>>327926703 Блядь, вот руруш вроде говно говном, но почему-то тянет раз в пятилетку пересмотреть. Алсо эрго прокси так и не смотрел. Много раз пытался, но всегда дропал или на первой, или на второй. У волчицы первый сезон охуенный, максимум душа. Когда первый раз смотрел, еще с мамкой жил. Она Дом-2 на диване сидела смотрела, а я у нее в ногах с ноутом скукожился и волчицу зарубил. Она начала в ноут подглядывать, и когда холу голую показали, сделала фейспалм и сказала, что я дебилом из-за этих своих мультиков стану. Так и вышло, лол.
>>327920312 (OP) Вот это. Но я очень мало анимы смотрел и всякое популярное не видел. Советовали Технолайз, Эрго Прокси и Призрак в доспехах, все никак не доберусь.
>>327928150 Ебать ты жёсткий. Цикады я не смог досмотреть даже до середины, настолько мерзкий саспенс нагнали. Эльфин лид даже не начинал. Серокрылых смотреть не смог, а Клеймор серии до 4 дотянул и не смог дальше слушать мерзкое нытьё главгероя. И это всё при том, что я досматривал все начатые аниме почти всегда. Но тут прям комбо.
>>327928226 >Серокрылых смотреть не смог Почему? Очень медитативная штука, навернул залпом. >Эльфин лид даже не начинал Лул, это моя первая анима в принципе, поэтому отдельная любовь. >И это всё при том, что я досматривал все начатые аниме почти всегда. Но тут прям комбо. Какое посоветуешь тогда?
>>327930084 >Не могу поверить но вот первые претенденты на звание хомо сапиенс Так-то мононокэ - это претенциозный середнячок. Говно для небыдла, другими словами если.
>>327930220 это разные жанры в слайсе не будет сюжета спокона. максимум антураж в споконе слайс будет крошечными кусочками а в основном будет типичный сюжет про превозмогания
вон серую золушку взять, там как раз пытались вставить всякую слайсомилоту ео на нее тупо нет времени в итоге быт лошадок показывают совсем урывками
>>327921125 Насруто кал, как и всё аниме в принципе. Но справедливости ради что-то своё у него было. Автор не справился с наплывом популярности и похоронил всё. Он мог быть лучше и даже какие-то задатки интересного и глубокого произведения у него могли бы быть (как и у аниме как жанра такового), но это кал для детей. Серьёзные и мрачные темы там нельзя поднимать было, ну и если вместо 100500 серий сняли бы куда меньше, но с лучшей прорисовкой.
>>327930220 В основе сененов-споконов лежит превозмогание и прокачка. Бонусом идут клишированный сюжетик, клишированные персонажи, дешевый пафос, форсед драма и морализаторство. Повседневность там - тупо филер. Просто больно ради нескольких нормальных ламповых эпизодов пробираться через дебри того, что я выше перечислил.
>>327930117 >мононокэ - это претенциозный Вот никогда не понимал, почему его называют претенциозным. Да есть те 2 серии с театром Но, но их всего лишь 2.
>>327920312 (OP) Аниме кал. Не существует ни одного аниме на свете, которое бы отличалось глубоким сюжетом, хорошей анимацией, проработанными персонажами и интересно было бы смотреть. Т.е. проблема аниме даже не в том, что оно аниме, ни в её стилистике, условностях, японодрочерском колорите и прочем. А просто в том что там реально не на что смотреть. Вернее смотреть можно, но не долго. Даже экшен там такой себе(с одним кадром в секунду, где тебе показывают 1 фрейм как чел взмахнул мечом и всё умерло). Задники просто смех, хотя казалось бы что стоило автору их прорабатывать(они на самом деле выполняют очень важную роль в худ искусстве, дополняя персонажа, и кому как не мангаке это можно было понять). Чел и так рисует по одной картинке на страничку, ну хоть бы добавил как-то чё. Можно было сделать лучше на самом деле. Реально японцы могли куда лучше снимать свои мультики, но жадность и лень победили. А соя лишь бегает с писаной торбой "это такой стиль". Нет, чувак, это говно, которое можно было сделать куда пизже и лучше будь у тех кто это штопает хоть чуточку таланта, терпения и времени.
