Я сам из себя весь такой ВОЛЬЦЕЛ, хотя внешние данные вполне отличные, высокий рост, лицо мужественное, борода густая и усы, настоящий русич, еще и сублимирую тренировками, хоть и дома, но все же работаю над собой
Но от тянок давно отказался, года два уже как, просто устал мириться с тем - что полумеры заебали, искать себе биоробота в давинчике, чисто чтоб ему присунуть, живая мясная дырка, без какого либо реального интереса к личности, считаю нахуй не нужна
Да, когда тебе лет наверное 16 - тогда конечно, разные девушки, секс, вау, это все так круто, но потом понимаешь, что без реальной привязанности, это тупо живой мастурбатор, который даже яйца выеденного не стоит
А заполучить какую - то реальную связь, среди таких тянок. Нереально трудно. Очень хуевых тянок мало, средних очень много, а действительно хороших еще меньше, а какие- то из них уже давно заняты. И ты понимаешь, а нахуя я буду париться, копаться в этом дерьме, и все такое, ради чего? Ведь усилия не стоят результата
Но это все разум. А есть еще и воля - и воле кристально похуй, что ты там надумал. Привет от Шопенгауэра кстати. Воля заставит тебя пидора, над тяночкой потеть, сколько не сублимируй.
Вот и меня пару недель назад пробило на одиночество сильно, пропустил тренировку потому что болел, и сразу эта хуйня вылезла... Сон был такой любовный и эротический, а потом бам нахуй и депрессия после пробуждения, но в этот раз было особо тяжко. Зашел все таки в ебаный анкетник, там сидит сраных 5к людей, хоть там тянки и получше чем в давинчике или тиндере обосранном, но все же их мало, и они из разных уголков планеты. А я так темболее вобще в жопе мира живу.
Воле - похуй, на это естественно. Создал анкету. Потом вздрочнул, и думаю блять... Нахуя я это сделал, а удалить то уже нельзя. Не будешь же админам писать чтоб потерли, ну думаю ладно похуй.
Спустя время, меня нашла моя давняя знакомая. Очень давно, я сильно был в нее влюблен. Она была хорошей девушкой, но очень замкнутой и холодной. А я к такому не привык. Чаще всего, все то что сложнее - "поглять в парке разок, и позвать к себе пока родители на работе" - я даже не лез.
Но выражал ей симпатию часто. Она особо не реагировала на это, но увлеченно общалась со мной.
Сейчас мы хорошо общаемся с ней уже несколько дней, она рассказала мне многое, вобще наверное это самая сложная тянка которую я когда либо видел, а девушек у меня было много, за свои 26 лет. Она моя ровестница, и до сих пор по сути девственница. У нее были попытки в секс, но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя. И это очень знакомая история на самом деле, когда - то у меня тоже была такая тянка, и она как раз таки тоже была очень классной, в моральном плане, интеллектуальном и тд. Видимо это типичная штука, которая их обьединяет, что не могут в секс, свои загоны, можно понять. В то время как давалкам - залетают писюны только в путь.
Вобщем слово за слово я узнал, что у нее за 4 года был всего один парень, и то встречались они всего пол года. Она жаловалась, что в полнейшем отчаянии и не понимает, почему все так и как она хочет чтобы была любовь и все такое - ну вполне можно понять человека, раз ему постоянно одни долбоебы попадаются. По внешке она очень превлекательная, худенькая, но грудь вполне выразительная. Обычная алтуха.
Но она не мучается от одиночества, я по сути тоже не мучаюсь, просто забиваю делами - но по настоящему, не мучаться - не возможно. Сами понимаете.
Вобщем пообщались мы эти три дня, очень приятно, но я снова заметил эти вайбы скажем так "дружеского" холода, и снова меня одолело чувство - а нахуй оно мне надо...?
Да тянка приятная, общаться с ней интересно, но я не хочу быть снова ее дружком и расписал все по честному. И уже хотел делитать нахуй диалог и менять ник, чтоб она меня снова не нашла.
