Помните вчерашний тред про тупорылую дебилку, которая подсела ко мне в метро и начала доказывать, что она ценнее меня и что я должен при её знакомых чмонделях с ней знакомиться? Сегодня она продолжила бегать мимо меня в метро в присутствии своих знакомых чмонделей и доказывать, что она ценнее меня)
>>327938048 Тупорылая дебилка подсела ко мне в метро, начала ждать что я буду при её знакомых чмонделях с ней знакомиться, думая, что она ценнее меня в обществе.
>>327938204 Она ж лохудра, которая себе цену набивает, значит она и будет в кулачок дрочить) Ни один уважающий себя мужик не станет знакомиться первым, тем более при каких-то петушарах ебаных)
>>327938571 >Сотни попыток пресёк с тобой познакомиться. Причём ежедневных. Наказываю тупорылых дебилок за попытку знакомиться со мной в присутствии чмоней. >Из них половина в момент твоего сна. На отрицания от чмони похуй абсолютно.
Я блять вот чего не понимаю. На твой завод тебя очевидно вместо собаки взяли, на ночь по территории бегать, взяли. А как такого поехавшего в метро впустили? Ты же наверняка был в без трусов в халате под пуховиком.
>>327939053 Поехавший, еще раз,если ты неделю назад не понял. На заводе стояли рандом люди, в метро,рандом люди. Ты лежишь в дурке,оттуда тебя не выпускали, ситуаций этих не было.
>>327938237 Так это самый кайф - когда тянка общается с друзьями, с некоторыми несколько лет. А ты при них подкатываешь и сразу с ней мутишь. И они попущенные стоят.
>>327937875 (OP) >доказывать, что она ценнее меня Так она ценнее, это факт. Поэтому ты и ссышь подходить и знакомиться при её чмонделях. Так что попущен в который раз простой селёдкой.
Знакомиться со мной вы будете в соло, напрямую, без присутствия кого бы то ни было из ваших знакомых (или не знакомых, не важно) рядом и поблизости. Исключительно в соло и никак иначе.
>>327937875 (OP) Шалава цену себе набивает. Я у себя на работе с одной такой пиздой не здороваюсь, за которой весь цех бегает. Её уже так корежит от этого, что сама начала со мной здороваться, но все равно эту тухлодырку игнорю.
Если что-то не сходится с манямирком тупорылого двачера, который к тому же хикка и "РНН-госпрдин" на пенсии по шизе, то сразу же начинаются маняврирования в попытках всё опровергнуть.
Прячутся всё время куда-то, потом из спрятанного состояния пытаются в чьём-то присутствии знакомиться потому что просто знакомиться боятся. Раз боятся значит всё, знакомиться это не для вас.
>>327942749 Нет, это был проход мимо меня, который в её голове означал, что это отменяет предыдущую ситуацию, когда она напротив меня сидела, ждала что с ней будут знакомиться, а я просто на неё пялился. Типо отменила, переиграла. То что мы на одной планете продолжаем существовать и в планетарном масштабе я её главнее это ей похуй.
>>327942773 >это был проход мимо меня, который в её голове означал, что это отменяет предыдущую ситуацию А, так это после попытки спровоцировать на знакомство. Тогда понял, спасибо что поправил, анонче.
>>327942823 К тому чтобы женщины перестали пытаться ставить условия, так как в любой момент я себе за бесплатно любую женщину могу позволить, и они никак не смогут на это повлиять своими ситуативными перебежками и манёврами.
>>327943022 Нет, это она мне пытается что-то доказать своим прохождением мимо, то есть она думает что если в моменте она там куда-то прошла или ушла, то это отменяет глобальную планетарную иерархию, в которой я главнее неё в 1000 раз из-за физической силы и социального статуса.
Сегодня она продолжила бегать мимо меня в метро в присутствии своих знакомых чмонделей и доказывать, что она ценнее меня)