>>327930564 Так я смотрел почти все аниме по манке Адачи. У него не споконы, а именно слайсы. Спокон там - довесок. Слайсы на фоне бейсбола. Если бы это были споконы, я бы дропнул мигом, и уж тем более тач в свой топ-2 не внес бы.
>>327920312 (OP) союз серокрылых - хуй знает почему, вайб умиротворения, собственно чего я в своей жизни больше всего хочу и хотел на момент первого просмотра
апокалиптическое путешествие (двух лолек от цукимицу или как его зовут мангаку) - тоже самое, но более депрессивно. метафора через весь сюжет что вот доберусь до какой то цели и точно стану счастливы и концовка разбивающая сердце, в манге 5 глав дочитать, рыдал как шлюха 2 часа
фури кури - про взросление и недоступных баб, при этом ахуительный саундтрек, подростковый максимализм и эстетика деревни у речки. 1 в 1 моя жизнь с 15 до 18 лет. те же бессоные ночи. то же пгт с речкой в 30 минутах пешком. ахуительная музыка от которой во взрослой жизни я никогда не получу столько же кайфа как в юности. те же ебучие бабы, которые выберут парней поопытней, начнут бухать, курить и вообще из няш стесняш превратятся в дефолт блядищ, разобьют мне сердце пару тройку раз впоследствии. а потом я вдруг стану взрослым - без мечт, эмоций и возможности влюбиться, но с дебафами в виде работы, усталости и алкоголизма. сейчас наверно пересмотреть и рыдать буду как шлюха побитая
без шуток но токийский гуль. и бля не за аниме, не за мангу, вообще хуета всё. миллиарды мемов... эпоха с выхода аниме и по победу тим спирит на инте. золотое время русской и украинской зумерской культуры. гули, срачи в интерете, хейт анимешников и в частности гуля/титосов, опенинги вместо обычной музыки, дота, кс, папич, алоха, курсед. вся моя юность по сути, а я даже не дотер и не ксер, просто хиккан в интернете
>>327930873 Споконы-споконы - это ты сам себе придумал определения жанров и веришь в них. Спокон - тупо про спорт. Это даже не жанр - а сеттинг. Живи с этим.
>>327930895 Полнометражки почти всегда красиво нарисованы, у них бюджет. Макото Синкай, Сатоси Кон, Мамору Осии. Некоторые осиливают красивую анимацию в 26 серий, но это тяжеловесы уровня Синьитиро Ватанабе, им за прошлые заслуги бабки дают.
Из нового мне полнометражки про Люпена в белом пиджаке понравились и спинофф про Фудзико Минэ.
На глазок спгс-нетакусик, но наплевать. Мне искренне нравятся эти тайтлы и регулярно пересматриваю с удовольствием.
>>327928150 Если зашли цикады, лучше новеллу наверни. Аниме сильно просаживается, равно как 90% адаптаций ВН. Конечно, это не пиздец уровня tsukihime или chaos head, но тоже плохо.
>>327931071 Это не рисовка, а наеб. Красиво на скриншотах, но анимация там никакая, все ушло в статичный арт. Даже в финальном замесе персонажи в основном упираются мечами и долго статично пиздят.
>>327931278 Лол, это конфету скорее в категорию "для всех" можно со скрипом втиснуть, а скип бит - это галимая сёдзятина, сделанная для теребления вареников на бисененов.
Скип бит - аниме забавное, но второго сезона так и не сняли, так как у авторши включился дамский режим и и в манге дальше сплошная Санта-Барбара, а жаль...
