>>327920849 >Обязательна верификация аккаунтов через "Госуслуги". Так в госуслуги не зайти без чмакса. Как в чмаксе без госуслуг зарегаться? Какой-то замкнутый круг
>>327920927 Еще раз, верификация по госуслгуам, значит номера не хватит. Но как ты войдешь, если пик? Я надеюсь вот именно в таком ввиде и введут все, а потом удивлятся и поправлять кучу лет все.
>>327920981 там нет верификации по гойуслугам. Может там и можно верифнуть скам по гос услугам, но он этого не просит. И в гойуслуги можно зайти без макса. Включи версию для пк и там будет кнопка "пропустить" или тот включи, тогда вообще эта реклама пропадет.
>>327921055 >там нет верификации по гойуслугам Ты дегенерат или да? Это предлагают сделать, не сейчас это есть, а в будущем. Читай не через жопу сученышь.
>>327921139 Кстати я его устанавливать все равно стараться не буду не при каких условиях. Говорят у него вход будет еще и для банков. Просто прекинь взломают твой мессенджер и через него наберут кредитов и уебут. Нахуй надо рисковать еще. И вообще никому не советую, просто дебилизм максимальный.
>>327920884 >Большая часть пользователей их даже не заметит. >Если скорость нагрева температуры воды не превышает 0,02 ºC в минуту, лягушка продолжает сидеть в кастрюле и умирает в конце варки.
>>327921179 Уже давным давно вход в банки через гойуслуги возможен. Так что, по твоей логике, достаточно просто взломать гойуслуги и будет доступ ко всем банкам. Так оно и есть. Только, чтобы взломать гойуслуги нужно получить как минимум смс или тотп, ил сообщение в скаме. А чтобы войти в скам нужна смска. В итоге все держится на симке, которую могут восстановить. Но симка является эцп.
>>327921364 Симку не могут без помощи обсоса восстановить. Сейчас они на своей стороне тоже защиты прикрутили и без бумажного паспорта можно только нахуй пойти.
>>327921364 >Но симка является эцп. Кем? Не очень разбираюсь в рашен технолоджи. > которую могут восстановить Я надеюсь опсосы не доходят до такого, что мою симку в телефоне могут обнулить и выдать рабочую с этим номерам мошенникам. Если да, то ну это пиздец.
>>327921318 >1 градус в час и где-то несколько дней готовки получается? Это примерно по 1 блокировке в неделю, несколько месяцев формирования чебурнета получается.
>>327921416 > Я надеюсь опсосы не доходят до такого, что мою симку в телефоне могут обнулить и выдать рабочую с этим номерам мошенникам. Если да, то ну это пиздец. Могут, были прецеденты. Не частые, но и не редкие.
>>327921449 Я бы понял, если бы они потихоньку блокировали приложения и вводили свои, типа как в китае. Но они же нахуй все это послали и теперь просто сразу белый список вводят. Это заметили примерно все, по аналогии забить хуй на медленную готовку и хуйнуть максимум, а потом зажарку в уголь превратить.
>>327921413 >>327921416 Есть такая замечательная форма по которой легитимно можно обратиться к опсосу за любой услугой - форма 2П - на ней никаких водяных знаков нет, кроме печати. Печатаешь, кароч, эту форму на принторе на любого пассажира, вклеиваешь своё фото и пиздуешь в любой опсосный салон. И всё.
ЖОСКО ПРИЩУЧИТЬ НАДО, К НОГТЮ ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ НАДО ЗА ВАС ВЗЯТЬСЯ! РАЗБАЛОВАЛИСЬ, РАСПУСТИЛИСЬ ЖЕСТКО ЧТОБ ПИКНУТЬ НЕ СМЕЛИ, ТВАРИ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАМ ЭТИХ САМЫХ!!1 ЖОСКО
>>327920849 >- Запрет пользования соцсетями детьми до 14 лет. А депутат svинцов не хочет обеспечить досуг детям до 14 лет? Ну кружки какие-нибудь по интересам БЕСПЛАТНЫЕ, лагеря БЕСПЛАТНЫЕ, и еще что-нибудь БЕСПЛАТНОЕ? Запрещать все могут.
