Анчоусы, знаю среди вас много изобретательных и коварных людей - мне нужна ваша помощь: требуется отомстить соседу-уебану который делает ремонт каждый день без выходных. Этот сын хромой спидозной шалавы не работает, а только штробит стены, двигает какие-то металлические скрипучие шконари, просто по 10 часов нон стоп Не знаю откуда силы Нет, там не наёмные рабочие, он все делает сам. Двери не открывает, на мировую не идет, участковый приходил, он затих, потом продолжил.
Короче дайте идей что сделать с дверью или замочной скважиной чтобы максимально ему поднасрать. Готов делать это ночью и пробовать все что покажется действенным.
>>327924621 (OP) >Короче дайте идей что сделать с дверью или замочной скважиной чтобы максимально ему поднасрать. Так он сразу поймёт, что это ты. Затихарись на пару месяцев и не звони ему и не мешай. А уже потом действуй
Учитывая, что твой сосед находится бОльшую часть времени в своей конуре, можешь просто найти брусок подходящей длины и заблокироваь ему дверь снаружи, уперев брусок одним концом в его дверь, другим в стену. Дальше можешь выключить ему свет, если щиток снаружи и зоонаблюдать за его попытками выбраться.
Залей чего нить в замочную скважину гадкого вонючего типо взбитых яиц. Или что застынет потом вроде зубной пасты. Или нарежь проволок тонких на такие полосочки и просто приходи парочку штук ему с скважину подкинь он их замучается доставать.
На озоне продают жидкость, которая дико воняет, для "приколов". набери в шприц, залей через замочную скважину ему всю прихожую. Чтобы он не вышел подышать свежим воздухом - дверь заблокируй. Свет отключи.
>>327926748 > На озоне продают жидкость, которая дико воняет, для "приколов". > набери в шприц, залей через замочную скважину ему всю прихожую. Интересно, спасибо > Свет отключи. Точно, щитки у нас на этажах.
>>327924621 (OP) Никому ненужно гадить - иначе тебе писта и швабрутыль, всё по зaконy должно быть, читай. boomdown.org/forum
Если в неположенное время делает ремонт с шумом, то банальная запись видео со звуком, приход к соседу с записью на площадке, что от его квартиры исходит шум, поговорить, желательно под запись видео об этом его уведомив.
Так же просто пиши жалобы в местную администрацию, в ЖЭК, в проку, в спортлото... Всё пригодится.
Небольшая стори, есть сосед алкаш с белочкой по синеве, весь подъезд достал постоянной беготней по квартирам по синьке, что ему какой-то шум мешает отдыхать, к слову, бегал он даже в трусах и почти всегда прямо с баклахой пива в руках со всеми ругаясь - потом ПИСАЛ на разные хаты ЗАЯВЛЕНИЯ и ЖАЛОБЫ, к многим приходил участковый и не только, уже все в курсе, что он гнида распоследняя. На нового соседа написал жалобу за ремонт и выдумал кучу хрени какой-то, в итоге сосед заплатил 5к штрафа, хотя мог сказать, что это лож, коей и являлось, да ничего не платить, не сообразил по ходу, в общем его все ненавидят, и вот однажды он мне разбил лицо за то, что я ему высказал перед камерами подъездными про его поведение абсолютно культурно, но он напал, мне пришлось оказать противодействие, эквивалентное его нападению, отчего тот верещал как побитая портовая блудница, и знаешь что, прошло уже 3 года, эта мразь со мной здоровается, больше НЕ бегает вообще ни по каким соседям и в том числе и к нам, очкует. Единственный кто ему дал отпор, и мне вообще памятник должны поставить, но поблагодарил только тот оштрафованный ни за что сосед, другим хоть в глаза ссы, мол было и было, добро пожаловать, хе хе.
Этот сын хромой спидозной шалавы не работает, а только штробит стены, двигает какие-то металлические скрипучие шконари, просто по 10 часов нон стоп
Не знаю откуда силы
Нет, там не наёмные рабочие, он все делает сам. Двери не открывает, на мировую не идет, участковый приходил, он затих, потом продолжил.
Короче дайте идей что сделать с дверью или замочной скважиной чтобы максимально ему поднасрать.
Готов делать это ночью и пробовать все что покажется действенным.
Всем добра