Сохранен 37
https://2ch.su/b/res/327939192.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я сам из себя весь такой ВОЛЬЦЕЛ, хотя внешние данные вполне отличные, высокий рост, лицо мужественн

Аноним OP 23/12/25 Втр 10:32:05 #1 №327939192 
image.png
Я сам из себя весь такой ВОЛЬЦЕЛ, хотя внешние данные вполне отличные, высокий рост, лицо мужественное, борода густая и усы, настоящий русич, еще и сублимирую тренировками, хоть и дома, но все же работаю над собой

Но от тянок давно отказался, года два уже как, просто устал мириться с тем - что полумеры заебали, искать себе биоробота в давинчике, чисто чтоб ему присунуть, живая мясная дырка, без какого либо реального интереса к личности, считаю нахуй не нужна

Да, когда тебе лет наверное 16 - тогда конечно, разные девушки, секс, вау, это все так круто, но потом понимаешь, что без реальной привязанности, это тупо живой мастурбатор, который даже яйца выеденного не стоит

А заполучить какую - то реальную связь, среди таких тянок. Нереально трудно. Очень хуевых тянок мало, средних очень много, а действительно хороших еще меньше, а какие- то из них уже давно заняты. И ты понимаешь, а нахуя я буду париться, копаться в этом дерьме, и все такое, ради чего? Ведь усилия не стоят результата

Но это все разум. А есть еще и воля - и воле кристально похуй, что ты там надумал. Привет от Шопенгауэра кстати. Воля заставит тебя пидора, над тяночкой потеть, сколько не сублимируй.

Вот и меня пару недель назад пробило на одиночество сильно, пропустил тренировку потому что болел, и сразу эта хуйня вылезла... Сон был такой любовный и эротический, а потом бам нахуй и депрессия после пробуждения, но в этот раз было особо тяжко. Зашел все таки в ебаный анкетник, там сидит сраных 5к людей, хоть там тянки и получше чем в давинчике или тиндере обосранном, но все же их мало, и они из разных уголков планеты. А я так темболее вобще в жопе мира живу.

Воле - похуй, на это естественно. Создал анкету. Потом вздрочнул, и думаю блять... Нахуя я это сделал, а удалить то уже нельзя. Не будешь же админам писать чтоб потерли, ну думаю ладно похуй.

Спустя время, меня нашла моя давняя знакомая. Очень давно, я сильно был в нее влюблен. Она была хорошей девушкой, но очень замкнутой и холодной. А я к такому не привык. Чаще всего, все то что сложнее - "поглять в парке разок, и позвать к себе пока родители на работе" - я даже не лез.

Но выражал ей симпатию часто. Она особо не реагировала на это, но увлеченно общалась со мной.

Сейчас мы хорошо общаемся с ней уже несколько дней, она рассказала мне многое, вобще наверное это самая сложная тянка которую я когда либо видел, а девушек у меня было много, за свои 26 лет. Она моя ровестница, и до сих пор по сути девственница. У нее были попытки в секс, но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя. И это очень знакомая история на самом деле, когда - то у меня тоже была такая тянка, и она как раз таки тоже была очень классной, в моральном плане, интеллектуальном и тд. Видимо это типичная штука, которая их обьединяет, что не могут в секс, свои загоны, можно понять. В то время как давалкам - залетают писюны только в путь.

Вобщем слово за слово я узнал, что у нее за 4 года был всего один парень, и то встречались они всего пол года. Она жаловалась, что в полнейшем отчаянии и не понимает, почему все так и как она хочет чтобы была любовь и все такое - ну вполне можно понять человека, раз ему постоянно одни долбоебы попадаются. По внешке она очень превлекательная, худенькая, но грудь вполне выразительная. Обычная алтуха.

Но она не мучается от одиночества, я по сути тоже не мучаюсь, просто забиваю делами - но по настоящему, не мучаться - не возможно. Сами понимаете.

Вобщем пообщались мы эти три дня, очень приятно, но я снова заметил эти вайбы скажем так "дружеского" холода, и снова меня одолело чувство - а нахуй оно мне надо...?

Да тянка приятная, общаться с ней интересно, но я не хочу быть снова ее дружком и расписал все по честному. И уже хотел делитать нахуй диалог и менять ник, чтоб она меня снова не нашла.

