> СКИНЬ КООРДИНАТЫ В ПУСТОШИ. Я ТЕБЯ НАЙДУ, ООВТЕЧАЙБЮ @ ИДЕШЬ ПО КООРДИНАТАМ @ ТАМ ТЕБЯ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕТ АРМИЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ @ СУПЕРМУТАНТЫ ДОСТАЮТ БАЗУКИ И ПУЛЕМЕТЫ
>>327929401 (OP) В детстве играл с батиной болгаркой и проиграл? Или болезнь какая-то, что два пальца недоразвились? Как этой рукой факи показываешь? На какой палец из этих трёх обручальное кольцо наденешь? Быдло боится?
Так ну-ка расступитесь, у меня реальный вопрос: Эти два пальца ощущаются соответствующими каким на другой руке? А чувство отсутствующих есть? Ведь тебе есть с чем сравнить на другой руке, но в то же время это не ампутация, а врождённое А на ногах так же? Есть ещё аномалии в анатомии? У родственников было подобное?
>>327930076 тут как сказать - да, сравнить есть с чем, но все равно однозначно не скажешь. по функциям скорее как безымянный и средний наверное. но вообще, даже большой палец на правой руке не совсем и большой. он по другому выглядит и сгибается, один раз мне хирург даже сказал, что это как раз указательный палец.
родственники ничего такого не имеют. ноги тоже обычные.
>>327930444 так подожди, на большом пальце же две фаланги. Ну хотя хули, если хируп говорит это указательный. Там кажись у большого своя кость пястная должна быть. Ну а с тобой в детстве специально занимались чтобы функцию развить или само получается так?
>>327931212 Да не, я эту трехпалую шлюху помню, она периодически высирается сюда, ради очередной порции вниманиеблядства. Запомнилось её чсв и надменное отношение к кунам в жизни. Это пиздец. Так что пошла она нахуй, пусть на пикабу срёт, ей там анус начисто залижут куколды-васяны.
>>327931110 я не буду рассказывать про детство (сейчас мне уже 19), сколько мне пришлось выслушать. до сих пор если честно руку в рукав прячу, потому что реакции есть разные, не сказать, что агрессивные, но неприятные, даже если положительные >>327931119 реакция людей мне уже давно без разницы хотя кого я обманываю, часто реву в подушку
>>327931265 Хошь прикол, дырка?) Теперь представь, что такое же отношение к себе получает обычный среднестатистический кун от женщин. И ничего, живут как-то. Миллионы мужчин так же плачут в подушку. А тебя тут пожалеть надо? Ой-ой, на писочку посмотрели не так. Иди нахуй.
>>327930151 Извини, я пропустила твое сообщение, не увидела. В общем то ниже уже попалакалась. Не девственница, но сексом не избалована. Подробности не скажу, живу в маленьком городе. В общих чертах все не так просто, как многие думают, для многих это реально отталкивающий фактор.
>>327931338 Сравнил жопу с пальцем. Ты с одним глазом в школу походи или на одной ноге. Пособирай поджопники и умнейшие комментарии под копирку от каждого уличного рандромхуя лет десять. Тогда будешь кукарекать.
>>327931396 >>327931602 Челы. Будь кун с такой культёй куриной-дрочил бы ею до конца дней своих и кроме презрения-не получил бы от женщин ничего. А её ебали. То есть, кун прям катил яйца, устраивал эти обезьяньи игры ради пизды. Чуешь разницу? Мы живём в разных мирах с женщинами.>>327931392
>>327930685 >само получается само в этом мире ничего не происходит >>327931263 я ни к кому надменно не отношусь. слово "кун" по отношению к парням не употребляю и других призываю так не говорить.
>>327931602 Прям такие жёсткие ситуации можно по пальцам пересчитать. Мне кажется, что ты преувеличиваешь размеры проблемы, высасываешь из пальца, неосознанно. Ну или намеренно пытаешься это сделать, но анона не так легко обвести вокруг пальца. Я тебя как свои пять пальцев знаю - тебе палец в рот не клади. Ладно, шучу - просто предполагаю. Чисто пальцем в небо.
>>327931786 Можно найти друзей настоящих, если повезёт, конечно. Вот я нашёл такого, ещё со школы дружим. Друг друга выручали столько раз-не счесть. И деньгами и делами и чем только не помогали друг другу. Вот он меня не предаст. И самый прикол, с ним иногда лоллируем на эту тему: вот года идут, мы как были друзьями так и оста5мся, а тянки у него приходят и уходят. А настоящий друг рядом всегда. И, да, жаль, что я не пидор, это ж идеально просто было бы. Но, увы, я должен страдать от биологической прошивки на тяночку хосспаде.
>>327931724 >>327931747 >>327931779 >>327931786 Всё так. Родиться куном хуже чем родится с любой мутацией. Если ты кун то это автоматом минус 2-4 балла. То есть в пересчёте кунские 7/10 это как тянские 3/10.
