Двач, выбираем дырку на нг. Пролистал уже овер 10к. 50% лютый скам 49% быдло шлюхи тарелки 1% не отвечают
Промпт: /после 30 сразу в бан Не имеет своей квартиры - в бан Не работает, минимум 200к в месяц - в бан Не следит за внешкой, 3 раза зал в неделю - бан Употребляет алкоголь, наркоту, сосет одноразки - в бан Вырожденки с дефектами речи , внешки, рост меньше 170, отклонениями психики - в бан.
Разве сложно быть нормально ? Я же прошу 10 из 10. Пиздц кругом.
Почему 80% стали жирухами? Причём во всём мире. Чё они такое жрут, что скуфеют уже в свои 16? Еды нормальной дохуя же, можно на двести баксов вкусно и полезно питаться и не жиреть как свинья
>>327932692 Когда я тестил несколько лет назад, около процента реальных акков были. Очень дохуя просто чьих-то ворованных фоток из социалок, иногда ДВ вообще без палева срет буквально одной и той же фоткой, иногда отзеркаленной, ПОДРЯД, с разными именами, возрастами и городами. Сейчас не знаю даже, с одной стороны все становится со временем только хуже, с другой, пездам из закрывшегося тиндера надо было куда-то ливать. Думаю, что +/- та же помойка.
Какие еще 200к ты ебанутый если хотя бы они от такой суммы пляшут тл где то в эскортах или массажках тех же. Чтобы баба 200к получала честно в дс это редкость
>>327933104 У меня бывшая получала больше и еще меня хуесосила, что она в 25 зарабатывает больше, чем я в 30+. Легальная работа приличная. Все равно умудрялась тратить больше. Это БАЗОВЫЙ МИНИМУМ.
>>327933091 Не смешно, нормальных я не видел вообще у себя в мухосранске, даже профилей нормальных, мб в миллионниках иначе конечно, но выборка предлагается удручающая всегда
>>327933209 Они постоянно врут про эту хуйню. Если постишь скрины из телеги, то говорят, что там говно, а скроллить надо впаше, если постишь скрины из впаши, то говорт, что там говно, а скроллить надо в телеге. А по факту везде один шлак и лютый скам, если тебе не 15 лет.
>>327932477 (OP) А смысл, типа образ и пофапать или для прикола?
Никого и ничего не выбираю, главное это пожрать вкусно и выпить сладко, да в обвалакивании тёплого пледа с любимыми игрушками и вещами прочими под чаёк встречать Новый Год вокруг мониторов и любимого контента с двощерами где-то поодаль на боковом небольшом монике, на коий изредка взгляд поводишь от основных потребств блаженных во сласти, ух, благодать!!1 Тут главное чтобы до НГ приехали все 146 хардом, с парой моников, флешками, ящики бухича с жракой закусочной от частников знатных и прочего, вот в ем прока стресс, а вы о чём, бляди какие-то у них, ээ, ерунда глупая.
>>327933502 Был секс с подобной, не думаю что там было 150 прям, но около 120 точно, правда красивая очень на лицо и знал её очень давно.
Пригласила в гости, долго писать что к чему, встретились просто на улице и разговорились по старой молодости, в итоге трахал её у неё дома, так и не дотрахал, потому что НЕСОВМЕСТИМОСТЬ УСТРОЙСТВ, у меня так и не дошел как надо к её вульве, а еще все эти ЖЫЫЫРЫ, ох бля, в общем опал и я свалил забрав с собой пузырь вина оставшийся, что к стати она покупала, аха, но опыт интересный. Так что нет, не осилил и не осилил бы вообще в принципе, уже бы и не встал на такое чудо-юдо... Вообще первый раз с жирухой был, удивлен как встал у меня, ибо это просто неимоверно отвратительно, но говна вкусил, спасибо, вам больше достанется, а у этой лицо мерзкое к слову
ты еще охуеешь, когда жиромассы требования к тебе выкатят:
Работа в гойти 500к /наносек наличие авто свежего наличие новой свежей квартиры, минимум двушки подарки каждую неделю, каждый день походы в рестики, жир надо кормить, доставочки.
Жиромасса тебе подрочит рукой такое ебать невозможно будет, знаем пытались пробовали, всё узко, одни сиповки , сосать они тоже не умеют/рвотный рефлекс
ну и работает/не работает самма дай ты бог за 30к-40к или сядет на шею.
Не, нахуй, нахуй, еще раз нахуй, лучше шлюх и массажисток ничего в русском мире не осталось.
>>327934286 >Думал это только масквабад зажирел к зиме. Но нет. Это страна такая. С подключением. Это не страна, это планета такая. Уже лет 10, если не 15, врачи каждый год на всех конгрессах обсуждают, что борьба с ожирением и диабетом значительно важнее борьбы с курением, что момент проебан и т.д., ВОЗ доклады всякие публикует с завидной регулярностью. Чисто статистически каждая ЧЕТВЕРТАЯ российская женщина - с ожирением, а мужчина - каждый пятый. И это только те, кому МКБ код где-то поставили ожирения, то есть дошедшие до врача, который им вес измерил, то есть можно смело на 2 умножить это число, и получится, что каждый второй. И это не в пидоранделях дело, в некоторых богатых западных экономиках, типо Австралии, ситуация ЕЩЁ ХУЖЕ.
