У меня хорошее воспитание, родители учили хорошему, в школе учили хорошему, человек паВук нравился добрый сосед.
А в реальной жизни если ты не ведёшь себя как ебаное животное, не наёбываешь, не унижаешь других, не смеёшься над инвалидами, не творишь хуйню, то ты слабак, и никто не хочет с тобой дружить.
Мне просто не интересна вся эта хрень, ну не могу я, вы посмотрите вообще на того же Эпштейна, просто конченный педофил насильник, и сколько людей с ним дружили, даже Билл Гейтс и Стивен Хокинг.
То есть чтобы устроиться в этой жизни, нужно быть буквально ебучим животным, прям конченным, а если с вашей головой всё в порядке то вы никому не нужны, но я не могууу ну не могу я заставить себя любить издеваться над людьми, не могу я заставить себя наёбывать всех подряд, не могуууууууу.
Я пытался так делать и каждый раз меня просто тошнит, просто максимальное отвращение когда я становлюсь животным без эмпатии
Всё так. Для успеха, тебе должны нравиться довольно низкие и грубые вещи, кроме того, ты должен быть искуссным в них. То есть, тебе не только надо любить пиздиться, ты должен уметь побеждать в драках, ты не просто должен любить подставлять Васьков, нужно уметь извлекать из этого выгоду и не опиздюливаться при этом. Нужно уметь ставить себя выше всех и всегда требовать для себя лучшего.
>>327938078 (OP) Уверен что не путаешь причину и следствие? Ерохе простительно быть мразью из-за его высокого статуса. А тебя бы за такое линчевали. Омежке даже будучи добреньким надо постоянно отстаивать себя.
Ты малолетний дурачок чок чок! Мир это в прямом смысле мясное колесо сансары неумолимо крутится и вчера и сегодня и завтра будет крутиться и без тебя, дурик!
>>327938653 Помню в новой школе дал легких пиздюлей типу который пытался меня задирать. После этого ко мне быдланы подходили демонстративно руку жать, типо респект выказать. А типок тот до конца школы будто побаивался меня, нервно лыбился и пресмыкался по кд
Все так, тянки текут с пиздюлей а не стихов. Люди в целом не понимают хорошего отношения. Лично я для себя решил что где могу и есть настрой веду себя как быдло, если нет то просто никак себя не веду пусть сами голову чешут. Самое смешное кстати меня даже на дваче игнорят за максимально годный совет и опы отвечают парашникам каким то весь тред
>>327938078 (OP) Исследование: Мужчины с более выраженными психопатическими наклонностями, как правило, получают более высокие оценки привлекательности от женщин
Данное исследование подтверждает «гипотезу эксплуатации» привлекательности для женщин черт «темной триады» у мужчин, поскольку женщины в исследовании в целом негативно относились к мужчинам, проявляющим явно антисоциальные черты, оценивая таких мужчин более неблагоприятно в романтическом контексте. Этот вывод также предполагает, что именно фальшивая просоциальность, красноречие и поверхностная привлекательность психопатии были наиболее привлекательными для женщин. Однако женщины в исследовании также более благосклонно относились к мужчинам с более высоким уровнем аффективной психопатии (т.е. к тем, кто демонстрировал более низкий уровень эмпатии и бессердечности) на врожденном, подсознательном уровне (более высокий тембр голоса при оставлении голосового сообщения). Этот вывод предполагает, что женщины могут также отдавать предпочтение некоторым из наиболее явно социально нежелательных аспектов психопатии в романтическом контексте.
Женщины, участвовавшие в исследовании, также положительно оценили «образ жизни» психопатов, особенно когда эта оценка основывалась на их сознательной, субъективной оценке мужчин. К таким «психопатическим чертам образа жизни» относятся отсутствие четких жизненных целей, социально-паразитическое поведение и безответственность — характеристики, которые не сделали бы этих мужчин хорошими кормильцами или склонными к долгосрочным отношениям.