И тут она признается что любит меня прикиньте :) И что всегда питала ко мне симпатию, просто боялась сказать (ну и правда, она очень стеснительная, и скрывает эмоции), ну конечно я сначала ей не поверил, но постепенно она меня убедила, что это может быть правдой, ну раз уж мне она всегда нравилась - я вполне рад такому исходу, в конце концов что я теряю?

Да может она просто устала от одиночества, может быть я тот самый вариант который раньше она даже и не рассматривала, может она просто хочет ласки и любви - как любая женщина, которая как и я не любит полумеры. Ну чтож, это вполне понятно - разве можно ее за такое винить?

Так что дед мороз подарил мне тянку на новый год, и сегодня я не с вами ребята. Сегодня - я спокоен, и не трясусь. С новым годом.

Главное сильно не привязываться к ней, хотя кто знает, что из этого получится
Аноним OP 23/12/25 Втр 10:32:47 #2 №327939210 
А вам что дедмороз подарил?
Аноним OP 23/12/25 Втр 10:33:28 #3 №327939228 
бамп
Аноним OP 23/12/25 Втр 10:33:48 #4 №327939239 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/25 Втр 10:39:11 #5 №327939367 
Дедмороз подарил мне дырки твоей матери
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/25 Втр 11:02:26 #6 №327939932 
>>327939192 (OP)
Бля охуительная история щас стены ебать начну
Толсто
Аноним OP 23/12/25 Втр 11:20:41 #7 №327940334 
бамп
Аноним OP 23/12/25 Втр 11:21:09 #8 №327940345 
>>327939932
Вот представь себе, такое бывает
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/25 Втр 11:23:15 #9 №327940385 
>>327939192 (OP)
>Но от тянок давно отказался, года два уже как
Лол, даже лмао.
Аноним 23/12/25 Втр 11:27:47 #10 №327940488 
>>327939192 (OP)
Пиздец ты рационализировал то что у тебя либидо низкое кек
/Thread
Аноним OP 23/12/25 Втр 11:29:13 #11 №327940522 
>>327940488
Почему низкое? Очень высокое, мастурбирую по нескольку раз в день

С чего ты так решил?

Была бы норм тянка то каждый день бы секс был
Аноним OP 23/12/25 Втр 11:33:03 #12 №327940626 
У инцелов судя по всему крышу нахуй сорвало) после поста, никогда в такое не поверят
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/25 Втр 11:38:20 #13 №327940742 
>>327939192 (OP)
>ВОЛЬЦЕЛ
Дегенераты мутируют
Аноним OP 23/12/25 Втр 11:39:25 #14 №327940764 
Нахуй в срете долбоебы? Нет чтобы порадоваться за человека в новый год...

Какие же вы конченые уроды, поэтому у вас и никогда никого не будет, ничего удивительного
Аноним 23/12/25 Втр 11:39:39 #15 №327940770 
>>327939192 (OP)
В конце выдал истину. Знаю много таких тян, они как под копирку. Главное, не бегай за ней.
Аноним 23/12/25 Втр 11:40:07 #16 №327940783 
IMG0886.jpeg
>>327939192 (OP)
Молодчина, расписал пасту чтобы позлить карликов-инцелят, ещё так невзначай с Новым годом поздравил. Без шуток, хорошо пишешь
Аноним 23/12/25 Втр 11:42:43 #17 №327940847 
Пиздец как у тебя крышу рвет от самодрочева, прльщик какой-нибудь?) Постараюсь открыть тебе глаза: ты не утонченный эстет в этом жестком мире, а просто смазливый долбоеб которому повезло с генетикой, но он все равно остался ущербным трясущимся лохом в своей вычищенной до блеска халупе, где ты лежишь в планке с секундомером и пытаешься в этой сублимации забыть о своей ничтожности. Что касаемо твоих баб - это такие же набитые дуры, полная твоя зеркальная копия, только еще и пиздлявые шлюхи которые окучивают зеленых дурачков вроде тебя.
>но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя
Посмотрите как уши развесил, олень, ояебу. Смотри в дурку по весне не заедь когда твоя темнотриадница тебя жесточайше разъебет. Уебок блядь. Хорошего тебе нового года молодой дегенерат, береги зубы и честь смолоду.
Аноним 23/12/25 Втр 11:55:35 #18 №327941122 
IMG0878.jpeg
>>327939192 (OP)
>Я сам из себя весь такой ВОЛЬЦЕЛ
>Так что дед мороз подарил мне тянку на новый год, и сегодня я не с вами ребята

При первой же возможности выписался из ВОЛЬЦЕЛов. Открою тебе тайну: ты всегда был (и будешь) инцелом, а на данный момент ты стал игрушкой селёдки, которая тебя дрогнет в любой удобный ей момент.
Быть ВОЛЬЦЕЛом в наше время практически невозможно, разве что поддастся в монастырь или монахи. Это люди, для которых мирских благ не существует.

