сап, чому не спите? :3 не знаю, кто сейчас обитает на ночном... но всё равно попробую
так вот, у вас когда-нибудь были близкие друзья? что-то типо "чатиться каждый день, не бояться поделиться личным, мотивировать друг друга.. хотя бы отсутствием безразличия" и подобное! блин, это уже какой-то соулмейт получается...
...как такое найти? хотя бы на какое-то время. сейчас меня немного разрывает между нормисным мнением "друзья просто так не находятся, их нужно заслужить, постараюсь-ка =3=" и сосачерским "друзья вообще не находятся, я не заслужил... и вообще не анонимное общение слоожное, точно не для меня"
Можешь попробовать в дайвиничке попробовать в соседних городах найти тян, если ты ей понравишься и вы заобщаетесь перейдет ирл, ну или с друзьями та же стори
По интересам ищи, в игрульки играешь компухтерные, то ищи себе людей в дискорд вместе играть, 10 придёт уйдёт, один на сервачке задержится. Так мало по малу компашка будет в онлайне.
Есть,встретил в xbox live.В коробку давно не играем,но лет 6 каждый день общаемся.Люди с с разных концов страны,разные социальные слои и вопще пиздец какие разные.Ты не найдешь такое общение,ибо оно тебе не надо.Раза 4 писал на тг вот таких искатель просто пообщаться,так обычно это шизы и маньки с синдромом главного героя и с самым пиздатым вкусом и самым верным мнением и взглядом на жизнь которые не воспринимают чужой взгляд на жизнь и виденье,либо ты умный как я либо ты быдло.Сегодня одному такому писал,что-то про блэкпилл рассказывал и прочию хуйню
>>327931336 чааты? о_о ну-у, у меня есть чатик, где люди тоже искали работуу, а ещё есть чатик, где немного играют в майнкрафт, но я бы не сказал, что там много подходящих мне людей! даже на двочах таких больше
>>327931342 может быть :3 расскажешь что-нибудь про себя? чуть-чуть, не надо многа , если не хочешь
>>327931345 у меня со школьных остались максимууум, ну, "знакомые". не было такого, чтобы я мог нормально им открыться. и это давит. у тебя прям друг-друг остался? :3 или у тебя никогда не было потребностей прям дружить и доверять, хватало обычного взаимодействия?
>>327931452 > расскажешь что-нибудь про себя? не знаю что рассказать, я аутичный чмоня, сижу дома целыми днями ничего не делаю.. но я планирую стать крутым и менять жизнь вот вот.. я всем покажу!
>>327931346 в дайвинчике.. звучит, наверное, как вариант. и фотку моей нелепой мордашки сразу можно будет выставить, чтобы потом было чуть менее неловко всё-таки взять и погулять... но это такая тряска, анон, наверное ты и сам знаешь
>>327931402 в ирл все очень-очень слишком нормисные. я кажется немного глубже интегрирован в общество, чем среднестатистический сосачер..... а вот в игрульках у меня проблема: я играю только в то, куда меня зовут. то есть в обратную сторону оно тяжело работает т_т
>>327931432 наверное я тоже та ещё манька в своем личном манямирке >.< если честно, поэтому, думаю, одним из критериев должно быть нахождение в одном городе. я, к слову, скорее наоборот с нестабильной самооценкой болтающийся на уровне "плохо-норм-плохо-норм", так что вряд ли буду как аутист спорить. и ныть я, вроде, тоже перестал. я стараюсь :3
>>327931436 доброе утро, не забудь почистить зубки
>>327931461 ннууу, меня можно назвать вниманиеблядью, да... каюсь пртсто я почему-то решил, что мне хочется создать свой недотредик сегодня, а не писать в сотню других в ожидании хоть каких-то ответов. проактивная вниманиеблядь >:3
>умные треды я создавал а какие тредики ты создавал?
>>327931291 (OP) лет в 15 была одна бабца которой вроде как реально было не похуй на меня, а мне на неё. нашёл как не странно на винчике, была младше, вероятно в этом и была суть. не помню уже, лет 13 или 14 было, но друзей у неё не было, не общалась ни с кем кроме меня, ну реально ламповей некуда было полгода, интересовались друг другом, "заражали" друг друга интересами, условно пол её плейлиста были моими треками.
