Давайте сюда будем постить, что вас больше всего раздражает в менталитете окружающих, и каким способом вы этому противостоите.
Вот как пример, что я вижу последнее время каждый раз, когда еду на наземном транспорте (ДС, центр): 1) Россиянский менталитет в общественном транспорте. Одно из самых показательных - когда при полном автобусе занимают два места (садятся у прохода, а место у окна свободно, но туда не пролезть из-за них). Особенно часто это бабки и женщины 45+. 90% терпил стоят, а до 1/3 мест в автобусе может быть заблокировано такими. Подхожу, встаю впритык и стою. Если предлагают сесть - ок. Хотя садиться мне и не обязательно, но сам факт. Из-за того, что другие не могут сесть - в автобусе больше стоящих и меньше места. Если не предлагают - так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе. Когда им нужно выходить - я продолжаю стоять не сдвигаясь. В случае чего словестный конфликт - или готов выйти и разобраться.
Я вот если припомню, за свою жизнь, что раздражало больше всего: 2) Соседи с громко работающими телевизорами до часу-двух ночи. Они считают, что "просто смотрят телевизор". А то, что в соседних квартирах людям хочется отдохнуть вечером и ночью в тишине - похуй. Вместо этого стоит бубнёж. Или лающая и воющая часами псина в отсутствии хозяев. Иногда всю ночь. Менял несколько квартир - и обязательно такая мразина была по соседству. Что делал - ходил, звонил в звонок по 20 раз ночью, бил ногами в дверь, стучал длинной палкой в окно.
3) Обочечники и лезущие вторым-третьм рядом, а равно "учителя на дорогах". Из-за россиянского менталитета предпочел отказаться от вождения авто в россии. Ибо несколько раз попадал в откровенно опасные ситуации, из которых выхода было только 2 - в больницу или тюрьму. На скоростях 150+ таранил в бочину пытавшегося меня "выучить" за что-то, что с его точки зрения не по понятиям. В пробках вообще ездить спокойно нельзя, либо бьёшь в бочину, либо терпила. Сбивал зеркала, бил в бочину объезжающих пробку по обочине. В итоге каждая поездка - либо просто минус нервы, либо ещё и вызов гибдд.
На самом деле, вот эти три ситуации (соседи, общественный транспорт, вождение авто) прям часто бывают острые и ежедневные. >>327926482 (OP)>>327926509>>327926561
Когда приходится тесно контактировать с россиянским обществом. В быту многие отдельные особи оказываются нормальными людьми при общении и взаимодействии, но по сути ты их просто не до конца знаешь.
В россиянском менталитете есть прям что-то особенное. Уебанов много везде, и на западе и на востоке, но вот именно россиянские (а равно хохлятские и прочий постсовок) - особый подвид.
>>327926561 >На скоростях 150+ таранил в бочину Хуя фантазер-школяр разбушевался. Пиздел бы, да хоть скромно, чтобы дяди за 30 не смеялись. Додик ебаный, на 150+ таран заканчивается машинами в полный хлам и почти наверняка парой жмуров
>>327926738 Да, это тоже часто. Тоже раздражает. Особенно, они любят резать на закрытых поворотах. Есть такое место, где я хожу по тротуару - трафик людей очень большой, тротуар поворачивает, за поворотом не видно. И когда идёшь по правой стороне - в 95% соучаев из-за поворота тебе прям в ебло упрётся очередной долбоёб, срезающий угол. Я уже привык к этому. Просто встаю и жду пока он меня обойдет.
Но на самом деле это не раздражает особо - они просто биороботы, идут и не думают. Вот те, кто внаглую намеренно сидит и наглой рожой смотрит на окружающих, или кто в наглуху объезжает очередь по обочине, а потом влезает без очереди или кто в наглую ночами громко смотрит телевизор - они это делают намеренно, потому что им похуй принципиально. А тебе это мешает напрямую и долго длительно.
>>327926787 >Да всем похуй на нищее говно. Я не нищий. Автомобиль у меня есть и был всю жизнь. Просто я живу в центре Москвы. Мне намного комфортнее и спокойнее ездить на метро, иногда в транспорте. В Москве супер хороший транспорт - комфортные вагоны метро. Почти половина автобусов - на электротяге. Везде кондиционеры. Я не думаю о парковке, о долбоёбах других водятлах. Я просто сажусь и еду, куда хочу. На авто я отъездил с 2005 по 2015 год около 100к километров, и мне хватило.
>>327926912 >Но на самом деле это не раздражает особо - они просто биороботы, идут и не думают Нет. ну я это тоже понимаю и мне от этого легче. Сюда бы я добавил еще двух людей, которые случайно встречаются и встают по среди улицы и начинают пиздеть.
Но видишь ли, если рассуждать в таком ключе, то те кто смотрит телевизор громко ночами не всегда делают это намеренно. Ко мне как то подошла глуховатая вежливая соседка и спросила, не мешает ли она, когда вечером смотрит телевизор.
Людей, которые долбят Сектор Газа с криками ачетакова в рассчет не берем.
>>327926867 Да, было именно так. Он хотел меня учить, в итоге разогнались до 150, дистанция между нами была меньше метра. Он понял, что я на всё готов, и тупо зассал меня подрезать. Разъехались в 10 см. Он в итоге зассал просто. Обиженно кинул пустую бутылку из окна в мою сторону. Последствия удара были бы хз какие. Я то вцепился в руль - а он мог бы улететь на обочку или встречку. Но и меня могло бы понести. Насчет учителей на дороге - я был на всё готов.
>>327926482 (OP) >Если не предлагают - так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе. >Когда им нужно выходить - я продолжаю стоять не сдвигаясь. В случае чего словестный конфликт - или готов выйти и разобраться. Самому не смешно устраивать там какие-то войны со стоянием и давлением просто из-за места в автобусе? Как детсадовец себя ведёшь, ей-богу
>>327927166 Я никогда никого не учил. У меня другой менталитет. На западе вообще такие учителя - их просто сажают в тюрьму. Потому что когда ты начинаешь кого-то обгонять на трассе, оттормаживать - ты устраиваешь аварийную ситуацию намеренно, в результате которой могут пострадать посторонние люди.
За это просто тюрьма в Европе. В россии как 15 лет назад было похуй, так и сейчас ничего не изменилось.
Я лишь препятствовал тому, чтобы он меня остановил посреди трассы и пошёл махать своими кулачками. Я ему не позволил этого сделать. А уж каким образом - не имеет значения, этос самооборона.
>>327927299 >В пробках вообще ездить спокойно нельзя, либо бьёшь в бочину, либо терпила. Сбивал зеркала, бил в бочину объезжающих пробку по обочине >Я никогда никого не учил Удивительно глупое существо!
>>327927247 Когда про религию и традиционализм говорят, сразу видно вообще не живущего тут обрыгу. 0 поползновений в сторону религии, ладно ещё 10 лет назад и более можно было про это ныть, когда вводили религиозные уроки в школах, а это было 15 лет назад уже, но щас... И он не про ислам нифига говорит, про ислам ещё было бы понятно. В США верунства и пуританства настоящего в миллиард раз больше
>>327926482 (OP) Я бы не сказал, что это россиянский менталитет, это просто скотский менталитет, а это общечеловеческая проблема.
Ну прикольно такие треды почитать, чтобы лишний раз понять как не стоит себя вести. Стараюсь быть вежливым. Всякое бывает. Лично мне ниприятна когда не выпускают выходящих и напролом хуярят. Я всегда придерживаю дверь и выпускаю всех, да даже вперёд пропускаю. Но когда сам выхожу, то жду, что меня пропустят и тут сам уже напролом хуярю.
>>327926482 (OP) Хватит оскорблять, не все такие, ты либо просто очень обозлился, либо тралль-провокатор.
Уже плевать, раньше пригорало, насрать, но насрать через призму максимального отзеркаливания в абсолютной уверенности и спокойствии. долго пояснять, но в целом в эсэнгэ сильный лукизм, если выглядишь аки батрак - то и отношение к тебе такое, а ежели одет знатно образно говоря, да сам с улыбкой в уверенности, то будет всё норм, даже с урками какими-то вышло хорошо, что поздно вечером "вежливо" на уши присесть решили и развести, в итоге ещё доброго пути пожелали, так и со всеми остальными, должны быть совокупность некой расслабленности+мини вежливости+уверенности в себе и конечно же внешнего вида б0рина, а не подобного им, иерархия же, встречают по одёжке...
>>327927311 Нарожали свиноматки ебучие ради маткапитала таких долбаебов как ты, чтобы потом они своим 0 айкью срали на абучане. Скорей бы блядь всеобщая могилизация чтобы такое чмо земельку отъехало удобрять когда рашка пизды получит на войне с НАТО. Хотя земля от биомусора очистится.
>>327927265 Так делаю, когда настроение хуевое и когда уже готов к конфликту. Да и я же не стою в пустом автобусе. А когда вижу наглое ебало. Вижу кучу людей, которые могли бы сесть, но стоят терпят, боятся. В итоге в автобусе давка. Я стою, об меня все трутся, а они могли бы сидеть, и я стоял бы свободно. Да, я раздражаюсь, готов на конфликт. Твоя позиция понятна - она же позиция 95%. А у 95% у самих рыльце в пушку.
>>327926482 (OP) Только сегодня ехал в метро, потом еще в мцд, и мысленно блевал от того, какие же звериные ебальники у пидорах. Изуродованные потомственным алкоголизмом, курением и вообще жизнью здесь.
>>327927349 >Удивительно глупое существо! Ты - действительно глупый. Пробка на дороге - это как очередь в кассу в Магните. А объезжающие по обочине - это как те, кто обходит эту очередь и встает впереди тебя первым к кассиру. Вот если ты такого не пропустишь вперед себя - ты учитель?
>>327926482 (OP) >Одно из самых показательных - когда при полном автобусе занимают два места (садятся у прохода, а место у окна свободно В пустом автобусе ещё часто садятся на сиденья у прохода, я специально тогда иду и плечами задеваю, бабки иногда бугуртят, я говорю - хули вы в пустом автобусе к окну не можете сесть.
>>327926482 (OP) Считают себя выше других наций, называют других пренебрежительно - чурки, хохлы, пиндосы, при этом по многим параметрам уступая другим.
Ой блять лол. Двач - это квинтэссенция россиянского менталитета. Самые обиженные и попущенные долбоёбы тут, да ещё и 95% малолетние до 30-ти. Каждому вам не отвечу. Просто знайте, что вы тупорылые свинорылые потомственные долбоёбы.
>>327927492 Тебе никто ничего не должен, только лишь не грубить и не творить противозаконное любое зло в твою сторону, не более.
Что ты жиз - уже поняли, лечись, иначе тебя силой направят.
Нужно понять как работает менталка большинства и это учитывать, без тряски, без злобы и конечно же без шизофренического непонимания, что тебе якобы все должны - соблюдать твои шаблоны и твои поведенческие модели. Это просто люди, в общественном транспорте ужасно уставшие люди, что даже на NPC уровне понимают как не стоит с друг другом конфликтовать хотя бы, потому что и так всем не особо...
Злоба порождает злобу, просто ты когда-нибудь её выплеснешь, ведь окружающие внезапно не соответствуют твоим установкам в башке дурной и натворишь непоребств, отчего либо лечи нервы и познавай заново мир окружающий, либо тебя уже посодют на принудительное или чего хуже поработают над тобой обывалы.
Умнее быть надо. А ещё не ездить на ОТ, а на такси, либо иметь собственное авто, правда у таких шизов как ты, и там будут новые проблемсы, ведь ты по жизни невменяемый злобный дед ворчун в теле анона.
>>327927663 Какая-то неимоверная брезгливость к пидорахам вообще. Ебальники изуродованные какие-то, и видь рождаются условно нормальными, но только рождаются
>>327926482 (OP) >>327926509 Я живу в швятой гейропе и здесь происходит такая же абсолютно хуйня. Вывод: россиянский менталитет у тебя - убеждение, что всё, что тебе не нравится - это "россиянский менталитет", лол.
>>327927542 >Только сегодня ехал в метро, потом еще в мцд, и мысленно блевал от того, какие же звериные ебальники у пидорах. Изуродованные потомственным алкоголизмом, курением и вообще жизнью здесь. Это да. Это особенность.
Вот читал, что на западе сейчас какой-то тренд. Они там пытаются скопировать "славянское лицо" - т.е озлобленное, недовольное и одновременно надменное.
И у них не получается, над ними смеются. Люди привыкли выглядеть дружелюбно. А в россии реально много звериных ебальников.
Скрытность, она иногда настолько переступает грани, что начинает мешать другим. Я помню так на работе пытался привилегированных сотрудников усмирить (инспекция, докладные, сталкинг), нихера, отделывались либо травлей, либо избеганием в случае тянок. Уволился, устроился в более-менее нормальный коллектив, а не изжившие традиции должностей по знакомству.
>>327926482 (OP) >1) Россиянский менталитет в общественном транспорте. Одно из самых показательных - когда при полном автобусе занимают два места (садятся у прохода, а место у окна свободно, но туда не пролезть из-за них). Одни долбоебы не садятся у окна, т.к. боятся, что им придется кого-то побеспокоить из-за того, что скоро выходить, другие долбоебы боятся побеспокоить того, кому скоро выходить и поэтому не садятся. В результате мы видим два сорта равноценных долбоебов, которых в жизни ждут одни разочарования. Никогда не парюсь, просто прошу пропустить и сажусь. Иногда наоборот сижу на крайнем, если выхожу - надо будет попросят. Это, блять, общественный транспорт, тут нет купленных и зарезервированных мест, выдохни воздух, можно садиться где хочешь.
>>327927731 Бла бла бла. Позиция 95% - россиянина. У тебя в голове только эгоизм, наглость и лицемерие. Вот именно последнее - лицемерие.
В реальности ты намного злее и шизее меня. Но ты представитель большинства - поэтому и не видишь бревна в своём глазу. Я долго не мог понять, почему другие соседи не воюют с бабкой, у которой ночами орёт телевизор и которая должна мешать минимум 3-м этажам спать.
А потом понял - потому что у одних собака воет сутками на пролёт в их отсутствие. Другие музыку ночью слушают, третьи махровое быдло с орами ночными. И всем всё похуй - потому что похуистичное зверьё.
>>327927980 >>327927820 Похуизм как и у меня с коллективом, из 500 чел, минимум 50 какие-то хитровыделанные. И никак их не накажешь, у всех связи друг с другом в случае чего.
>>327926912 >жду пока он меня обойдет Охуевший ты пидорас, ты ещё не видал испанцев ебаных, они будут идти на таран, как будто тебя нет вообще, как будто они одни на всю улицу идут. И ты сам подвинешься инстинктивно, чтобы не столкнуться. У этих же кончей таких инстинктов нет - если ты не сдвинешься, они столкнутся с тобой и с охувшей рожей что-нибудь крикнут типа куда прешь бля. Как тебе такой европейский менталитет?
