>>327936404 А нахуя ты переплачиваешь за хуйню в капсулах?
Возьми и купи АкваДетрим в пузырьке.
Во-первых, он пиздец дешёвый.
Во-вторых, это не БАД, а полноценное лекарство, которое прошло государственную сертификацию, и назначается младенцам при рахите (когда костям пизда просто)и людям в возрасте.
Во-вторых, экономичный расход. В одной капле!!! около 500 МЕ
Вопрос, нахуй ты пьёшь залупу в капсулах за оверпрайс?
>>327936404 Так и у тебя эффекта не должно быть от витамина Д3 и от других БАДов.
Ты пьёшь витамин Д3, чтобы тебе было наоборот не хуже, а не лучше. У нас, особенно в несолнечной России, дефицит витамина Д, поэтому догоняемся им отдельно.
Витамин Д3 по сути исключительно влияет на всасывание кальция организмом, ну и косвенно, согласно некоторым исследованиям, на диабет, уменьшая его риски.
Вопрос, ты хочешь найти "волшебную" пилюлю, типа как НЗТ из области тьмы?
>>327936476 Понял, спасибо >>327936490 Звучит вообще охуительно Где брал, тоже на вб? >>327936543 Мелатонин я иногда пью, чтобы уснуть, нормальная тема >>327936572 Ну ебать, так я и пью аквадетрим 10 капель утром, вся история
>>327936336 (OP) АХАХАХА НУ привет АНОН. Надеюсь это не ебаный бототред на ботодваче в бото2025-2026 и надеюсь что это информация поможет НАСТОЯЩЕМУ анону.
Забудь про всю хуйню. Беги покупай метилированные витамины группы B, цинк в соединении с аминокислотой, магний глицинат или любой другой хелат, омега 3, д3. Остальное не дает особо выхлопа. Начни с этого. Изучай сам это дело если не веришь мне. И не верь мне, любой может наебать тебя в интернете, проверяй информацию сам. Прогугли всё что я написал.
Можешь ещё метиленового найди, только это опасная вещь, изучай сам, оно имеет эффект но может тебя убить. Не рискуй, избегай его
>>327936658 Метку опа проебал, сука >>327936622 Ну я не ставил никогда на Д3 Просто врач назначил ибо дефицит >Вопрос, ты хочешь найти "волшебную" пилюлю, типа как НЗТ из области тьмы? Нет, конечно Просто хочу найти какие-то бады/витамины, которые дадут небольшой бафф для энергии, мб уверенности Такой небольшой буст, чтобы ебашить по жизни, если грубо говорить
>>327936693 > росто хочу найти какие-то бады/витамины, которые дадут небольшой бафф для энергии, мб уверенности Такой небольшой буст, чтобы ебашить по жизни
>>327936788 Я как раз хотел отказаться от кофеина ибо он тревожку (по рассказам) вызывает, а я ебать тревожный челик Правда я атаракс пить начал, так что может и дроп кофеина отменяется
Ты пил, какой опыт? Как пил в плане режима/дозировок?
>>327936336 (OP) Магний л-теонат, проникает через гэб, собирает мысли в кучу. Работает, но надо смотреть чтобы оригинал был, желательно комплекс Magtein. Оригиналы стоят ок. 2к. Витамины В в биоактивной форме Перга с утра под язык
>>327936745 Озон. Просматривай отзывы, изучай товар, изучай продавца, изучай отзывы, изучай действующее вещество, изучай его количество, изучай размер порции.
Изучай. Сколько можешь. 98% товаров это наебка. Ты сам знаешь как устроен современный мир, тебя каждый будет пытаться наебать. Изучай все внимательно. Проверь омега 3. Проверь количество кислот в одной пилюле. Ты должен получать минимум по 700 миллиграмм каждой жирной кислоты, DHA EPA, триглеридная форма
Удачи тебе, анон. И ещё, можешь к д3 (ПОКУПАЙ ИМЕННО Д3) добавить к2, в теории проживешь чуть больше из-за интеракции Д и кальция.
>>327937193 Да. В комбинации с ладастеном. Это опасно из-за маловероятного, но возможного серотонинового синдрома. Но я в порядке, тут всё индивидуально. Но не рекомендую.
Он повышает физическую выносливость, придаёт фокус который долго играет и хватает на 3-7 часов. Совмещаю с терапией красного света, 660 и 860 нанометров
>>327937449 Работаю очень много, думаю. Изучаю различные темы, обучаюсь навыкам, обучаюсь различным мастерствам и так далее.
В современной мире если хочешь жить не как раб - тебе нужно превзойти ограничения собственной биологии. Ты сможешь быть выше во всех смыслах, но ты так-же обязан балансировать дабы не опалиться об солнце. Это тонкий и опасный баланс, долгосрочные последствия неизвестны, большинство соединений которые я принимаю хоть и легальны, но являются исследовательскими. Они не одобрены для человеческого использования и могут принести тонну проблем через пару десятков лет. Но что поделать, не работать же на дядю за 75к рублей до конца жизни?
>>327936336 (OP) Кореш упарывается в микродозинг легальных грибов. Мухоморы там, ежовик. Говорит, охуенная тема. Типа, с них не забалдеешь, но бодрость, тонус и энергия делают х100, с его слов.
GLS мульти комплекс типа ДЛЯ МУЖЧИН, хз моча желтеет, значит что то есть. Есть еще man force и GLS йохимбин (бодрит, но у меня от него измены, перестал принимать)
Делитесь что пьёте/пили
Был ли какой-то эффект или это всё хуйня ебанная