>>327938615 (OP) Так у тебя на авито тоже магазины. Выбирай где дешевле/кому больше доверяешь. По мне - все магазины на авито торгуют не честно (используют его как просто рекламку - вот у меня есть магазин, за подробностями пишите/звоните) а не выставляют там конкретный товар, которого может вообще не быть никогда у этого продавца. По крайней мере другого я не встречал, кроме непрофильных объектов уровня "магазин сантехники продает Газель".
>>327938615 (OP) Пиздец гоев говном за дикий оверпрайс кормят, я вахуи. Сеточный каркас оторвётся от креплений, растянется или сам по себе порвётся спустя оче непродолжительное время, даже если ты не жирнич. Подлокотники, судя по фоткам, жёсткие/полужёсткие - твои локти будут тебе очень "благодарны" за столь мудрый выбор, привет, туннельный синдром. Дизайн сам по себе как у гинекологического кресла, лул. Ну, если нравится жрать кал, потому что бренд, б-г в помощь.
>>327938615 (OP) Бля, вот тоже задумался о покупке стула, но я сейчас без тачки. Раньше просто ехал и покупал, а сейчас ебаться с доставкой в замкадье надо. У авиты до пвз доставка же? Ну тип если я б\у куплю?
>>327938960 >Я про то, что на лозито может быть подделка Она сейчас где угодно может быть. Если официальный поставщик "ушел". Я ж говорю - кому доверяешь - там и бери. На самом деле стул - это не лекарство, если он поддельный - ты от этого не умрешь)) А вообще глянь мой пик на озоне - я на таком сижу уже 1,5 года - оно охуенное и не стоит 100+ косых. Здесь же и порекомендовали.
>>327938615 (OP) А вообще я бы не стал сетку сильно за дорого брать. Они довольно нежные и в отличие от кожи /тряпки ты его даже не перетянешь в случае чего.
>>327938615 (OP) отличный гой. тут физически нет ни материалов, ни разработок на такой прайс. На тебя даже средний класс в США посмотрит, как на полнейшего дегенерата-папуаса.
херман - заебись, вот прям заебись, вот прям ебанись. Я кабаноид 120кг могу на нем хоть весь день просидеть без проблем и болей, но правда на мирре кмк на лохито норм
>>327938615 (OP) Есть лайфхак для нищих рукожопов - купить водительское кресло с газели. Оно новое недорохо стоит, и спроектировано как раз для долгого сидения. Потом делаешь подставку под него и сидишь-пердишь. Тут уж на что фантазии и умений хватит.
>>327938615 (OP) Если ты живешь в ебенях, то бери "официала" с гарантией. Можешь рассмотреть б/ушку строго с осмотром перед покупкой и при условии, что можешь сам его забрать и увезти.
Я заказывал свой в 2020 на ДВ в зимнее время (в грузовом поезде -40С) и пока он ехал у него почти сдох газлифт (шел очень вяло). В тот момент я не особо обратил на это внимания и окончательно он помер уже в 2024. Написал официалам об этом и мне в тот же день позвонил мужик и предложил подъехать и всё починить бесплатно - "только адрес и время назовите". Как-то момент, что я живу даже не в МО он упустил. Покекали с этого и договорились, что они вышлют мне запчасти и он запишет мне видос, как мне все сделать самому. Нормальный сервис, короче.
Ну и с размером не прогадай. Я чутка пожалел, что не взял Цшку, когда меня разнесло до сотки. Ща схуднул и Бшка ок.
В целом я доволен, за 5 лет никаких проблем (ну кроме газлифта, но это тяжело ему вменить, на такие температуры ни один газлифт не рассчитан) и выглядит все еще как новый.
Они тогда назывались Herman-Miller Shop, потом переименовались. По гарантии я шел уже в переименованную контору. Я кста хз че сейчас по гарантии. Дают 12 лет на новые покупки?
>>327941941 Ящитаю, что живя в Дс1/Дс2 можно бушку взять. Просто перед покупкой надо убедиться, что он с ним всё ок и это не восстановка на китайской фурнитуре. А если с ним всё ок, то вероятность того, что что-нибудь отрыгнет - крайне мала.
>>327941121 >Кактус в кресло теле не упоминаются Я не знаю что там сейчас в кресло треде упомниается, более того - не уверен, что то обсуждение не было в \b\ . Написал про него один единственный анон, а я пошел посмотреть че кого и мне понравилось. До того тоже смотрел на всякие КоньСтрукции за 60+ К рублей. Меня полностью устравивает, на любом обычном кресле после него "как то не так". Из минусов - оно пластиковое, но под моими 100 кг пока не сломалось, а я ушатал уже больше 5 кресел дома и на работе.
>>327938615 (OP) Купил себе такой год назад, их делают на китайской фабрике под оптовые продажи (на конференции всякие и офисы). К нам везут частники через карго доставку, на авито с доставкой на склад в Москву стоит около 70к под заказ (доставка до месяца) либо 90к в наличии. На озоне тоже самое за 140к продают. Альтернатива - аерон американской сборки, который там стоит 2k+ usd и никто сюда его не возит.
бери под заказ, лучше вариантов на чем сидеть за эту цену тупо нет
Сам выбираю кресло, остановился на двух вариантах, со скидкой сотрудника 24к каждое, че скажите? Читал на форумах что кресла от метта не такие уж ахуенные, также все пердит и скрепит, так что выбор пал еще на эту серую хуюту с большим количеством примочек
>>327945007 Самурай будет выглядеть так через несколько лет. Завал спины от поломки механизма. В целом, я сидел не нем сколько 4.5 года. >>327945036 > А с Донт вейв разобраться не хочешь? Да
Где брать, на Авито или в магазине? Бренд ушёл из России и официальных поставок нет.