>>327926482 (OP) 1. пидорахи, которые стоят слева на эскалаторе 2. пидорахи, которые не соблюдают тишину в мцкшных вагонах тишины 3. пидорахи, которые ведут себя шумно 4. пидорахи, которые не соблюдают правило через одного на дорогах 5. пидорахи, у которых на дачах 24\7 шум от туц-туц музла и ревущие собаки 6. пидорахи, которые в пешеходных зонах считают себя британскими сэрами
Ваще можно бесконечно перечислять закидоны понаехавших замкадышей. Офк все это решается простым замечанием без агрессии. Для людей из глубинки такие вещи не очевидны
Единственный рамс за последние лет пять был на мцк в вагоне тишины, там орущий в мобилу лапоть в себя поверил, за что сначала получил в лоб ладошкой, а потом его еще упаковали сотрудники транспортной безопасности
Спокойно и тихо доеду по нужде в ОТ, уступлю место бабушке/дедушке или беременной, если сам устал люто, то на любой наглости приказательного вопрошения в мою сторону уступления места, отвечу что инвалид после операции с улыбкой и глазами кота из шрека, а стоя где-то в бочке, то в принципе ко мне нет вопросов, да и прочее, итог таков, что ни одного конфликта. А ещё мне абсолютно похер на все эти выдуманные ментальные заморочки, собака на цепи погавкала, не укусила же, а значит норм, сразу и забыл, ведь склоки и распри се эти все равно ни к чему не приведут, да и УБЫТКА НИКАКОГО, а значит плевать, просто игра, социальная игра. Тут правда присутствует НЮАНС, я может в год 1-4 раза езжу на ОТ в силу великой надобности, сам наносек, 4 года за спиной бокса, есть КМС, одеваюсь стильно и ебало у меня как у братка из девяхностых, ну и вежливый такой весь, пока меня не тронут, а не трогает никто взглянув на мою зверорожу, хотя довольно добрый, в остальном это на тачке или такси передвижение.
А ОП это психопат по ходу, судя по его постам, то психопат чмошный, но такие ещё хуже, потому что их может переклинить и они достанут из дырявого кармана что-то острое и используют, ОПа нужно брать на карандаш!
>>327927965 Это как бы да. Я просто нашел тред на реддите русскоязычный, и охуел с их логики.
Т.е им не хочется просить кого-то, чтобы выпустили. При этом они намеренно занимают 2 места, а не одно. А другие стоят. И оказывается по их логике это их должны просить, чтобы они позволили присесть. А потом еще раз их просить, чтобы выйти. Я просто наблюдал - многие едут не 1-2 остановки, а до конечной.
Понимаешь, когда ты просто читаешь про эту ситуацию - ты её воспринимаешь нейтрально.
А вот когда ты сам стоишь в транспорте. И многие другие стоят, тебе некомфортно от этого, а при этом видишь половину сидений пустыми - в реальной ситуации такие уебаны начинают раздражать своим менталитетом, наглыми похуистичными надменными ебальниками. Ты на них посмотри в этот момент просто, какие там ёбла.
>>327926482 (OP) Видел как сво шник сел в электричке у окна и на второе сидение поставил свой полевой рюкзак, бабки и деды еле ходят, ему похуй, только когда дед какой то мужик подошëл он освободил от своей котомки место.
Т. е. чего ждал он, пока к нему не подойдут и не скажут.
>>327927980 Неверно, проецируешь на других, классика.
Всё проще, каждая ситуация хоть и индивидуальна, но имеет общую основу из структуры, коих не так уж и много если разобраться.
У тебя тупая злоба на то, что видите ли все в ОТ не делают как ты где-то там прочитал или подумал, а нет, так не работает, ты лишь ЗЛОба, а не другие, те просто такие же муравьи как и ты, только иного толка спокойнее.
Ты тупо не осознаёшь, что нужно в башке собственной попроще быть для себя самого, никто не будет соответствовать твоим шаблонам, как и ты не будешь соответствовать шаблонам других, конфликт бытовых/жизненных интересов, вот чего ты не осознаёшь, у тебя, как и у безумной приподъездной бабки собственный звериный манямирок, где все должны и обязаны соответствовать именно тебе, тебе и тебе/тебе!!! А дальше и пошла раскрутка самозлобы.
Ты хоть перечитай собственные посты и мои, как пишешь ты, и как тебе отвечают, уже сразу понятно, что да к чему.
>>327927492 >когда уже готов к конфликту вот я перед такими долбоебами как ты не проч извиниться лишний раз, потому что одной сечкой тебя в преисподнюю могу отправить
>>327926482 (OP) Мне не нравится что много алкашей и наркоманов. На остальное как-то пофиг. Это проблема не менталитета а даже не знаю чего, но проблема большая и с ней тяжело мириться
>>327928096 Ну Испания лол - это как бы и не считается европой, по большому счёту. Так же как и франция с толпой обезьян. Испания - это скорее что-то полуафриканское по менталитету, да там даже коренные жители многие темнокожие. Про Европу я когда говорю, то имею в виду цивилизованную её часть - Финляндия, Норвегия, Швеция. Германия, возможно.
>>327928277 >многие едут не 1-2 остановки, а до конечной. Ну вот для этих котел в аду, они еще любят недовольные ебальники корчить, когда просишь пропустить, но все равно - просишь пропустить один раз - вроде неловко, потом просишь из принципа, а потом вообще похуй становится кто как сидит - видишь цель, в себя веришь и никаких проблем не возникает.
>>327928367 Как ты закукарекаешь, когда выяснится, что и там такая же хуйня, прямо интересно. Ты в Испании вообще бывал, чтобы что-то утверждать? Африканский менталитет блять, лол, выписаны из Европы, так и запишем. Все менталитеты "неевропейские" - которые тебе не нравятся. А европейский в манямирке.
>>327928100 Ну согласен со всем в целом. >1. пидорахи, которые стоят слева на эскалаторе Надо бы какое-то правило, что на подъем стоять не просто можно, а нужно. 99% пробок перед эскалаторами рассосалось бы. И даже ты проходил бы быстрее, потому что не было бы очередей. >2. пидорахи, которые не соблюдают тишину в мцкшных вагонах тишины Ну это неочевидно. В ласточках сквозной проход, не сразу можно понять, что ты в вагоне тишины.
>>327928100 >вагонах тишины +15 лахтодырочному лахтоботу. Имплаинг на блинолопатии не совковые электрички 50+лвл, а цивилизция с новыми составами и вагонами тишины.
>>327926482 (OP) > Россиянский менталитет в общественном транспорте. Одно из самых показательных - когда при полном автобусе занимают два места (садятся у прохода, а место у окна свободно, но туда не пролезть из-за них). Без задней мысли просишь пустить сесть. Обычно это банальная человеческая тупость и эгоизм, а не какая-то вредность.
Правило 95% - самое главное правило. Я живу в России, но мой менталитет кардинально противоположен. Так что я закалён. Я имунный ко всем вашим нападкам. ПОтому что вы - большинство. Большинство - всегда уебаны и мудаки. Это особенность эволюции вида. У вас очень мало осознанности в жизни и очень много лицемерия. Я против вас всю жизнь иду, а вы против меня.
Диагнозов у меня нет. Я психически здоров. Жил бы в более цивилизованном обществе, а особенно если бы родился в ваше время (а тут почти все 2000+ года рождения) - то вообще бы проблем не знал.
>>327928403 >А Польша, Чехия, Словакия в этот список типа не входят? Интересный ты. Территориально и РФ в Европу входит до Урала Польша, Чехия - ну куда не шло. Я именно про уровень цивилизованности общества.
>>327928446 >Как ты закукарекаешь, когда выяснится, что и там такая же хуйня, прямо интересно.
Зачем. Я просто видел 100500 примеров. Возьмём США теперь. Я смотрел длинные видосы, как чел с регистратором ездит, показывает Америку и разговаривает. Там тоже очень длинные пробки. Но что поразительно - обочины и слева и справа пустые. Никто не едет по обочине. Бывают буквально единицы за час. При этом камер в Америке в несколько раз меньше, чем в россии.
>>327928793 >Но что поразительно - обочины и слева и справа пустые Потому что во-первых менты выебут, а во-вторых амеры привыкли жить максимально стадно. Фу блять
>>327926482 (OP) >Подхожу, встаю впритык и стою. Если предлагают сесть - ок. Хотя садиться мне и не обязательно, но сам факт. Из-за того, что другие не могут сесть - в автобусе больше стоящих и меньше места. >Если не предлагают - так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе. Если там есть у кого-то совковый менталитет, то только у тебя, нахуй ты вместо Того, чтобы подойти и попросить сесть, нихуя не говоришь, а стоишь молчишь обиженкой. Подошёл бы и сказал - "А почему вы сидите у прохода, вы же видите, что людям мешаете, почему нельзя к окну сесть?" Почему ты в общение не можешь? Отсутствие общения между людьми это же как раз и есть шизофазия совковая. Ты ебанутый?
>>327928325 Всю эту хуйню можно поделить на ноль. У тебя манямир психологический, который ты построил сам себе. Вот только он лицемерен. У тебя 100500 пасихологических защит, ты не осознаешь 95% жизни. Все такие - это не от того, что они умные, а наоборот. Просто такими родились.
Ты пишешь много, а по факту - это всё лицемерная хуйня, и когда вдруг в какой-то ситуации окажешься ты - ты сам на ноль поделишь все свои псевдопсихологические теории или что там у тебя. Просто ты, как и все окружающие, лицемерен.
И что ты прицепился к этим сидящим. Я россиянский менталитет вижу везде и всегда, при работе, при походе в магазин, этот пример - это просто показательный наглядный пример.
>>327926482 (OP) >в общественном транспорте Ты готовишься выходить, двери открываются, пидорахи стоят не по бокам от них как надо, а блядь прямо как бараны ебучие на выходе и ты выходишь прямо в них по сути чуть ли не расталкивая.
Выходишь из магазина - пидораха пытается ЗАЙТИ в него видя тебя.
Пидорахи преимущественно женского пола непроизвольно меняют траекторию движения, подрезая тебя, будто вокруг никого не существует. Они же могут идти в общем темпе резко ВСТАТЬ блядь. Они же любят встать посреди дороги, где ходят люди, прямо, блядь, по середине и начать пиздеть. В сторонку отойти? Не.
Пидорахи квартирные, которые ходят буквально на пятках по дому, и к 40 имеют разъёбанные суставы и артроз из-за того что их пидарахи родители не научили их ходить правильно во всех смыслах.
Пидорахи магазинные, которые чуть ли не в затылок дышат, иногда как бы невзначай задевают касанием, и так и норовят вывалить своё хрючево на ленту максимально близко к твоему. Ведь так точно быстрее очередь будет двигаться, это же так работает.
>>327929038 Потому что я тоже ничего не должен ни у кого спрашивать. Он не должен подвигаться, не должен пропускать к свободному месту. Я тоже не должен подвигаться, чтобы он мог выйти. Вот пусть встанет и попросит меня выпустить его. Словами. Причем вежливо. Иначе будет конфликт.
>>327929153 Ну так люди везде люди. Люди в других странах просто будет немного отличаться программой. В одних вещах будет лучше, в других - лучше А главный пидораха здесь ОП
>>327929170 Т.е. ты специально подходишь к этим людям, чтобы проверить их на соответствие твоим внутричерепным требованиям и устроить конфликт, если не соответствуют? Пикрил значит.
>>327929253 Тем, что садиться мне и не нужно. Ехать 5 минут. (а так может быть и сел бы, или кто-то другой сел бы - тупо ради того, чтобы было больше места в автобусе) И с хуя ли я терпила. Терпила тут как раз сидящий. Ведь он сидит, а я стою над ним. Сбоку, дышу в его ебало и давлю своим присутствием. В случае агрессии у меня преимущество в позиции.
>>327929170 >Я тоже не должен подвигаться, чтобы он мог выйти. Ну нет, ты сейчас лицемеришь, лгунишка. Ты сам признался в ОП-посте >стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе. Т.е. это не ситуация когда кому-то надо куда-то подвигаться чтобы выйти, а ситуация когда ты именно специально делаешь всё, чтобы, по твоему мнению, человеку было некомфортно. На самом деле любой нормальный человек, когда увидит такую нависающую обиженку, сразу просечет что передним пидорашка, и скажет - "Вы сесть хотите? Вас проспустить?". Пидорашка возгордится, что проявил крепость своего характера, и пролезет на свое место, даже не понимая, что он просто посмешище ебанутое,трусливо не умеющее слово сказать. Конфликт у него может возникнуть только с таким же совком, который подумал, что нависающая пидорашка его гордость как-то ущемляет.
>>327926482 (OP) 1.В рандомном говните, просрачечке встать раком перед витриной с молочкой, влезть в глубины глубин, переворошить и поронять все бутылки, упаковки в поисках заветной с датой +1день и похую что срок годности 2 недели и более, зато свеженькая. 2. Оплачивать в банкоматах квитанции ЖКХ, тупить, тормозить, отменять, смотреть каждый раз баланс, буквально ощущая загривком тонны ненависти от собравшейся сзади толпы людей, которым просто нужно снять или закинуть бабос.
>>327929356 Почему специально? Так получается. Часто другого места, чтобы стоять и нет - автобус то битком. И если человек мне не предлагает сесть - ну с хуя ли тогда я должен без его просьбы отходить, чтобы его выпустить? Наглых уебанов надо попускать. Там в 99% такие россиянские ебальники нагло-надменные эгоистичные без признаков интеллекта. Всё честно же в моем поведении. Попросят выпустить словами - выпущу. А так я не обязан никуда двигаться.
>>327929429 >Тогда хули ты кукарекаешь? Долбоёб, а где я стоять должен тогда? В автобусе давка из-за стоящих и тяжело пройти к дверям. Я стою, дохуя стоят. А половина мест у окна свободна. И эти уебаны, сидящие так едут не 1-2 остановки, а 10-15. И мне чтобы пройти к дверям нужно проталкиваться. А так бы все сели, и проходы были бы свободны.
Почему то когда человек сидит у окна - к нему всегда подсаживаются. А когда в проходе - то почти никогда.
>>327929582 Ну раз давка - попроси сесть, даун, чтоб тебя не ДАВИЛИ. Нет, он дышать и ДОВИТЬ ПРЕСУСВИЕМ будет. Экий клован! Типикал малолетний долбоебикс вроде тех, что эскалаторы стопали и стояли с ебалом коровы.
>огда увидит такую нависающую обиженку, сразу просечет что передним пидорашка, и скажет - "Вы сесть хотите? Вас проспустить?" В том то и прикол - нихуя он не скажет и не предложит. Я об этом и говорю. Если говорит - да пожалуйста. Но в том и суть - автобус битком, и ты в любом случае стоишь и нависаешь. Потому что стоять больше негде - давка.
