Бля, двощ, я тут че подумал. Когда я проводил интернет нормальный (безлимитный, быстрый) в нулевых ещё, я нахуя его проводил? Да сука для всего того, что щас запрещено, блядь! Кинчики качать, ютуб пырить, музона найти, погамать, попиздеть с еот через асечку и потом врубить прон и подрочить, и вся такая хуета. Всяких онлайн банков, блядь, озона, госуслуг и возможности РАБотать через инет ещё не было вообще - без всей этой хуйни нормально было. Даже ебучие ссоц сети вот только-только появились. Инет был нужен не для всего этого. Ютуб низя, пиратские сайты забанены, прон - как можно! Изъебываться чё-то, маскировать трафик от dpi - кому в 2007 сказать, что так будет, ответили бы пиздуй в дурку. Даже двощ (hk) так то забанен, ты пользуешься зеркалом тупо потому что недоглядели.
С тех пор как гос паскуды запустили в инет свои ручонки от него остаётся всё меньше того, чего от него мне реально надо. Ну и нахуя такой интернет то? Вот рили же становится не нужон. Пора отключаться походу, в пизду.
За тотальным контролем будущее, кто научится наиболее эффективным способом эксплуатировать технологии для эксплуатации людей, тот и будет самый сильный. Они это назовут авторитарный госкапитализм, либо олигархия, обычным рабам будет без разницы.
>>327931933 Вот рили, если щас взять и отключить, получится жить нормально? Я уже забыл как по телефону такси вызывать. В банк за каждой хуетой ходить - так можно вообще? Скажут скачай приложуху, не выебывайся.
Два чаю нахуй! Тоже о таком думал, и чем больше, тем грустнее становилось. А всё почему? Потому что эти комсомольцы ебаные больше нихуя не умеют - только запрещать и не пущать. Как 40 лет назад почитать/посмотреть/послуша/да даже надеть, блядь, годное надо было доставать, так и сейчас тоже самое. Вангую появление цифровых фарцовщиков)
Статистику бы ещё, сколько народу пользуется платным впн и сколько в среднем платит в месяц. Скажем 20кк по 300 рублей это 6ккк каждый месяц. И в чей-то же карман они идут. И я думаю, всякие иностранные агенты а ля "ФейгинВпн" тут далеко не самые главные бенефициары, смекаешь?
>>327931996 Идешь на завод, зарабатываешь суперкредиты, тратишь их на музыку из платифай, оплачиваешб подписку на платихабе, проходишь верификацию по паспорту и смотришь унылый прон с профессиональными сертифицированными кобылами. Зачем ты можешь "бесплатно" Посмотреть новый отечественный фильм пятилетней давности на хуëкко, потому что у тебя оплачена подписка на супер предложение банка, которое тебе дополнительно даёт 0000005 процентов кешбека и 2 дополнительных процентов к банковскому вкладу, которого у тебя нет, при инфляции 15 процентов. По-моему песенка, а не жизнь, просто сказка.
>>327932123 Лахтодыр, пускай тенденции и дерьмовые, но до рашки даже западу далеко. Даже Китай ебаный уже свободнее. При этом существует множество стран, где гойсударство не лезет гражданину в жопу, пусть и да, эти страны куда как менее блаполучные, но у свободы своя цена. Умный человек имеет паспорт развитой страны и гражданство или ПМЖ чего-нибудь в Латаме или на островах. Все это вполне достижимо при мотивации.
>>327932104 Так платные тоже давят, у мну вот сегодня отъебнул очередной впс, трафа в канале нет, надо или новый покупать или чет гуглить, протоколы хуеколы - да ëбана в рот! Вы че нахуй? Ебал я. Домик в ебенях и в луддиты, нахуй.
Я ниче не понимаю, у меня работают обычные вепены с рекламой из гугл плея, в который можно зайти без впн, это типа в западной части России у вас такая хуйня, что ниче не работает? Откуда вы?
>>327931828 (OP) Я начинал ещё с 486-ых и диалапа по карточкам в ДС. На самом деле на сегодня пока ещё ничего не изменилось для тех кто знает, что им надо в интернетах, и они по-прежнему имеют доступ везде. По сути порезали только гоев, чтобы им всё прям не было доступно на ладони, что нинадо. А то как бы охуели совсем. Вот сейчас всё правильно: У кого есть мозги и/или бабки, тот и имеет доступ к информации. Гой должен предварительно знать, что искать, а не видеть чего не следует тупо в предложении/демонстрации типа "А смари че бывает в ынтырнэтах". Меньше знает - меньше везде лазиет и доставляет проблем.
Из минусов лично для себя, я бы отметил, что хуёво, что теперь провайдеры по-умолчанию раздают всем "серые", а не белые динамические IP. Я понимаю почему, вопросов нет, но блин теперь только если покупать(арендовать) белую статику за деньги, это конечно минус, лишние траты.
