>>2553871 Попытка не пытка. >>2553808 Нет, мне определенно нравится твое лицо. В глазах есть искра разума, вот этот вот закос мимими. Расскажи немного о себе.
>>2553623 (OP) Социализируйся, учись знакомиться и общаться без задней мысли. Если девственник и сильно это ебет - сходи к шлюхам. Но ты же продолжишь ныть на диване.
>>2553623 (OP) Социализация, хороший прикид, уверенность в голосе, признаки мужЫка такие как отвечать за слова и все дела. А на самом деле просто много общайся с тнями, в какой-то момент поймёшь, что одна из них тебе не безразлична и пойдёт покатит. Вполне возможно, тян сама будет первые шаги делать. Иди на встречу, но не слишком навящево ибо недоступный плод сладок. Главное определись, что тебе нужно, ибо пизда любит, когда парень знает, к чему стремиться
>>2554024 Они не понимают, что такие изменения происходят не сразу, иногда годами, если мало общаешься с девушками. Им подавай сразу блять советы, как сделать по написанному, чтобы дали. Нет такого - хуй тебе. А, ну вообще есть. Покупаешь тачилу и снимаешь шлюх, тащащихся от машин. Но это завуалированная проституция - проще к шлюхе сходить.
>>2554030 Ты прав, анон, мне вот года 2 на это дело понадобилось, учитывая сильное влияние друзей-альфачей, пикап литературы, бухла и всё в таком духе. И то, я ещё долбоёб 19 летний, который дров ещё наломает и переломает.
Как в песне говорится:
Не пытайся стать взрослым. Ум с опытом сильнее, юный моральный апостол Тут либо бояться покидать необитаемый остров либо тянуться в космос
Сексач, раз такой тред, подскажи, где "места скопления" или как легче задетектить высокую тян с годной фигурой? Нет, перекаченные кобылы, всякие фитнес-кач-задротки ненужны, просто нравится хорошее телосложение и рост. На ум приходят разного рода воллейболистки, плохвчихи, вот это всё. Но тут если они уже давно занимаются, относиетльно взрослые - то ну нах, скорее всего фигура уже пиздец как у женоробота, поэтому лучше помоложе чтоли (18-20лвл, скажем). Ну тоесть профессиональные задротки не пойдут скорее всего, лучше всего всякие аматеуры или те, кто занимался, но уже бросил; я бы так реквест обрисовал для лучшего понимания. С кунами у них хз как, скорее всего, вангую, как и всегда, если не всрата - то уже успешна, на расхват, и наврятли задержиться в состоянии "фореверэлон". Хочу добавить лишь, что весьма продолжительное время скроллил всякие сз, просмотрел сотни (если не тысячи) разных тянов, и, внезапно, буквально 2-3 тян только могу припомнить, подходящие этому запросу. В общем, пиздец, очень уныло. Вроде с одной подобной чето даже получилось начать диалог, но потом, как обычно, все заглохло и встало, не успев толком начаться.
>>2554122 Хуя два. Мне вот пять, Карл Маркс. Пять лет от тотальной боязни говорить с девушками до возможности подходить к ним, знакомиться, ходить на тусы. И то результаты еще жиденькие - не скажу что вдоволь ебусь и легко снимаю.
хз как вам, а у меня когда накатывает такая хуйня. сразу вспоминаю какой я долбаёб и по идее я не должен размножаться и иметь девушку, а как представлю себя рядом с девушкой особенно красивой и ещё если дети у неё от меня то мне вообще противно от того что такая мразь как я размножается. и меня отпускает.
>>2554125 Ходи в клубасы. Там разных тней дохуя. Я хз где скопления именно высоких. Ну допустим на баскетболах всяких - как ты там будешь со спортсменкой знакомиться?
>>2554126 Говорю ж, спасибо друзяшкам. К тому же в театре занимаюсь, помогает очень в плане нести романтическую хуйню, импровизировать, выходить из ситуаций разных. Главное для меня просыпаться каждый день, и знать что сегодняшний я умнее, сильнее и прохаваннее чем вчерашний я. Да и если честно, сейчас даже не представляю и дня без обнимашек и прочей чепухой с тянками. Энергии море даёт:3
>>2554160 нет я даже не всратый. просто я веду себя по ебанутому да и вообще если что я не смогу защитить там и все дела. и как человек я тоже говно. поэтому серьёзно если войти в эту установку то жить проще становится даже настроение улучшается. главное не начинать жалеть себя, а то всё сбивается и приходится по новой настраиваться. и ещё каждый подкат от девушки тоже сбивает эту установку. короче попробуйте кто страдает прям пиздец как. вспомните все свои фейлы и недостатки. заебись будет
>>2554228 Да никак. Всем страшно. Берешь себя в руки и идешь. Потом пройдет. Вообще страшно, потому что ты говно, которое идет на оценку к тне, а не идет узнать что за тян, оценить ее. Пусть она оправдывается и танцует с бубном, раз ты подошел. По факту вообще - ты мужик нахуй. Тебе должно быть похуй на их мнение. Подошел, дал ей шанс пообщаться. Но ты не любишь себя, хочешь самооценку исправить за счет тни - а хуй там, они этого тебе никогда не дадут
А я кажется нашел тню, но она оказалась не нужна. Пишет постоянно везде. Хули она навящевая такая? Плюс надо с ней время проводить. А я люблю посидеть дома в одиночестве, покурить бошек, залипнуть в /зог/ и тд
>>2554130 Да вот именно, секции или около того - не варик совершенно, это очевидно. Блять, клубасики-хуясики терпеть не могу, хз что там делать, не посещаю; что в сосничестве, что тем более сейчас интереса никакого (28лвл). А так да, какое, да скопление мяса, но чет качество оного скорее всего будет совсем неочень.