Какие же блять дегенераты в треде, пиздец. Ты можешь себе представить заполненный автобус, в котором много людей стоит в проходах?
>>327929399 >Ведь он сидит, а я стою над ним. Сбоку, дышу в его ебало и давлю своим присутствием. Скорее всего, он это твоё "давление присутствием" не замечает. Выглядит как на пике?
>>327929655 > и ты в любом случае стоишь и нависаешь. Ты лгунишка лицемерный опять, ты же сам написал что специально это делаешь оставив минимальное место >так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе.
>В том то и прикол - нихуя он не скажет и не предложит. Думаю, ты просто неосознанно пидорах-совков вычисляешь и над ними нависаешь, ища конфликта, рыбак рыбака видит издалека как говориться. >Если говорит - да пожалуйста. Еще бы ты после этого выебывался, чмо трусливое.
>>327929399 Слушай, вот я тебя читаю, ты трындец какой дегенерат, прости конечно, буквально Спесивцев, и описываешь мотивы других людей исходя из своего искажённого мировосприятия: идёт значит специально идёт, чтобы позлить, стоит, значит нарочно встал, чтобы меня позлить и так далее, тебе посоветовали быть проще, спокойнее, блабла, но мне кажется, тебе стоит сходить к психиатру. Без обид, можешь тут говном хоть оббрызгаться (мы же на дваче), но лучше сходи, никому не говори, это не зашквар. У тебя не очень хорошее состояние кмк.
>>327929655 >нихуя он не скажет и не предложит Знаешь почему? Потому что ему НАСРАТЬ на тебя, лол. Придумал себе блядь доминирование методом стояния над душой людей, которым срать-какать, что там за додик слева-справа ошивается. Ты в следующий раз себе в штаны насри в переполненном автобусе, вот тогда реакцию получишь, базарю. И лулзов заодно.
>>327929654 >>327929594 Короче, вы просто долбоёбы и терпилы. Причем лицемерные, потому что сами вони устраиваете намного больше, просто не осознаете. Я уже отвечал таким выше подробнее
>>327926482 (OP) Помню ставил рюкзак на сиденье, а ты, пидор, специально встал чтобы подавить на меня психологически, я сразу это понял, нормис бы просто попросил, ты специально, тварь, стоял, а я специально тебе не предложил сесть, потому что пошел ты нахуй, пидор, и да, я тогда тебя толкнул плечём тоюе специально, когда выходил, ещё накопил газы и напердел перед выходом, а ты и занюхнул жопных газов, хахаха, дело было в одном из сибирских мухосрансков.
Есть мнение, что менталитет ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от среды, так сказать Среда формирует человека, уверен. Соответсвенно все вот эти девиации и прочие деформации - они жёстко привязаны к бытовым условиям, к достатку, к окружающей среде, к архитектуре. Если народ последние сто лет то по колено в крови, то миллионами мрёт от голода, то геноцид в гулагах, и тд, постоянно в нищете, в нужде, лучшие представители или уничтожаются физически или гнобятся или ссылаются на каторгу или высылаются из страны, любая местечковая инициатива объединения коренного народа глушится под маркой нацизма-фашизма КАКОЙ НАХУЙ МЕНТАЛИТЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ ТУТ УВИДЕТЬ, СУКА?
Алсо, ежу понятно, что помести в такие условия хоть пендосов, хоть мексиканцев, хоть итальянцев - всё будет плюс-минус так же
>>327929057 >лицемерен >лицемерная >лицемерен Слишком много зацикливания через призму неистовой глупой квадратно-гнездовой злобы собственной как раз лицемерной, что ты себя считаешь одуванчиком, а других должными тебе гадами неугодившими, ты шизофреник или тролль, что собственно одно и тоже, только форматы разные, если шизло, то добро пожаловать в ПНД, желательно платное, но ты малоимущий как пишешь, то значит в общую или принудиловку из-за невменяемости локальной, что ты можешь выдать, а жели тралль этакий, то на здоровье - покормили и возрадуйся, разницы нет в тебе, злоба ты антисоциальная и даже анти собственная, хех.
В остальном нет смысла пояснять оно и тоже, ты зациклен, потому что везде есть гады со сволочами и добрые, да хорошие люди, где-то больше, где-то меньше, но не все одинаковые, разума улья не существует и под одну гребёнку в крайностях - гребёт только шизофреник сектант.
Счастья тебе и здоровья в ПНД.
>>327928869 Добра и тебе, путник. Вот если бы ОП пояснял реальные проблемы через призму адекватности, то можно было бы согласиться, потому что в эсэнгэ и правда менталитет не очень здоровый, хоть и людей реально хватает вот прям добрых.
>>327929810 Но ведь терпишь и стоишь ты, воображая, как ты ДОВИШ ПРЕСТСТВЕЕМ, хотя по факту всем на тебя срать и тебя не существует, пока сосальник не раскроешь, с просьбой дать присесть. А ты не раскроешь. Ты ссыклявое отребье. Чао, покидаю твой калотред.
>>327929810 Какой вони? Сидим себе на чилле, никого не трогаем. Попросят двинуться чтоб кости уронить - без проблем, двинемся. О чем тред вообще, долбоебикс? Иди лучше эскалаторы стопай.
Вся проблема, что я всегда воюю против большинства. Самое главное правило - 95% людей - идиоты. Но на вашей стороне - врождённые психологические защиты.
Вот у меня их нет, поэтому я вижу все ситуации в жизни такими, какие они есть. И хватит про автобус, это просто один из миллиона примеров.
Я избегаю этого слова, но вы просто быдло, и всё этим сказано. Просто быдло на изимоде, которое ни о чем не думает, и всё пропускает через ебейшие фильтры подсознания.
Похуй, что вы думаете. Вы - долбоёбы, но этот мир под вас подстроен, потому что 95% окружающих такие же. Остальные съебались в другие страны, кто ни к чему не привязан. И лет мне в 2 раза больше, чем большинству. Я всю жизнь в россии с низов прошёл, с 90-х. Сейчас живу в центре ДС, свои 2 квартиры, 2 машины в своём паркинге. Вожу машину, работаю на хорошей работе.
Я здоров психически, дело не во мне. А примеры - я просто указал на самые очевидные примеры проявления россиянства - шум наглых соседей, быдло на дорогах за рулем, быдло в общественном транспорте.
Вы тут толпой сидите как коршуны типа клюете меня. Нашли "не такого как все", и давай. Просто быдлятина с типичным менталитетом. Это показательно. Я вот никогда в жизни таким не занимался, хотя 15 лет на дваче сидел (последние 4 года не захожу, разово только)
Вот нахуй вы сидите в этом треде и продолжаете мне отвечать, можете объяснить?
>>327930059 >А что, в США такого не бывало? Бывало, и не раз. На дорогах там в 100 раз больше порядка.
В пробках никто не едет по обочинам. В потоке на трассе все едут +- с одинаковой скоростью, с одинаковым превышением на 10 миль в час. Ты на трассе встал в левую полосу - и спокойно едешь. В в россиянии - обязательно найдется в левой полосе уебан, который едет 160 и будет тебе моргать фарами. А если замешкаешься и не уступишь барину, то начнет тебя оттормаживать.
В США такое бывает, но в много раз реже.
И еще, вот в США разрешено оружие. А теперь представь, россиянам выдать оружие. Да в школах будет расстрелы по несколько раз каждый день. На улице будет стрельба постоянная.
Потому что напряжение в обществе в россии оно прям висит в воздухе. В США спокойная атмосфера. Это прям очевидно, когда смотришь вождение.
И полиции там намного меньше, а камер на дорогах просто нет.
Ну я о чем и говорю. Ты (и все другие тут) просто долбоёбный быдлоид. Типичный кусок говна, который сидит и гыгыкает, типа весело. Подпёздываешь кому-нибудь.
Тебе тяжело понять, ты просто сорт оф социопат, в нормальном обществе от таких избавляются естественными методами. В россиянии - таким распахнуты все дороги. Россияния - идеальная страна для социопатов и психопатов.
>>327929153 >Пидорахи преимущественно женского пола непроизвольно меняют траекторию движения, подрезая тебя, будто вокруг никого не существует. Они же могут идти в общем темпе резко ВСТАТЬ блядь. Они же любят встать посреди дороги, где ходят люди, прямо, блядь, по середине и начать пиздеть. В сторонку отойти? Не. Не понял бранденбурга. Обойти тебя ломает, или чего?
>>327930194 Амеры водят как конченные бараны. Не следят за обстановкой, сидят в телефонах, не видят знаков, блокируют левые полосы еле как плетясь, не соблюдают дистанцию, не пользуются поворотниками, а еще постоянно водят бухими или объебанными
>В в россиянии - обязательно найдется в левой полосе уебан, который едет 160 и будет тебе моргать фарами Так не блокируй левую полосу, еблан
>А если замешкаешься и не уступишь барину, то начнет тебя оттормаживать В США тебе еще и морду бить пойдут
>В США спокойная атмосфера АХАХАХАХАХАХАХ бля Чел, в США очень нервозная атмосфера. Наркоманы, шизы, неадекваты, постоянный риск финансового пиздеца у большинства населения. Амеры под напускным оптимизмом прячут подавленную злость и тревогу - отсюда и постоянные шутинги и road rage
>>327927004 Бляя точно, когда идёшь идёшь и какая то ебобо просто решает тормозить как кол на месте и стоять посреди дороги, сука да отойди ты в сторону прогрузись другим не мешай, или как какая то ебобо долго стоит перед входом куда то магаз либо падик или ещё что, и решает войти прям перед твоим ебалом весьма вольяжно и не расторопно, я просто вообще не понимаю зачем куда то идти без цели либо если ты не знаешь за каким хуем туда надо
>>327930288 >который сидит и гыгыкает, типа весело Ну да, реально же весело смотреть как ты петушишься, считая себя невъебенным илитарием
>Тебе тяжело понять, ты просто сорт оф социопат, в нормальном обществе от таких избавляются естественными методами. В россиянии - таким распахнуты все дороги Нет, социопат тут ты. Ты же отказываешься жить в социуме и считаешь себя выше него. Тут еще и нарциссизм есть, думаю
Вообще говоря, все вот эти рашкохейтеры ничем не отличаются от квасных патриотов в их худшем виде, только вместо уверенности в том, что Россия - вот прям самая лучшая ОБЪЕКТИВНО страна для жизни у него уверенность обратная, что РФ - какая-то проклятая территория. Только рашкохейтеры еще хуже, потому что искажение реальности в негативную сторону хуже влияет на психику.
>>327930405 Ниче не сделаю, ты для меня не существуешь, пока сосальник не раззявишь. Что и кому ты своим "давлением" пытаешься доказать, еще и тред высрал, не пойму? Внятно можешь объяснить, давитель комнатный?
>>327926482 (OP) На фудкортах/столовках занимать соло стол расчитанный на 8-10 человек. Это просто ебаное мразотство, ходишь с компанией и хуй сядешь изза таких пидорасов. Причем распространено у всех возрастов.
>>327929057 >Вот только он лицемерен. У тебя 100500 пасихологических защит, ты не осознаешь 95% жизни. Так несомненно, у всех существует какая-либо самозащита психологическая, у тебя НАПРИМЕР - ЧЕРЕЗ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ и это самая примитивная, у меня она состоит из умиротворения внутреннего и осознания, что все люди разные, либо определенная ячейка людей имеет определенное ментальное структурирование - некий собственный формат, и это стоит понимать и осознавать в жизни, без тряски и ненависти, а как разность программного обеспечивания ментального, не особо сложно на деле, если разобраться поверхностно даже ежели.
А "лицемерие" - это ментальный конструкт древний, скрипт такой в башке, чтобы все друг друга сразе не стали уничтожать, потому что у каждого собственный вкус и мнение по поводу любой вещи, действия и даже взгляда, проще быть во спокойствии всем ко всем и всем хорошо, нежели быть таким ПСИХОМ как ты - что ему кто-то не угодил чем-то внешним или чем ещё, что по сути только в голове у шиза бесноватого как ты, а не у адекватных.
В дурке тебе месте на принудиловке, латентный общественно опасный психопат рассказавший о себе правду на двощах!
>>327930329 >дикий недобор ментов. Как что-то плохое. Да и пиздят эти генералы. У нас 900 тысяч ментов + 350 тысяч росгвардии + 250 тысяч ФСИН + 300 тысяч ФСБ + всяких там ещё служб полуполицейских хуева гора + чоповцев 700 тыщ + всяких внутренних коммерческих СБшников дохуя. Короче полицейский аппарат угнетения у нас раздут будь здоров на несколько армий хватит.
>>327930365 >Амеры водят как конченные бараны. Не следят за обстановкой, сидят в телефонах, не видят знаков, блокируют левые полосы еле как плетясь, не соблюдают дистанцию, не пользуются поворотниками, а еще постоянно водят бухими или объебанными Чё ты хуйню несешь?
>Так не блокируй левую полосу, еблан Я не блокирую, долбоёб. Я обгоняю фуры. С адекватной скоростью 110-130. А то, что ты едешь 160-180 - твои проблемы - надо - перелетишь меня. А ради тебя прыгать между фурами и оттормаживаться я не буду. Дождёшься, пока правая полоса освободится - я туда спокойно перестроюсь.
В США тебя бы посадили в тюрьму, если бы ты сел мне на хвост и моргал бы фарами, и ехал бы с превышением на 50 миль.
>АХАХАХАХАХАХАХ бля А, ты промытый дебик. Нет, США страна контрастов. И где-то всё хуево, а где-то хорошо. НЕ сравнивай несравнимое. И 90% road rage видосов на youtube - из России. Американцы давно выучили @suka blyad" у них это мем.
>>327926509 Соси хуй, смотрю телевизор с такой громкостью, с которой хочу. Не нравится - меряй децибелы. А еще у тебя перекрытия вскрыты, будешь выебываться - накляузничаю.
>>327928588 Ну как бы ласточки которые курсируют на МЦК это полностью немецкий сименсевский поезд, что заметно прямо после того как заходишь в салон. Так что да "не совковые электрички 50+лвл" есть, но у основном не в России, а в Москве
>>327930421 Да, но на дваче квасных патриотов как раз не встретишь особо. Ну и опять же, лучше считать, что у тя в стране всё заебись, хотя де-факто есть проблемы (если, конечно, ты простой гражданин, а не управленец), чем думать, что ты живешь в аду и окрашивать все в черные краски. Это буквально лишний стресс из нихуя.
>>327930402 Нет, просто тебе не хватает интеллекта, чтобы понять. А у меня не хватает сейчас времени и мотивации, чтобы лучше объяснить. Поэтому пишу крайне сумбурно.