И на что ты рассчитывал, когда писал это, лол? Ты прекрасно знаешь кто тут сидит, и высираешь тред про «новогоднее чудо», еще удивляешься «а че вы не радуетесь, злые такие». Ты долбоеб, братиш.
Аноним OP 23/12/25 Втр 11:58:25 #19 №327941195 
>>327940783
Спасибо, мож потому что я тексты постоянно пишу для видео, на свой ютаб канальчик

>>327940770
Да тянки вобще любят, когда парням на них похуй, хоть и не говорят об этом, нужно качели постоянно устраивать, тогда вобще охуенные отношения получаются

>>327940847
>cекундомером и пытаешься в этой сублимации забыть о своей ничтожности
Так в том и смысл, здарова - она для того и нужна, чтоб немного волю заглушить, дурачек) а не трястись каждую секунду что ты не самореализовался в интимном плане как биологическая особь

Люди для этого ей и занимаются, чтобы хоть как - то отвлечься на полезное, и не страдать

Есть конечно и те люди, у которых психика по другому устроена, не по обычному, и обмен веществ с гормонами необычный, в итоге они вобще асексуалы и им похуй, им вот можно ничего не делать - и им легко. Но обычный человек не может так.

Просто есть трясуны которые бегут на каждую встречную прыгают, а потом страдают. Я решил для себя что лучше пострадают от тренировок, от одиночества, но не буду с кем попало. К чему ты это глупость про "ничтожность" выдал, я вобще не понял.

Я и не говорил что я лучше других. Я абсолютно такой же как другие, просто выбрал другой путь, более подходящий моему внутреннему складу и принципам.

Судя по тому как тебя это задело - у тебя точно там не все впорядке. Но не парься, и ты тяночку может найдешь, когда нибудь. Если потеть будешь над этим. А если нет - то добро пожаловать в зал, пидрила, упал отжался.

>то касаемо твоих баб - это такие же набитые дуры, полная твоя зеркальная копия, только еще и пиздлявые шлюхи которые окучивают зеленых дурачков вроде тебя.

Да, может она и врет. Может я и не ее идеал и все такое, и может быть это не симпатия ко мне, а просто бедная девушка устала от одиночества. Ну и что? Я даже в шапке писал - ее можно понять, она ведь человек и ей тоже нужно внимание и любовь, но она не хочет получать его от ванек с давинчика, а я для нее казался интересной личностью, мы отлично общались + у меня внешние данные хорошие, и много опыта в постели. Почему бы не сделать ее счастливой хотя бы на время, если ей это нужно, она ведь красивая и приятная. И я сам с этого много удовольствия получу, почему нет? Чего ты так трясешься бедный

Завидуешь чтоли?

>но она так боялась и напрягалась, что ее узкая пися так никого и не впустила в себя
Посмотрите как уши развесил, олень, ояебу.

Я не развесил, а на своем опыте встречал таких тянок. Которым тяжело дается секс. У парней бывает в первый раз - член не встает, прикинь

А девушкам порой очень тяжело расслабиться, потому что они боятся что щас будет больно, будет кровь, что это не ловко, и кучу всего подобного. А парни не дают им время, чтобы свыкнуться с друг другом, и чтобы все было комфортно и приятно для обоих. А она как раз говорила, что ее часто бросали потому что не получали секс, она тупо его боится.

И я и сам одну тянку так травмировал - и теперь я смогу искупить свою вину, и сделать все правильно. Потому что теперь понимаю как. Некоторым девственицам норм залетает, они даже не замечают как плева сходит, а некоторым даже засунуть не возможно, настолько они напряжены и пугливы.

Что тебя тут удивляет, я тоже не могу понять. Может ты просто не опытный, ну или занимался сексом только с давалками, с проработанной пиздой.