Двачую всем отписавшим базу про изимод в треде. Аноны, вы же рассказываете знакомым про это ИРЛ? Нужно просвещать больше мужчин, открыть им глаза. Ведь, скажу крамолу, но в изимоде тянском виноваты мужики. Не все, кончено, но большинство мерзких червей, готовых костьми лечь ради рандомной дырки мясной. Возвышая курс пизды до Аллаха уже. Даже не смешно нихуя, что в последние годы творится. Пиздос просто.
>>327931827 А там не надо жесткие. Мне когда очки нахлобучивали, чего-то сказали про будут обзывать не принимай близко к сердцу, но я не понял, а чего тут такого-то, какая связь. Прошло несколько лет, прежде чем до меня дошло, что все это бесконечное хамство на ровном месте, дефолтное хуевое отношение, непонятное презрение неизвестно за что и попытки не брать и изгнать из любой компании, связаны с очками. Ну периодически конечно формулировалось прямо, но что ВСЁ это из-за этого?! Не может быть! Может. Это пиздец.
>>327932011 Ну ты тут смешал немного этадругого. Дети в детсаду или начальной шкалке и правда будут травить любого, кто чуть отличается от большинства. Дети в целом очень жестоки. А вот уже во взрослой жизни никто тебя не будет хуесосить чисто за очки, лол. Изимоду тян это не противоречит.
>>327932055 Так все, выправилось тогда зрение за пять лет. Я потому и могу сравнить до, во время и после. Очки оказались рентгеновскими, показывающими человеческую природу.
>>327932071 Да я вообще не знаю, очки давно изобрели, это не что-то вырвиглазное.
Вот представьте, родиться с мутацией конечности это от силы минус половина или четверть балла привлекательности, когда как родиться с яйцами это минус два, а в худшем случае четыре балла. Просто блять представьте на секунду, у вас культя и вы 6.5 вместо 7, когда как отсутствие культи и кунство сделало бы вообще 3.5 балла, среднекун с культей это и вовсе 0.5/10. Тестостерон это буквально мутаген который уродует хуже любой генетической мутации.
>>327932160 >Тестостерон это буквально мутаген который уродует хуже любой генетической мутации. так у тебя его как раз и не хватает, раз жалуешься на курс пизды
>>327932102 Других не было. Одна школа, другая школа, дача, хуяча. Для меня самый омск был, что вообще незнакомые снихуя доебываются. Ну и то что взрослые такое же тупое хуйло.
>>327932106 С изимодом тян все опять же упирается в боевитое мужло. Главными белыми рыцарями, звездолисами и заставлятелями извиняться перед дамой является внезапно гопота.
>>327947696 Заметил заход на этуй хуйню ещё с предложки хрютуба, там в превьюшках бионические протезы восхваляли. И не про это ли был видрил в конечном счёте?
>>327948921 Ну я свои "особенности" все изучил как называются Именно то что меня смущает гипертрихоз(хотя если гуглить совсем не та хуйню вылазит, у меня волосатая спина, грудь, живот, плечи а не полностью все участки кожи) и диастема и тремы на зубах и нужно помнить о таких как ОП чтобы не загоняться по поводу своих косяков, потому что бывает сидишь и смотришь на свои зубы промеж которыми расстояние и из-за этого "чернота" образуется и загоняешься, забываешь что есть такие как ОП
>>327948921 Я слышал что у автора идеи комиксов про астерикса и обеликса было шесть пальцев на руке при рождении и их при рождении сразу же перешили на пятипалую руку
>>327948921 А еще у моего одноклассника на ухе был отросток кожи, выглядящее как ухо Шрека, только кожного цвета, хуй его знает как оно называлось но его за это при мне никто не травил, а вот он мой портфель пиздил и играл им в футбол Точно не помню когда у него исчез этот дефект но хуясос он еще тот, надеюсь в другом месте где-то вылезет после операции
Ненавижу трипальцаблядей. Я когда был пиздюком лет 5 засмотрелся на руку старшака-трипальцобляди. Эта сволочь меня, ребенка неразумного, головой об бетонную стенку ебнул.
>>327949547 Волосы можно лазером удалить, курс прошел и нет волос. Зубы если загоняешься поправь реставрацией, тебе просто форму подправят чтоб дырок не было, это не больно.
>>327950109 Хожу на лазер раз 6-7 уже был, за все тело берут 20к за сеанс, их стало меньше, но так же волосни осталось дохуя
>Зубы если загоняешься поправь реставрацией Спрашивал у стоматологов про реставрацию, говорят что зубы у меня нормального размера, не маленькие а вот челюсть широкая, из-за этого они разъехались и между ними промежутки есть, поэтому реставрировать их они не могут из-за того что они будут огромными после этого Плюс реставрация довольно хрупкая, орехи потом не расколишь зубами с реставрацией, она вся хрупкая
Узнавал после этого за брекеты, говорят чтобы фиксить диастемы и тремы между зубами нужно носить вначале брекеты года два, потом еще какую-то хуйню то ли каппы на ночь то ли еще что-то года два а потом тебе на тыльную сторону челюсти на всю жизнь одевают металлическую проволку чтобы зубы не разъехались там где они были изначально
Как-то это звучит пиздец как гемморойно, примерно как сделать себе протез руки или новую челюсть
>>327950540 >они будут огромными после этого И что? Сделай только на передних зубах, от клыка до клыка. А на боковых похуй, все равно не видно, орехи грызешь боковыми зубами. Я делал на передние зубы. Ну как хрупкая. Раз в полгода показаться на чистку и шлифовку. Я свой собственный зуб раза три откалывал тем что чашкой с чаем по зубам стукал, не сказать что реставрацтя намного хрупче. Это как пломба декоративной формы, лол.