>>327930529 Источники будут? А недобор есть, зарплаты не оч, график пиздец, плюс куча бюрократии. >ЧОП Ебать ты вспомнил. >как что-то плохое То же самое говори, когда у тебя украденный телефон не станут искать, или когда после вызова ппсники через час приедут.
>>327930487 Я тебе еще раз пишу. Вот ты встаешь, а я мешаю тебе пройти. И не сдвигаюсь с места. Смотрю мимо тебя, типа просто стою и всё. Что ты сделаешь?
>>327930645 >Источники будут? Да никаких источников. Просто беглый гугл. Но я так примерно и думал, что у нас 2 миллиона всевозможных ментов + частной охраны хуева туча.
>>327929467 Лол, так и есть, особенно когда в каких то мелких пятёрочках они тащат ебучие тележки и ставят их перед стелажем или витриной и тупо пялятся 100500 часов нихуя не делая, а ещё короч у нас в доме банкомат в одном помещении с магазом а через дорогу целый отдельно стоящий банк, так какая то пизда стояла платила 5 квитанций через банкомат для снятия налички пока не собралось человек 7 сзади неё
Аноны, это провокатор или шизофреник, не отвечайте ему, ОП не отвечает на развернутые пояснения и какие либо вопросы, только пишет шизо-гадость порою, сажи гнили!!!
ОП, тебе уже пояснили, при том абсолютно грамотно во всех аспектах, на этом всё.
Анон, не будь глуп, не корми эту гниль!
Ну либо грамотно поддержи тезис в том, что в эсэнгэ нужно признавать проблемы и решать их, но только не как такие как ОП, потому что подобные ОПу - только либо специально в шизу возводят проблемы для их замалчивания через призму неадекватов, либо он реально сектант обезумевший!
>>327930645 >А недобор есть С недобором и графиком пиздец, кстати у ментов, которые пользу населению приносят типа участковых, например. А у ментов, которые конкретно выступают аппаратом насилия всё в порядке.
>>327930510 Какой же ты мудак интересный. Пишешь дохуя, а по сути нихуя.
Бла бла бла. Лицемерие. Именно таких как ты и нужно отправлять в дурку - на всякий случай, поставить на учет.
А то такой правильный. А потом хуяк - и пошёл на уголовку. В голове стрельнёт - хуй знает, что ожидать.
Почему то почти все преступления совершают именно быдлоиды. У них в голове также тысячи психологических защит. И к обществу они относятся заебись. Только работают мошенниками. Или наёбывают клиентов. Делают работу спустя рукава.
Не наебешь - не проживешь - девиз их жизни. Зато в обществе они ебать какие члены
Короче, нахуй твою псевдопсихлологию. Ты из дома хоть выходишь, психолог? Жизненный опыт есть? Сколько километров намотал на своей машине по необъятной?
Ты зря ругаешься. Это просто крестьяне в 4-5 поколении. Их предков пороли в конюшне за лень, воровство и пьянство.
Напоминаешь городского интеллигента, который приехал в деревню где-нибудь в 1880 году и начал учить крестьян, как им картошку сажать и коров пасти. Даже если ты профессор агрономии и животноводства, тебя слушать не будут.
А вот в тех странах, которые ты считаешь образцовыми, народ приучали к порядку столетиями. И очень жестко.
>>327930536 Это всё проще решается. Виброколонка в твоё перекрытие или к твоей стене. И будешь 24/7 слушать сводки минобороны с самого 24 февраля. Там на год плейлиста тебе хватит. Вот и будешь мерить децибелы.
>>327930400 Я захейтил рашку после чмобилизации, нахуй мне нужна страна где армия меня не защитит от нацистов, а я должен 117 набирать? Ладно там все под себя подмяли, и все запретили, но если безопасность мне не можете обеспечить то пусть нахуй идут.
Ещё короч для этих ебиков которые пдд не учили даже разметку нарисовали доскональную так нет блять, мне в целом иногда надоедает ездит на тачке из за этого всего долбоебизма, всегда думаешь не начнёт ли какой нибудь дебил круг по прямой проезжать поперёк всех полос, или блять может ля дядя понять что ему надо в свою же полосу ехать а не тупо в тебя, они ещё сука с таким ебалом не возмутимым
Есть такой подвид дорожных долбодятлов - учителя. Если им не нравится твоя манера вождения, они обгоняют тебя, встают спереди, сближаются и резко бьют по тормозам.
Не уследишь - будешь виноват по ПДД. А уследишь, он выйдет из машины и будет на тебя орать и требовать тоже выйти. Оскорблять и прочее.
Лечится это видеорегистратором, ну и хорошим адвокатом, наверное.
>>327928627 Я всегда прошу пустить или подвинуться, окей, но реагируют на это с таким кислым недовольным еблищем шо пздц, я искренне не понимаю, откуда столько чсв и гонору у этих срак-просрочек
Сволочей хватает, в эсэнгэ их много, но не все такие в каком-нибудь конго ты бы вообще такое бы не описал, это пример к пониманию, а не к сравнению, ибо разные форматы.
Не все плохие и сволочи.
Абсолютизация в крайностях всех и вся - удел психа шизофреника, который уже настолько обезумел, что не осознает такого аспекта, как "синергия" - т.е. он сам озлобленный и притягивает собственным поведением злобы подобных к себе, отчего и мандец взаимоувеличивающий ему и другим, так таки да, в сранях жутких бывает.
Где ты живешь, это какай-то хтонь видимо, верно, где все на понятиях и тебя обижают, честно ответь пожалуйста?
А можешь без злобы и спокойно пояснить, пожалуйста, сам себе хоть изначально, а потом другим, что ты не осознал как ботает основа менталки окружающих, но, насмотревшись чего-то там, ты решил, что должно всё и все ботать и работать как именно ТЫ желаешь, верно?
>>327930987 А то. Еще травокуры есть, курящие тебе в вентиляцию, откуда всё затягивает кондиционер. Если до переезда я нормально относился к дудке и лигалайзу, то теперь этих торчебосов ненавижу всей душой, и запах травы этой ебаной тоже. А на дорогах как себя ведут - это просто пиздец, 60% долбоебов не знают что за палка возле руля торчит, зачем ее дергают, как вождение сдали - я хуй знаю. Шахматисты ездят, с внутреннего ряда кольца съезжают на похуях на выход, на фурах в два ряда гонки устраивают, сигналят чуть что, как будто их всех сука учат в автошколе в любой непонятной ситуации даже в 4 утра на пустой улице сигналить, ебануться короче.
Ехал я 110 (при разрешенных 90) (+20 нештрафуемо - это превышение нормальное, даже в США поток всегда едет +5+10 миль), обгонял фуры в правом ряду. И тут сзади прилетает царёк на 160 км/ч, и моргает. Типа я должен сейчас резко уйти вправо между фурами. Пошёл нахуй. Потом начал меня "учить" вот - тут >>327927084
Вот после такого случая (а на тот момент я был уже 10 лет за рулем ежедневно) - я зарёкся водить авто в россии. А сколько до этого было, что я проглатывал и пропускал уебанов? Просто заебло тогда. Чуть из-за него не убились. Мудак сам зассал, потому что понял, что я не боюсь. Выходить пиздиться я конечно мог - залить ебло перцем. Но мне это нахуй не нужно. Я еду, соблюдаю закон. А мудло едет и нарушает закон.
Ну и правильно, нефиг с ним бодаться. Он откиснет, вообще проблем не оберешься.
Сколько раз на меня бычили - я уже заколебался считать. Однажды хотели даже собаку спустить, лол. Это не считая всех случаев выгула питбулей без намордников по вечерам, когда псина бежит знакомиться.
>>327930827 >>327930903 Спс. М.б ты преувеличиваешь. Но во многих странах европы (сша тоже) менталитет намного более цивилизованный в целом. Это всегда видно по поведению людей за рулем, как минимум.
Я вот выше даже писал, что сейчас американцы пытаются копировать "slavic face" - и у них не получается. Их с детства приучают улыбаться окружающим. У нас же норма - это надменно-наглое ебало.
>>327931359 Я не ездил в рашке, и предполагаю, что агрессии дохуя, но тут тоже хватает пидорасов, выходить и рамсить никто не будет конечно, но будут сигналить и орать какую-то хуйню. Так-то просто знают, что за любое насилие тут сразу на сгущёнку поедешь, наверно только это их останавливает. А в целом гандоны, каких ещё поискать - будут с похерфейсом тебе пиздеть в лицо и даже если ты уличишь в этом - без тени сомнения просто сменят тему или начнут ебать мозги тебе специально, лишь бы ты не добился чего ты там хотел. Вообще моральных тормозов ноль, потому что никогда не получали пизды за слова, как в рашке.
>>327930949 >Так езди по понятиям, какие проблемы? Так езжу, куда деваться. Иначе убьют буквально.
Едешь со скоростью потока. Обгоняешь со скоростью потока.
Вот по обочине никогда. И пропускать больше не собираюсь. ПРопустил 5000 машин за 10 лет, которые по обочине объехали всю очередь и влезли. Я потерял тысячи часов из-за них жизни. Например, дорога от дачи до дома 2 часа. А без обочечников была бы 45 минут. А так тупо стоял потому что они объехали, напылили пылью с обочины, а потом в конце пробки перед препятствием влезли.
Как в кассе в магазине влезли прям перед тобой и кассирша начала ему пробивать товар, а не тебе.
Как для даунов объясняю. Но вы и есть тут все дауны без жизни.
>>327931573 Если бы не было пыли на обочине, в чем твоя/их проблема? На дороге три ряда, например, в левом ряду едут быстрее, в правом медленнее. Ты куда опоздал в этой "очереди"? Какая нахуй разница, что кто-то по другой полосе/обочине всех обогнал? Трафик это не очередь, дебич, все едут в разные места.
>>327931130 >То есть ты должен быть постоянно на стреме и быть готовым ломать кабины, защищая себя, свое имущество, честь и достоинство. > >Возникает резонный вопрос - а нахуя так жить? Вопрос не в этом, а в том, что ОП злобой исходит по простым аспектам.
А что принято, то с детства познали, что об этом молвить, только самому становиться сильнее и драть эту погонь, либо тракторить. Есть и иной вариант, но он, но это не для двощеров классических... Можно норм житие, хитровыебанное
>>327931064 Слушай, нахуй мне тебе что-то объяснять.
Ты неинтересен - у тебя 0 опыта в жизни.
Быдло - это тупо запрограмированные биороботы. Вся реальность проходит сквозь 100500 фильтров.
Простейший пример лицемерия. Это когда, допустим, тебя прилюдно в метро/автобусе унижает девушка/женщина. И вот тут у быдла срабатывает программа защиты женщин.
Если тебя ударила женщина, а ты в ответ ей плюху дашь - налетит орда боевых оленей. А теперь представь, если кого-то их этих оленей ударила - внезапно он сам тоже ответит физически, и уже на него налетят. Лицемерие и обезьянство быдла в чистом виде.
Эта ситуация довольно растпространена. Я вот только недавно видел, как мразь в метро, выглядящая как проститутка наехала на парня, что он сидит, а рядом женщина лет 40 стояла. Начала называть его немужчиной. Т.е сразу. "Ты что сидишь, ты не видишь, женщина стоит? Ты мужчина вообще или нет?" Он просто встал и затерпел, ушёл.
Ты бы так же поступил? А, психолог, что бы ты сделал в такой ситуации? Отвечай, филосов теоретик?
>>327931418 Да, пусть и так. Мы с тобой жёстко протрёмся, я тоже бортану тебя в ответ.
Ты же сидел в автобусе 5 остановок, заблокировал место у окна, чтобы тебе не пришлось потом вылезать, просить кого-то.
Но вот, не получилось, всё равно пришлось неудобно протискиваться.
>>327931418 >Двигаю тебя плечом и прохожу Просто ты зассышь. В реальной жизни. Ты аккуратно плечиком повернешься и пройдешь и скажешь "можно пройти?" А если бортанешь жестко - я спрошу "ты что делаешь?", выйду с тобой, если проигноришь. Мне не в падлу.
>>327931024 А, теперь понятно. А нельзя как-то пропустить идиота, дать ему уехать подальше? Это крайне опасная хуйня.
Вспомнил случай, дело было лет 10 назад, мы ехали в командировку на машине, устранять проблему у клиента. Машина - Газель. Экипаж - спереди 2 человека - пилоты, сзади 3 человека - зондеркоманда. Где-то в районе Москвы едем мы по трассе. Газель едет 90 (и больше нельзя). На этой скорости она ощущается как бешеная капсула смерти. И вот, сзади подлетает какая-то иномарка (вроде Лексус, по крайней мере так сказал наш первый пилот, который видел всё в зеркало). Наша Газель - грузопассажирская, т.е. сзади ещё грузовой отсек, и изнутри салона не видно, что происходит сзади. Мы едем, а Лексус начинает нам сигналить, чуть ли не тычет мордой в жопу. Мы едем спокойно, не реагируем. Минут 5-10мы так ехали, и тут одному члену нашей зондеркоманды в центральном отсеке приспичило ПОБЛЕВАТЬ, о чём он незамедлительно доложил. Далее картина: заходим в поворот, впереди Газель, сзади Лексус, Лексус сигналит. Тут в Газели открывается люк, из люка высовывается голова и делает БУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Фонатном, нахуй. Лексус моментально вылетел на встречную полосу и отстал. Наш пилот, который наблюдал в зеркало, доложил, что блевотина прилетела точно в лобовое стекло. Потом пришлось ещё отмывать Газель, т.к. блевотина задела и нас самих, но тем не менее.
>>327931684 >Если бы не было пыли на обочине, в чем твоя/их проблема? На дороге три ряда, например, в левом ряду едут быстрее, в правом медленнее. Ты куда опоздал в этой "очереди"? Какая нахуй разница, что кто-то по другой полосе/обочине всех обогнал? Трафик это не очередь, дебич, все едут в разные места. Ой, долбоёб...... 0 интеллекта Ты никогда не водил машину.
Почти все сильные пробки из-за сужения дороги по разным причинам (иногда аврия, иногда просто сужение). Когда 3 ряда сужаются в 2 - поток едет быстро. проезжают через одного. А когда "самые умные" устраивают 4-5-6 ряд на обочине. Они пролетают всю очередь, а потом влезают в конце в те же 2 ряда.
Загадка на интеллект. Если ты честно стоишь в очереди, то как быстрее ты проедешь. Если 3 ряда в 2 перестраиваются? Или если 6 рядов в 2?
>>327931765 Украинцы ничем не отличаются от россиян по менталитету. До событий и даже сейчас я знаю много украинцев, переехавших в россию. Это тот же самый народ. Генетически одинаковый.