Но это не мои проблемы, а лишь твой неудачный опыт. Искал бы себе стесняшек - как я, то понимал бы вполне, и не удивлялся

>Смотри в дурку по весне не заедь когда твоя темнотриадница тебя жесточайше разъебе

Как она меня разьебет шиз? Я вобще от нее ничего впринципе не ожидают, максимум общение, поцелуи и секс, в перспективе, возможно. Мой мир клином - на ней не сходится, прикинь. Это просто возможность, которой - я не против, и все. Я не планирую как мы с ней будем по ромашковому полю бегать и смеяться. Это просто девушка с портребностями, которой я симпатичен, и с этим вполне карелируются мои потребности. И в этом нет ничего плохого или невероятного.

>Уебок блядь. Хорошего тебе нового года молодой дегенерат

Охуеть, представляю как там сидит 50 летний дед самосмазочник пузатый, и плачет, набивая этот текст :)
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:01:54 #20 №327941284 
>>327941122
Так монахи это исключительные люди, я даже не знаю как у них такое получается

Волю не возможно выключить, ее можно только подавить, или направить в другое - как я это делаю

Конечно всем хочется девушку хорошую, что тут удивительного?

Я еще раз повторяю, вам, дебилам - я отказался не потому что я такой крутой и классный, а просто я не хотел тратить огромные силы на поиски, и не получать результата. Ведь результат не зависит от усилий, а зависит от стечения обстоятельств. И случайности.

А полумеры - мне не интересны. Они не удовлетворят по настоящему, моего желания. Выхода нет. Только терпеть.

Просто пришлось быть - Вольцелом.

Но как только подвернулась отличная возможность, я сразу вышел. Что тут удивительного?

Или че я должен был отказаться? Зачем? Если мне человек нравится и я его хочу, по настоящему
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:08:20 #21 №327941466 
бамп
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:15:04 #22 №327941642 
Бля меня прикалывает эта защитная реакция, по типу - "Ты дебил, ты дурак, тебе будет хуже потом чем сейчас, и тем более хуже чем мне! я - то умный, и не попадаюсь на такие уловки!"

Это вот прям как по ноткам, защита своего шаткого состояния иллюзий, чтоб с ума не сойти...
Аноним 23/12/25 Втр 12:15:17 #23 №327941643 
IMG0743.jpeg
>>327941284
Ты не вольцел, а обычный инцел, который при первой же возможности нырнул в вареник. Применяешь к себе неправильный термин, думая о своей невъебенности и исключительности, а потом расписываешь «да не, я обычный парень, просто не хотел тратить усилия». Ты обычный балолбол, коих достаточно здесь, просто вареник появился под рукой
Аноним 23/12/25 Втр 12:16:45 #24 №327941671 
IMG0913.jpeg
>>327941195
Вот мне тоже похуй на селёдок, получается я им нравлюсь?
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:17:43 #25 №327941697 
>>327941643
Да инецел, 100%, у которого охуеть сколько тянок было, молодец, круто придумал

Давай теперь понятия кверх дном переворачивать, лиж бы не трястись только

И не вареник, коих много, а действительно девушка которая мне нравилась еще давно, интересная как человек, а не просто обьект для секса
Аноним 23/12/25 Втр 12:24:14 #26 №327941848 
IMG0887.png
>>327941697
>И не вареник, коих много, а действительно девушка
Которая тоже вареник, как и все, лол.

>у которого охуеть сколько тянок было
>я отказался не потому что я такой крутой и классный
Ёбаное лицемерище, противоречишь сам себе. Сказал бы что крутой и пиздатый, нет, будешь продолжать закапывать себя дальше. Писяю на твою морду ещё раз
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:25:17 #27 №327941878 
>>327941848
Бля я вот реально не могу понять, ты эту простую и разумную логику не принимаешь, потому что не понимаешь и ты тупой? Или потому что боишься признаться себе

Мне вот реально интересно
Аноним 23/12/25 Втр 12:27:38 #28 №327941926 
IMG0882.jpeg
>>327941878
Просто ты долбоёб, братиш. Вместо того чтобы разбираться с незнакомцами в интернете, мог бы вылизать свой свеженький вареник
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:29:20 #29 №327941959 
>>327941926
Скоро вылижу, не волнуйся - и не раз
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/25 Втр 12:52:39 #30 №327942642 
>>327939192 (OP)

Эта паста — классический пример «копирайтерского» творчества на дваче, так называемый «success story» (сюжет об успехе), который написан для того, чтобы вызвать у анонов одновременно зависть и крупицу надежды.

