все звонки и отправка смс будут заблокированы. Чтобы перевести тебя на обычный поминутный тариф, тебе нужно будет пополнить баланс чтобы выйти в ноль. Техподдержка не поможет, будут ссылаться на мошенические действия, хотя это они сами мошенники которые наебали тебя.
>>327925247 (OP) Однажды я также терпел терпел, а потом как заебался, пошёл менять оператора. Так сразу позвонили, ой, добрый день, уважаемый клиент, мы подготовили для вас специальный тариф, вы для нас важны, бла бла бла. В итоге остался у них
>>327937905 я пидоров билайновских доебал до скидки 50% на два месица а потом что деалать щас они отказуются новую дать менять надо либо пыпу либо страну
>>327938003 Перешел в мегавони на тинька, в целом норм. Но у меня премиум, поэтому гигабуты со скидкой 50% и 600 минут вообще бесплатно, так что тариф на 50гб выходит 350р, покрытие у них хорошее, так что не бойся брать
>>327938281 >йота заебала, еще и впринципе никогда нормально не ловила. Сейчас похуй уже. У меня постоянно четыре оператора под руками (йопта и еле2 в личном телефоне, мтс в рабочем, еблайн в планшете). Если интернет вообще есть, то есть на всех, если нету — то на всех и нету нихуя. Как начали шатать, так ещё ни разу не было такого, чтобы на одном лестнице ловило, а на другом нет. Пидорасы, блядь.
>>327929396 > Перестаешь платить за этот воздух — симку заблочат нахуй и номер со всеми твоими привязанными к нему аккаунтами продадут рандомному Васяну. Переводишь номер к другому оператору на тариф без абонентки
>>327925247 (OP) У меня тоже заморозка цены спадала с 2026 года теле2, пошёл написал заяву в йоту на переход с номером, так через 3 дня ой пук среньк вот вам скидочка 70% три тарифа на выбор берите барин дорохой. 250рэ теперь
>>327929158 Ебать ты дебил, берёшь эту хуйню, пото делаешь переход в условный мегафон у которого акция мы вам выдадим такой же тариф навсегда и всё. Пиздец даунёнок
>>327925247 (OP) Работал в MNP у одного крупного оператора. 1. Если симке хотя бы 6 мес. , то уже что-то нормальное могут подключить при уходе. 2. Если симке 6 мес., но трат почти нет, скорее всего предложат шляпу. 3. Симка должна быть активирована не менее 3 мес. 4. Оператор сам выбирает, что вам можно подключить из доступных системой предложений. Так что, если вы шиз и хуесосите его, то готовьтесь к переходу. Я таким предлагал смс обычно, когда ныли про трафик и хуесосили меня. В итоге, отправлялись к другому оператору( если не отменят заявку). 5. Операторам в обще срать, будете ли вы в компании или съебетесь. На одного ушедшего около 4 пришедших. 6. Клиенты рано или поздно опять возвращаются и начинается всё по кругу.
>>327925247 (OP) Хуя дебил, а я себе просто закупил 20гб траффика бессрочно за 1250р и мне его хватит на пару лет. Мобильный интернет в большом количестве нахуй не нужен, ещё и платить за него каждый месяц лол, вы же натуральные гои! Ещё скажите что вы за минуты платите и кому-то там звоните по сотовой связи в 2025
>>327925836 >а вот по закону так делать нельзя я буду жаловаться!!!! >серьезно думает что операторов накажут Жаль что наивность у людей до сих пор осталась
Недавно от Ростелекома такая же смс пришла, что после нового года будут плату поднимать. Прикинул, что не так уж и нужен мне интернет, где половина сайтов перестала открываться. Написал в поддержку, что хочу расторгнуть договор. На следующий день позвонила тетка, спросила, почему хочу расторгнуть договор. Сказал, что не согласен на повышение, и так плачу 500 рублей за 100 мегабит. Тут же предложила архивный тариф за 350 рублей с такой же скоростью, на что я согласился.
С любовью, ваш билайн.