кончилось тем что объявился какой то бывший + нашла компашку + начала курить и бухать с этой компашкой. конечно после этого нахуй я нужен хиккан комнатный когда такое есть. тут же все диалоги пропали, вся поддержка и ламповость тоже, потом ещё и писала в духе "таких душевных людей у меня никогда не было", хотела вернуть меня, но только для общения. ну я это расценивал уже как предательство. то есть тут вот от меня это брать, но ещё и с другими людьми заниматься абсолютно омерзительными вещами, да и никакой романтики не ждать, потому что бывший для этого.
с тех пор нихуя не было. были типа и девушки после неё, и сейчас есть уже больше года отношений, и кенты есть постоянные с которыми и погулять и поугарать и побухать можно, регулярно всем этим занимаюсь. но души в этом нет. никому не рассказать свои эмоции, никто не расскажет тебе. да а если и расскажет всем будет похуй. если кто то даже умрёт - какая разница? мы все чужие люди и собрались вместе чтобы скрасить одиночество, но избавиться от него уже невозможно
короче чувак, вариант ультра ебаный, но реально искать каких то малолеток и самому себя сводить с ума искренностью. отбросить оковы безопасности, фетишей, стабильности. искать чистых нетронутых людей. никто никому не нужен просто так с определённого возраста, если ты найдёшь хоть кого то, кому не похуй на тебя, это уже ебанутейшая удача. выбирать тебе, но я бы всё отдал чтобы это ещё хотябы раз со мной произошло.
я хиккан и никогда не умел заводить глубокие душевные контакты, даже в сети, даже с девушками которых ебу и целую ёпта. для меня это уже невыполнимая задача походу и остаётся только вспоминать о ахуенном беззаботном времени. как пели макулатура "каждый уже был к кому то привязан, значит время играть по взрослому". если тред не троллинг и боты как 90 процентов двача - удачи бро
пиздец я овощ, сори аноны, 4 часа утра, завтра экзамен, моя жизнь не имеет смысла
>>327931501 >вот вот.. я всем покажу! звучит миленько, как ты и планировал. что планируешь делать? какие-ьо конкретные планы или пока только общие, несформированные до конца, образы собственного успеха?
>>327931581 Почистил сразу как проснулся а на ночь никогда не чищу, потому что перед сном у меня нету сил на это >>327931632 Например, очень годный тредик про то, что стал бы делать двачер ирл, если ды получил настоящий AGI. Но тупые дебичи не осилили представление гипотетической ситуации
>>327931659 >лет в 15 была одна баба ... "заражали" друг друга интересами, условно пол её плейлиста были моими треками тяны вроде неплохо так умеют перенимать интересы людей, которые им нравятся. но она точно давала тебе внимание взамен?
>то есть тут вот от меня это брать, но ещё и с другими людьми заниматься абсолютно омерзительными вещами, да и никакой романтики не ждать, потому что бывший для этого. can't relate, но ситуация очень понятная. интересно было бы узнать её реакцию, если бы у тебя появилась девушка, а не наоборот. потому что тянов я совсем н понимаю, тут могло быть два боольших исхода...
...
>души в этом нет. никому не рассказать свои эмоции, никто не расскажет тебе. да а если и расскажет всем будет похуй. если кто то даже умрёт - какая разница? мы все чужие люди и собрались вместе чтобы скрасить одиночество, но избавиться от него уже невозможно >короче чувак, вариант ультра ебаный, но реально искать каких то малолеток и самому себя сводить с ума искренностью... ты давай меня этим вот не заражай, у тебя слишком искренне получается, вхахахаха. шучу. на самом деле позиция довольно понятная и, чтобы хотя бы пытаться переубеждать, нужно сначала более тесно пообщаться. просьти....
>если тред не троллинг и боты как 90 процентов двача - удачи бро щпасиба
>пиздец я овощ, сори аноны, 4 часа утра, завтра экзамен, моя жизнь не имеет смысла что за экзамен? удачи конечно, но можешь немного рассказать про экзамен, если хочешь, может и смысл найдется :3
>>327931659 бывает, анон. почти сейм, не привязываюсь к людям вообще. то есть в моменте могу спокойно пиздеть с человеком, могу даже чет немного личное рассказать, не так как у тебя то есть, но при этом могу из-за рандомной хуйни удалить, хз. фраза там не понравится его ко мне, или подобное, и всё, мне уже похуй на человека, максимально не хочу общаться дальше, ощущение как будто удар по гордости словил. хотя до этого мог например год очень хорошо общаться и считать действительно другом, вот
>>327931695 >на ночь никогда не чищу, потому что перед сном у меня нету сил на это я в последнее время стараюсь чистить, слышал что разница между "только утром" и "дважды в день" прям колоссальная х_х
>Например, очень годный тредик про то, что стал бы делать двачер ирл, если ды получил настоящий AGI. Но тупые дебичи не осилили представление гипотетической ситуации я не видел такого, не успеваю во всех тредиках уже сидеть. ...ну и не факт, что настроение было бы размышляять, вооть. нужно будет перед сном попредставлять, а то я много о чем думал, но вот об этом почему-то нет... хотя это намного более реалистичная штука, чем та же фэнтезийная магия. наверное...