>>327921617 Нет, дети там как-нибудь сами вырастут, А потом побреются налысо, наденут берцы и будут пиздить цепями и плясать по головам у чурок и злорадствующих скуфов
>>327922051 Вот это интересней вопрос, тут ни возрастного ценза, заходи кто хочет, и контент мягко говоря специфический, почему он ещё не в блэклисте не понятно. Один только вариант, то, что детишки гуро смотрят не так страшно, лишь бы видеть айпишники соевых прохохлов.
>>327920774 (OP) Блять, в только в Стиме одну игру предзаказал. А тут кажись Стим полностью ввпилят потому что сомневаюсь что Габен будет интегрировать в Стим госуслуги и Макс. Пиздец в общем, желание выпилиться все больше и больше
>>327922504 Русский не пойдет митинговать против блокировок в защиту детей. Сам подумай. Это нелогично. Русские за спасение своей нации и я в их числе.
>>327920774 (OP) Когда же уже мы сдохнем все. Эта земля проклята. Лучше бы жили при мразотном совке, там хоть не прикидывались, что пидорахия - нормальная страна.
>>327921121 Только не мой родной двачик, только бы не его. Слава богу, если его заблочат. Тогда или с ВПН можно будет постить или он умрёт, а народ утечёт на более лояльные к анону мелкоборды.
>>327920774 (OP) Дебилы, блять. Этот поц просто повышает свою цитируемость к концу года. Это буквально KPI депутатов. И ты, оп, ему в этом помогаешь прямо сейчас. Вопрос: НАХУЯ? Может ты и есть этот поц или его подсос?
>>327920774 (OP) > соцсетях ВК, одноклассники и мой мир теперь окончательно все? Давно пора на самом деле. Последние два унылы с момента создания, первый был заебись когда там были тонны пиратского контента, сейчас это рафинированная помойка которая от других помоек отличается только внешним видом, ничего интересного там давно нет.
>>327920774 (OP) Хули тут думать, проект "двач" роскомнадзора закроют,
1. Одну часть двачеров показательно посадят, включая абу. Абу вообще как организатор пойдёт, несмотря на то что он сейчас шлюшка ркн. Обычная практика предательства, сливают пешку для набора баллов перед целевой аудиторией. По тв раскажут как поймали шоблу, которая в 10-х годах терроризировала весь интернет, всякие дудосы блядей, набеги на мейлру, радмин-рейды, травли, ещё придумают что-нибудь сверху 2. Другую часть двачеров возьмут на испуг и на карандаш, станут стукачами, будут у знакомых спрашивать а где оружие купить, а как взрывчатка делается, всё это под диктофончик в кармане. 3. Большая часть избежит всей этой хуйни и рассосётся кто куда, побаивась стука в дверь. И будет заучивать патриотические песни про путина, какой он молодец, политик, лидер и отец. Может придётся вкатится в нео-пионеров.
Сожмите булки и держите какашечку, чтобы майор не прибежал на запах, следите за тем что выходит из вас.
>>327920774 (OP) Отлично. Всю историю этому народу был сапог в жопе. Царь засовывал по пальцы, большевики по галеностоп, а пыня видимо решил по колено. Чем лучше тем хуже.
>>327922649 По-твоему, этот свинцов настолько тупой, что сознательно делает негативный вброс зная, что это ему рейтинг уронит? Тогда ещё вопрос: раз ты это понимаешь, а свинцов нет - почему ты не в его креслице сидишь? У депутатов есть рейтинги полезности, но они дрочат именно на цитируемость. Угадай почему.
>>327922405 Не, отдать должное разрабы сразу на встречу пошли, и заблокирывали чат , роблокс разблочили, но на следующий день разблочили чат, что это была за многоходовочка не понял, своему пынексу ВПН настроил на частном серваке, так что врать не буду, но был момент , что чат не работал и с ВПН.