И тут она признается что любит меня прикиньте :) И что всегда питала ко мне симпатию, просто боялась сказать (ну и правда, она очень стеснительная, и скрывает эмоции), ну конечно я сначала ей не поверил, но постепенно она меня убедила, что это может быть правдой, ну раз уж мне она всегда нравилась - я вполне рад такому исходу, в конце концов что я теряю?
Да может она просто устала от одиночества, может быть я тот самый вариант который раньше она даже и не рассматривала, может она просто хочет ласки и любви - как любая женщина, которая как и я не любит полумеры. Ну чтож, это вполне понятно - разве можно ее за такое винить?
Так что дед мороз подарил мне тянку на новый год, и сегодня я не с вами ребята. Сегодня - я спокоен, и не трясусь. С новым годом.
Главное сильно не привязываться к ней, хотя кто знает, что из этого получится
Пиздец как у тебя крышу рвет от самодрочева, прльщик какой-нибудь?) Постараюсь открыть тебе глаза: ты не утонченный эстет в этом жестком мире, а просто смазливый долбоеб которому повезло с генетикой, но он все равно остался ущербным трясущимся лохом в своей вычищенной до блеска халупе, где ты лежишь в планке с секундомером и пытаешься в этой сублимации забыть о своей ничтожности. Что касаемо твоих баб - это такие же набитые дуры, полная твоя зеркальная копия, только еще и пиздлявые шлюхи которые окучивают зеленых дурачков вроде тебя. >но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя Посмотрите как уши развесил, олень, ояебу. Смотри в дурку по весне не заедь когда твоя темнотриадница тебя жесточайше разъебет. Уебок блядь. Хорошего тебе нового года молодой дегенерат, береги зубы и честь смолоду.
>>327939192 (OP) >Я сам из себя весь такой ВОЛЬЦЕЛ >Так что дед мороз подарил мне тянку на новый год, и сегодня я не с вами ребята
При первой же возможности выписался из ВОЛЬЦЕЛов. Открою тебе тайну: ты всегда был (и будешь) инцелом, а на данный момент ты стал игрушкой селёдки, которая тебя дрогнет в любой удобный ей момент. Быть ВОЛЬЦЕЛом в наше время практически невозможно, разве что поддастся в монастырь или монахи. Это люди, для которых мирских благ не существует.
И на что ты рассчитывал, когда писал это, лол? Ты прекрасно знаешь кто тут сидит, и высираешь тред про «новогоднее чудо», еще удивляешься «а че вы не радуетесь, злые такие». Ты долбоеб, братиш.
>>327940783 Спасибо, мож потому что я тексты постоянно пишу для видео, на свой ютаб канальчик
>>327940770 Да тянки вобще любят, когда парням на них похуй, хоть и не говорят об этом, нужно качели постоянно устраивать, тогда вобще охуенные отношения получаются
>>327940847 >cекундомером и пытаешься в этой сублимации забыть о своей ничтожности Так в том и смысл, здарова - она для того и нужна, чтоб немного волю заглушить, дурачек) а не трястись каждую секунду что ты не самореализовался в интимном плане как биологическая особь
Люди для этого ей и занимаются, чтобы хоть как - то отвлечься на полезное, и не страдать
Есть конечно и те люди, у которых психика по другому устроена, не по обычному, и обмен веществ с гормонами необычный, в итоге они вобще асексуалы и им похуй, им вот можно ничего не делать - и им легко. Но обычный человек не может так.
Просто есть трясуны которые бегут на каждую встречную прыгают, а потом страдают. Я решил для себя что лучше пострадают от тренировок, от одиночества, но не буду с кем попало. К чему ты это глупость про "ничтожность" выдал, я вобще не понял.
Я и не говорил что я лучше других. Я абсолютно такой же как другие, просто выбрал другой путь, более подходящий моему внутреннему складу и принципам.
Судя по тому как тебя это задело - у тебя точно там не все впорядке. Но не парься, и ты тяночку может найдешь, когда нибудь. Если потеть будешь над этим. А если нет - то добро пожаловать в зал, пидрила, упал отжался.
>то касаемо твоих баб - это такие же набитые дуры, полная твоя зеркальная копия, только еще и пиздлявые шлюхи которые окучивают зеленых дурачков вроде тебя.