>>2553808 На самом деле тяны с пацанскими чертами пользуются наибольшим успехом у кунов. Тут важно еще и поведение. Есть много примеров в истории. Тоже самое и с кунами - всякие Казановы, Дон Жуаны и т.д. были достаточно женственными и от этого по ним текли.
>>2554637 190/87, хожу в качалку, было 3 тян, но с ними либо по вопиющей случайности знакомился, либо они сами инициативу проявляли. Ебало вроде норм, бывшие говорили что няшный. 20 лвл С тянками знакомиться не умею, ибо не умею в инициативу. Но как только знакомство происходит и я вижу что тян заинтересована в общении, то всю инициативу беру на себя, первые поцелуи и ебля были с моей подачки.
Вот такие вводные данные.
И как мне найти тян? Вариант "просто подходишь и пишешь привет как дела" не подходит, я не умею в треп не о чем с незнакомыми людьми.
>>2554677 не умеешь в трёп, учись, плюс. не со всеми получается трепаться, это как-то естественно. Не нравится общение в сети -- расширяй круг общения, знакомься с новыми людьми , ходи по всяким впискам, запишись куда-то. Почему я, 18 летний девственник, тебе это объясняю?
>>2554695 Я умею в треп, но толко с людьми, которых хоть немного знаю лол. А общение с незнакомой тян для меня напоминает поход по минному полю, вдруг скажу что не так или т.д. Не все вещи которые можно сказать старому знакомому можно говорить рандомтян, что бы ее заинтересовать.
>расширяй круг общения, знакомься с новыми людьми , ходи по всяким впискам, запишись куда-то >Почему я, 18 летний девственник, тебе это объясняю? Потому что советы уровня ПРОСТО. Типа я блять не додумался раньше ходить по впискам и расширять круг общения и не отбросил эти варианты как нахуй не нужные лично мне, кроме как поиск тянки?
>>2554730 >пытайся подстраиваться под тню Охуеть. Уж лучше пусть тред потонет и я останусь без ответа, чем слушать подобные советы. Вдруг еще кто всерьез воспримет.
>>2554735 да, мы тут культивируем альфачей! Зовем тянок не вопросом а приказом, пример: -Завтра мы идем гулять. Без вопросов только утверждению. Базарю, они с этого ТЕКУТ
>>2554755 Так >Зовем тянок не вопросом а приказом и >пытайся подстраиваться под тню, узнавай, чем она интресуется, что из себя предоставляет и делай вид, будто ты это то, что ей нужно есть совсем разные вещи. Одно альфачество, другое - омежье подлизовство.
>>2554778 Ага, только то что я написал не альфачество а дибилизм. Если ты хоть кому-нибудь в начале вашего знакомства напишешь в приказном тоне, можешь отношений не ждать никаких.
>>2554800 удваиваю сего господина, тоже ЗОЖник без тни, тоже эсперимент провёл недавно, писал как вот этот вот генри, и блять, тянки то ведутся на алкашей, ёбаный стыд
>>2553623 (OP) Ты работаешь/учишься? Если да, то лучше всего искать тян именно в кругу своего общения. Если нет, попробуй написать рандомным тням вк, желательно искать их в каких-нибудь группах по интересам. Алсо, мне как-то написал кун из сообщества "Пингвин-социофоб", мы с ним довольно долго и лампово общались, хоть и, к сожалению, не подошли друг другу для отношашек.
>>2555915 А я вот учусь и в моей группе одни кунцы и те ебанутые. Потоковых пар практически нету. Ни в каких кружках и прочей еботе не состою и не собираюсь. В тырнетах все знакомства оканчиваются после 1-2 свидания. Уде можно выпилиться?
>>2554712 >А общение с незнакомой тян для меня напоминает поход по минному полю, вдруг скажу что не так или т.д. Не все вещи которые можно сказать старому знакомому можно говорить рандомтян, что бы ее заинтересовать. давай гиперболиризуем. Например ты сказал тянке какую-то хуйню и она такая: "АЗАЗАЗА, ЕБАТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ, АЗАЗАЗА!" Вопрос: тебе-то, блять, какая разница что она сказала? Почему твое самочувствие, твоя самооценка должна зависеть от мнения какой-то мало знакомой пизды? Да и вообще, стоит подумать - кто тут ебанутый, ты, который просто сказал что-то не совсем уместное (по мнению этой тни) или тня, которая нарушая все нормы приличия и гигиену общения подняла тебя на смех. Блять, почему я должен, всяким ебанутым кретинам с самооценкой ниже плинтуса объяснять основы?! Ты элементарно пингуешь окружение (зеркалишь реакцию на себя) и ждешь одобрения своему поведению.
>>2554712 >А общение с незнакомой тян для меня напоминает поход по минному полю, вдруг скажу что не так или т.д. Была така хуйня, но со временем раскрепостился и нахожу удовольствие в том, чтобы говорить именно так, как думаю. Тянам в большинстве случаев это нравится, любой необычный диалог может вызвать сильные эмоции. Отрицательные эмоции - тоже не приговор, очень часто их можно превратить в положительные, или они затухнут за 5 минут.