Ботоксная швабра в ахуе что всем похуй на неё. Как же так. Мир сошел с ума. Смотрите я стою такая сука ну посмотрите на меня ну уступите мне место ну предложите сходить в ресторан сука ну смотрите какая я сосалка хуев ВАМ ЧТО, ПОХУЙ?!
>>327932411 (OP) >In older time Лол, шлюха вспомнила как ей уступали место чтобы познакомиться, а потом драть в жопу 2 часа. И ведь у неё ничего не щелкает в голове, что она уже старая и никому не нужна.
>>327932440 > футбольных фанатов, неудивительно Футбольные фанаты, которые могли навалить альтернативный выход из точки бифуркации для гнилозубов закончились еще в конце 80х с приходом колесных соевых рейверов... - Так что держу в курсе!
>>327932411 (OP) А о чем она думала, голосуя за лейбористов, которые напустили всякий скам в страну? У индусов женщин вообще на улице насилуют, а пакистанцы камнями за неверность убивают. Разные культуры, разные общественные отношения.
>>327932711 Согл, всякий скам типо русни напускали терь мучаются. Хз нах этот скот ебаный запускать. Чисто из за толерантной повесточки северных макак запустили.
>>327932739 >Согл, всякий скам типо русни напускали терь мучаются. Хз нах этот скот ебаный запускать. Чисто из за толерантной повесточки северных макак запустили.
>>327932724 На твоем месте я бы не радовался. Она тебя фетишизирует, ты неполноценная личность, что-то вроде собаки, которую используют для удовлетворения сексуальных потребностей.
>>327932799 >Народ! Айчегось вон сядить!!!!! Пидр блядь не заебался сидеть ссссука!!!!! >ЭЙ УБЛЮДОК МАЛОЛЕТНИЙ! Да ты пидар охуел там сидеть!!! Я на зоне 8 лет отсидел сссука я тебя убью нахуй гамно малое блять ножом нахуй заебашу тебя сссука ЖИВО уступил место бабуле! >Кхм мням н-не об-бязан...
Срочные новости в маршрутке Тамбова заебашили Сыча. Труп был оштрафован на 500 рублей за хулиганство и осуждён посмертно на 8 лет лишения свободы за покушение на общественные ценности.
>>327932974 >Гайс! Айчегось вон сядить!!!!! Фегот дэмет не заебался сидеть ссссука!!!!! ЭЙ КАНТ ШИТ! Да ты ФАГОТ нига там сидеть!!! Я на зоне 8 лет отсидел дээм я тебя убью нахуйлитл шит блять ножом нахуй заебашу тебя сссука ЖИВО уступил место нига! >Кхм мням н-не об-бязан... Срочные новости в трейн лондон заебашили Сыча. Труп был оштрафован на 3500 фунтов за нетерпимость и осуждён посмертно на 8 лет лишения свободы за покушение на общественные ценности.
>>327932411 (OP) Ну, а ты думаешь почему Британцы доминировали одно время на море, взгляни на их женщин и на их национальную еду и все сразу ясно станет.
>>327933098 >>Дэфает бритахию которая первая создала цифровой гулаг и заприщает карандаши определённых см так как граждане ими убивают друг друга >>327933188 >Тарас отрицает реальность. >>327933074 >Свинюка, терпи. >>327933067 >Свиньи - наследие турков, у них даже свиноматка чорнобрывые лол
>>327934084 Fuck you. Womans is way better than women. Also better to use mans, childs, gooses, mosquitos, tomatos, potatos. But womans at very first. Womans. Fuck women, we love womans.
>>327932411 (OP) >video Хм... она шопотом заговаривает, чтобы не побеспокоить черных! Тут на днях был тред, как анона согнали со скандалом с места в маршуртке для тян и даже пассажиры в маршрутке что то букали что ему нужно уступить место.
>>327932411 (OP) Мне похуй что у тебя там в Британии происходит, меня там не ждут и нахуй никому не нужен. Меня интересует только то, что в моей стране происходит, на остальных - похуй.
>>327934534 На доставках тоже Такеджонов давно не видел. Я так понимаю у нас теперь новые вайбы - это индусы? Но индусов за всю жизнь видел пару раз всего.
>>327932411 (OP) Придерживаюсь политики - попросили - уступлю, стоят и недовольно кряхтят - нахуй пойдут.
Хотя уже лет 10 не катался в общественном транспорте, хуй знает как там вообще всё.