>>327922733 Будущее неизвестно. Но известно прошлое, в ссср всё было отработано, отполировано, все технологии воздействия и наёба. Мы по сути живём как в 37-м году, просто названия новые, не "враг народа", а "дискредитация вс рф".
>>327922790 Свинцов это сделал потому что он нахуй никому не известен и нахуй никому не нужен. Говорящими микроголовами из госдуры обычно анонсируют самый пиздец. По другому это называется "прогрев на тоненького".
>>327920849 >- Запрет пользования соцсетями детьми до 14 лет. Ну в принципе норм. А нахуй детям соцсети? Общаться они и в телеграмах смогут. >>327920849 >- Обязательна верификация аккаунтов через "Госуслуги". >- Фейки и анонимные профили будут вырезать блокировками. Удалился из всех соц сетей кроме facebook еще в 2017 году. Вообще похуй.
>>327920774 (OP) Все это делают для одного: после окончания нынешнего выпиливания славян с карты жизни, в страну начнут еще более активно завозить всяких Рахмонов, Абдулов и тд, а учитывая что всевеликий халиф РФ Владимир Владимирович ориентирован и дальше кентить с Востоком, то в страну будут пиздовать мигранты из Южной Азии (наиболее консервативный регион в плане ислама) и тд. Китай и Индия небось допом будут выдавливать мусульман со своих земелиц и те будут переть в Россию, ведь тут не законов нет, нихуя против исламизации. И соответственно хабадовцы понимают что это вызовет бурю интернет бурления и все эти чмаксы и тд создаются чтобы замкнуть информационный поток и душить всех несогласных с приездом в страну братушек с Востока. Все как в братской Великобритании, завоз паджитов и ебка местных за высказывания в интернете
>>327920849 >- Фейки и анонимные профили будут вырезать блокировками А что такое "фейки"? Что это за понятие, термин полный есть? Если для одного правда, для другого фейк, что тогда? Что именно фейк? Это буквально размытое понятие. Что эти твари блокать собрались.
Долбоёбы, ещё больше вызывают желание уезжать лучших людей отсюда и оставлять только скуфидронов которые будут только что и делать, что пить.
>>327922849 Нет. Должен быть общественный договор. Что государство нам то то то, мы государству се се се. А когда тебе буквально говорят что через пару месяцев внесут флюгегехаймен уже становится не круто нихуя.
>>327922863 А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!!11111 Для сливов есть уже раскрученные - милоновы, картаполовы, жириновские. Нахуй делать слив через ноунеймов, ты совсем даун?
>>327922831 Прогнозы. Слышал такое? Когда эксперт, обладатель мягчайшего дивана, рассуждает о текущих трендах и приходит к выводам о будущем.
Ну и вообще хули доебался. Видно что хочешь доебатся, но не знаешь как. Ты поаккуратнее, можешь обосратся, тогда володин оштрафует и отправит в долбильню.
>>327922866 Убереги хрюкнума лучше, народ майдаун. Такие то сальные мрии, да русские пойдут пыню свергать, что бы хохлам проиграть платить и каяться перед сельским быдлом чубатым дооо
>>327922914 А причем тут тревога, кек. Если демография в пизде, в стране растет уровень национализма то это надо как то решать. А решать будут завозом братушек и душиловкой любых поползновений против это. Или ты думаешь РНовцы будут блять антимигрантские паблики создавать в чмаксе?
>>327922964 Усидеть в теплом кресле. Их там таких долбаебов 300 с хуем человек, но в этот раз на общественное порицание черная метка выпала именно ему.
>>327922890 >Все как в братской Великобритании, завоз паджитов и ебка местных за высказывания в интернете Паджиты конечно мерзкие, но не настолько, как муслимы. И то, к слову, некоторые индусы даже ничего себе так. Умные, шарят в айти, айкью не такой уж и хуевый. Не опасные, хоть и культурно далёкие. Но даже их культурная делёкость это не аллаху акбар и желание запретить музыку и тд. Просто иногда любят обизать коровбего дерьма и кушать хуйню с обилием всяких карри и прочих добавок адовых. При этом, несмотря даже на это, у них древшнейшая культура и они не такие прям варвары ебанутые, какие муслимы. Просто они грязные, вонючие местами, черные такие, крикливые, но по крайней мере не будут запрещать слушать музыку и пытаться всех захватить и верить в кришну.