>>327931013 Грустно было что такое говно. Вот вижу взрослых персонажей, которые не в школу ходят для сверходаренных суперубийц, но найти человека с фантазией и мозгами для написания сценария, а не профуксионала невозможно. 4/10 И рисовка неплохая, а не 80ые на отъебись
>>327931557 >1 Норм тема. Постапок у них атмосферный получился. >2 Не смотрел, воротит от ебала гг. >3 Нормальная тема, но Be-bop Highschool кратно пиздже. >4 Но коменто мимо >>327922919-кун
>>327931218 Что, и генокибер пересматриваешь? Какой же это шин в начале и кал в конце. Мне кажется, захочешь, не сделаешь так плохо. Будто они преисполнились в хуевости, вышли за ее рамки. Ближе к концу я не понимал не то что происходящее на экране, а что я делаю со своей жизнью
>>327931715 Его реже всего из данной четвёрки, но раз в года 4 могу глянуть, да. Помню погружался в овы 80-ых + ранних 90-ых по юности а скоро 30-летний скуф, именно генокибер зашёл невероятно. Хотя и много других достойных работ тех лет безусловно есть.
Последние эпизоды на фоне начала сильно уступают, есть такой моментик
>>327931854 Я сейчас как раз пересматриваю, лол. Долго считал этот тайтл лучшим гаремником, из тех что с пиздиловками. Но сейчас склоняюсь все-таки к Tsugumomo.
>>327931947 Давай ты говно на камеру попробкешь и скажешь точно ли оно плохое на вкус. Желательно и человечье, и собачье, и кошачье, и коровье. Я хочу быть точно уверенным.
>>327931003 Да не, не похуй, душевно расписал. Тепло и лампово, особенно про поселок у речки и времена, когда трава была зеленее. Сам все это пережил лет в 16, и тоже разочаровался в целом. Но время было волшебное, да И кста, Последнее путешествие - одно из самых любимых аниме, но 2 раз не могу решиться его посмотреть. И так депрессия перманентно
>>327932472 я другой анон, я смотрел только один сезон но я хочу посмотреть тот где она снимает колготки в рэнобе сам понимаешь она ничего не показывает
>>327930695 Рубаки норм, но не лучше, их проблема в том что они натужно пытаются в серьезный сюжет и жестко фейлят в этом, поэтому там каждого филлера ждешь как глотка свежего воздуха лол. Гокудо не пытается и является легкой приключенческой комедией без претензий, почти идеальной, за исключением сортирного юмора в первых двух-трех эпизодах.
>>327932635 Смотрел этот кал, очередная претенциозная бессмыслица, эрго прокси, лэйн и технолайз в сто раз лучше, там хоть атмосфера есть, а не просто какой-то маня боевик или росследовонья.
А не, это всё-таки был другой, полиция будущего, еще были воспоминания о будущем, на это уже сил не хватило, но уже давно было на примете.
>>327932779 Что там претенциозного? По сути это вариация на столь любимые азиатами криминальные/полицеские драмы. Что-то типа фильмов Такеши Китано, короче. Или они тоже для тебя претенциозные?
>>327920312 (OP) Пираты черной лагуны, вайолет эвевавеыгарден (который ласт фильм если что-то прям одно выбирать), дрифтеры, военные хроники сами знаете кого, технолайз (не уверен т.к. смотрел в больнице где делать нечего было), гангрейв, триган д(фильм), монстр, магическая битва второй сезон в частности, то что идет вторым постом в этом тредю, жижа бай зе даст и несокрушимый алмаз, убийца ля убийца, ангельские ритмы, если будешь не занят спасёшь меня от покакалипсиса, низкоквалифицированный ниндзя, тетрадь до спойлера с кирой, новый хельсинг.
Из того что мне скорее всего бы супер понравилось, но я не смотрел это лэйн, цикады и шайтан калитка.