>>327931829 у меня тоже нет нормальных интересов, о которых хочется рассказать открыто. то есть что-то там есть и я, надеюсь, не совсем пустой, но... я определенно сломанный XwX >передумал дружить ничего страшного, это нормально... может просто ты именно сейчас к такому не готов, вот!! и в будущем у тебя все получится
>>327931866 Эту штуку я создам к концу 2026-го года. Разработку AGI начал где-то с конца октября этого года, с абсолютного нуля. Сейчас у меня УЖЕ есть архитектуры суперэффективной RL, которую я как раз в декабре закончил, и на тех же принципах скоро будет суперэффективная CNN
>>327931866 > нужно будет перед сном попредставлять Алсо перед сном никогда не мог размышлять нормально, потому что засыпаю я не по графику, а когда уже вырубает, что сил бодрствовать больше нет.
Ну и к теме AGI, это самый простой путь к могуществу в 2к25
>>327931894 да, я хотел упомянуть генетику, но мне не хочется вступать сейчас в какие-то споры. не пойми неправильно, я ничего не отрицаю. может даже наоборот, слишком сильно верю в влияние генов не только на тело/разум, но и на личность...
>>327931291 (OP) >чатиться каждый день Иногда такое бывает, но в большинстве случаев я свожу разговор на нет, ибо заебывает. >не бояться поделиться личным Чем личным ? Ну да, могу при этом человеке делать то, что в большинстве случаев делаю один не онанировать. Например фильм/аниме посмотреть, мысли бредовые озвучить. Ну ты понял.
Но они все в интернете, ирл друзей я не хочу и не имею. Нашел их еще со школьных времен, дноклассник пригласил в дотку пошпилить на какой то приватный сервер в дискорде так и повелось. Контактирую с ними обычно в голосовом чате.
>>327931918 скинь потом апишку в интернет, только сразу напиши сюда пароль для своих....... ><
>>327931943 хочешь это починить или тебе так нормально? просто нужно будет дисциплины немношка...
>>327931931 не получилось/не захотелось найти кого-то нового? раскрой, пожалуйста, чуть-чуть...
>>327931954 Х_Х соболезную, анончик, смерть страшная штука. очень боюсь смерти...
>>327931950 мне не меньше! я просто инфантильная манька по характеру, слишком мягкий и все такое. мне так нравится...
>>327931960 почему круто? хочешь застать внедрение agi в наше общество? или наоборот хочешь увидеть, как какой-то энтузиаст сломает этот мир, имея в руках подобное?
>>327931291 (OP) >так вот, у вас когда-нибудь были близкие друзья?
были. мы с таким железо с металлоприемки у ашотов пиздили. а потом бегали от них наперегонки чтоб пизды не получить. иногда им колеса прокалывали или чет такое, веселое время было, юношество. давно это было.
а вообще если тебе надо друзей найти иди и ищи их в кружках по интересам типо хуй знает я в университете вот дополнительно и хорошо социализировался потому что поступил на хуйню которую люблю
>>327932072 Мне и так нормально. Дисциплина не нужна. К тому же в унике я сессию успешно сдаю и без неё, с таким режимом сна.
Хз, сначала сам AGI сделать надо, а с апи мне конкретно впадлу заморачиваться. Но сначала нужно создать AGI, а то это всё выглядит как делёжка шкуры не убитого медведя. А создам я его ну может конечно же в 26-м году, но шансы не самые высокие
>>327932085 ссоциализировался? вы часто общаетесь? мне приходится немного задуматься, прежде чем что-то отправить, страшно показаться не таким. общение за пределами аимб такое слоожновое >фигню которую люблю на что, если не секрет?:3
>>327932149 я вот например привык к такому, когда все идёт как идёт, а потом приходится в стрессовом режиме все нагонять. получается, кстати :3 наверняка мой режим сна ьоже виноват в этом
>апи впадлу та ну, апи это же я сейчас абстрактенько. просто шутка про доступ, апи же это воообще любой "программный" интерфейс, а не только эндпоинты!