>>327926482 (OP) >так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе. >Когда им нужно выходить - я продолжаю стоять не сдвигаясь
>>327932066 Выше, похоже, был троллинг тупостью. Я вот никогда не водил автомобиль. Мне интересно, вот эти вот ребята обочечники явно занимаются охуевшим антиобщественным поведением. Но как им это удается? Их кто-то пропускает перед собой по итогу или они как-то нагло вклиниваются? Если бы в основном потоке в очереди ездили бы нормальные уважающие себя люди, можно было бы обочечников наказать и не пускать их?
>>327926482 (OP) Исконно русский советский менталитет мне нравится всем. Мне не нравится, что у нас вместо русского менталитета сейчас есть лишь 3, на выбор, а русского не осталось. Это: 1) Тупорылые селючки-хабалки, набежавшие в города и засравшие их 2) Тупое мещанское эгоистичное быдло, тоже заполонившее города 3) Чурки. Тут и так понятно, что менталитет не русский.
>>327932143 Уже загуглил. Блокировать не выход, это будет нарушение ПДД и создание опасной ситуации. Нужно регистрировать на видеорегистратор и отправлять в ГИБДД. Логично.
>>327932143 >Выше, похоже, был троллинг тупостью. Я вот никогда не водил автомобиль. Мне интересно, вот эти вот ребята обочечники явно занимаются охуевшим антиобщественным поведением. Но как им это удается? Их кто-то пропускает перед собой по итогу или они как-то нагло вклиниваются? Если бы в основном потоке в очереди ездили бы нормальные уважающие себя люди, можно было бы обочечников наказать и не пускать их?
Они просто объезжают очередь, включают повортник (а самые наглые - без него) и вклиниваются.
Ну как нагло? Просто медленно катятся, и в итоге у тебя выбор - либо бить его в бочину. СТоять, 4 часа ждать ГИБДД, либо пропустить. И ты пропускашь их одного, второго, 10 000-го.
А потом ты видишь видео из США с регистратора. Где при пробке пустая обочина. И поток едет - пусть 30 км/ч. Но едет. А в россии ты стоишь колом. Стоишь минуту, потом проехал 30 метров и стоишь. Из-за сужения на одну полосу. Просто ещё на обочине охуевшие пидарасы ещё в 3 ряда вклиниваются. Я хуею.
И нет, это проблема не решается. Все просто в ахуе. Но именно эта проблема не решается.
Я тебе больше напишу. Я сам тогда еще был маленький, но в 1992-1994 году можно было без лишения ехать через двойную сплошную.
И вот представь. Дорога по 3 полосы в каждую сторону. Утро, Москва, все едут в центр на работу. И перед пробкой на встречке все вклиниваются с 5-ти полос (две полосы едет по встречке через двойную сплошную). Ещё с прилегающей дороги в 3 ряда вклиниваются. Итого получается 8 полос в 2. А встречка из центра в окраину еле пробивается в одну полосу. У меня отец это видел. И я видел, но был маленький.
Это пиздец, это просто квинтэссенция менталитета пост-совка. Полное беззаконие в головах населения. Прошивка внутренняя. с 1990-е, она всё ещё здесь
>>327932337 >Это пиздец, это просто квинтэссенция менталитета пост-совка. Полное беззаконие в головах населения. Прошивка внутренняя. с 1990-е, она всё ещё здесь
При царе крестьяне, в целом, клали на закон. Царь закон худо-бедно соблюдал. Но с нюансами, не как в Европе, когда крестьянин судился с графом и выигрывал.
Затем пришли большевики, положили болт на царский закон. Установили свои законы, положили на них свой болт. Подняли голытьбу и бедноту, дали ей власть в деревнях.
Крестьяне смекнули - закона нет. То есть, пока ты формально за план и за партию, делай че хошь.
>>327932195 Бесполезно сейчас. Но единственный способ это победить - во-первых сделать штраф не 1500 рублей, а 30000 минимум. Во-вторых создать приложение на андроид, которое будет само регистрировать. GPS координаты, фото, видео.
Я это предлагал ещё в 2012-м году.
Ничего не сделано. С тех пор даже штраф не повысили. Это пиздец. Это реально кому-то выгодно создавать напряжение в обществе.
>>327926482 (OP) >Одно из самых показательных - когда при полном автобусе занимают два места (садятся у прохода, а место у окна свободно, но туда не пролезть из-за них). В чем проблема подойти и пропустить тебя на место у окна, чмо тревожное? Всю жизнь подходил и просил пропустить на свободное место даже если там сумка стоит, никогда не было каких то рамсов и прочего негатива. Не всем нужно ехать от конечной до конечной, многие проезжают 3-4 остановки и смысла садится у окна нет. К тому же бабкам часто банально тяжело залезать к самому окну так как они медленные и пока вылезут перед своей остановкой автобус уже уедет.
>>327932387 Очень нравятся твои рассуждения. Ты углубился в историю. А я вот её не люблю (из-за ебанутой училки в школе). Хотя очень полезно бывает знать.
Теперь понятны корни российского менталитета. Крепостное право - по сути рабство. А рабы всегда были готовы сожрать друг друга. Бл, там между дело это объясняет рейтинг кое-кого..
А ведь как мало лет в истории прошло с крепосничества. (Я мало шарю в истории из-за токсичной училки ненавидел.) Прошивка закрепилось.
>>327932066 Ну по РФ я не ездил, да. А тут на автомагистралях просто нет обочины, по которой можно было бы ехать как-то безопасно, только сломаться и в ужасе ждать эвакуатор.
Самый поганый слой общества - быдлоиды мужского пола. Это вот те, которые сидели в школе и гыгыкали на последней парте. Интеллекта 0.
Я сам с 3 на 4 учился. Очень много проёбывал. С вышки отчислялся из-за проёба, но потом восстановился, госы и диплом вышки получил на отлично. Но в меня инфа влетала моментально. А долбоёбы только гыгыкали. гыгыгыгыгы, 0 интеллекта. Сейчас на работе таких вижу - они необучаемы.
Идиоты ИТТ слиты.
(вернусь через 30-45 минут в тред, пока меня может не быть)
>>327932387 >При царе крестьяне, в целом, клали на закон. Они бы и рады класть, но в самом важном законе - отдать барину барское - никак нельзя было. >Царь закон худо-бедно соблюдал. Вот это уже оскорбление величия. Царь никакие законы не соблюдал, любое его слово и пожелание было законом. А подданным юристам только и оставалось рассуждать в духе: раньше Царь сказал так-то, а теперь вроде как наоборот. И то, и то - закон, а делать что теперь? >Затем пришли большевики, положили болт на царский закон. Установили свои законы, положили на них свой болт. Главный закон большевиков был "диктатура пролетариата". Диктатура означает "власть неограниченная законами". Потом, действительно, положили на это болт, но ты были не большевики, а контра.
>>327929057 >У тебя манямир психологический, который ты построил сам себе. >Вот только он лицемерен. У тебя 100500 пасихологических защит, ты не осознаешь 95% жизни. >Все такие - это не от того, что они умные, а наоборот. Просто такими родились. >
Чел ты болен, сходи к специалисту он тебе таблеточки выпишет
>>327932672 В РФ похуй безопасно или нет. Едут по обочине, одним колесом на асфальте, вторым по грунту. Пыль из-под колёс летит. У всех окна закрыты, салонные фильтры загрязняются. Кто летом без кондея - охуевают. Пыль иногда стоит такая, что не видно дальше 30 метров. Чуть поток замедлился - всё, сразу "самые умные" выезжают на обочину.
>>327931962 > А, теперь понятно. А нельзя как-то пропустить идиота, дать ему уехать подальше? посмотри фильм Дуэль Спилберга. Эталонный учитель (правда, останавливаться не намеревался)
>>327930311 Даун ебучий, узкая асфальтовая дорога, на которую едва влезает полтора человека если идти шеренгой (что пидорахи тоже ой как любят, занимая всю площадь всем своим ебучим семейством наёбышей) вокруг дрист ебучий в конце декабря, мне говно месить ради каких-то охуевших шалашовок, для которых не существует никого кроме них? Нахуй пройди, тупое
Но вот, кстати, знаете, русские девушки... (заметьте, впервые пишу именно русские, а не россиянские) потому что именно русские... ну или с русскими корнями, предками..
Вот, именно девушки, они очень прекрасны, очень красивы. Вот прям эталон образец красоты, нежности. Почему-то именно славянские девушки. Очень многие иностранцы охотятся именно за белыми славянскими девушками.
И я знаю, что они просто чистые листы от рождения. Ну да, есть у них темпераменты (есть 1-5% дефект - социопатия, садизм и т.д). Но вот 95% из них чистейшие листы от рождения, хоть и со своим характером.
У них нет тестостерона, они слабы физически, они подчиняются мужчинам. (кстати все движения типа феминизма созданы мужчинами)..
А русские девушки... они красивы, нежны. И они могут быть любыми.
Они потом превращаются в уёбища с наглымии ебальниками. Но даже это вина уебанов мужского пола. Именно они такими их делают, потому что сами уёбища.
Потому что дефект в мужском самосознании, самоопределении, саморазвитии. 95% населения - идиоты. И эти 95% - это всегда изначально мужчины. https://neolurk.org/95%25_населения_—_идиоты
>>327933140 Слетел бы с катушек и мог бы порубить топором очередного уебана, который решил бы меня "учить" на дороге. Хотя по закону я прав на 100%. Поэтому перестал ездить за рулём.
Но ты пидарас в 1000 раз больше, чем я. Ведь ты прикрываешься. Ты наёбываешь людей, ты объебываешь на работе коллег, начальство, клиентов. Ты лицемерный кусок говна, который на деле приносит вреда в 100 раз больше обществу. Чем я вообще могу принести пользу, если бы зарубил топором агрессивного неадеквата, нападающего на меня. В ЦЕЛЯХ самообороны. Сам первый я никогда не применю оружие и средства.
СТОИШЬ У ЗАДНЕЙ ДВЕРИ АВТОБУСА @ ВОДИТЕЛЬ ПОДЪЕЗЖАЕТ К ОСТАНОВКЕ @ ОТКРЫВАЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ @ КРИЧИШЬ ЕМУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ЗАДНЮЮ @ МОЛЧА ЗАКРЫВАЕТ ПЕРЕДНЮЮ И ЕДЕТ ДАЛЬШЕ
>>327933740 Да, очень паршивая ситуация. Другие в автобусе видят и неудобно. Долбоеб водила, а ты как крайний.
Я больше всего в ахуе, что в ДС позиционируется общественный транспорт как пиздец продвинутый. Это так. Электробусы, трамвайные диаметры. А по сути часть маршрутов отдана негосударственным подрядчикам.
Они раньше возили эти ебучие жёлтые газели (помнишь их? Сначала были желтые Газели - сначала низкие, а потом с увеличенной крышей. Потом мерседесы были.\
А потом Собянин выпер нахуй маршрутки. (красава)
Но по сути они остались, просто теперь работают по господрядам.
И вот, когда тебе не открывают дверь. Или когда не останавливаются на твоей остановке (у меня и так было, водитель просто забыл) - это те самые газелисты. Там такие пидарасы, закусывался с ними ни раз. Водители и охранники - низший слой общества. Я уважаю эти профессии, но в Россиянии там работает отпетый биомусор.
>>327931730 >Ты бы так же поступил? Громко бы ответил, что я после операции и инвалид, уже такое было давно, все отлично.
А так же давно не езжу на ОТ в принципе, это не мой формат нынче, только такси, знакомые или собственное авто.
Вот и всё.
Я не конфликтую по глупости, проще сыграть роль разную в зависимости от ситуации и самому по приколу наблюдать или кого-то в чем-то под рассказ подвести в толпе, чтобы его жрали, это просто, тебе лишь мозгов из-за злобы и глупости не хватает, на позитиве надо быть и выходить из ситуаций лукаво прихитрено.
Так что как раз ты не знаешь жизнь, невменяемая голова, у тебя как у лошади в шорах один лишь только путь, а на деле их неистовое множество извилистых.
СУДОРОЖНО ТРЯСЁШЬСЯ, ПО МЕРЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ К СВОЕЙ ОСТАНОВКЕ @ ПРОКРУЧИВАЕШЬ В ГОЛОВЕ СЦЕНАРИЙ, КАК БУДЕШЬ ПРОСИТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОСТАНОВКЕ @ МОМЕНТ ИСТИНЫ @ ПИСКЛЯВЫМ БАБСКИМ ГОЛОСКОМ ГОВОРИШЬ: "НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ!" @ ВОДИТЕЛЬ НЕ СЛЫШИТ @ КРАСНЕЕШЬ, ПОТЕЕШЬ, ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕЧАЕТ ЧТО ТЫ НАВИС НАД НИМ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ: "ВАМ ВЫЙТИ НАДО?" @ Д-ДДАА... @ DВЫСАЖИВАЕТ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ 3 КИЛОМЕТРА ОТ ТВОЕЙ ОСТАНОВКИ ПОСРЕДИ НИХУЯ БЕЗ ТРОТУАРОВ @ ПЛЕТЁШЬСЯ В СТОРОНУ ДОМА @ МИМО ПРОЕЗЖАЮЩИЙ НА СВОЕЙ БЭХЕ ЕРОХИН ЕХИДНО ОБДАЁТ ТЕБЯ БРЫЗГАМИ ИЗ МУСОРНОЙ ЛУЖИ, НА КОТОРУЮ ОН СПЕЦИАЛЬНО ЗАЕХАЛ
Смотрю всё исключительно в наушниках. Даже телевизор днём - 2-3 раза в год только в беспроводных наушниках. А ютуб за компом - вообще колонок нет. На телефона на минимальной громкости.
У пидарасины сверху в 1 час ночи телевизор работает на громкости 75%.
Я недавно охуел. Снизу у соседей родился ребенок. Они тихие (но воняют мне в окно). Так вот их ребенок кричит тише, чем телевизор у блядины.
Я ночью хожу, звеню ей в звонок, бью ногой в дверь или палкой в окно. И тогда затыкает.
>>327926482 (OP) Что такое, народ слабак, слабо ебут? Как же вас на весь мир унижают, лооооол. Ты даже к русским на поклон бегаешь, лишь бы боль в анусе унять. А пока ты перед русскими унижаешься, ваших жинок ебут все, кроме вас. Знаешь сколько орксанок в Россию уехало?))) И их тут ебут. Каждый день. Они хуями утыканы, как ёжики иголками
>>327933894 >Я ночью хожу, звеню ей в звонок, бью ногой в дверь или палкой в окно. И тогда затыкает. Как на тебя ещё не написали заяву и ручками не проммассировали, уму непостижимо, что там у вас за клетушник с курями, потешно.
>>327933920 Ты о чем? Русских в россии, особенно в Москве, по пальцам пересчитать. Я пишу россияне. Россияне у нас давно. Россияне у нас составляют уже больше 50% с религией ислам. В Москве.
Русские - только иногда красивенькие девушечки-красотушечки. Нежности всякие рождаются.