>>327932256 Во первых не по неделе, во вторых ставишь другой, в третьих некоторые сначала отрубает, через какое то время снова начинают работать. Из минусов соединение конечно дерьмо, на подрочить с телчика хватает разве что, что то качать наверное не получится, ну мб если денег заплатить им получше, я не пробувал
>>327932080 Ну считай, что интернет запрещён и закрыт. А госнет чебурашка с госуслугами и банками - это отдельная хуета вообще, чисто для дел изобрели, без него как без паспорта.
>>327932196 >>327932104 Надо знать завхоз, знать товаровед. Они тебя уважают, ты их уважаешь. Через заднее кирильцо провайдера провайдера дефицит получать. Пусть будет изобилие, но чего то будет дефицит!
>>327932233 У тебя выбора нет. На пахомии ебут уже сейчас так, что Ким хлопает по плечу. Запад на уровне рашки конца десятых по степени блокировок даже с учетом последних мувов.
Капитализм щемит холопов цензурой Капитализм запрещает интернаты Капитализм отбирает у пидорашке квартиры и машины Капитализм отправляет пидорашке в окопы Но кукарекают холопы почему то против комсомольцев Комсомольцы создали интернет и компьютеры. Буржуи украли изобретёия комсомольцев и на основе их построили цифровое Гуантанамо с цензурой и запретами. Буржуи нещадно щемят хохлоблядей но хохлоблщ хрюкают против комсомольцев. Очень весело на это смотреть.
>>327939214 Повзрослел - это когда пынимаешь, что коммунизм - лишь сказочка для рабов уровня христианства, и на деле всем правят те же пидорасы, просто в красных тряпках. Единственная база - чем дальше гойсударство и чем меньше оно лезет тебе в жопу - тем лучше. Личное стрелковое оружие для человека, тяжелое стрелковое вооружение на семью, артиллерия на общину - вот база.
>>327939543 >Единственная база - чем дальше гойсударство и чем меньше оно лезет тебе в жопу - тем лучше Пиздуй в Лиьерию.какую нибудь. Там тебе по кайфу будет. Ноль государства щитай. Токо соседи с тяжёлым вооружением
Тотальный контроль так-то можно очень по разному реализовывать. Только идиоты стремятся показательно запрещать вещи и щёлкать людей по носу. Умные люди действуют гораздо тоньше. У таких людей тоже будет контроль, но их население даже подозревать об этом не будет. Что в очередной раз показывает только то, что у власти во многих странах сидят идиоты.
>>327939600 А вот и ожидаемый вспук триггернувшейся гойсударственной свиньи. Как водится, свинья щеголяет "знаниями" (пропагандой) из гойсударственной школы. Спокойно, рабская свинья.
>>327939710 > свинья щеголяет "знаниями" (пропагандой) из гойсударственной школы Хуя себебе. Свинья пытается в перефорс своего классического тейкажа западной методички из ютубчика.
И такой подрыв всего лишь от того что я предложил мысленно переехать в страну без государства(либо какие нибудь аналоги)
>>327931828 (OP) >ссоц сети вот только-только появились Ебу дал? Фейсбуку, ВК, ютубу уже под 20 лет. За это время можно ребенка родить, вырастить и ребенок уже внуков тебе родит, только-только лол)
>>327939870 >истеричный нахрюк одебилевшей пидорахи, не видящей причинно-следственных связей Дифичент иододефицитный, что тут скажешь. Типичный гойсраб, захищающий свое стойло. Овца на бойне.
>>327939214 >Капитализм также еще и одна из причин почему все это не наебнулось через месяц после 24 февраля и до сих пор как-то работает, не голодает никто, есть еда вода кое что из техники
>>327931828 (OP) Все так. Думаю когда вьебут белые списочки отключаться от оптики. Нахуй, 4г есть для мобильного банка что бы в отделение не чохать а все остальное или не нужно или ЗАПРЕЩЕНО.
>>327940027 у этих компаний нет монополии, даун. С чем тут спорить? Кстати, Твиттер начал банить праваков именно когда американские силовики начали этого требовать, перед выборами.
>>327940002 В >условной Либерии между прочим с тех пор как в 2003 году гражданская война закончилась президенты мирно и демократически уже дважды менялись, по индексу демократии она выше большей части стран в своем регионе (и растет), и в 2.7 раза выше РФ, а по индексу свободы прессы выше даже чем США лол, a еще с конца ковида ВВП растет по 4-6% в год.
>>327940916 >Не позорился бы с этой хуйней А что с ней не так? Или ты из тех шизов что думают что подобные индексы не с целью релевантной социологии для оценки рисков крупных денег делаются, а чтобы Россиюшке поднасрать?