>>327934516 Ну доллар 78, так что это 2.5к долларов, вполне себе средняя зарплата после вычета налогов в большинстве стран западной европы, не то что даже восточной.
>>327934581 Так этот закон студентов касается, еблан, а не тех, кто уже закончил. Да и то закон такой дырявый, что любой студент может буквально нихуя не отрабатывать.
>>327934607 Ты еблан? iPhone 17 Pro Max стоит 1200 баксов. Заходишь на авито, где он ровно столько новым и стоит, и это ещё с маржой какой-то для продавца за перевозку и потраченное время. Можешь на зарплату айфоны покупать и в доллары потом конвертировать в Казахстане, если сильно хочется и делать нечего.
>>327934094 > САМИ ВЫБРАЛИ БЫТЬ ОДНИ КОГДА НАЖРАЛИ СРАКУ. Чё ты пиздишь, обмен веществ никто не выбирал, это наследственное. У одних часть пищи откладывается в жир, у других в говно. Если тебе повезло быть вторым и не держать себя на голодном пайке ради нормальной формы, то не выебывайся.
>>327934286 > Думал это только масквабад зажирел к зиме. Но нет. Это страна такая. Так худым и красивым буквально незачем лезть на СЗ, у них и так всё заебок.
>>327934675 >обмен веществ никто не выбирал >это наследственное. >у меня просто кость ширкая Жирнюш, найс коупинг. Объясняю тебе и всем жирничам раз и навсегда. Ты много жрешь, тварь толстая. Ты привык избыточно жрать и тебе кажется, что тебе столько надо, но на самом деле твое дряблое слабое тело не нуждается в пище почти совсем. Хватит жрать и врать себе, жирнюш
>дай сринчик и прочие приложухи для знакомств Блядь ты только вдумайся, оп, вдумайся. В рахе блядь нормальные тян с хорошей внешкой либо сваливают, либо находят богатого айтишника или папочку и живут у него на шее. Все остальные 95% тян это зашоршенное неликвидное быдло, жирные блядь собачницы, воняющие ссаками с тату и волосами в жопе с баребухами, а также 30+ мамочки рсп ищущие хоть кого уже, потому что целлюлитное старое ебало никог не хочет. На что ты там расчитываешь? Даже для поебух это место не пригодно. Просто лучше уж тогда топ шлюху за 10-15к потыкать часок и успокоится, а еще лучше подрочить. Ну нет годных тян, их всех разбирают.
>>327934791 >Пик Какая же мерзкая картина блядская старая 30лвл хабалка из мухосранска стоит с букетом цветов от очередного оленя, флексит блядь с пятнадцатым нищим айфоном и убогой косметикой. Аж блевануть захотелось.
Лиза, 25, Москва – Хочется простого погулять, поболтать и посмеяться, заберите домоседа на улицу. Люблю животных, шутки, манхву, аниме и чутка машины, возможно поначалу общения (особенно в сети) очень интроверт. Ищу парнядругасобеседника
>>327934954 Знаем таких тихонь, на деле у нее там дохуя друзей в компашке где они играют в настолке и ее там каждый уже выебал по несколько раз, какого это подбирать тян после хуев каких то гнилозубых быдлозадротов днд с фимозом и всякими впч?
𝔜𝔞𝔫𝔞 tarelka, 26, Москва – Мне нравится, когда мужчина проявляет инициативу и заботу. Не терплю жадность рядом хочу видеть сильного и щедрого партнера. Ищу отношения по любви. Предпочитаю продуктивные дни, вкусную еду и места, которые заряжают вдохновением.
>>327934994 > какого это подбирать тян после хуев каких то гнилозубых быдлозадротов днд с фимозом и всякими впч? Чем это хуже, чем подбирать тян за падпивасными быдлонормисами?
>>327935006 >>327935074 >>327934998 Говно, ты? Щедро угощу флорентиной за 1499 рублей с порцией любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом за щедрый отсос по утрам.
>>327932649 думаю "общаться" это буквально скидываешь ей деньги, она говорит "спасибо" и ничего более не происходит. По праздникам отвечает тебе на твои сообщения "с новым годом".