>>327926526 >борщ калл >окрошка калл >уха мид тир >пельмени мясо в тесте. буквально блюдо половины кухонь мира, но в целом само по себе неплохо >манты китацское блюдо, лол >шашлык серьёзно? суши тоже наши кстати, их в ёби доёби готовят >котлеты вкусно >пирожки пойдёт >сырники вкусно >блины аналогично с пельменями, тоже самое есть везде, но вкусно >оливье пидорашье хрючево, бтв не наше >меловик вкусно.
итог: часть пизженная, часть общеславянская/общемировая, часть говна. мимо не хохол, крым российский
Моему корешу один быдлан крикнул пару лет назад 30 декабря "С наступающим" с пивнухе(есен он был бухой в пизду), так мой друган даже не понял, что это ему и пошел дальше молча. Так это ебаное быдло его догнало у подъезда и начало наезжать, мол хули меня проигнорил и бычить. Ну он быстро перцовкой в ебасосину получил. Дальнейшая судьба уебища осталась неизвестна. Ебаное всж.
Это она должна сказать спасибо, что я заяву участковому ещё не писал.
Хватает, чтобы я обзвонился ей в дверь. А вот предыдущим соседям бил палкой в окно. И что - пидарасы прекрасно понимали, что нарушают Закон о соблюдении тишины в ночное время.
Ну приходи, поясняй. Я не против заходи ко мне, поясняй как мужчина, получишь в ебало порцию перца.
>>327926482 (OP) >Если не предлагают - так и буду стоять, оставив минимальное место Ты, уёбище, разговаривать не умеешь или религия не позволяет попросить пропустить на сидячее место?
>>327926561 >На скоростях 150+ Хуясе, ещё и скоростной режим нарушаешь
Сам ведёшь себя как типичная пидораха и эталонное быдло, которое принципиально срёт другим, потому что его эго кто-то ущемил или у него настроение плохое, и ещё про менталитет других людей что-то вякает, лул.
>>327934079 >Я один из иногих Да, такая же пидораха, как и многие другие.
>Я из тех, кто думает не только о себе Ога, и в общественном транспорте ты думал о других, стоя в проходе и мешаясь выйти, потому что ущемился, и летая на машине, чтобы из принципа научить учителя, был готов размотаться, а другим потом твои ошмётки убирать и пробку, созданную твоей тупой тушей, разгребать.
>>327934042 Ты зациклен на Украине. На самом деле адекваты из россии не чувствуют вообще никакой вражды к украинцам. Генетически мы близки, мы славяне. Это просто прихоть одного больного закомплексованного старика, закомплексованный неудачник.
>>327933822 >Пролы к власти ваабсче нидапускались. К высшей не допускается Власть на местах линейную как раз и получили быдло глубинарии. Министры и особо важные с мигалками кортежами сопровождением особо пробки не создают сейчас по крайней мере, а вот каждый пятый быдлоглубинарий обочечник беспредельщик, тьфу блять как чурки дикие
>>327933997 >Это она должна сказать спасибо, что я заяву участковому ещё не писал. Даже в Москве не хватает участковых. У друга в доме жил наркоман 2 раза устраивал пожары у себя в хате, на третий сгорел сам и мог бы забрать еще 2 квартиры сверну и снизу. Если бы в этот раз не сгорел устраивал бы дальше, всем было похуй.
>>327934634 ОП, всё сказал по факту. Каждое слово в треде истина, все ахуели и не могут просто головой подумать больше чем на минуту вперёд С метро хуею больше всего, лично. Вот это "уступите женщине" это верх хтони. Как-то с работы ехал в нулину заёбаный, заходит в вагон семейство из родителей и двух личинок. Дети сели рядом со мной там где всего три места, мамашка нависла и стоит, ждёт. Потом просит уступить, а мне хуёво, я уставший, до меня доёбываются, поэтому прямо говорю - нет, не уступлю. Так мамаша ко мне на коленки уселась. Естественно спихнул её нахуй, что она жопу на пол посадила, а потом начался цирк. Оказалось, что она беременная будучи заёбаным даже не обратил внимание, и на меня пол вагона как на говно смотрело. А вот с хуя ли!? Она не сказала что в положении, она вообще нихуя не сказала, просто затребовала чтобы ей уступили благо мужик её видимо сам ахуел с таких закидонов и ебало у меня целое осталось С пешеходов долбоёбов постоянные ахуевания. Автобусы отдельный ад. Водить бросил по той же причине Тебе добра, а копротивленцам здравого смысла итт рака яиц
>>327926482 (OP) >Россиянского менталитета тред >при полном автобусе занимают два места >Подхожу, встаю впритык и стою >Когда им нужно выходить - я продолжаю стоять >готов выйти и разобраться.
Ты ведь буквально и есть представить этого самого рассеянкого менталите. Чисто тупорылое быдло, я даже по одному этому посту твой ебальник могут представить
>>327929253 >Что мешает сказать "Дайте присесть", терпила? В ОТ места для пожилых, пассажиров с детьми, беременных и инвалидов. Если в автобусе, трамвае, троллейбусе нет 50% свободных мест, то садиться неприлично.
>>327934230 Антон, на счёт простых украинцев ты прав, а про прихоть эт ты ошибаешься. Народ окраины те же русы, но их хорошо промыли против, и давление власти сам понимаешь, суть их готовили провоцировать и цели достигнуты, держали хотя бы нейтралитет и норм....но нет, там верхушка намного хуже нашей вот и докатились. А в мск, да, скотобаза, я помню ещё мкад полупустой в любое время суток, и чурки только на рынках продуктов
>>327934773 А что не так? Буквально борьба тем же оружием с уебаном. От того, что ты ему уступишь, он нихуя не поменяет, так же будет садиться и занимать два места. А когда столкнётся пару раз кем-то вроде ОПа, так может у него что-то щёлкнет в его башке пустой, мол "делаю что-то не так". А ты терпи и дальше, скоро вообще нахуй лежать будут на двух местах на спинки руки закинув, пока ты стоишь в давке
>>327934825 >А ты терпи и дальше, Я на машине >столкнётся пару раз кем-то вроде ОПа, Кстати, а оп себя со всеми так же круто ведёт? Или только с тнусами и зумерками 40кг, а при виде уважаемых нохчей желание выйти и разобраться куда-то исчезает?
>>327934825 Ты тупой охуевший порридж без минимальных навыков общения, вот что не так. Люди так садятся если им скоро выходить, достаточно сказать им что-то вроде "позвольте пройти" и тебя пропустят. Это норма. Но ты же корзиноид и додик, поэтому ссышь открыть свой рот.
Про сторону тротуара это вообще дикий кринж, нет такого правила, правая сторона нигде не обозначена. Любой пешеход имеет право идти как угодно, хоть по синусоиде, лол.
>>327934904 >Кстати, а оп себя со всеми так же круто ведёт? Не думаю, что он будет залупаться на того, кто очевидно может пизды дать. Но думаю, если шансы есть минимальные, то будет стоять на своём. А нохчи по одиночке ещё большие трясуны чем большинство двачеров а по условиям задачки одна срака блокирует два места
Про машины в треде тоже было. Если ты не сталкивался с подобными ситуациями, то я хуй знает, по двору катаешься
>>327926482 (OP) Неистово присоединяюсь, пидарасы хотят сидеть по одному и пассивно агрессивно занимают два места что их Просили подвинуться или пропустить Натуральная быдла, печально что их очень много! А с рюкзаками пидарасины? Им уже по объявления сделали, похуй скотам
>>327934979 >без минимальных навыков общения Я не спрашиваю, просто подхожу, люди бочком поворачиваются и спокойно сажусь на место. Нахуй мне о чём-то с рандомом в общественном транспорте говорить, когда и без слов понятно, что я сесть собираюсь и перелететь через него не могу К тем, кто реально выходит через остановку или пару, вопросов никаких. Но в моём личном опыте я с ебанатом на соседнем сиденье еду до конечной
>Про сторону тротуара Про сторону тротуара я ничего не писал, ты мимо серишь. Но тут такая же хуйня. Если тротуар широкий и есть где разойтись, то мне похуй, пусть хоть ползёт. Но если проход узкий, на мосту каком-нибудь например, а впереди тебя идут опездалы чуть ли не под ручку, то всё, хуй ты куда денешься. А разговаривать с рандомами у меня желания нет. Естественно я попрошу пропустить, но с хуя ли я ещё одолжения должен спрашивать, чтобы просто пойти прямо?
>>327934743 >Вот это "уступите женщине" это верх хтони. О ой ой блять.
На красной ветке одно время говорили в вагонах "Уступите места женщинам". Словами говорили объявлением в вагоне. Я реально охуевал. Во всём метро правило - и правильно - уступить место только беременной женщине. А на красной ветке - просто женщинам.
Вроде бы сейчас исправили. Убрали из обхявлений эту хуйню...
Я не против уступить место девушечкам. Тем более девушек я обожаю больше всего на свете.
>>327935079 Я в ночь работаю и трачу на дорогу в одну сторону два часа. Поэтому час пик я застаю ещё как, только с вдвойне недовольным ебалом, поскольку хуйня, просящая уступить, ещё проснуться не успела, а уже жопу пытается пристроить. Если не заёбан, то уступлю без проблем, но такое крайне редко бывает
>>327934979 >Про сторону тротуара это вообще дикий кринж, нет такого правила, правая сторона нигде не обозначена. Любой пешеход имеет право идти как угодно, хоть по синусоиде, лол. Норма придерживаться правой стороны существовала в советских правилах и правилах уличного движения 50–60-х годов. Позже это осталось на уровне негласного этикета и рекомендаций ОБЖ в школе, чтобы люди не сталкивались лбами. Так же по поводу синусоиды:
1.5 ПДД РФ: "Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда"
Я в ахуе. Мужика того порешать нахуй. Чмо ебаное боится.
Ты абсолютно прав. Более того, запомни.
правила в метро - это не Закон. Ты ничего никому не должен.
Ты в твоем случае ничего не нарушил. Похуй, хоть она 5 раз беременна, не ебет.
Ты - человек, ты мужчина. Кусок говна пусть в тоннеле вырождает своё потомство. Они уже генетически достойны своей матери.
Единственное, девчонок оттуда забрать бы. И воспитать из них полноценных людей, ничего не жалко для них, просто пусть девушки у своей мамаши не переймут характер. Но тут пиздец.... Они в системе.
>>327935218 Да такие как он зигзагами по проезжей части ходят, что уж про тротуары говорить и негласный этикет. Дурачку достаточно голову повернуть в сторону автомобилей, чтобы понять, что правостороннее движение придумано, чтобы проблем не возникало
>>327926482 (OP) >больше всего раздражает в менталитете окружающих Невероятная ватная промытость, помноженная на чувство власти, которое трясущиеся, трусливые омежки получают. Вот даже мочераторы на службе у пидораса абу, начинают у ума сходить получив всего лишь право модерации этой тухлой борды.
>>327926482 (OP) 1. Царящее в обществе мнение, что увлечение взрослого человека компьютерными играми, анимэ/мультиками, блокбастерами, фантастикой, косплеем и тому подобной гик-тематикой - это инфантилизм. Но при этом если для взрослого человека единственный досуг - это нажраться/обдолбаться, уснуть обосанным в лесополосе, подраться и загреметь в обезьянник, то это норм, это досуг абсолютно взрослого нормального человека. У меня вся семья рабочие, я сам простой пролетарий, работал на заводах, так там столько алкашей теряли работу из-за пьянок, не могут себя контролировать, просто как дети. При этом любители игр и мультиков работают без всяких проблем, не бухают, не опаздывают, свою работу выполняют хорошо. Сам гик-тематикой не интересуюсь, просто бесит эта хуйня. 2. Драма отцов и детей. Всё, что становится популярным у детей, то становится красной тряпкой для взрослых. У детей опять стала популярна какая-то игрушка/увлечение, значит эта игрушка вредна для их психики, она страшная, она пропагандирует плохие деструктивные идеи, учит насилию, "это нам Запад навязывает", "сначала ребёнок говорит, что он квадробер, а потом он говорит, что он трансгендер". Так было со всем: Сиреноголовый и ему подобные, спиннер, попыт/симпл-пимпл, Хаги-ваги, скибиди-туалеты, квадроберы. Причём всё это затухает за полгода-год, но каждый, блядь, раз при очередной новой модной у детей штуки родители "бьют тревогу", у родителей слишком короткая память, как у золотой рыбки. Тургенев бы охуел от такого. 3. Культ пизды. То, что с парней спрос больше, чем с баб. От бытового уровня ("она девочка, ей можно", "хули с бабы взять", "девочкам надо уступать", "женщин бить нельзя"), до государственного (чтобы работать в полиции, бабе не надо служить в армии, плюс у них спортивные нормативы меньше, чем у мужиков). И больше обнаглевших хабалистых бабищ меня раздражают только боевые олени-настоящие мужчины, с подачи которых и появился этот культ пизды, которые требуют от мужика, чтобы он был сильным и смелым, а от баб - нихуя, и которые занимаются охранительством этих скреп.
>>327926738 База. Каждый раз охуеваю. Думаю: "Пиздец, пчел, иди справа. Ты же меня сейчас плечом заденешь, я тебя уебу. Меня в тюрьму на 7 лет, тебя в могилу. Нахуй тебе эти проблемы?"
>>327935263 Один раз сидел спросонья на выхино утрамбовались сначала не заметил что тётка с пузом, стал на неё смотреть и глазами спросил сядет и уступил но это по случаю а так нет, сам устал и целый день работать
>>327928277 > А другие стоят. И оказывается по их логике это их должны просить, чтобы они позволили присесть. А потом еще раз их просить, чтобы выйти. Я согласен с автоситуацией, которую ты описал, ненавижу всж автоблядей и тоже уже почти не езжу на авто из-за злости, которая вырабатывается каждую поездку, но вот в автобусе не согласен. Хочешь сесть, откроешь рот и скажешь, схуяли я должен садиться у окна, чтобы потом меня забаррикадировали и я хуй бы как пролезал.
>>327935508 Ага, на меня какое-то охуевшее чмо выебнулось, а я затерпеть должен. Пусть чепуха эта терпит и не выебывается. Я не ебанутый, я по своей стороне иду, хуле ему надо?
>>327935571 > говоришь выхожу и вперёд В чем проблема ему же сказать просто пойти, намекнув что хочет сесть, в сторону места и я встану и пропущу к окну? То же самое абсолютно.
>>327926482 (OP) Лол, я бы на месте сидящих у прохода специально бы продолжал сидеть максимально демонстративно, развернулся бы на 45° к опу-долбоебу и наступал бы ему на ноги, каждый раз сильнее, и саркастично извиняясь, всё больше сдерживая смех, потому что вместо нормальной комуникации он пытается чет там кому-то доказать своим ДОВЛЕНИЕМ кала в штанах, ебаный пидораший абузер
>>327935615 >вместо нормальной комуникации Это охуевшие подлые пидорахи которые даже в автобусе хотят мерить хуями обезьяньи игры. Нормальные коммуникации это заранее не создавать неудобств, но пидарахи везде как у себя на кухне пока по ебалу не получат от более охуевшего бабуина, и самки у них такие же.