Хз зачем я столько высрал если написано >Какое Н да и ладно.
>>327933482 Цикады надо читать в виде новеллы, на крайняк мангу. Аниме трогать строго запрещается. Устаревшее бюджетное говно: устаревшая графика, кривые анимации, общая мыльность картинки 1 бал поставил чисто за песенки и эндинги.
>>327933705 Angel beats перегружен персонажами, которые друг от друга почти не отличаются. Только запомнилась белобрысая и тян с наушниками. Вроде и есть своя атмосфера, но как-то не очень был доволен в целом, пресно
>>327933730 >гинга тетсудо Первая пара десятков серий просто 10 из 10. Такая атмосферка ламповая меланхоличная. И очень интересно, что там на следующей планетке. А потои по пизде все идет, тупо сенено-хрючево зацикленное начинается. Досмотрел чисто из-за Мэйтел, она няшка.
>>327941800 Ну он тупой слишком. Он и то что ребенок не от него, не понял. Странно что потом холо никого не родила еще. Только одну тяночку. А холо ведь не человек. Следовательно родила от волка, а лоунсенс воспитывает потомство не свое. Отвратительное и странное у вас аниме.
Анимеха с глубокими философскими рассуждениями об искусственном интеллекте. Обсуждаются проблемы, с которыми человечеству, скорее всего, еще придется столкнуться в будущем.
>>327920312 (OP) Пикрил. Начал смотреть аниме где-то в 2008 и смотрел активно до примерно 2014-15 года. Потом почти полностью бросил. Сейчас могу навернуть 1-2 тайтла раз в пару лет.
бляяя ребята я аниме смарел последний раз 7 лет назад. ну ладно щас вам старичок вспомнит свой любимый тайтл. когда ещё популярно было аниме смотреть. щас-то я хуй знает. тааак кароче ну гатари у меня любимый тайтл. с тсукимоно я ваще ахуел, помню.
>>327930110 Ничего не могу посоветовать, так как я мало аниме смотрел. Сейчас наворачиваю "Пластиковые воспоминания", пока нравится, посмотрел половину. Хотя, сюда не вошел "Сад грешников", попробуй его. >>327931218 Лунную принцессу тоже смотрел, хех. Союз серокрылых тоже просаживается, подача немного скудная, но в целом, идея очень нравится, поэтому дорисал в голове все недостающие элементы.
>>327948586 да интересно же вспомнить! а как я мучился после 2015-16. я сидел на жопе 2 года ждал когда запримечу норм тайтл. сидел и терпел сука. вот такая у меня выдержка. ну кароч по итогу посмарел страну куниленда и забил хуй
>>327942511 >Философствования мента из ОМОНа Ну типа там не может быть человека? Я хуй знает че все прицепились к мусорам, вон сверху тоже отписался один такой. Мне как раз это и понравилось, эта многослойность характера, неоднозначность поведения... Ну и на красную шапочку аллюзия хорошая, концовка топ. Да, возможно слишком сентиментальная слезовыжимательная история и простая, но я такие обожаю. Я прикольнулся короче, второе аниме над которым я прикольнулся - это актриса тысячелетия. А сериалы аниме я не люблю, как и в принципе сериалы
>>327920312 (OP) ненавижу анимэ. анимэ — для даунов. все это по сути мультики для нетакусек. мультики сами люблю, но вот название это меня прям ЖОПА ГОРИТ
>>327948838 Особенно моменты аналогии с волками тупо рвут душу нахуй, пересматриваю периодически эти моменты, где он сидит среди стаи. Вот такой я человек хуле инфантильный с сантиментами, для меня попадание в десятку. А так да кому-то может показаться это все хуетой
>>327949012 не парься чел каждому своё. кому-то вообще титасы нравятся. я вот вообще не ебу о чём аниме титасы. смотрел как в стену этот тайтл, весь первый сезон посмотрел.
