>>327924976 (OP) Слабоумный инвалид. Дай Бог здоровья и долгих лет его родителям, что бы он подольше прожил в тепле и заботе, а не отправился в психоневрологический интернат мимо врач-психиатр
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>327926810 Бля честно я бы не смог с серьезным лицом жить рядом с таким долбоебом. Это же просто натуральный долбоеб блять, как его можно воспринимать всерьез? Просто пизда...
Мерзкий тред, интересный чювачок. Пива бы с ним попил в комфортной для него зоне и поиграли бы в Сайлент хил 2 на пс2. С местными новыми абупитеками даже не поздоровался бы, потому что это норма прокаженная ебаная, как вы все сюда залезли - самый страшный секрет, охраняемый олигархатом с мейл ру и его ручной обезьяной с прочими вчерашними пиздюками-олигофренами-подсосами и прочее и далее и далее, срал на вас, ебал вас. Сажа, скрыл.
У меня в унике был чел с такими вайбами и похожей внешкой, но с нормальным интеллектом, ещё почему-то длинными волосами как у бабы и вообще пидороватый при том что жирный. Как я понял это евнухизм называется или как-то так, да?
>>327926659 Понятно, что родиться таким может любой, мы не выбираем кем и с какими отклонениями рождаться. Но вот вопрос, кто тот человек по ту сторону камеры? Зачем он делает так много фото с ним? Какая цель?
Что лучше? Быть таким как он, находясь в счастливом неведении, на попечении родителей? Быть огражденным от взрослых проблем, вечным ребенком. Или жить, осознавая всю тяжесть бытия?
Вот если был бы выбор, как в матрице, 2 таблетки. Что выберешь?
>>327931017 "Счастье" и "Несчастье" - это две разных стороны одной и той же монеты. А он даже близко этого не в состоянии понять или осознать. Дальше думай сам - жить в полном неведении; жить в полу неведении; или же жить в абсолютном ну почти понимании и виденье при этом постоянно расширяя его горизонт.
>>327931445 В двух словах: - Рано или поздно, его мир рухнет со смертью родителей и ему придется столкнуться с тем, что он не в состоянии как-то понять или осознать сейчас. Дальше думай сам, какова вероятность того, что он сможет это нормально вывезти или пережить будучи полным социальным инвалидом выброшенным на край своей неумолимой судьбы... - Скорее всего, для него это будет фатально как бы грустно это не звучало, тем более если он привык любить свою жизнь в неведении.
>>327930264 >Пива бы с ним попил Быдло, такие как он, пиво не пьют. Я бы с тобой даже срать рядом не сел. Алсо, много лет назад делал фотку, где я с Минако Айно. Я делал её... В Паинте, блять! На Windows XP... 2009-й был.
>>327931017 Ну, вот мне 36 скоро. Я живу с родителями. Я РНН. До усрачки боюсь "взрослой жизни". Я тоже фотошопил себя к мультяшкам и аниме-тяночкам, но сейчас я всратый и жирный. Я застрял в прошлом, коллекционирую файлы времён Web 1.0, моя пека давно устарела, до 2019 года ходил с кнопочным смартфоном, играю преимущественно в ретроигры детства на Фмиклонах и Сегаклоне, на ЭЛТ ящике. Заработок - торговля картриджами и др. раритетами на Авито, это позволяет мне покупать что-то, что я хочу, не выпрашивая у родителей. Друзей - двое, с одним гуляем, с другим по Интернету, при чём, они меня газлайтят. И вот мне так то норм так. Я считаю, что сейча двухтысячные, а мне 12. Кстати, борды - фактически единственные сайты, на которых я общаюсь, если не считать переписок с друзьями в ВК. Мне нравится быть анонимным сычиком-интровертом и я не хочу ничего менять. Думаю, что у меня Аспергер, по тестам Aspir Quiz - высокий уровень аутизма. Что до паренька этого, если у него есть выход в Интернет - он счастлив и ему норм. Если нету - это печально. Очень! До АИБ я был застенчивым, я даже боялся купить хлеб, а поход в радиотовары для меня был каторгой, купить резистор или конденсатор я жутко стеснялся. А после АИБ я изменился, я перестал быть таким зачуханным сычиком, теперь я не стесняюсь, теперь с меня криржуют, а мне похуй. Только одежду стесняюсь покупать - её мама покупает.
>>327931902 Чё там за Винда стоит? Выглядит как XP... Если это она, то какой бравузер интересно? Supermium или форк Мозилы? Хотя, скорее всего, это дристнятка.
>>327932595 Да, в Авито-треде и Помойка-треде. Иногда в /ra/. >>327932610 Там ещё хуже, там модные молодые девушки, иногда вообще альтушки-неформалки. А если совдеповские тётки, они придираются а помаркам.
>>327932650 >Помойка-треде Есть там своя душа. Захожу туда иногда, почему-то мне часто жалко старые вещи, а анончики, кто собирает их, для меня как спасатели. А ra что такое?
Ну, вот вам ещё похожий: https://youtube.com/@olegpruglo Чувак коллекционирует кукол: от советских и ГДРовских до всяких Барби, Монстер Хай и Винкс. На Ютуб пилит обзоры кукол.
>>327932770 Пиздец конечно на пикче. А ведь я умудрился дважды продать видеокассеты. Причем в конце 90-х, будучи подростком, дал объяву в ИРР, позвонил какой-то парень, назначил встречу. Приезжает БМВ на станцию метро, парень приглашает в салон, сажусь, оробев, там их двое. Но все прошло мирно, просто спокойно спросили, там точно фильмы те, что написал? Отвечаю, что правда. Ну правда, так правда, рассчитались и дружелюбно попрощались, протянув мне руки. Коммерсы, наверное, какие-то, а может из братвы, слишком молодой был, чтобы определить. А второй раз уже позже дал объявление, что отдам даром, но приехал мужик и отдарился бухлишком, я в отказ, а он такой, да ладно, бери. Ну спасибо,говорю, тоже попрощались и разошлись. Рад всегда, когда кому-то что-то на дело идет. А есть и другая продажа о которой жалею немного.
Узнали?
Согласны?