>>327922977 Мда, кризис настолько силён, что в лахту берут вообще с улицы, не проверяя ораторские способности. Лахта уже не та, в 10-х годах было что-то немножк осмысленное, а теперь давят из себя гринтекст и пуки.
>>327923027 чел ты не представляешь как сложно закрыть этот бак с говном. депутаты каждый день думают, с абу беседует. не напрямую конечно. ну вот например зоошиза щас бушует. замечаешь всё это да? так вот абу молчит. значит по-другому будут.
>>327923029 Да, только ты не учитываешь тот фактор что индусы разные и одно дело индусы индуисты а другое "По данным на 2024 год, в Индии около 202 миллионов мусульман" и это мусульмане не турки и не иранцы, где там светских много условно говоря, это консервативно настроенные мусульмане. А учитывая что в Индии их щимят а Моди любитель позаигрывать с индуистким национализмом, то не далек тот час когда их из Индии начнут выдавливать. Ну и думаю не стоит объяснять куда они попрутся.
>ряяяя цифровой концлагерь Так это во всем мире так, кроме Украины, Чехии, Великобритании, Японии, США и Уганды. Когда начали симки по всему миру только по паспорту продавать, якобы для защиты от мошенников и террористов, надо было встать на баррикады и пиздиться до конца за свою свободу. Но нет, "разве ревут волы когда кормушки полные", как говорил украинский классик.
>>327923161 Индуизм Основная религия в Индии. Его исповедуют 80% населения страны Ислам По данным на 2024 год, в Индии мусульман около 14,4%, то есть около 202 миллионов человек Христиане составляют около 2% населения Индии, это примерно 25 миллионов человек
>>327923080 Где против? Я не против, просто рекомендую не рисковать, свободы слова уже нет, за неправильный кукарек сажают и предлагают "искупать вину кровью" на сво. Знакомое же выражение да? Как в сороковых годах. Отработанная технология, я же говорил.
Сейчас пиздеть дохуя = самоубийство. Свобода слова была в девяностых и немножк в нулевых.
>>327923198 >В Украине нет паспортов На Украине продают симки без предъявления паспорта. Еще в Чехии, Великобритании, Японии, США и Уганде. А в Рашке(с2014) и Дерьмашке(с2017) уже только по паспорту.
>>327923143 Под индусами я подразумеваю как раз таки обычных индуистов с кришну и тд. Вот тех кто любит йогу там, ест свою хуйню с соусом карри и тд. Я знаю, что там есть муслимы. Что вроде как пакистан это индусы в какой то мере. Кстати, какие индусские мусульмане мерзкие. Просто пиздец. Я видел. Грязь, нищета, тупость. Они намного тупей и безкультурней чем обычные индусы. Вот их я бы не хотел что бы они вообще даже как временные работники где то появлялись.
>>327923242 Я тебе простой вопрос задал. Сколько членов ты за раз принимаешь? Это сложно? Уровень icq не позволяет? Хорошо, вопрос попроще: Сколько стоит твоя мать на вечер?
>>327923251 Я против того, чтобы моя симка была привязана к паспорту, чтобы любой пидорас на полицае мог в реальном времени мониторить, что я передаю по мобильному интернету или голосовой связи.
>>327923281 Не надо понимать ничего. Надо ответить на вопрос. Вопрос про члены оказался слишком сложным. Тогда вопрос про стоимость матери. Отвечай давай. Хватит жопой юлить.
>>327923268 >Неси пруфы. Какие нахуй пруфы, я сам с Украины, пишу сейчас с Лайфселловского интернета в льготном роуминге в Гейропе, симка не привязана к паспорту, могу срать на Двачах что я хочу.