>>327932192 Я ни к чему не привык, просто зачем превозмогать и готовиться дома, если я все равно один хуй буду превозмогать в унике? А на зачётах я с парой посещений предмета за сем умудряюсь превозмочь.
>>327931978 мне тоже больше вообще-та! и ещё фраза "ещё все будет" это очень страшная ловушка, мне кажется она работает вот ну соовсем не у всех. даже при том, что тут сразу подразумевается ", если ты будешь что-то делать"
>>327932219 Ну миллионером я в будущем ещё буду, это факт. А друзьяшки/сельди - явно нет. Хотя я с одногруппниками нормально общаюсь, но это только внутри здания универа
>>327932209 а успешное превозмогание только в унике точно гарантирует тебе тот результат, который ты желаешь? ну, то есть, например, с айтишкой той же не всегда так. совсем.
>>327932237 миллионером? :о наверное это не что-то недостижимое, если учитывать всююю жизнь.. >друзяшки/сельди — явно нет почему? не хочется? или не получается?
>>327932259 А РАБота идёт нахуй, я создам AGI и буду панувать на шекели. Ну максимум, если с ИИ не выгорит, 1 год жизни поработаю ради капитала, на который буду панувать всю оставшуюся.
Потому что РАБота - это дисциплина, а дисциплина - признак низкого интеллекта, а у меня интеллект один из высочайших на планете.
Хотите, чтоб я РАБотал? Окей, удаленка с гибким графиком и мягкими дедлайнами и я согласен. Но таких я чёт не вижу.
>>327932291 Ну я даже в коллективе из программистов-аутистов не смог из-за чрезмерного аутизма даже для них. Какие тогда уж друзьяшки в коллективе нормисов
>>327932311 так программисты-аутисты разные бывают, и зачастую очень и очень неприятные! почему ты сразу из-за этого ставишь на себе крест? и почему сразу задумываешься о совсем нормисном коллективе? не надо сдаваться из-за пары неудач, ты что наруто не смотрел?
>>327932299 >А РАБота идёт нахуй, я создам AGI и буду панувать на шекели. Ну максимум, если с ИИ не выгорит, 1 год жизни поработаю ради капитала, на который буду панувать всю оставшуюся. удачи тебе, даже с таким неподъёмным делом
>Потому что РАБота - это дисциплина, а дисциплина - признак низкого интеллекта, а у меня интеллект один из высочайших на планете. что ты подразумеваешь под дисциплиной и почему ты так её не любишь? дисциплина это же просто твоя способность осознанно фокусироваться на чем-то, что ты считаешь нужным, и делать штуки, которые вот прямо напрямую здесь и сейчас тебе не дают результата. это необязательно плохо!
>Хотите, чтоб я РАБотал? Окей, удаленка с гибким графиком и мягкими дедлайнами и я согласен. Но таких я чёт не вижу. на самом деле они есть. можешь, кстати, немного попревозмогать и научиться на такие попадать в свободное время, думаю у тебя получится
>>327931291 (OP) > так вот, у вас когда-нибудь были близкие друзья? Ну типа прямо сейчас есть тянучка, с которой очень плотно общаемся. Есть конечно некоторые траблы, особенно в последнее время, но тем не менее я бы назвал ее своим соулмейтом
>>327932364 >не пользуюсь максом >иногда в вк с браузера захожу вхехехех
>время чтобы влиться нужно, так скажем угу, думаю ты прав.. я попробую ещё пару разиков в свободное время, а то я пока только в бэ влился нормально за все это время
опиши увлечения я слегка птсрнутый недавно нашел ебанину в черепушке играю в авиасимы, uboat, очень редко прохожу всякие рпг, хотя раньше развлекался ноудезами зожник нефоров и прочее нитакусечное лайтово презираю тк они слабые и трусливые ценю коммуникацию и взаимность хз че сказать
>>327932397 > так ты еще не сделал нихуя Я сделал УЖЕ самую лучшую в мире, сверхэффективную архитектеру RL за два месяца, что доказано на тестах. На подходе CNN, после чего на основе синтеза я сделаю дегенеративную модель >бигтех до аги не додумался Ну да, они же тупые там все.
А так, я, между прочим, не сказать, что много знаю потому что та же физика мне нах не нужна, но интеллект у меня при этом один из самых высоких на планете. А ещё я очень хорошо разбираюсь в философии, ну тоже, не академ философии, а своеобразной такой, и вот благодаря философии я смог узнать о мозге больше, чем любые нейробиологи, что уже дало результаты (см 1-е предложение зис поста)
А в программировании я, кстати, всегда был лучшим в любом коллективе. Правда никогда не понимал условия, потому что их нормисы нормисным языком пишут, а я аутист.