Предпочтение женщин к аспектам образа жизни, характерным для психопатии, может быть связано с тем, что эти черты ассоциируются (по крайней мере, на первый взгляд) с жизнерадостным, непринужденным или авантюрным характером и общим отсутствием социальной скованности. По сути, это черты характера, которые могут постоянно поддерживать эмоциональную активность женщины и не давать ей скучать в отношениях. Поскольку женщины, как правило, зависели от мужчин в плане обеспечения на протяжении всей своей эволюционной истории, возможно, женщины заботятся только о тех чертах, которые сделали бы мужчин хорошими кормильцами в долгосрочных отношениях, возможно, даже оценивая их негативно в краткосрочных отношениях. Также возможно, что эти черты, связанные с обеспечением, вовсе не были напрямую отобраны половым путем, и сами женщины не выбирали эти черты на протяжении истории. Однако их родители, вероятно, выбирали эти черты у мужчин (при этом эти черты ассоциировались с социально-экономическим успехом и надежностью). Исторически значительная часть браков заключалась по договоренности родителей женщин.
Альтернативное объяснение заключается в том, что психопатия часто ассоциируется с определенными социально ценными чертами, такими как смелость и доминирование. Поскольку эти черты в значительной степени совпадают с более социально неприятными аспектами психопатии, женщины могут отдавать предпочтение более социально ценным характеристикам психопатов и мириться с более злобными как с «частью пакета». В поддержку этой гипотезы Пильх и др. (2022) исследовали триархическую (трехфакторную) модель психопатии в контексте романтических отношений. В их исследовании приняли участие 1945 польских женщин, состоящих в отношениях, и они оценили качество своих романтических отношений и психопатические черты своих партнеров-мужчин. Корреляционный анализ этих данных выявил умеренную отрицательную связь между «жестокостью» и «расторможенностью» партнеров-мужчин и удовлетворенностью женщин своими текущими отношениями. Также наблюдалась слабая отрицательная корреляция между этими чертами в уровне удовлетворенности сексуальной жизнью, о котором сообщали их партнеры и женщины. С другой стороны, их оценки социального статуса партнера-мужчины и его межличностной смелости положительно коррелировали с этими показателями. Последующий многофакторный регрессионный анализ показал, что смелость ослабляла негативное влияние злобы и расторможенности на удовлетворенность женщин отношениями. Этот вывод может свидетельствовать о том, что женщины жертвуют негативными аспектами психопатии ради позитивных при выборе партнера для свиданий, или, поскольку смелость положительно связана с социальным статусом, что женщины предпочитают «успешную психопатию» с более развитыми адаптивными аспектами, чем с более дезадаптивными, такими как плохой контроль импульсов и склонность к откровенно антисоциальному поведению. Аналогично, Пилч и Смолорц (2019) обнаружили, что смелость была единственным аспектом психопатии, связанным с сообщаемой сексуальной удовлетворенностью у мужчин, в то время как мужчины с более выраженной расторможенностью сообщали о более высоком уровне сексуального страха и тревоги. Это также указывает на то, что мужчины с более выраженными психопатическими чертами, связанными с социальным доминированием и успехом (смелость), могут получать больше сексуального удовлетворения, чем те, которые связаны с более низким социальным статусом (расторможенность). Эти последние психопатические черты связаны с низким уровнем успеха в жизни, низким профессиональным статусом/безработицей, а также выраженными нарушениями исполнительных функций и планирования.
Тем не менее, более социально негативные аспекты психопатии могут быть адаптивными в некоторых контекстах. Отсутствие выраженного предпочтения у женщин к явно антисоциальным аспектам психопатии, таким как агрессивное поведение, указывает на то, что эти черты, возможно, были отобраны в процессе эволюции путем предоставления предкам-мужчинам с такими чертами возможности преуспевать в межмужских состязаниях, а не посредством прямого предпочтения женщин к таким характеристикам. Можно предположить, что мужчины, склонные к применению насилия или угрозе насилия, будут более успешны в сдерживании потенциальных соперников-мужчин (например, тех, кто пытается отбить охоту за самкой).