А ты ничего незаконного не делай, и тогда все хорошо будет. У меня батя в системе, он так говорит - ты бля место свое знай, насекомое, и никто не тронет тебя, дадут пожить немного. А если залупаться планируешь - то пизда тебе.
У нас в стране на первом месте Государство, а не ебаные в рот и жопу права человека - от себя добавлю. Поэтому не воняй, уродец, а то быстро объяснят где твое место. Мимо курсант с Мичуры 70
>>327923268 Какие пруф. В любом супермаркете выбираешь, на кассе водафоны, лайфы и киевстары продаются. Ну по крайне мере год назад продавались. Если Зеля не отменим продажи.
>>327920774 (OP) А зачем, кстати нужны соцсети? Это ж место, где быдло само на себя делает досье для майоров и мошенников. А государство только хочет, тобы тупое быдло наконец одумалось и перестало заниматься этой хуйней.
>>327922693 ахах страх в глазах лахты, что одно направления хорошего дохода могут потанцевально прикрыть, ибо тут в хуй кому впёрлось через гой услуги заходить. терпи карлик, скоро интернетик прикроют и будешь сосать лапу выдавая мне заказы на озоне
>>327923453 Пруфы поищи в интернете, забей в Чатжпт "список стран где можно купить сим-карту без предъявления паспорта". На Украине в 2022 хотели сделать с 1 января 2025 продажу только по паспорту, но из за гойды приостановили этот закон.
>>327923477 Ты не понял, соцсети нужны можно мониторить всех неугодных. А чтобы быстрее ловить в обход суда и айтишных компаний, сделают вход по гойуслугам.
>>327923353 >А ты ничего незаконного не делай >5000+ разных запрещённых экстрим материалов, которые теперь нужно будет учить наизусть просто чтоб не сесть на бутылку или не получить арест на цифровой счёт
>>327920774 (OP) Пусть делают, может это уже добьёт вкзагон для одибиливших от биопроблем и социалочки нормисов. Россия для хикк и осознанных затворников. Хорошо что Владимир Владимирович это понял.
>>327923439 Никогда там не имел акаунта, не читал эти помойки даже, я олд и нам западло в таком варится дерьме, максимум фейк в вк остался со старых времен набегов
Да и хуй с ним. Никакой верификации или личного кабинета на гойуслугах никто от меня не получит. Зато, я выброшу последнюю симку. Сотовый оператор будет делать под столом, а я сэкономлю на связи цельных триста Рублев - четверть бутылки водки. Ахах. А еще появится куча свободного времени от смерти ВКонтакча, а это уже нельзя выразить через водку.
>>327920849 >соцсетями детьми до 14 лет Проконтролировал, проверяй.
>Обязательна верификация аккаунтов через "Госуслуги". Где, блядь, на яндекс-дзене?
>Фейки и анонимные профили будут вырезать блокировками Это вообще противоконституционная хуетень, я не обязан предоставлять свои личные даннные частным лавочкам с неизвестным финансированием. Сосать + сосать.
>>327923627 Там же завезли сгуху за гугление экстримистких материалов. Дружок пирожок скинет ссылку, типа вот что ты просил, а ты думаешь ооо наконец-то программный код для контроллера, открываешь, а там экстремизм. Через пару дней тебе ломают двери дядьки в масках. А дружок пирожок оказался стукачок.
>>327923508 Ломается от того, что другие депутатики пользуются ботами. Ну и сыночек Кириенко вряд ли захочет терять аудиторию из-за обосанной реги через копроуслуги, хоть и видео, куда больший упор на рекламу, можно смотреть и без реги.
>>327923750 я готов всё стерпеть лишь бы ёбка лахтоботов продолжалась побыстрей бы любой пук по гойуслугам чтоб необходимость в подсирунах отпала из за мёртвой оппозиции, ведь сидеть в парашах под гой услугами будет только зетота которой и так всё норм и это бесплатная лахта по сути
>>327920774 (OP) А вы пидорасы ёбаные думали что они остановятся на чём-то? У них теперь нет ограничений никаких. Все станет прозрачным и скорость набутыливания увеличится в 10 раз.