>>327950109 Не знаю насколько комфортно будет с этой проволкой, брекетами, реставрацией и прочим будет ощущаться Я как-то раньше об этом не думал, но недавно мне пломбу поставили первую на передний зуб и я постоянно ощущаю ее языком - из-за этого как-то минус мораль сразу идет, чувствуешь себя киборгом каким-то или старцем которого собрали из всякой искусственной хуйни - хотя это всего лишь пломба на зуб двойку, но при чувствительности языком задумываешься о "тяжести годов" что-ли, что ты блять уже старый, у тебя нету своих зубов, скоро появятся коронки и прочая хуйня
>>327950671 Огромные зубы наверное не очень эстетично будет? Ты для чего себе делал?
>>327950701 Ну походу да, если бы не "промежутки" похоже были бы идеальные чедовские зубы как у Барби из Кена в плане своих размеров Скученности и кривости ни на одном не нашел, от единицы до семерки Восьмерки удалены в 18 лет
>>327950742 Ну посмотри на фото негров всяких, у них часто крупные зубы. Не вижу ничего особо не естетичного. Можешь свою фото сделать с открытой улыбкой и в фотошопе добавить немного обьема и посмотреть как выглядеть будет. Как по мне,слишком мелкие зубы выглядят хуже, чем крупные. Делал потому что неоднократно откалывав край переднего зуба + форма была кривовата. Ну стало гораздо эстетичнее. Брекеты мне тоже ставили. Притом после брекетов стало хуже, чем было. Набаламутили хуйни за мои же деньги и слились от ответственности.
>>327950961 Скорее всего у меня уже зубы на уровне негра - а речь идет о том чтобы сделать их еще более крупнее
>Брекеты мне тоже ставили А какие показания и долго носил? В чем проявляется хуже?
Я вот начал думать насчет шлифовки, хуй его знает, может быть действительно недошлифовали, я думал все-таки чувствоваться нужно, но это было где-то год назад, как-то проходил это время
>>327951113 Зубы вперед торчали немного из за того что челюсть маленькая, а зубы крупные. После "перемещения" зубов с помощью брекетов во первых корни зубов становятся под наклоном. Впоследствии это стало проблемой при установкой импланта. Корень зуба слишком близко к болту из-за того что корни под наклоном стали, а болт устанавливают прямо. При повышенной нагрузке на зуб, может начать болеть область между корнем и болтом. Изменился прикус и смыкание зубов, стало неудобно, ответ врача был: привыкнешь. Нихуя не привык, еще и бруксизм появился, приходится капу на ночь надевать. Ретейнер этот во первых мешает, во вторых отклеивается периодически, у меня вообще под ним кариес появился, а когда ретейнер сняли зубы снова стали двигаться и из ряда вышли, стало худе, чем было до брекетов. Плюс не проверяли сгстояние сустава когда ставили брекеты, теперь мне говорят если ухудшится состояние сустава, то тебе опять надо ставить брекеты и делать операцию, потому что тебе уже наделали хуйни брекетами и теперь если исправлять то только хирургически. Знал бы, нахуй бы послал и лучше б вперед и дальше торчали немного. А то вместо эстетических проблем получил функциональные проблемы. И никто не несет ни за что ответственность. Недоволен - ничем помочь не можем, гарантий не даем.
>>327951113 >у меня уже зубы на уровне негра - а речь идет о том чтобы сделать их еще более крупнее Хз, если не боишься, сфоткай зубы и выложи, а аноны оценят как сейчас и было бы лучше заполнить промежутки или хуже.
>>327951701 Эта история растянута лет 10+ уже. Больше полуляма точно за всё время, а может и под лям. Обидно то что мне казалось что врачи хорошие вроде и клиники профессиональные и отзывы нормальные, а в итоге каждый новый стоматолог удивляется где это вам такую хуйню понаделали. Я б советовал если есть дефекты которые можно устранить косметически, то не прибегать к более радикальным методам вроде брекетов, пока не попробуешь решить всё более легким путем вроде реставрации. В конце концов, реставрацию всегда можно снять, это обратимо и не так дорого. А если дойдет до брекетов, то обязательно перед этим делать панорамный снимок челюсти и кт внчс чтобы не обнаруживались потом сюрпризы неприятные.
>>327929401 (OP) Интересно выглядит, хочется потрогать Для баса неплохая рука, прям без лишних пальцев, хотя есть басисты, которые тремя играют, а большим глушат Когда печатаешь, то все пальцы используешь?