### Рояль в кустах (Статистическая невозможность)

Это самый главный прокол. Автор заходит в нишевый анкетник на 5 тысяч человек (на весь мир!), живя при этом в «жопе мира», и — о чудо! — находит там именно ту самую «давнюю знакомую», в которую был влюблен.

Почему это ложь: Вероятность того, что оба человека из прошлого окажутся в одно и то же время в микроскопическом приложении, стремясь к нулю. В реальности в таких анкетниках в радиусе 100 км обычно сидит полтора землекопа.

### Образ «Святой Грааль-тян»

Девушка в истории — это буквально сборник влажных фантазий двачера:

Внешность: «Худенькая, но грудь выразительная» (классика аниме-пропорций).
Статус: «По сути девственница в 26 лет» из-за психологических зажимов. Для анона это высшая ценность — «чистая» девушка, которую не испортили «долбоебы».
Типаж: «Сложная», «интеллектуальная», «замкнутая». Это образ «маниакальной девушки-мечты», которую нужно «отогреть».

### Драматическая структура (Троп «В последний момент»)

Сюжет развивается по законам голливудской мелодрамы:

Герой уже разочаровался.
Он уже занес руку над кнопкой «удалить диалог» и «сменить ник» (максимальный драматизм!).
И именно в эту секунду она признается в любви, которую хранила годами.
Вердикт: В жизни люди либо сливаются молча, либо долго и нудно выясняют отношения. Внезапные признания в любви в момент удаления чата бывают только в фанфиках.

### Стилистические противоречия

Автор мечется между образом сурового философа-атланта и обиженного ребенка:

С одной стороны: «Воле кристально похуй», «сублимация», «Шопенгауэр».
С другой стороны: «Писька не впустила», «алтушка», «вздрочнул и думаю...».
* Текст написан слишком «складно» для потока сознания человека в депрессии, в нем четко прослеживается завязка, кульминация и счастливый финал к Новому году.

### Финал «Уход в закат»

«Сегодня я не с вами, ребята. Я спокоен». Это стандартная концовка для постов, цель которых — «покормить» аудиторию надеждой или заставить их чувствовать себя еще более одинокими в праздник.

Итог: Это качественная «копипаста», написанная кем-то, кто хорошо понимает боли аудитории (одиночество, страх перед «давалками», желание найти «ту самую» из прошлого).
Аноним 23/12/25 Втр 12:53:17 #31 №327942656 
>>327939192 (OP)
Счастья вам. А счастье любит тишину. Там тебе никто ничего полезного не напишет, держи этот свет внутри, а не разливай его на форумах для моральных инвалидов.
Аноним 23/12/25 Втр 12:54:17 #32 №327942691 
>>327942656
>Там
Тут*
fix
Аноним OP 23/12/25 Втр 12:55:19 #33 №327942719 
>>327942642
Хах, блять реально когда читаешь, выглядит как чудо

Но в том и суть, что это не обыденность друг, и я пришел с вами именно чудом и поделиться, такое раз на миллион бывает

Поэтому я так и рад, порадуйтесь за меня
Аноним 23/12/25 Втр 13:08:46 #34 №327943111 
бампчик
Аноним 23/12/25 Втр 13:21:22 #35 №327943520 
>>327940764
Подойди к бомжу на улице, потряси перед ним кошельком с деньгами, а потом спроси, почему он не радуется за тебя. Еба ты додик. Ты буквально давишь на больное большей части обитателей этой помойки и негодуешь с того, что никто за тебя не радуется. Легендарный 40 iq дурачок.
Аноним 23/12/25 Втр 13:28:04 #36 №327943754 
>>327943520
Крутая метафора, хаха ты прав

Но мне не с кем своим счастьем поделиться, так что пришел к бомжам, что уж поделать
Аноним 23/12/25 Втр 13:49:42 #37 №327944331 
>>327943520
Правильная метафора это бомж подошёл к другим бомжам и грит пацаны я илон маск прикиньте
comments powered by Disqus