>>327932454 Ну да, мне нужна именно свобода. Ну, сейчас временно надо закончить уник ещё 5 лет уч_йобы, но тут хотя бы не ебут, как в школе. Так что по лайту всё.
>>327931461 >Да двачеры ща постят либо в бототредах, либо во вниманиеблядстве. Ну а хуле макаке как-то зарабатывать свою копеечку надо. Дух "того самого" двоща, как ни странно, сейчас живёт в /дев, просто половой вопрос там выкручен на 180 градусов и степень ненависити+отчаяния помножен на 10. Ну а хули с баб взять, опоздали с развитием лет на 20 и наверстывают упущенное в современных реалиях как могут.
>>327932432 >опиши увлечения не хочу пока что удаления треда >я слегка птсрнутый а кто сейчас нет? расскажешь подробнее? >недавно нашел ебанину в черепушке с чего вдруг решил сходить проветриться? >играю в авиасимы, uboat, очень редко прохожу всякие рпг, хотя раньше развлекался ноудезами я только пару разиков летал в флайт симуляторе, потом врезался в свой дом и удалил :3 >зожник это, наверное, скорее хорошо, чем плохо >нефоров и прочее нитакусечное лайтово презираю тк они слабые и трусливые я-я, получается, слабый и трусливый, прости >хз че сказать скажи "ня"
>>327932501 Дващ таким же был, пока не наплыли школьники, нормисы и бототреды. Ну, точнее, гении среди отбросов были, чего не скажешь о дев, ну а хуле ты что-то большее хотел от собак?
>>327931291 (OP) >как такое найти Близость между людьми напрямую коррелирует между временем проведённым вместе+ положительные эмоции от общения. С тян ещё и секс. В случае с друзьями то же самое, они должны уделять несколько часов в день и ты должен. И по мере накопления опыта вы сближаетесь. Мне такое нахуй не надо, поэтому спокойно живу с тян, из дома почти не выходим
>>327931291 (OP) Если ты отаку, знаешь много маняме тайтлов и в дс, могузабрать в свою почти нормисную команду на аниме квизы пропердеться. Там когда как но в целом ламповая атмосфера.
>>327932536 Почему страшный? Я добрый. В рамках своей морали и переосмысления высшего блага. >>327932533 На дваче средний iq всегда был выше 80, более того, выше 110. Даже сейчас. Чего не скажешь о дев, там и 80 нет.
Кстати, довольно интересный момент. Среди мужчин отбросы - лучшие представители цивилизации. Среди женщин отбросы - худшие представители человечества, недочеловеки. Почему так?
на самом деле понятно почему, общество отторгает тех, кто сильно не похож на него, при этом параболическая кривая интеллекта мужчин расширена и смещена вправо, а у женщин - сжата и смещена влево.
Поэтому женщин-гениев буквально НОЛЬ за всю историю человечества
>>327932560 >Если ты отаку, знаешь много маняме тайтлов последний раз я смотрел аниме 2~ года назад, после чего окончательно перекатился в мангу/манхвы/маньхуа и новеллы. простти... >и в дс, могузабрать в свою почти нормисную команду на аниме квизы пропердеться э-это как? расскажи пожалуйста, что вы там такое делаете? просто играете компанией между собой в квизы? почему "могу забрать"? прозвучало миленько
>>327932509 хуевое детство среди скуфской нищеты был богатым, потом стал нищуком ща живу в военном городке, где комендатура ебет все сети тк рядом авиабаза раньше жил в центре 1кк, в трешке хотя лучше так, от старой квартиры примерно 8км имел с 13 лет знакомых из структур в 18 они играли в казик с получением отношения на мое имя, в итоге меня не взяли по здоровью отношение получил в 604 цсн потом эти знакомые стали лучшими друзьями а потом погибли, хотя были штурмовиками без ранений за 2 года активных бд с тех пор уже с ноября 2023 живу фулл в соло
впадлу даж вспоминать из плюсов это чедиковость
стопроц ты пидорас из кунчикотредов тк пишешь как они
>>327932543 >мне такое нахуй не надо, поэтому спокойно живу с тян совсем-совсем нет друзяшек? >из дома почти не выходим интересная у тебя тян, у нее совсем нет заскоков на бессмысленные дела уровня "прогуляться вместе раз в неделю в хуйня-нейм?". кажется таких очень мало...
>>327932605 я не могу многого сказать, просто у тебя необычное отношение к некоторым штукам, о которых мы с тобой выше поговорили. на самом деле я наверняка преувеличиваю. прьсти...