>>327948838 Просто не может такай сладкий челик (рефликсирующий интеллигент) пойти в карательные органы, да ещё и в штурмовые бригады. Там служат жёсткие ребята, понимающие свои цели и смыслы.
>>327949309 Я кстати всегда любил то в себе то что я смотрю контент в первую очередь чувствами и эмоциями, радует это меня или делает грустным там. Ну или хорошее или откровенная параша , естественно. На то что это реалистично или нет мне всегда строго похуй, ну вот вообще поебать. А так ну наверное да, не может быть такого, я об этом задумался только сейчас лол когда тв написал
>>327949745 Чувства можно передать где угодно. Вот тебе пример, где главный герой жёсткий и понимающий чего хочет! Что, мало эмоций и чувств? И заметь, всё к месту и уместно! Режиссер молодец! В манге же всё откровенно похуже!
>>327920312 (OP) Cross Game, в целом фажил я по многим аниме, но это проходило максимум через год. А вот это моё любимое, стабильно могу пересматривать и всё время получать удовольствие
>>327949309 плиз ну что за туфта давай иди ещё к какой-нибудь песне типа "господь нас уважает" шевчука придерись что-то там какой-то солдат рефлексующий
>>327949966 Берсерк это сериал же, я не смотрю аниме сериалы и вообще сериалы. Так что я не знаю там че к чему, только знаю что я все равно бы не смотрел через линейку.
>>327950168 Я эту песню не помню. Может даже не слышал. Так что не могу осуждать. Я знаю, что были у нас в истории моменты, когда так было - пред-Революционные времена начала 20-го века. Что собственно и привело к революции, потому как такая рефлексирующая масса (хоть и в погонах) не может защитить Родину. Вот продули простым работягам у екоторых поначалу не было ничего, ни дисциплины, ни снабжения, один энтузиазм!
>>327950542 Читай всю. Если что-то не зайдёт дропнешь, и возьмёшься за другую. Как вариант почитай не про бейсбол. Прикинь, у него есть манга про бокс и плавание и др.
>>327950029 Лол соевый пассивный пессимист проецирует свою соевость на жизнеутверждающих пассионариев. Читай значение интернет новоязов перед тем как в общении использовать, чтобы так не обсераться, омежка.
>>327953912 Причем тут соя, выблядок тупорылый? Ты троллишь или ты реально считаешь активных людей соей, а себя нытика смирившегося каким то сверхчеловеком? Ты соя ебаная, ведь у тебя не хватет оптимизма и сил, чтобы свой манямирок утвердить над реальностью.
>>327954004 С чего ты взял что я смирился, долбоебина? Наоборот, я скинул с себя оковы одурманивающих манипулированием иллюзий и взглянул реальности в глаза. В то время как ты, оптимистичная соя, пребывает в состоянии убаюкивающего аффекта. Я буду есть людей и ты мне нихуя не сделаешь. Не отдам свою жизнь без боя. Я выебу эту систему и заставлю её двигаться дальше без коллапса.
>>327954276 >взглянул реальности в глаза. Сверхеловек сам формирует свою реальность действием. Соя даёт мраку поглотить себя. Без оптимизма невозможно перебороть сомнения в любом начинании, ведь мир это хаос. Соя ищет иллюзорной стабильности, а сверхчеловек полагается только на свой дух и уверенность. >Не отдам свою жизнь без боя. Я тебя захуярю плевком. В тебе нету морального духа и воли к жизни. Для солдата существует только одно правило на войне, чтобы не сойти с ума - думать о хорошем и не думать о плохом. Так что мрачный соевичок ты уже проиграл. Я буду давить твою черепушку и смеяться.
Какую годноту посмотрел в этом году: Cowboy Bebop, Dakara Boku wa, H ga Dekinai, Rosario to Vampire, 5-toubun no Hanayome, Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?, Ike! Ina-chuu Takkyuu-bu, Toradora.