Да, может она и врет. Может я и не ее идеал и все такое, и может быть это не симпатия ко мне, а просто бедная девушка устала от одиночества. Ну и что? Я даже в шапке писал - ее можно понять, она ведь человек и ей тоже нужно внимание и любовь, но она не хочет получать его от ванек с давинчика, а я для нее казался интересной личностью, мы отлично общались + у меня внешние данные хорошие, и много опыта в постели. Почему бы не сделать ее счастливой хотя бы на время, если ей это нужно, она ведь красивая и приятная. И я сам с этого много удовольствия получу, почему нет? Чего ты так трясешься бедный
Завидуешь чтоли?
>но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя Посмотрите как уши развесил, олень, ояебу.
Я не развесил, а на своем опыте встречал таких тянок. Которым тяжело дается секс. У парней бывает в первый раз - член не встает, прикинь
А девушкам порой очень тяжело расслабиться, потому что они боятся что щас будет больно, будет кровь, что это не ловко, и кучу всего подобного. А парни не дают им время, чтобы свыкнуться с друг другом, и чтобы все было комфортно и приятно для обоих. А она как раз говорила, что ее часто бросали потому что не получали секс, она тупо его боится.
И я и сам одну тянку так травмировал - и теперь я смогу искупить свою вину, и сделать все правильно. Потому что теперь понимаю как. Некоторым девственицам норм залетает, они даже не замечают как плева сходит, а некоторым даже засунуть не возможно, настолько они напряжены и пугливы.
Что тебя тут удивляет, я тоже не могу понять. Может ты просто не опытный, ну или занимался сексом только с давалками, с проработанной пиздой.
Но это не мои проблемы, а лишь твой неудачный опыт. Искал бы себе стесняшек - как я, то понимал бы вполне, и не удивлялся
>Смотри в дурку по весне не заедь когда твоя темнотриадница тебя жесточайше разъебе
Как она меня разьебет шиз? Я вобще от нее ничего впринципе не ожидают, максимум общение, поцелуи и секс, в перспективе, возможно. Мой мир клином - на ней не сходится, прикинь. Это просто возможность, которой - я не против, и все. Я не планирую как мы с ней будем по ромашковому полю бегать и смеяться. Это просто девушка с портребностями, которой я симпатичен, и с этим вполне карелируются мои потребности. И в этом нет ничего плохого или невероятного.
>Уебок блядь. Хорошего тебе нового года молодой дегенерат
Охуеть, представляю как там сидит 50 летний дед самосмазочник пузатый, и плачет, набивая этот текст :)
>>327941122 Так монахи это исключительные люди, я даже не знаю как у них такое получается
Волю не возможно выключить, ее можно только подавить, или направить в другое - как я это делаю
Конечно всем хочется девушку хорошую, что тут удивительного?
Я еще раз повторяю, вам, дебилам - я отказался не потому что я такой крутой и классный, а просто я не хотел тратить огромные силы на поиски, и не получать результата. Ведь результат не зависит от усилий, а зависит от стечения обстоятельств. И случайности.
А полумеры - мне не интересны. Они не удовлетворят по настоящему, моего желания. Выхода нет. Только терпеть.
Просто пришлось быть - Вольцелом.
Но как только подвернулась отличная возможность, я сразу вышел. Что тут удивительного?
Или че я должен был отказаться? Зачем? Если мне человек нравится и я его хочу, по настоящему
Бля меня прикалывает эта защитная реакция, по типу - "Ты дебил, ты дурак, тебе будет хуже потом чем сейчас, и тем более хуже чем мне! я - то умный, и не попадаюсь на такие уловки!"
Это вот прям как по ноткам, защита своего шаткого состояния иллюзий, чтоб с ума не сойти...
>>327941284 Ты не вольцел, а обычный инцел, который при первой же возможности нырнул в вареник. Применяешь к себе неправильный термин, думая о своей невъебенности и исключительности, а потом расписываешь «да не, я обычный парень, просто не хотел тратить усилия». Ты обычный балолбол, коих достаточно здесь, просто вареник появился под рукой
>>327941697 >И не вареник, коих много, а действительно девушка Которая тоже вареник, как и все, лол.
