>>327945152 (OP) В чём она не права? Малолетних выблядков с рождения нужно воспитывать в атмосфере ненависти, чтобы стали настоящими людьми, а не пориджами которые не могут время по стрелкам определить
>>327945267 А потом выблядок тебя ночью режет насмерть и говорит о том, что это ты сам на нож по пьяни упал. Да, все тридцать раз подряд, ну с кем не бывает ведь. >Так не бывает, АААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 Ошибаешься, маня, ещё как бывает. Но чаще доёбываемый пиздюк просто становится новым /б/итардом, что не может не радовать админов этого сайта. Почему? А потому что он у мамки её пенсию спиздит для покупки пасскода в качестве отместки.
>>327945478 Выблядок нихуя не сделает и потерпит. Потому что с каждым новым годом жизни у него будут куда более и более весомые поводы потерпеть куда более и более унизительные вещи. А потом он попадёт в армию и так или иначе всё.
Этому >>327945548 дебилу объяснять бесполезно, ясно. >>327945559 Приходят органы опеки и лишают тебя родительских прав за жестокое обращение с пиздюком. Твои действия?
>>327945152 (OP) Самое парадоксальное, что такой ребенок вырастет полноценным членом общества. В отличие от того, с которого пылинки сдували. Люди должны расти в стрессе, это предусмотрено природой
>>327945267 >Малолетних выблядков с рождения нужно воспитывать в атмосфере ненависти, чтобы Они без зазрения совести привели таких же дружков поздно ночью и запинали тебя ногами по голове до смерти
>>327945152 (OP) А в чем проблема пропускать две строчки и не устраивать хуйню на столе? Несправедливо, когда на тебя орут ни за что, а когда тебе 5 раз повторили простейшие инструкции, а ты 5 раз их заигнорил, то ты есть бык, быку кнут.
>>327945809 Он вырастет тупорылым пролом, потому что регулярный стресс блокает развитие обширных нейронных связей, мозг с раннего возраста перестраивается на режим "меня ебут, нахуй развитие, тут выживать надо", и из человека получается долбоёб.
>>327946092 Проблема в том что сука тупая мать орет на ребенка так, будто он семейную заначку сжёг, или домашнюю кошку сварил, или стояк с горячей водой пробил молотком. Нет НИКАКОГО смысла истерить и орать на ребенка по такой хуйне, как не пропущенные строчки в какой-то там ебаной домашней работе.
>>327946194 Это потому что всжшные тухлодырки справиться могут только с пиздюком. А когда пиздюк ВНЕЗАПНО вырастает в бугая, который и сам её отпиздить может, припомнив своё "детство" - так сразу шёлковыми становятся. Пиздюлей ведь получать не хочется в ответ.
>>327945152 (OP) У меня такого никогда не было. Всегда сам учил и предки даже не знали. У брата похуже, он не хотел делать уроки и с мамой через силу делали вместе. Какже я ненавижу эту жизнь, что мой интеллект был загублен рашкой
>>327946290 > будто он семейную заначку сжёг, или домашнюю кошку сварил, или стояк с горячей водой пробил молотком. В этих ситуациях нет никакого смысла орать. Это будет твой проеб, как родителя.
>>327945152 (OP) На меня мать тоже орала. Я просто задрочил тогда оценки и стал отличником и она уже не забывала меня никогда - сам домашку делал. Но тревожность осталасть, хотя она кажется была у меня с рождения.
>>327945152 (OP) Что не так? Мне батя вообще ебало пиздошил, один раз до отключки ушатал до сих пор нос кривой. Детей только так воспитывать иначе не поймут
>>327946290 Ну это не тебе решать, где хуйня, а где не хуйня, ты либо выполняешь указания, либо забиваешь на них хуй и не палишься, либо забиваешь на них хуй и палишься - в этом случае получаешь в том или ином виде пиздюли. Нельзя быть одновременно ленивым и тупым, это наказуемо всегда и везде.
Дети в богоспасаемой надежно защищены от созерцания мужской половой пиписьки - достаточо просто сказать что дядя показал пюську и все, дядя сядет на 8 лет. Но от травли, побоев, чморения, морального уничтожения со стороны родителей, одноклассников, учителей - нет.
На ребенка можно орать бить его, угрожать сдать в детдом, на органы, но ни в коем случае нельзя пока-ывать ему член.
Пиздецнахуйблять я хуею с этой недостраны. Даже в гнилой пиндосии CPS в момент заберут ребенка если родители попутали берега.
>>327945152 (OP) А в чём она не права? Вырастит иначе хлюпиком потом, который даже не сможет за себя постоять. Если он даже родителю ответить не сможет, то что же с ним будет во дворе или около пивнухи, когда вырастит?
>>327947741 так он уже такой, челика везде гнобят и он по просту станет хлюпиком омежкой, которому привычнее подчиняться чужим идеям потому, что его воспитала мама как послушного еблана
>>327946290 ну пока что у нас нет домостроя v2 в котором будет по пунктам написано как и за что наказывать ребенка и жену то каждый наказывает как считает нужным. возможно мамаша истеричная тираническая пизда, а возможно ей уже крышу сорвало от необучаемости пиздюка (ты не представляешь насколько они бывают тупорылыми), она ему неделями спокойно говорила, а потом сорвалась. мы этого не знаем ж.
>>327945152 (OP) Вспоминаю своё пиздючество. Не понравилась загагулька на букве вырывает страницу и заставляет переписывать часов дак 6. Слёзы и истерика. Записала во всякие секции, после шк музыкалка, ближе к вечеру бассеин. На д.з время есть, ну есть шанс не выспаться. Потом я вообще забиваю хуяку на домашнее задание и вплоть до 9 класса уроки делала бабуля. Потом затворничество лет 7, вместо колледжей и так далее. А сейчас заводчанин алкоголик.
>>327945809 Ты забыл дописать >общества пидорашек А так все верно. Вырастет полноценный степашка, который будет дрожать осинкой, когда женушка заподозрит его в том, что тот втайне от нее махнул стопочку и терпеть ее ежедневные истерики с разводом и отжимом имущества в финале