>>327926482 (OP) > Подхожу, встаю впритык и стою. Если предлагают сесть - ок. Вот этот вот рассеянский менталитет вымораживает больше всего. Ну хочешь ты чего-то от человека, ну открой ты свой пиздак, извлеки звуки, нахуй. Нет будет как еблан стоять насупившись из под бровей глядеть, как будто я телепат и знаю о том, что ему нужно. Потом еще обидится.
>>327926482 (OP) Это не россиянский, это совковый менталитет от совкоблядей и их выблядков. Именно его мы наблюдаем в том числе сейчас с историями квартирными Поведение россиянских тухлодырок это отдельная тема для обсуждения
>>327926482 (OP) >садятся у прохода, а место у окна свободно, но туда не пролезть из-за них Просто хочется одному посидеть и не контачить с быдлом. В чем бугурт?
>>327926526 База. Супы-хуюпы. Тысяча рецептов. Борщ — вся хуйня с советского огорода = самый простой и самый вкусный в мире. Барбекю-хуекю, стейки-хуейки. Шашлык — лук + соль + перец + уксус = самое простое и самое вкусное жареное мясо в мире. Лобстеры-хуебстеры, креветки-хуетки, свежие-хуежие. Из океана-хуекиана. Соусы-хуеусы, жарка-прожарка. Раки — речка-вонючка + труп спидозной коровы + соль + укроп = самые вкусные ракообразные в мире. И не надо ехать ни в какой Тай. Где, кстати, раки дороже, чем здесь, лол.
Пиздец тут кормежка на 300 постов. Ладно бы хоть большинсто из них были охуительными историями или прохладными. Но нет ведь, сидят спорят на серьезных щах. Вот вам делать нехуй.
Самый главный маркер менталитет тут это нищита ебанейшая, даже оп тут говорит про ситуации в общественном транспорте, алло проснись ты тоже нищий, ты такого же уровня как и обсираемые тобой пидорахи, и я такой же, и сосед твой и миллионы тут живущих, второй бич это стареющее население, половина тут живущих это бабки пенсионерки.
>>327931245 > А мудло едет и нарушает закон. Потому что дорожные менты плохо работают. Надо так спалили превышение скорости - лишение ВУ на 5 лет. Через 5 лет эта обезьяна опять поехала 160 - лишение еще на 10 лет. Через 10 лет опять - лишение права водить авто пожизненно.
>>327927393 >Я бы не сказал, что это россиянский менталитет, это просто скотский менталитет, а это общечеловеческая проблема. Согласен, просто в Р. больше скотства чем в нормальных странах.
>>327926482 (OP) Пассивность, их ебут, а им похуй. Не валят, не бугуртят. Таджик может приехать из жопы в ДС, а русский из своего мухосранска очень нехотя будет даже в другой город переезжать, не говоря уже о том, что бы валить из рф, и строить нормальный русский мир подальше от режима. Терпильство и пассивность это пиздец.
Особенно в сочетании с какой то охуевшей гопник стайл культурой, где тебя запишут в пидоры просто потому, что. Но это хуйня уже на мой взгляд массовая, те же фильмы о американских школах довольно показательны.
Ах да к пассивности добавляется ещё и легкое охуевание, местные хотят валить только в ЕС и США, а иначе будут сидеть и хуй у режима сосать лол.
Гендерная хуйня. Средняя тянка в постсовке ебануто дрочит на патриархальную модель, причём в своём шизо понимании где она ебёт с этого плюшки, а минусов нет. Средний кун тоже так же дрочит, но хочет такую же модель наоборот. Сойтись и порешать они не могут, в результате массово срут друг на друга.
В целом тут мало развита ещё полиамория. Сложно найти тянок которым нахуй не нужна моногамия и патриархат в его потреблядском варианте где "мужик должен" и т.д.
>>327927247 К сожалению западное население по мне так такое же быдло, а евросовок лицимерные мрази которые не пускают нас, что бы мы могли к ним сбежать от режима. Ублюдки. Очень хочется, что бы будущий режим поливал их за это дерьмом и называл ЕС мразями, ублюдками, тварями и т.д. за за такое отношение, за то, что они предали русских этим, за "русскую вину", за то, что вскормили режим и забивали при этом на русских бегущих от него. Они мрази, я иначе не могу их назвать. Лицемерные сволочи.
Но валить над это правильно. Ватный пиздец тотален, но он больше насаждается сверху. Население де-факто всё же больше западное. Просто похуистично терпильное и пассивное в своей сути.
>>327927390 Кстати да одна из последних христианских стран. От этого кстати особенно омерзителен этот спектакль. Когда нам буквально как будто жителям Нью Йорка делают какую то шизо версию Алабамы, с говно максами, ватничеством и т.д.
>>327927797 >Они там пытаются скопировать "славянское лицо" - т.е озлобленное, недовольное и одновременно надменное. >И у них не получается, над ними смеются. Люди привыкли выглядеть дружелюбно. А в россии реально много звериных ебальников. Максимально потешно. Если бы пидорахи выезжали за границу, они бы видели как в других обществах люди выглядят и ведут себя. И сравнив с собой, может, они бы переосмыслили что-то. Но пидорахи развивают "внутренний туризм". И даже в Турции предпочитают отели где 90% россиян, чтобы не выниматься из привычной среды.
>>327926784 >В россиянском менталитете есть прям что-то особенное. Уебанов много везде, и на западе и на востоке, но вот именно россиянские А тебе-то откуда знать, как оно "там", говно?
>>327936092 >говоря уже о том, что бы валить из рф, и строить нормальный русский мир подальше от режима. У русских есть только Россия. Куда "валить", болезненный? Или тебе США специальный русский штат выделит под русское государство? Русский заграницей это ничто иное, как компост для чужой нации, быстро ассимилируется и теряет русскую идентичность.
>>327926509 Долбоеб? То есть тебе днем шуметь ок, а ночью сразу почему-то нет? Как же вы заебали с этой диктатурой жаворонков. Нахуй иди, я веду ночной режим и буду ночью все делать, в том числе смотреть кино.
>>327926482 (OP) >Подхожу, встаю впритык и стою. Если предлагают сесть - ок. Хотя садиться мне и не обязательно, но сам факт. Из-за того, что другие не могут сесть - в автобусе больше стоящих и меньше места. >Если не предлагают - так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе. Бабка ебучая, спок.
>>327926482 (OP) >Подхожу, встаю впритык и стою. Если предлагают сесть - ок. Ты же не человек даже, ты скот, нормальные люди могут просто попросить пропустить/подвинутся, это нормально, но только не Московский невиоп.
1. Единообразие с общим правосторонним движением Основная причина заключается в том, что в России, как и в большинстве стран мира, принято правостороннее движение для транспорта. Логично и удобно применять тот же принцип и к пешеходам, чтобы создать единую и понятную систему ориентации на дорогах и тротуарах.
2. Предотвращение столкновений Соблюдение правой стороны позволяет создать два четких потока пешеходов: идущих в одном направлении (попутно) и идущих навстречу друг другу (встречно). Если каждый придерживается своей стороны, это минимизирует риск лобовых столкновений и хаотичного движения, особенно в людных местах.
3. Зрительный контакт с приближающимся транспортом (вне тротуара) Хотя это правило касается движения вне тротуара, оно укрепляет общую логику безопасности. Когда пешеход вынужден идти по краю проезжей части или обочине (где нет тротуара), он должен идти навстречу движению транспорта. Двигаясь по правой стороне тротуара, вы находитесь дальше от проезжей части, но при этом сохраняется привычка смотреть в определенную сторону при пересечении дороги.
4. Исторические и психологические факторы
Большинство людей — правши: Исторически управление повозками и удержание вожжей было удобнее делать правой, более сильной рукой, что способствовало формированию правостороннего движения. Привычка и этикет: Хотя в ПДД РФ нет прямого строгого указания на правую сторону тротуара, это является устоявшимся правилом этикета и общепринятой практикой, которой обучают с детства.
Таким образом, движение по правой стороне тротуара — это практическое правило, основанное на здравом смысле и общей системе организации движения в стране, которое делает перемещение пешеходов предсказуемым и безопасным.
>>327935469 >Военная цензура де-факто Хуета, бан с аргументацией "рррряяяяя ти хахол" можно получить прост назвав абу пидорасом, за то что превратил борду в такую помойку.
>>327935142 >Проблемс нищебродного плебса всех стран Запомни. В ДС люди, у которых в центе квартира за 30 лямов. Машиноместо за 8 лямов. И машина за 12 лямов.
Они (я) спокойно езжу на метро. Метров ДС прекрасно. Охуенные вагоны. Всегда кондиционер даже зимой, чтобы не было жарко в куртках.
В Москве половина автобусов - электробусы, ездят на электротяге. Бесшумные, плавный старт. Кондей летом, отопление зимой. Кайф.
НАХУЙ Не НУЖНА МАШИНА. Сел, кайфуешь, ничем не управляешь, смотришь по сторонам.
В Москве МЦД 4 диаметра, электрички Иволга и ЭП2Д. Запустят МЦД-5 (разрозненный). В Москве МТД (Травмайные диаметры). На электротяге без проводов. В Москве МЦК. Транспортная система ДС - КАЙФ я кайфую. Я сам центре ДС живу в высотке, 43 этаж.... За руль больше не сяду нахуй.
Лучше вот просто девушечек любить всех. Рыженьких или в колготочках или в носочках с сердечками.
>>327936319 Лол, в моем мухосранске есть улица, по которой хожу на работу, там частники понахуярили ступенек в свои хаты 100+лвл, там исторические типа дома. Поэтому приходится по левой стороне идти, а так всем похуй, как ходить, особенно бабкам поебать
>>327936092 > Ах да к пассивности добавляется ещё и легкое охуевание, местные хотят валить только в ЕС
> Очень хочется, что бы будущий режим поливал их за это дерьмом и называл ЕС мразями, ублюдками, тварями и т.д. за за такое отношение, за то, что они предали русских этим, за "русскую вину", за то, что вскормили режим и забивали при этом на русских бегущих от него.
>>327936396 Ты не понял. Транспорт хорош спору нет. Проблема в менталитете потомственных глубинариев, быдлопонаехов, чуркесонов которые в этом транспорте
>>327926482 (OP) >Россиянского менталитета тред >стою пыхчу себе в воротник вместо того что бы цивилизованно обратиться к человеку >ряяяя мне все далжны, я налохи плачу
О каких менталитетах ты рассуждать собрался если у тебя в башке насрано настолько что ты не можешь с людьми говорить? О своих выдуманных что ли?
>>327926509 Слышь, недовольный, будешь выебываться, я тебе за стенкой лошадиный гогот буду включать с 8 до 22 на всю громкость, эдак года на два. А по ночам буду невзрочай о батарею спотыкаться.
>>327936168 Вот здесь и есть твоя проблема. Нет у русских никакой своей страны, это не наша страна и то, что люди массово считают её своей это заблуждение. В этом плане для русских рф и например условный казахстан не отличаются. Нет у русских своей страны. А значит надо просто валить туда где хотя бы в жопу не выебут и интернет нормальный.
>>327936465 Это вопрос этики, они лицимерные мрази которые относятся к неграм и муслимам из ебанутых режимом по одному сценарию и считают их жертвами, а к русским по другому сценарию, считая их "частью режима". Это мразотное поведение. По этому они мрази, а ТЫ УБЛЮДОК И ВЫРОДОК если не понял эти базовые этические основы.
Кстати хуевый уровень этики ещё одна массовая черта. Вам блять даже не объяснить, что не этичное поведение и т.д. это не норма.
Даже евроублюдок если его прижать как следует может быть осознает свой проёб, и будет на коленях просить перед русскими прощения, а вот такая мразь как ты которая вообще не видит в чём суть моего сообщения, да что такая тварь как ты может осознать. Ты хуже европидора лицимерного, так как даже не понимаешь в чём мерзость его поведения.
Для тебя небось важно, что "тебе никто ничего не должен" и "ты никому ничего не должен" и т.д.
Европидоры же брали на себя обязательства быть оплотом свободы, бороться за всех угнетённых и т.д. Русские угнетённые, жертвы режима, не имеют своей субъектности, да ещё на них навешали за действия режима и попытались внушить "русскую вину". Конечно европидоры поступили по пидорски и нарушили собственные стандарты поведения, а потому должны осознать это, просить прощения, снимать фильмы и сериалы, что бы почувствовать как пидорски они поступили и т.д.
>>327935824 >Оп, ты на автобус? Мне няшно проехать на автобусе (электробусе). 15 минут ехать до станции ближе к кольцу метро ДС. Там правда бабок дохуя. Но я у окна сажусь.
ИЛИ мне от подъезда 7 минут до метро пешком.
Не...) когда как
Ой а вы няши там. :3 Пока не всем ответил.
Всё таки русские девушки красивушки няшки, и их всегда надо радовать, любить и защищать. Дарите розовые цветы и шарики. Девушка в белых носочках уже от природы особенная. Она дура, конечно, ведется на уебанов. Проблема в мужчинах. Проблема всегда в мужском поле.
Племена уничтожали друг друга. И забирали всех фертильных девушек себе. Девушки - нежность. Не представляю, каким зверем надо быть, чтобы обидеть нежность.
>>327936933 Ебать ты долбоёб, тебя анон в твоё же нытьё окунул, а ты не понял? Ты обвиняешь в том, что валить хотят только в ЕС и США, а сам ты чёт не желаешь в Афганистан ехать. Да тьху тебе в ебало, тварь лицемерная
>>327926482 (OP) Меня не раздражает, ведь я не такой. Сегодня первый раз за полгода ехал на станцию переливания крови(у меня уже 15 кроводач с начала невойны, думаю затащить на почетного донора), просто не стал занимать место и спокойненько достоял до своей остановки, другим людям нужнее, хотя мне сидящая бабка предагала присаживаться рядом. >Когда им нужно выходить - я продолжаю стоять не сдвигаясь. В случае чего словестный конфликт - или готов выйти и разобраться. Так ты же сам и провоцируешь конфликты. Вместо того, чтоб вежливо попросить уступить место ты сначала распространяешь пассивную агрессию, нависая над чужой зоной комфорта, а потом еще и мешаешь людям выйти. Я хз уж какой это менталитет(ведь у каждого человека он разный и имеет свои особенности), но у тебя какие-то проблемы с агрессией по отношению к окружающим, это не они такие вот плохие "рабсияне с неправильным менталитетом", это ты такими их хочешь видеть. А так люди, как люди. Попробуй им улыбнуться и попросить вежливо подвинуться, прежде чем включать неадеквата и провоцировать конфликт. Может и тебе самому полегче жить станет.