>у которого охуеть сколько тянок было >я отказался не потому что я такой крутой и классный Ёбаное лицемерище, противоречишь сам себе. Сказал бы что крутой и пиздатый, нет, будешь продолжать закапывать себя дальше. Писяю на твою морду ещё раз
>>327941848 Бля я вот реально не могу понять, ты эту простую и разумную логику не принимаешь, потому что не понимаешь и ты тупой? Или потому что боишься признаться себе
Эта паста — классический пример «копирайтерского» творчества на дваче, так называемый «success story» (сюжет об успехе), который написан для того, чтобы вызвать у анонов одновременно зависть и крупицу надежды.
### Рояль в кустах (Статистическая невозможность)
Это самый главный прокол. Автор заходит в нишевый анкетник на 5 тысяч человек (на весь мир!), живя при этом в «жопе мира», и — о чудо! — находит там именно ту самую «давнюю знакомую», в которую был влюблен.
Почему это ложь: Вероятность того, что оба человека из прошлого окажутся в одно и то же время в микроскопическом приложении, стремясь к нулю. В реальности в таких анкетниках в радиусе 100 км обычно сидит полтора землекопа.
### Образ «Святой Грааль-тян»
Девушка в истории — это буквально сборник влажных фантазий двачера:
Внешность: «Худенькая, но грудь выразительная» (классика аниме-пропорций). Статус: «По сути девственница в 26 лет» из-за психологических зажимов. Для анона это высшая ценность — «чистая» девушка, которую не испортили «долбоебы». Типаж: «Сложная», «интеллектуальная», «замкнутая». Это образ «маниакальной девушки-мечты», которую нужно «отогреть».
### Драматическая структура (Троп «В последний момент»)
Сюжет развивается по законам голливудской мелодрамы:
Герой уже разочаровался. Он уже занес руку над кнопкой «удалить диалог» и «сменить ник» (максимальный драматизм!). И именно в эту секунду она признается в любви, которую хранила годами. Вердикт: В жизни люди либо сливаются молча, либо долго и нудно выясняют отношения. Внезапные признания в любви в момент удаления чата бывают только в фанфиках.
### Стилистические противоречия
Автор мечется между образом сурового философа-атланта и обиженного ребенка:
С одной стороны: «Воле кристально похуй», «сублимация», «Шопенгауэр». С другой стороны: «Писька не впустила», «алтушка», «вздрочнул и думаю...». * Текст написан слишком «складно» для потока сознания человека в депрессии, в нем четко прослеживается завязка, кульминация и счастливый финал к Новому году.
### Финал «Уход в закат»
«Сегодня я не с вами, ребята. Я спокоен». Это стандартная концовка для постов, цель которых — «покормить» аудиторию надеждой или заставить их чувствовать себя еще более одинокими в праздник.
Итог: Это качественная «копипаста», написанная кем-то, кто хорошо понимает боли аудитории (одиночество, страх перед «давалками», желание найти «ту самую» из прошлого).
>>327939192 (OP) Счастья вам. А счастье любит тишину. Там тебе никто ничего полезного не напишет, держи этот свет внутри, а не разливай его на форумах для моральных инвалидов.
>>327940764 Подойди к бомжу на улице, потряси перед ним кошельком с деньгами, а потом спроси, почему он не радуется за тебя. Еба ты додик. Ты буквально давишь на больное большей части обитателей этой помойки и негодуешь с того, что никто за тебя не радуется. Легендарный 40 iq дурачок.