>>327941687 >а чтобы Россиюшке поднасрать? Скорее чтоб быдло типа тебя промывать и чтоб лично ты вот этой вот хуетой срал. Опять же я даже вдаваться не буду. Ну ты просто вдумайся в это словосочетание хоть. Индекс демократии нахуй. Эта хуета типа дихотомии демократия/авторитаризм тоже выдуманная хуета кста. Чо там по иедексу демократии сейчас на Украине? И чо по индексу демократии в натуральных монархиях? Тип гб
>>327941640 Потому что я ленивая левацкая хуйня, очевидно! Поленился родиться в богатой семье с кучей бабоса, чтобы рожать конкурентов налево и направо, дэмпиговать и вечно подсиживать без риска остаться с дыркой в кормане.
>>327941971 Я за тебя посмотрел про Украину в неполживой вики. Почти что правильная демократия! Выборы не проводятся. Конституционный суд не функционирует. Границы закрыты. Полнейший беспредел. Но смотрите! Щитай правильная демократия!
А возьмем хуй с ним тот же Казахстан и Грузию это вот уже совсем не демократии.
Понимать надо.
Это точно не список правильных и неправильных стран!
>>327942430 >Я за тебя посмотрел про Украину в неполживой вики. Думаешь коварные википидоры неправильные цифры из отчетов Economist Group перепечатали? >Почти что правильная демократия! Где ты там это увидел? Она классифицируется как гибридный режим, ниже той же Либерии например. >Выборы не проводятся В соответствии с законом о военном положении >Конституционный суд не функционирует Он функционирует >Границы закрыты Чел, там военное положение раз, и открытость границ с демократичностью связана довольно косвенно два >Полнейший беспредел В чем это выражается?
>Это точно не список правильных и неправильных стран Да
Самое смешное что кроме "пук среньк это неправильные цифры потому что мне кажется цифры должны быть другие!" другой критики подобных индексов я пока не встречал, этот угол критики же буквально еще тупее, увидел слова "Украина" и "демократия" в одном контексте и сгорел)
>>327943300 >увидел слова "Украина" и "демократия" в одном контексте и сгорел) А бля, еще лучше, про Украину вообще до этого ни слова не было Короче как в анекдоте, ДОКТОР Я ВСЕГДА О НИХ ДУМАЮ
>>327943300 >кроме "пук среньк это неправильные цифры потому что мне кажется цифры должны быть другие!" другой критики подобных индексов я пока не встречал, А тут и не может быть критики. Если ранжировать государства, нации, отдельные общества по выдуманным метрикам, косвенно проистекующих из выдуманного определения демократии, которая сама по себе конструкт, выдуманный для лоу-айкью патау, то результат неизбежно получится противоречивым.
Эту хуйню прорабатывают старые пердуны в университетах и социальных организациях, чтобы им зарплату продолжали платить, и только на окраине цивилизации встречаются долбаебы, которые это всерьез воспринимают и даже спорят на эту тему.
Мемный индекс биг-мака имеет большую доказательную ценность, чем любые "индексы демократии", и это о многом говорит.
>>327943988 Как скажешь, дружище. Это нормально, ударяться в веру по ходу своей жизни. Кто-то верит в христианство, кто-то в деда мороза, многие верят в астрологию. Индекс демократии - это далеко не самый потешнй бред, просто один из многих.
>>327947061 У тебя элементарные знания отсутствуют чтобы отличить где кал а где нет, я бы на твоем месте насторожился. Таких вот циников базовичков как раз проще всего накормить говном)
>>327947343 Околополитические псевдонауки - это не элементарные знания, и они бесполезны в реальной жизни. Прости, что приходится доносить это настолько прямо.
Когда я проводил интернет нормальный (безлимитный, быстрый) в нулевых ещё, я нахуя его проводил? Да сука для всего того, что щас запрещено, блядь! Кинчики качать, ютуб пырить, музона найти, погамать, попиздеть с еот через асечку и потом врубить прон и подрочить, и вся такая хуета.
Всяких онлайн банков, блядь, озона, госуслуг и возможности РАБотать через инет ещё не было вообще - без всей этой хуйни нормально было. Даже ебучие ссоц сети вот только-только появились. Инет был нужен не для всего этого.
Ютуб низя, пиратские сайты забанены, прон - как можно! Изъебываться чё-то, маскировать трафик от dpi - кому в 2007 сказать, что так будет, ответили бы пиздуй в дурку.
Даже двощ (hk) так то забанен, ты пользуешься зеркалом тупо потому что недоглядели.
С тех пор как гос паскуды запустили в инет свои ручонки от него остаётся всё меньше того, чего от него мне реально надо.
Ну и нахуя такой интернет то? Вот рили же становится не нужон. Пора отключаться походу, в пизду.