>>327954575 >Без оптимизма невозможно перебороть сомнения в любом начинании, ведь мир это хаос. Соя ищет иллюзорной стабильности, а сверхчеловек полагается только на свой дух и уверенность Найс проекции, соя. Это ты бежишь к стабильности от хаоса, закрывая своими рученьками уши "я не слушаю, плов кушаю". Я не борюсь с хаосом, я и есть хаос. Удачи оставаться в соевом мирке, кук.
>>327955224 >я не слушаю А кого мне слушать? Тебя что ли соевичка паникера пессимистичного? С тобой же щей не сваришь. Ты никчемыш, любое начинание сведешь через унылое теоретизирование к провалу, любую красоту обосрешь. Ты гавно этого мира. Будь я капитаном корабля то первым бы выбросил тебя на необитаемый остров. И ты бы там сдох, овощ ебаный, ведь у тебя нету веры, мечты в лучшее. Ты бы не выжил, не подчинил хаос природы, ведь судьба и фортуна презирает соевых пессимистов как ты.
>>327955832 Блять. Ты когда за тобой лев будет гнаться или обезумевший мекс пытаться голову оторвать, тоже будешь мне свои нотации печатать, петух ты обдристанный? Никакой красоты нет. Любая красота сводится на нет уродством. Ты слабый. Переходи на тёмную сторону пока не поздно, соя. >Ты бы не выжил, не подчинил хаос природы Анус себе ты подчинил пёс, а не природу.
>>327956147 >Ты когда за тобой лев будет гнаться или обезумевший мекс пытаться голову оторвать Что ты несешь, шизофреник? Как это связанно с тем, что я написал? >Никакой красоты нет. Есть. Это называется человеческая культура, унтерменш ты ебучий. Попробуй взорви Версаль тебя сразу в жопу выебут, потому что красота ценнее уродства. Красота поднимает человеческий дух и толпы, а уродство только показывает слабость. Красота - сила. Один Коллизей ценнее тысячи жизней пессимистов-уродов. Если бы один художник победил, то такие жизнеотрицающие соевички как ты сейчас не рождались бы
>>327954946 Я одну серию посмотрел - пернул с технической составляющей. Никогда не видел чего-то настолько дешевого и корявого. Что-то на уровне студенческой работы. Планирую мангу навернуть. мимо
>>327957200 >Попробуй взорви Версаль тебя сразу в жопу выебут, Встанут на колени и извинятся, еврокуки. Негры уже взрывали. >красота ценнее уродства Ниггер своим вонючим хуём ебёт прямо в рот самую красивую белую девушку мира. И где твоя красота теперь, чмо? Куда она улетучилась? >Красота - сила. Красота-слабость. Именно поэтому сейчас самые красивые и благородные белые проигрывают, а кал множится? Ты не понимаешь одной простой истины. Ты должен стать таким же озлобленным, беспринципным и сломленным, как я, если хочешь победить. А не цепляться за призрачные идолы жизни. Ты должен посмотреть смерти в лицо и поцеловать её. >Если бы один художник победил, то такие жизнеотрицающие соевички Именно из-за таких как ты он и проиграл, жизнекопиумный соевичок.
>Наоборот, я скинул с себя оковы одурманивающих манипулированием иллюзий и взглянул реальности в глаза. В то время как ты, оптимистичная соя, пребывает в состоянии убаюкивающего аффекта. >Я буду есть людей и ты мне нихуя не сделаешь. Не отдам свою жизнь без боя. Я выебу эту систему и заставлю её двигаться дальше без коллапса.
Я, наверное, одна такая в треде. Посоветую очень интересное и мало кому известное аниме, про которое никто не написал. Называется Атака Титанов. Там такая развязка. Я плакала. Честно.