>>327932607 >такую детскую и наивную хуйню даже в 20 не высрешь >ты долбаеб? не исключено :3
>было и было >потом жизненные пути разошлись >жаль? >жаль. >скатертью дорога. так вопрос же не в этом, глупышка :>
>>327932624 срачи родаков и их рухнувшие бизнесы с 9 лет живу как деревенский бляденыш по залету сверху еще болезни но збс что квартира своя и живу рнн да и родственники иногда помогают над у них выпросить пересадку костного мозга за 4кк эотя я бы помер тк слишком шизнуло нигилизмом
>>327932572 >На дваче средний iq всегда был выше 80, более того, выше 110. Даже сейчас. Чего не скажешь о дев, там и 80 нет. Думаю, мы с тобой о разных плоскостях говорим, и друг другу не противоречим. Ты о "букве двача" а я о "духе двача". Просто там практически 100% небототредский, искренний ориджинал контент. А то, что обитательницы примитивные животные - не мешает за ними зоонаблюдать, манипулируя реакцией когда совсем скучно. Типа, как кто-то любит за муравьями в стеклянном коробе наблюдать, только муравьёв или других питомцев всё же жалко для испытаний псиопсов над ними.
>>327932454 > пора плодицо Ее из дома невозможно вытянуть куда либо + у нее проблемы и с менталочкой и со здоровьем, так что если вдруг в какой-то реальности дойдет до плодячки, то я в итоге всего этого останусь один с микрочелом, нахуй надо
Я НИКОГДА НИКОГО НАМЕРЕННО НЕ ИСКАЛ ВСЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ РАНДОМНО ПРОСТО ТАК И НАХОДИЛ БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ ЧТО В ШКОЛЕ ЧТО В ПСИХУШКЕ ЧТО В ДИСКОРДАХ ЧТО ДАЖЕ НА ДВАЧАХ С КЕМ ПОТОМ ОБЩАЛСЯ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПОРОЙ ГОДАМИ ПРОСТО ЖИВЯ И ВСЁ ХЗ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВСЯКИЕ ЧАТЕКИ ПЯ ИНТЕРЕСАМ ПО МОЕМУ ЭТО МАКСИМАЛЬНО СОЕВАЯ ХУЕТА УЖ ЛУЧШЕ ДАЖЕ НА ДВАЧЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ТОГДА
>>327932584 >просто играете компанией между собой в квизы? Не между собой, хз как в провинциях но в дс достаточно много хостеров квизов на разные тематики - аниму там, фильмы, сериалы, ужасы, музыка и тп, куда приходят разные команды - где-то больше, где-то меньше, в зависимости от хардкорности и узкости тематики. На аниме лайт, к примеру, как помню команд 20-25 приходило в том числе совсем новенькие.
>почему "могу забрать"? прозвучало миленько Привык уже говорить как альфач. Раньше то хиккой битардом был, но жизнь вынудила быть альфачом, вытворять всякую смешную для всех дичь и быть центром притяжения.
>>327932678 у тебя одновременно есть некая сложная высшая цель, вроде создания agi, но при этом ты не собираешься даже пытаться превозмогать за пределами университета
некоторые твои сверхидеи слишком странно смешались и исказились из-за влияния двачей. не хочу грубить тут конкретикой
ты жаждешь именно свободы, что само по себе признание уровня бэ.
давай так! небольшой глупый тестик, есть 4 категории.. не знаю даже, благ? власть, богатство, удовольствие и признание. если бы тебе предложили убрать из одно за одним из своей жизни, в каком порядке ты бы отказался от них? что останется последним?
>>327932709 зачем >>327932714 удачи слушать все детство ебанутые разборки между всеми родственниками и как они относятся с пренебрежением всю школу пиздили, мб до 10 класса, когда резко не вырос и не стал пиздить всех в хлам выглядел как гг из хатред да и хз че сказать меня до сих пор корежит от криков на детей, школьных коридоров и близко находящихся людей. дезадаптация тотальная и отсутствие первичного опыта кваптира от комендантуры но с правом собственности, держу в соцнайме тк налог меньше и это имбовее с юридической точки зрения
родственники начиная бизнесменами в испании, заканчивая идейными силовиками и деревенскими скуфо пидорасами
>>327932757 >в дс достаточно много хостеров квизов на разные тематики - аниму там, фильмы, сериалы, ужасы, музыка и тп, куда приходят разные команды - где-то больше, где-то меньше, в зависимости от хардкорности и узкости тематики начинаю потихонечку сожалеть о том, что не стал гением аниме, можно было бы к тебе вкатиться т-т я понял, спасибо, вряд ли я справлюсь
>Привык уже говорить как альфач. Раньше то хиккой битардом был, но жизнь вынудила быть альфачом, вытворять всякую смешную для всех дичь и быть центром притяжения. здорово, что у тебя получилось. ну, если тебе так лучше живётся!