Ну так хули ты хотел, на дв выше 20 сплошной неликвид. 18-20 уже можно что-то выцепить, в 15-17 самый сок, но у нас педоистерия и ты для них старый, они лучше будут с чедикам со школы немытый хуй сосать за гаражами, а потом ныть, как они их абьюзили и вообще были нищуками
>>327934525 >каждая ЧЕТВЕРТАЯ российская женщина - с ожирением, а мужчина - каждый пятый >кому МКБ код где-то поставили ожирения >то есть можно смело на 2 умножить это число Планете стоит задуматься о качестве образования
>>327932477 (OP) Сайты знакомств это для школьничков 15-17 лвл. Очевидно, что в осознанном возрасте нормальные там сидеть не будут, а вот поюзанные/отчаявшиеся лохушечки там в переизбытке
Если у тян нету парня:
1. Ведёт не социализированный образ жизни аутистка/ёбнутая/диагнозы в дурке
2. Не пользуется спросомвсратка-жирная/дефективная ========================================================== Кто там сидит в основе
>ПЕРВОЙ НЕ ПИШУ / ХАЧИ МИМО / ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ / ОДНОРАЗОВЫЕ ВСТРЕЧИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ / ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ОТ 300К МЕС. / ЖЕЛАТЕЛЬНО СОБСТВЕННАЯ ЖИЛ. ПЛОЩАДЬ / МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ МИМО
>>327934326 Там либо муж куколд (имеется в виду сексуальный фетиш) либо он ей вообще никто, тк она рекламирует себя на сексуальном рынке находясь замужем, лол
> ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ / ОДНОРАЗОВЫЕ ВСТРЕЧИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ / ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ОТ 100К МЕС. / ЖЕЛАТЕЛЬНО СОБСТВЕННАЯ ЖИЛ/ПЛОЩАДЬ/ ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ/БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ КАЧЕЛЬ/ХОЧЕТЬСЯ УВАЖЕНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ
>>327932477 (OP) БОТОТРЕД, ТВЕРДО И ЧЕТКО Посмеялся с треда, но опу рака Я не видел чтоб хоть один двачер писал с таким количеством смайлов Спасибо АБУ! за бототреды
Пиздец. Почему все бабы на сз в 24 года выглядят как старухи за 40? Я в свои 23 выгляжу как школотрон, кокаколу без паспорта не продают. Почему так нахуй??? Что они делают с собой, раз так быстро скуфеют?
>>327936843 Да пошел ты нахуй Я сам себе на сз тянку ищу и там плюс минус как в треде неликвид огромных размеров, который я шлю нахуй. За два года один нормальный метч, но ей стало со мной скучно и мы перестали общаться У тебя слог иишный, свинина
Всратки и жирухи, чсв-мрази и рсп-скуфихи... они повсюду.. буквально каждая вторая анкета. А каждая первая - скам-бот. Мы обречены на одинокое существование в /b/
>>327936935 Недавно меня кстати пытались развести Спалилась на том что попыталась меня вывести погулять сама в кинотеатр по поддельной ссылке (сам не открывал, закинул в грока, он дал анализ, адрес и сказал что похоже на скам)
>>327937246 Зато я не потратил денег на бабу, сходил в ленту, купил медовый дениеэлс и бомбас сапфир и буду на новый год элитарно наебениваться в одиночестве
Самое смешное, что даже будучи жироёбом, ты хуй кого там найдёшь. Вот эти чудища, у которых рука толще моей ляжки, даже они либо выставляют список ТРЕБОВАНИЙ, либо просто не хотят даже разговаривать, хотя у каждой написано ИЩУ ОБЩЕНИЕ, блядь. Курс пизды, конечно, высок, но не настолько, чтобы стокилограммовый кит ебало воротил от тех немногих, кто искренне хочет ему сунуть между складок.
>>327937579 Потому что сейчас куны понижают планочку и даже на таких китов уже очередь с лошадью в конце и шанечкой в середине Когда нибудь курс пизды просто сделает рухнум и они останутся одни, когда мы будем пановать без баб
>>327937652 >Потому что сейчас куны понижают планочку и даже на таких китов уже очередь Это пиздежь. У них нет ебли и не будет. К 30-40 они кинутся на любого чтобы зачать эмбриона человека и выполнить биопрограмму. Тут причина в низком интеллекте новых народившихся поколений, отсюда неадекватная оценка себя и завышенные шаблонные требования к партнерам ну и еще влияет среда в которую помещено население (((Грефами))) - если ты не наносек, то невозможно купить у него одно гнездо для размножения по цене пяти, в этом и план кстати, по тв скажут что поддержат рождаемость, а ирл сделают невозможной - поэтому все самки с биопрошивкой которую надо срочно выполнить пока возраст бегут искать наносеков, но они давно все тайландах и кипрах.
>>327939193 Да ладно тебе Я когда заканчивал университет в 2022г на курсе было несколько прям пиздец жирух и у них было по паре-тройке пиздолизов. Есть одна в контактах и в телеге вижу истории как у нее постоянно цветы, рестораны и новые парни Но твой тезис опровергать не стану, тупость множится Китай начал бороться с этим, запрещая сериалы где наносек берет в жены простушку с провинции, а у нас на таком буквально выросло поколение ебанушек (дочки часто с матерями смотрели ефросинью, татьянин день и прочий хлам)
50% лютый скам
49% быдло шлюхи тарелки
1% не отвечают
Промпт:
/после 30 сразу в бан
Не имеет своей квартиры - в бан
Не работает, минимум 200к в месяц - в бан
Не следит за внешкой, 3 раза зал в неделю - бан
Употребляет алкоголь, наркоту, сосет одноразки - в бан
Вырожденки с дефектами речи , внешки, рост меньше 170, отклонениями психики - в бан.
Разве сложно быть нормально ? Я же прошу 10 из 10. Пиздц кругом.