Но от тянок давно отказался, года два уже как, просто устал мириться с тем - что полумеры заебали, искать себе биоробота в давинчике, чисто чтоб ему присунуть, живая мясная дырка, без какого либо реального интереса к личности, считаю нахуй не нужна
Да, когда тебе лет наверное 16 - тогда конечно, разные девушки, секс, вау, это все так круто, но потом понимаешь, что без реальной привязанности, это тупо живой мастурбатор, который даже яйца выеденного не стоит
А заполучить какую - то реальную связь, среди таких тянок. Нереально трудно. Очень хуевых тянок мало, средних очень много, а действительно хороших еще меньше, а какие- то из них уже давно заняты. И ты понимаешь, а нахуя я буду париться, копаться в этом дерьме, и все такое, ради чего? Ведь усилия не стоят результата
Но это все разум. А есть еще и воля - и воле кристально похуй, что ты там надумал. Привет от Шопенгауэра кстати. Воля заставит тебя пидора, над тяночкой потеть, сколько не сублимируй.
Вот и меня пару недель назад пробило на одиночество сильно, пропустил тренировку потому что болел, и сразу эта хуйня вылезла... Сон был такой любовный и эротический, а потом бам нахуй и депрессия после пробуждения, но в этот раз было особо тяжко. Зашел все таки в ебаный анкетник, там сидит сраных 5к людей, хоть там тянки и получше чем в давинчике или тиндере обосранном, но все же их мало, и они из разных уголков планеты. А я так темболее вобще в жопе мира живу.
Воле - похуй, на это естественно. Создал анкету. Потом вздрочнул, и думаю блять... Нахуя я это сделал, а удалить то уже нельзя. Не будешь же админам писать чтоб потерли, ну думаю ладно похуй.
Спустя время, меня нашла моя давняя знакомая. Очень давно, я сильно был в нее влюблен. Она была хорошей девушкой, но очень замкнутой и холодной. А я к такому не привык. Чаще всего, все то что сложнее - "поглять в парке разок, и позвать к себе пока родители на работе" - я даже не лез.
Но выражал ей симпатию часто. Она особо не реагировала на это, но увлеченно общалась со мной.
Сейчас мы хорошо общаемся с ней уже несколько дней, она рассказала мне многое, вобще наверное это самая сложная тянка которую я когда либо видел, а девушек у меня было много, за свои 26 лет. Она моя ровестница, и до сих пор по сути девственница. У нее были попытки в секс, но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя. И это очень знакомая история на самом деле, когда - то у меня тоже была такая тянка, и она как раз таки тоже была очень классной, в моральном плане, интеллектуальном и тд. Видимо это типичная штука, которая их обьединяет, что не могут в секс, свои загоны, можно понять. В то время как давалкам - залетают писюны только в путь.
Вобщем слово за слово я узнал, что у нее за 4 года был всего один парень, и то встречались они всего пол года. Она жаловалась, что в полнейшем отчаянии и не понимает, почему все так и как она хочет чтобы была любовь и все такое - ну вполне можно понять человека, раз ему постоянно одни долбоебы попадаются. По внешке она очень превлекательная, худенькая, но грудь вполне выразительная. Обычная алтуха.
Но она не мучается от одиночества, я по сути тоже не мучаюсь, просто забиваю делами - но по настоящему, не мучаться - не возможно. Сами понимаете.
Вобщем пообщались мы эти три дня, очень приятно, но я снова заметил эти вайбы скажем так "дружеского" холода, и снова меня одолело чувство - а нахуй оно мне надо...?
Да тянка приятная, общаться с ней интересно, но я не хочу быть снова ее дружком и расписал все по честному. И уже хотел делитать нахуй диалог и менять ник, чтоб она меня снова не нашла.
И тут она признается что любит меня прикиньте :) И что всегда питала ко мне симпатию, просто боялась сказать (ну и правда, она очень стеснительная, и скрывает эмоции), ну конечно я сначала ей не поверил, но постепенно она меня убедила, что это может быть правдой, ну раз уж мне она всегда нравилась - я вполне рад такому исходу, в конце концов что я теряю?
Да может она просто устала от одиночества, может быть я тот самый вариант который раньше она даже и не рассматривала, может она просто хочет ласки и любви - как любая женщина, которая как и я не любит полумеры. Ну чтож, это вполне понятно - разве можно ее за такое винить?
Так что дед мороз подарил мне тянку на новый год, и сегодня я не с вами ребята. Сегодня - я спокоен, и не трясусь. С новым годом.
Главное сильно не привязываться к ней, хотя кто знает, что из этого получится