>>327932807 это нужно не просто тянку найти, а какую-то очень и очень хорошую.. нереалистично хорошую. мне кажется, что среднестатистическая тянка задушится от такого...
ПРОСТО НАДО ОБЩАТЬСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ С КЕМ СХОДЯТСЯ ВАЙБЫ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ АБЫ С КЕМ ЧТОБЫ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ АБЫ С КЕМ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИБО С ТЕМИ КТО БЛИЗОК ПО ДУХУ ЛИБО ЛУЧШЕ ДАЖЕ С САМИМ СОБОЙ ЕСЛИ ПО ДУХУ ТЫ ДВАЧЕР ТО ТОГДА ТАК И ПОСТУПАЙ УВЕРЕН ТАКИХ КАК ТЫ ЗДЕСЬ МНОГО СДЕЛАЙ ПОЧТУ ТУТАМЕЙЛ И ТАМ ОБМЕНИВАЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ И ВСЁ
дом в адлере с видом на море мне зарядили котлету тк подумали что хочу ркн ну у бати младший брат сделал в 2007 а я просто пошел погулять с двачершей тк она проехала пол страны ради меня да и внешность у нее стейсичная пиздец на нас люди смотрееели
>>327932793 Раньше рабочая тема была. Все мои тяны, с которыми отношался, с которыми малафья лилася, были отсюда. Сейчас хз, то ли я уже стар для двачей, то ли вагинокапитализм входит в финальную стадию.
>>327932771 > у тебя одновременно есть некая сложная высшая цель, вроде создания agi, но при этом ты не собираешься даже пытаться превозмогать за пределами университета Ну да, потому что agi даст мне могущество, при этом интеллекта у меня достаточно для его создания. А РАБота даст мне массу ёбки и проблем, да и интеллектуального вызова там нет. > не хочу грубить тут конкретикой Можешь всё же написать? Я очень хочу знать правду. > ты жаждешь именно свободы, что само по себе признание уровня бэ. Вообще не понял, а что тут не так? > давай так! небольшой глупый тестик, есть 4 категории.. не знаю даже, благ? власть, богатство, удовольствие и признание. если бы тебе предложили убрать из одно за одним из своей жизни, в каком порядке ты бы отказался от них? что останется последним? Тут надо уточнить, если я уберу богатство - сколько у меня останется денег? Потому что если мне не будет хватать даже на еду, то отказываться я не буду, работать я не хочу.
А так сперва можно отказаться от власти, ибо хуйня без задач. Мне лично власть ирл нужна скорее как средство обеспечения безопасности, не более.
А вот дальше нужно по богатству пояснить, останется ли у меня ББД тыщ 30/40 руб/мес, или нет.
Если нет и у меня заберут все деньги - тогда я лучше откажусь от признания, дабы не РАБотать. В противном случае отказываюсь от богатства.
А в конце тоже вопросик, под удовольствием ты что подразумеваешь? Читать книжки - удовольствие? Играть в игры? Потому что хз, интерес у меня есть, но прям какого-то удовольствия ну не знаю, не особо так и испытываю.
Мне вообще в кайф, когда нет страданий и есть чем заняться интересным. А страдания - это исключительно физиологические голод, холод и боль в моём понимании.
>>327931291 (OP) Ты никогда не найдёшь уже друзей. Ни тут, ни там, нигде. И тебе больше 18ти по-любому. Ты уже всю жизнь будешь один, если не успел нажить никого к этому возрасту. Будешь ли ты доверять тому, кого знаешь день, месяц, год, 5 лет? Особенно ноунеймам с интернета? И тем более ебучим двачерам? Что вас вообще будет связывать? Что у вас общего? Для того чтобы дружить требуется недюжинная доля мужества. И даже так это дохуя опасно.