Так а битардам ноулайферам чому не похуй? У меня нет нихуя, я неиронично не понимаю, что значит сидеть в соц.сетях? Это всяким нормисам должно гореть, что фоточки из ебипта теперь запостить сложнее будет и посмотреть тоже.
>>327923819 минусов реально нет, только плюсы лахта соснёт из за ненадобности как рудимент уже, в этих парашах будут сидеть только зетушки и бесплатно делать работу лахты я доволен, мне уже терять нечего а лахта потеряет доход и пойдёт приносить мне заказы с озона
>>327923733 Сразу видно овоща, которого роняли в младенчества! С чего такие выводы? У ОПа - тряска. У меня - мой собственный ответ на ситуацию. А у тебя что? Твои проекции? Имеешь право, только высирай без привязки ко мне. Хотя, мне насрать - позорься как хочешь.
>>327924115 я искренне рад живую лахту повсеместно заменяют ботами, смотри сайты по накрутке для того же твича, там нейроноки во всю пашут, ты просто задаёшь промт в каком стиле тебе будут писать ботики на канал. мест обитания живой лахты всё меньше и меньше, не зря по всему треду такая тряска пошла с этой новости. ты прикинь, когда большинство мест их кормки сдохнет они придут сюда по привычке (и потому что это единственное место где можно будет спокойно поныть) срать тредами НАС ЗАШО а им тут хуяк банами и тёркой тредов ответят модерасты. Вот это кайф, потом прибегут на мелко борды куда большинство смигрирует срать и тогда можно будет прям подрочить на их нытьё.
>>327923299 Интернет. Чё ты всё мне написываешь, хач ебанный. Любое видео куча грязи, аллаху акбар, низкий айкью и угроза терроризма по всем спискам. Это пакистан, детка. Это индуссы мусульмане. Или не хач, ну хули тыт тут врываешь со своей сагой, долбоебина? Сужу по многим фактам.
>>327920774 (OP) > Свинцов Хохлы уже в высшие эшелоны власти пролезли в Россиюшке??? Срочно провести отбор по национальности, всех иноагентов выполоть!
>>327920774 (OP) Правительство как муж тиран, который все больше контролирует и запрещает. А народ как жена, который терпит и помалкивает. Чисто мысля для раздумий.
>>327923832 > Так а битардам ноулайферам чому не похуй? Тому что единаеноое что останется это убитая майлом вкашечка и мертворождённой рутуб. Ну либо ещё варианты: выйти в ирл и начать социоблядствовать либо сделать ркн
>Это всяким нормисам должно гореть, что фоточки из ебипта теперь запостить сложнее будет и посмотреть тоже. Какраз только для норми, для которых ВК и пытается мимикрировать под инсты, нихуя почти и не поменяется
Минцифры планирует ввести единый обезличенный идентификатор пользователя для всех интернет-сервисов. Он позволит точнее считать аудиторию и устранить дублирование пользователей на разных платформах и устройствах. ID предлагается формировать на основе номера телефона с последующим обезличиванием и шифрованием данных. Ведомство обсуждает инициативу с бизнесом и отраслью, подчеркивая, что доступ к данным останется анонимным, — Российская газета
>>327937336 Объясните, нахуя государству буквально превращение всего интернета в цифровой реест граждан Это буквально не даёт ничего, те же мошенники и террористы как были так и всегда будут, а простой народ просто останется один на один с однайн паспортами которые сам обязан заполнять а если заполнишь неправильно то его потрут и ещё и на карандаш взять могут
>>327937419 >нахуя государству Потому что нет государства, есть режим. > те же мошенники и террористы Режиму срать на преступность, они сами террористы и уголовники, их задача в контроле и уничтожении нелояльных.
>>327921617 > Ну кружки какие-нибудь по интересам БЕСПЛАТНЫЕ, лагеря БЕСПЛАТНЫЕ, и еще что-нибудь БЕСПЛАТНОЕ? Зайди в любой ДК, там этих бесплатных кружков тьма тьмущая. Только вот роблоксовый порридж туда не пойдет