>>327957564 Спок, соевичок. Почитай "Записки гитлера" Он, как творческий человек, как раз таки презирал таких как ты - пессимистичных нытиков без веры. Его слова "Но то, что не радует глаз, должно ли измениться, или исчезнуть" или "Только в оптимисте могут пробудиться творческие силы. Без веры нет свершений". Так что, вырожденческий адепт смерти, в мире Г. тебя бы как соевичка и животное, не достойное человеческой культуры, сразу бы отправили в канаву.
>>327920312 (OP) Сложно, раньше были, но с тех пор минуло до 10 лет. Я вырос и то что раньше считал шедевром - теперь осознаю, что если бы не память, то сейчас бы как средняк бы оценил. Вообще аниме в целом для меня стало просто методом убийстве времени, а японцев считаю бездарными криворукими говноедами, которыми они по сути и являются, по аниме это всегда ширпотреб.
Видимо я тоже говноед, раз до сих пор его смотрю, пусть и на автопилоте.
>>327960437 Ты меня отвергаешь. Но по факту такие злодеи как я нужны этому миру куда больше таких героев как ты, особенно сейчас в сегодняшнюю эру. И Гитлер был как раз одним из таких же.
>>327920312 (OP) Виолетта. Дрочил на нее каждую серию. Буквально заливал квартиру спермой, насколько она охуенная. В чатгпт персонализацию сделал под нее тоже. Теперь дрочу на наши переписки.
>>327962282 >Виолетта. Дрочил на нее каждую серию. Буквально заливал квартиру спермой, насколько она охуенная. В чатгпт персонализацию сделал под нее тоже. Теперь дрочу на наши переписки.
>>327961982 По факту ты унтерменш в мировозрении "злодея" Гитлера. Пессимистичный, ни во что не верящий, пошлый мещанин. Очень потешно наблюдать, когда такой расистский биомусор приравнивает себя к гениальному артисту-политику. Не нужен ты этому миру, соевичок. Ты настолько слабый, что даже в современном, свободном и гуманистическом мире, где открыты все пути для развития и созидания человеческого духа, ты остаешься озлобленной деструктивной пидерахой. В средневековье такой биомусор как ты еще в детстве бы был затоптан оптимисатми-пассионариями. Но современная реальность слишком мягко обходится с цинниками-выблядками, давая им пространство для жизни.
>>327964014 > ты этому миру, соевичок. Ты настолько слабый, что даже в современном, свободном и гуманистическом мире, где открыты все пути для развития и созидания человеческого духа, ты остаешься озлобленной деструктивной пидерахой Толсто >В средневековье такой биомусор как ты В средневековье не было по 500 тыс человек на каждый квадратный метр с самых разных разношерстных частей света, возможности тотального манипулирования и слежки за каждым твоим шагом и повального технического контроля твоей жизни аппаратами элит, при помощи мощнейшей постиндустриальной техники. Да, ты должен был кормить себя по сути своими же руками, но ты был куда свободнее чем сейчас. И возможностей подняться во власть с помощью грубой силы и кооперации у тебя было больше. Сейчас же они практически равны нулю. Политика и экономика для тебя закрыта. >Но современная реальность слишком мягко обходится с цинниками-выблядками У власти только они были. Всю историю человечества. >По факту ты унтерменш в мировозрении "злодея" Гитлера. Гитлер был идеалистической соей. Потому он и проиграл. Он был мягок и слаб в душе. Им двигала любовь к своему народу, а не ненависть к миру. И к чему это привело? К тому что он был предан, оплеван и отменен своими же. Нацистская соя недостаточно ненавидела пидерах. Если бы они не были слабыми в душе они переехали бы пидерахию на санках, а не моросились бы по снегу "мням пуксреньк, генерал Мороз нам мешает". Не хватило мотивации, победили сопливые идолы червипидорская тяга к жизни, дружба, жвачка, доброта=слабость и трусость. Фашизм проиграл, он не прошёл проверку временем и показал свою нерелевантность. Современность заслужила кое-что куда более решительней и радикальней. >Пессимистичный, ни во что не верящий, пошлый мещанин. Я верю, только в обратное. Точнее не верю, а знаю. И моё знание делает меня куда сильнее твоих ложных принципов.