сейм но хз просто надо быть среди схожих людей на дваче большинство это затравленные слабаки которым дай власть и они разьебут весь мир тк хотят отомстить хз даж зачем сюда захожу
НА ДВАЧЕ КСТАТИ НЕ ИРОНИЧНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РАНЬШЕ БЫЛО МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ ВОТ ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ МОИХ ДРУЗЕЙ С КЕМ МЫ ОБЩАЛИСЬ УЖЕ МЕСЯЦАМИ ЭТО ГРИБОШИЗИК С АВАТАРКОЙ ТОМОКО КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ НАС МНОГОЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ И СТРАСТЬ К РАЗНОГО РОДА ЭКСПЕРИМЕНТАМ С СОЗНАНИЕМ ДА ДАЖЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ ЛЕТОВА ТОГО ЖЕ ТАК ЧТО Я БЫ НЕ СТАЛ БЫТЬ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДВАЧЕРАМ ВСЕ ТАКИ ТУТ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ ПРОСЛОЙКА ЛИЧНОСТЕЙ ТОЛЬКО ОН ПРОПАЛ КУДА ТО ПОКА Я 2 НЕДЕЛИ УШЁЛ В РАЗГУЛ
>>327933129 Будь бы двачеры по-настоящему интересными их деятельность выходила бы далеко за рамки интернета. Я бы вообще хотел бы создать организацию, наподобие секты, и верблвать туда двачеров базированной идеологией и высокими материями. Но ясен хрен лишь хуй за своей щекой я создам. Я пиздец как устал уже и ненавижу этот мир. И дело не в одном мне, моем достатке и прочей маловажной материалистичной хуйне. Дело в самой системе самом мире, он болен. И я сейчас говорю не про ебаную политику, экономику и пр соевую хуйню, а про кое-что куда фундаментальные и серьёзней. У нас нет ни единой причины больше жить в нем.
>>327932072 >не получилось/не захотелось найти кого-то нового? раскрой, пожалуйста, чуть-чуть...
Рассорились и разошлись. В последний год общения отношение ко мне стало ублюдским, меня это доебало. Понял что в принципе нахуй я этому человеку не нужен если отношения постоянно поддерживал и шел на контакт я. Вот в ноябре отошел только.
НЕ МОИ 4 ЛЮБИМЫХ ЭТО АЛЕНЯ ИНА МАЮРА И ЗРАДА КАК РАЗ А НУ И ЯКУЙ ЕЩЕ ВСЕ ОНИ СИМВОЛИЗИРУЮТ МОИ ВСЯКИЕ ИНТЕНЦИИ ДУХА РАЗНЫЕ АЛЕНЯ БОЖЕСТВО ХАОСА АБСУРДА ОТКАЗА ОТ ЛОГИКИ РАЦИОНАЛЬНОГО ИНА ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ ДУАЛЬНОСТЬ ГАРМОНИЮ В ПРОТИВОРЕЧИВОМ БИПОЛЯРКУ МАЮРА ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ НАКЛОННОСТИ ГНОЗИС ЛУННАЯ ЭНЕРГИЯ ЗРАДА СВОЙСКИЙ БЫДЛАНИЗМ УГАР АНАРХИЯ ПАНК РОК НУ А ЯКУЙ ОЧЕВИДНО
>>327931291 (OP) > так вот, у вас когда-нибудь были близкие друзья? что-то типо "чатиться каждый день, не бояться поделиться личным, мотивировать друг друга.. хотя бы отсутствием безразличия" Да, довольно долго был один пчел из Иркутска, но когда мы оба выросли и пошли на работку, то общаться стало проблематично в силу +6 от Московского, через пару годиков всё общение сошло на нет. Сейчас ИРЛ дружим с бывшим одноклассником, сколько хуйни мы творили и пережили вместе, даже не пересчитать. > как такое найти? По обоюдной шизе, нам просто всегда было весело вместе, могли над пальцем ржать, просто весело и хорошо проводить друг с другом время, да нам и до сих пор так заебись.
>>327931291 (OP) >что-то типо "чатиться каждый день, не бояться поделиться личным, мотивировать друг друга.. хотя бы отсутствием безразличия" и подобное! Есть такое, почти год с этого кайфую.
не знаю, кто сейчас обитает на ночном... но всё равно попробую
так вот, у вас когда-нибудь были близкие друзья? что-то типо "чатиться каждый день, не бояться поделиться личным, мотивировать друг друга.. хотя бы отсутствием безразличия" и подобное! блин, это уже какой-то соулмейт получается...
...как такое найти? хотя бы на какое-то время. сейчас меня немного разрывает между нормисным мнением "друзья просто так не находятся, их нужно заслужить, постараюсь-ка =3=" и сосачерским "друзья вообще не находятся, я не заслужил... и вообще не анонимное общение слоожное, точно не для меня"
буду засыпать и бампоть