>>327926482 (OP) Особые индивиды до сих пор думают, что цены и зарплаты регулирует государство.
Требуют тупые льгот, за которые платит работяга и бизнес.
Все Российские партии ультралевые.
Понимают, что образование нужно, но не понимают почему. В итоге это приводит к диалогам вроде: - Вот получишь образование и станешь начальником завода. - Получишь образование и станешь управляющим склада. Короче, не думают дальше своего окружения.
>>327935977 Да не особо. Я не нищий, так уж случилось. Я хорошо зарабатываю и родители хорошие. Я родился в ДС.
Вот вкусвилл постоянно очереди на кассе. Я сначала не понимал, почему так много пенсионеров, хотя там продукты на 50-150% дороже. Чем в пятерке.
Там нет частично или гидрогенизированного пальмового масла. БЛЯтЬ ТАМ НЕТ ОТРАВЫ. Блять, сделать продукты без транжиров - это пиздец дорого. Или жрите трансжиры и болейте.
Это того стоит. Когда я осознал, что ВкусВилл - это минимальная цена нормальных продуктов. Там всё на +50% дороже. Я понял, почему бабушки с пенсии покупают сыр на 150% дороже, чем в Магните.
Почему они покупают булочку в ВкусВилл за 150 рублей, а не за 35 "такую же" в Магните.
>>327936933 Хуею с этой пидарашки, с какого-то хуя возомнила что ей ЕС чего-то должен, и люто бешено исходит из-за этого на говно. Таких чсвшных мразей как ты вообще никуда пускать нельзя, от тебя ведь даже благодарности не дождешься, ведь ты считаешь что тебе европка положена просто по праву, что ты такой охуенный и несчастный одновременно. Пока вину не проработаешь, будешь сидеть в пидареште.
>>327937197 >вкусвилл >почему так много пенсионеров У каждого пенса наверное еще айфон последней модели и загар, потому что они по 2 раза в год в теплых странах отдыхают.
Что там. В 2015 году штраф за объезд пробки по обочине был 1500 рублей. И сейчас 1500, или сколько 2500? ЛОЛ. Многие готовы заплатить. Тем более, что поймают тебя один раз из 100.
В США камер на дорогах нет вообще, а полиции в 3 раза меньше. И они почему то едут. Встала пробка - обочина пустая. Максимум 2-3 мудака за час проедут. Выходцы из рф, наверное.
>>327937366 Но айфон сейчас буквально у каждого от 6 до 80 лет, промыли обезьянок хорошо. Даже алкаши умудряются покупать в ломбардах айфоны старых моделей и к ним обязательно "чехольчик с дырочкой под яблочко"
>>327937197 > булочку в ВкусВилл за 150 рублей Ладно, я понимаю там сыр, еще что-то, что не сделаешь дома. Но булочку самому без трансжиров сделать дома можно. И выйдет дешевле и без говняка.
Вот я как чистокровный славянин. У меня с рождения противоположный менталитет. И лицо.
На всех детских фотографиях я улыбаюсь, а все остальные стоят с враждебными злыми ебальниками. Им говорят "ЧИИИИИИИИИЗЗЗЗ" так по-русски" просили улыбнуться на фото - они скалят зубы.
А ведь давайте на чистоту. Славянские девушки самые красивые во вселенной. Невозможно нежные. Злые надменные ебальники у них появляются после 35-40+ лет. Адо этого они просто живут, думают или не думаю, может быть их заберут из мордора. Опять же, от них требуется только быть милыми, нежными, красивыми.
>>327937714 >Прямо как пидораха на ОПе стоит и пыхтит над сидящим пассажиром. Не стоит и пыхтит, а другого места и нет в этой "полумаршрутке". Все давятся в проходах, а пидараха сидит и заняла 2 места в одиночку. Иногда в ДС попадаются 1.5-дверные автобусы. Дно, конечно. Рано или поздно от этого говна избавятся. Уедет в деревни и регионы.
Они будут возить бабушек из деревень в аптеку. А не меня, АЙТИшника, обожающего ЖД, Трамваи, автобусы, метро, МЦД, МТД, МЦК и ОТ ДС и собянина:3.
>>327926561 СУКА, это был ты!!!!!!!!! Я помню твой ебучий серый Шевроле Круз в ростовской области, чтоб ты обосрался, если ч спешу, просто пропусти меня, не по людски так поступать. Какие 150+ км/ч, дурик??? Ты хотя бы примерно когай нибудь ездил на таких скоростях. Там одно неловкое движение рулем и от тебя не останется и лужи. На видимо твои 150+ это только количество пиздежа в минуту
>>327930686 На сосаке, разумеется, как и сам автор образованный, рэволюционэр. Вот говорят в дурдоме плохо живут, а там даже интернет провели и больные пишут сюда
>>327928286 Блять бабуле или дедуле сложно подойти сказать? Вот вам и расеянский менталитет. Молча терпеть. Или попросить убрать сумку это зашквар? Ещё такая хуйня бесят - «все всё должны делать сами, никому ничего говорит не надо» Блять вот эта взаимная молчаливая озлобленность и стремление диктовать кто что должен. Пробовали общаться с нормисами? Там они сразу поучать начнут и лезть со своими «полезными» советами
Когда в новостях написали, что трамваи будут теперь ездить через половину города, 35 км маршрут. Я еще такой подумал. Ебать московский травмайный диаметр. (МТД? проиграл сам этого лол)
А потом сижу и объявляют. МТД. Наклеили указатели по всему городу - МТД. \ МТД. Это плюсом к МЦД и МЦК.
Искренне желаю развития общественного транспорта в ваших городах и регионах.
На самом всегда наблюдаю, сейчас хоть в СПБ начали строить линии. А то в Москве по 20 станций в год, а в СПБ - 1. Красноярск, Нижний Новгород... - 0.
Блин, так хочется, чтобы была красивая развитая сеть транспорта. Во всех городах и регионах. И самое главное - много где уже всё готово почти. Нужно только немного достроить инфраструктуру и пустить "наземное метро" по путям электричек с интервалом 10-15 минут. Как у нас в Москве - по всем линиям электричек ездят поезда с интервалом 2-10 минут максимум. 2-3 минуты в час пик.
А? Почему вы не любите девушек? Вы не любите МЦД, МЦК, МТД? Но девушек то надо любить. Девушки от природы прекрасны.
Вы скучные для своих девушек. Девушка висела на шее своего парня. А они катались по кольцевой линии метро, девушка спршивала, парень рассказывл ей историю, а она с токрытым ртом слушала. МЦД и МЦК. И МТД тогда еще не было, а сейчас есть.
В глобальной истории мы какаем. Ты.... я... Самое ужасное, что девашка - вот просто любая девушка. Любая девушка. Вот просто девушка. Она тоже пукает. Да, она пукает бабочками и цветочками. Но она пукеет.
ЭТО ДЕВУШКА. ДЕВУШКИ ПУКАЮТ ЦВЕТОЧКАМИ И БАБОЧКАМИ. Ты когда её обнимал последний раз?
Преступление - даже если ты не сказал ей, что от неё приятно пахнет. А от неё приятно пахло.
Мне ГУГЛ ИИ (GEMINI) подсказывает, что вас надо учить элементарному взаимодействию с девушками. Любить их всем сердцем, как минимум. Стоп..... стоп гемини... стой... я скорей умру, чем обижу девушку, а сейчас..... сейчас... СТОП выбора и нет.
>>327940410 О.... то что вы ожидали. ваши малолетние мозги....
Блять прикинь у меня браузер запал. Включаю Firefox - двач работает. Выключаю - не работает. У меня 32 гб опертивки. Браузер сожрал 30.
А девушки прекрасны от природы с рождения. Они родились такими. Люби их. Проявляй к ним любовь и нежность. Или готовься встретить агрессию. Девушки просто девушки.
>>327941144 А зачем ты сидишь у прохода и блокируешь 2 места на тебя одного, когда ты едешь 10-20+ остановок? Я буквально никогда не видел, чтобы такие сразу выходили? Они едут - стреляют наглыми ебальниками. 10 остановок 10+ минут минимум.
В чем проблема сесть к окну сразу, освободить место для людей, чтобы меньше была давка стоящих у дверей? Почему кто-то должден тебя просить пропустить его к сидению? Почему я должен отходить, чтобы тебя выпустить?
Я стою, я задумался, я тебя не вижу - ты лезешь, твоя остановка? Лезь через окно. Или через крышу. Я тоже просто стою. Я не обязан отходить. Как и ты предлагать другим людям присесть. Я просто стою, я просто обычный человек, я задумался и стою...
>>327941512 >А зачем ты сидишь у прохода и блокируешь 2 места на тебя одного, когда ты едешь 10-20+ остановок? С чего ты взял, что лично я так делаю? Я просто не понимаю в чем проблема сказать - подвинься и сесть? Если у тебя проблемы с коммуникацией и ты не можешь нормально разговаривать с людьми, окружающие не обязаны это учитывать.
Почитал тред. Я так понял ОП такой озлобленный психопат потому что с бабами не ебётся. Ахах. Потому что психически здорового регулярного ебущегося с бабами мужчину такие вещи вообще не волнуют. То же самое и с бабами - когда их не ебут они становятся такими же озлобленными токсичными змеями, но стоит оттрахать как следует - сразу вся дурь из башки выходит
>>327941953 Окружающие ничего не обязаны. Также как и я ничего не обязан. И они ничего не обязаны. Я вижу простую картину -автобус битком - очень много людей стоит в проходах - но и 2/3 сидит, загораживая свободные места.
Я стою там, где есть свободное место - напротив. Человек даже не предложил мне сесть. А сидит в наглую - типа попросит, если надо.
И вот тут спустя время ему понадобилось встать и выйти из автобуса. А я как раз стою, загородил ему выход в проходе. Ну я стою, летаю в облаках, не выпускаю его. Что дальше? Кому нужно выходить - ему или мне? Ну попросит, если ему нужно выйти. Вежливо, естественно. Социальное взаимодействие (которого он так избегал, ведь специально сел, чтобы к нему не подсели и чтобы ни с кем не сидеть, не взаимодействовать) - вот оно.
Я тоже просто стою и ничего не делаю. Он тоже просто сидел и ничего не делал. Никто ничего никому не должен.
>>327942431 То есть, тебя еблана должны СПРАШИВАТЬ, а сам ты свою ротяку немытую из принципа не открываешь, чтобы так же спросить, хуйлище лицемерное. Ты определись уже, или вы оба терпите, или оба разговариваете
>>327929877 > Есть мнение, что менталитет ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от среды, так сказать сука блядь а от чего он ещё может зависеть сукааааааааа какой же ты ебанат но молодец что хоть какое-то понимание к тебе приходит
>>327926482 (OP) Так ты сам какой-то озлобленный борец за спраебливость, кек. Открою секрет - нормальным людям просто похуй. Едешь в автобусе, хочешь сесть? ОТКРОЙ РОТ И ВЕЖЛИВО ПОПРОСИ. ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ И ДАЖЕ МОГУТ УСТУПИТЬ. В чём твоя проблема? А ты начинаешь вести себя как долбоеб, становишься где-то, ДАВЛЕНИЕ ОН СОЗДАЕТ, лул. Я аж представил кекнул. У теток ноги болят и все на свете, они за копейки въебывают в больницах и в магазинах, стараются поближе сесть чтобы легче выйти, а ещё им полтора часа в один конец хуярить. А не как тебе пиздолизу хуесосу которого родители всем обеспечили в центре жить и заниматься хуйней.
>>327942431 > Окружающие ничего не обязаны. Все так. Я не сажусь к окну за водителем потому что зачастую там тупо нет места для ног, если ты так хочешь к окну, я тебя пущу туда, лично я выбирая между сидеть за водителем у окна или стоять, выберу стоять, тупо потому что стоять комфортней. Я тебе даже больше скажу, многие люди вообще не садятся в ОТ и едут стоя, даже если полно свободных мест и никому не интересно предугадывать, что ты там в башке своей нафантазировал.
>>327942098 Вчера, кстати, такой же шиз, а может и этот же ОП, создавал тред, где он, после того, как его попросили уступить место в маршрутке, начал фантазировать о том, как будет резать глотки и обмазываться кишками "р."(цитата того ОПа) под песни Муцараева. И либо на дваче очень много травмированных ОТ людей, либо ОП тупорылый жирный долбоеб создающий одни и те же треды каждый день.
Еще отмечу одну особенность. Проживая в свинарниках многоэтажках многим людям похуй на то, что рядом с ними живут другие люди. Они могут топать как ебанутые, бегать по квартире в 8 утра собираясь на свою батрачку, включать громко и очень сильно воду, а вечером в пятницу наваливать музыку на своей говноколонке. Вот за такую хуйню я бы штрафовал нахуй тысяч на 30. Ебаный пиздец.
>>327942098 >То же самое и с бабами - когда их не ебут они становятся такими же озлобленными токсичными змеями, но стоит оттрахать как следует - сразу вся дурь из башки выходит Можно просто подрочить.
>>327944357 Пидорляция. Попробуй заизолировать панельный дом, где весь ударный и низкочастотный звук распространяется по стенам и перекрытиям с характерной вибрацией и толчком.
Это не Россиянский менталитет, а менталитет конкретно бабок, которые фармить таким образом внимание и чсв. Мол, их надо обязательно попросить, ВЗЯТЬ У БАБКИ РАЗРЕШЕНИЕ на то чтобы сесть на общественное сиденье. А затем также обязательно надо попросить их дать выйти. Причём если вежливо их попросить, то они пропустят тебя к окну без проблем, такие типа: проходите садитесь маладой чек. Но при этом НИКОГДА не было такого чтоб я попросил бабку дать мне место и она продвинулась к окну, у окна сидят по бабкиным понятиям только червепидоры вроде нас, аноны
Давайте сюда будем постить, что вас больше всего раздражает в менталитете окружающих, и каким способом вы этому противостоите.
Вот как пример, что я вижу последнее время каждый раз, когда еду на наземном транспорте (ДС, центр):
1) Россиянский менталитет в общественном транспорте. Одно из самых показательных - когда при полном автобусе занимают два места (садятся у прохода, а место у окна свободно, но туда не пролезть из-за них).
Особенно часто это бабки и женщины 45+.
90% терпил стоят, а до 1/3 мест в автобусе может быть заблокировано такими.
Подхожу, встаю впритык и стою. Если предлагают сесть - ок. Хотя садиться мне и не обязательно, но сам факт. Из-за того, что другие не могут сесть - в автобусе больше стоящих и меньше места.
Если не предлагают - так и буду стоять, оставив минимальное место. Я стою, они сидят, психологически они чувствуют давление на себе.
Когда им нужно выходить - я продолжаю стоять не сдвигаясь. В случае чего словестный конфликт - или готов выйти и разобраться.