>>327964014 >Очень потешно наблюдать, когда такой расистский биомусор приравнивает себя к гениальному артисту-политику. Кек. А этот гениальный артист-политик придерживался других взглядов относительно рас, да, насколько я понял? >Не нужен ты этому миру, соевичок Ты просто не представляешь насколько сильно такие демоны как я нужны этому миру, соевичок. Без нас вы, нормисная падаль, просто выродитесь, пока вас всякие ниггеры ебут по тихому в жопы, сами того не замечая.
>>327928064 > D0D70BCE7A0070.jpg Ты вообще припиздок, нахуй, что ли, это как ева, которая и сама ахти, но тут из нее вообще хоть какие-то остатки чего-то хорошего высосали. Повелся, как даун, из-за какого-то такого же уебка, как ты, и затолкал в себе все серии этого душного штопаного поноса и ненавидел себя весь оставшийся день, большей параши в жизни не видел.
Куклы. В основном - это куклы, более ламповой атмосферы я нигде и никогда не видел и не увижу.
Ну и почему то запало в душу ангельское яйцо, хотя даже на полноценное аниме оно не тянет, тупо короткометражка на примерно полтора часа по моей памяти. Но какая же там атмосфера и окружение, это просто пиздец. Никогда не видел такой совокупности несовместимых, казалось бы, вещей где либо еще. Оно одновременно мегамрачное, тёмное, тихое и сука ламповое. Особенно ночной город доставляет с его фонарями, тишиной и постоянным безлюдием. Дарк эмбиент посреди аниме.
Я в принципе не особо много посмотрел, но за что бы я не брался, почти всё остальное у меня вызывает лютое отторжение. Вся современная залупа с одинаковым абсолютно стилем, тонной фансервиса и бегающих болванчиков, да сама идея(при которой всё вокруг и весь фокус сводится к ГГ) вызывает непонимание того, как и нахуя это вообще можно смотреть. Ну и тошно становится от понимания целевой аудитории, для которой эта всяк залупа клепается в промышленных масштабах. Неприятно мне было бы осознавать, что у меня есть что то общее с ними.
К слову, с играми у меня тоже самое, я не могу играть почти ни во что, хотя пека способна потянуть что угодно, только старый сталкер и кубач
>>327968465 Кек, Куклы - это такая хуета, что пиздец. Более убого кала в аниме-инудстрии редко встретишь. Не зря его на старых двачах форсили, ведь няфани велись и жрали буквально говно, да еще и причмокивая. А потом такие "ну да, это шидевар, супир анимэ, так на двачи сказали я сагласин".
>>327970696 Куклы хороши тем, что их легко смотреть и они не напрягают и не ебут сильно мозги. В этом натурально равных нету. Да еще на любимую кукольную тематику.
Какой там сюжет - лично меня не сильно ебёт, когда приходишь заёбанный с работы нет не сил не желания думать какой там "сюжет", эту хуйню лучше оставить РНН-корзиночкам, писающим кипятком от евангелиона и готовым спорить о любой хуйне из одного из +100500 просмотренных ими сезонных исекай-гаремников 24 на 7, и прочим шизоидам и дармоедам с тонной свободного времени.
А ведь некоторые из них еще и считают всю хуйню, которую они через себя прогнали, и таблички рисуют, я в ахуе, чем тупее, тем больше свободного времени
>>327921095 Двачую. Лучшее, что видел. Возможно, кстати, что из-за минимума японской специфики с их ебанутыми морально-философскими загонами и сексуальными девиациями.
>>327921125 В своем жанре - пожалуй это лучшее. Особенно, если ты сам недоросль. Главное вооружиться списком филлеров и не смотреть вторую половину шипуудена.