Предполагается, что склонность к насилию, связанная с антисоциальными аспектами психопатии, помогает мужчинам продвигаться по социальной лестнице, основанной прежде всего на доминировании, а не на престиже, позволяя им выживать, приобретать ресурсы и более высокий социальный статус, которые помогли бы им привлекать женщин (прямо или косвенно) и передавать свои гены.
Исследование Бразила и Форта, по-видимому, указывает на предпочтение женщинами мужчин, не подходящих для долгосрочных отношений. Это предпочтение, каким бы незначительным оно ни было, похоже, подтверждает аргументы о том, что многие современные женщины делают неадекватный выбор партнера из-за эволюционного несоответствия между историческими и современными условиями брака. Конечно, можно утверждать, что это относится и к мужчинам, поскольку их выбор партнера также часто был ограничен в прошлом, хотя последствия возможного оставления супруга были для них гораздо менее суровыми.
>>327938078 (OP) Классикс: не путай доброту и безобидность бесхребетность
Твоя хуйня про унижающих смех над инвалидами - это дегенеративная модель поведения, которая ирл приводит к одиночеству и экзистенциальному баттхёрту. А то что пы зачем-то пытаешься равнять себя по медийной репрезентации заокеанских элит выдаёт тебя как наивного кукаретика, хорошо если ты в вуз пошёл уже.
Теперь по существу: Эпштейн мог проявить доброту, у него было много ресурсов, много влияния, и много возможностей как проводить "зло" так и предотвращать его сугубо по своей воле. Ты же можешь что? Подумать что ты хороший? Не обозвать кассиршу? Рассказать про Человека-паука? Ты привёл только нытьё, вообще непонятно были ли у тебя вообще в жизни проявить эту самую доброту, или ты просто ничего не делал и никуда не ввязывался.
>>327938078 (OP) Ой бля, ты такой хороший, такой добрый, такой охуенный, просто пиздец. Ты же не педофил и не насильник, а значит жених на расхват, душа компании и пример для детишек.
Нахуй иди, пёс блядь. Доброту за слабость принимает только быдло, и ты прекрасно это знаешь. Адекватные же люди развличают два этих понятия, и доброту за слабость не принимают. Однако и силой доброта так же не является, а добрый, но слабый человек - это так же не самый приятный тип, ибо на него нельзя положиться. Хороший человек - и силён и добр.
>>327939005 ДАЖЕ на дваче игнорят за годный совет Ну а всем мимокрокам и не надо давать прямо хорошее отношение, можно нейтральное, если они нейтрально относятся. Но хорошо, когда есть люди, которые понимают и отвечают так же, это так называемые друзья, хорошие знакомые и т.д.
>>327938078 (OP) Потому что добра не существует. Его не существует по факту, и в этой быдлячей, сугубо, интуиции, не отрефлексированной позиции у быдла даже, кроется акциденциальная близость к истине. Что такое добро? Откуда ты его берешь? Ты просто выдумал картину мира, где ты занимаешь табуретку морального превосходства, потому что тебе приятно чувствовать себя Д'Артаньяном в белом пальто, на белом коне, стоящем красиво, окруженным дураками, которые не лечатся. Есть сила, то есть осязаемое проявление воли, есть власть, то есть спектр возможных влияний, есть милосердие, то есть явный отказ от насилия, который считывают все, и это есть настоящее добро, во всяком случае это что-то физичное, что можно добротой обозвать. Если говорить тривиально, быдло это буквально скотина, со скотиной без насилия нельзя обходиться, если тебе от нее что-то нужно, животных в цирке пиздят, чтобы они делали трюки, а жеребцам вырезают яйца, чтобы они не были агрессивными, по другому никак. Для тебя же просто и понятно, ты должен проявлять себя в этом мире, ты не можешь наманяфантазировать воздушные замки, и молча ждать, когда найдутся люди, которые телепатически их оценят по достоинству, нужно что-то делать, чтобы быть милосердным нужно стать настоящим насильником, и через насилие доказать другим, что милосердным ты можешь быть, а значит и добрым.
>>327939160 >>327939196 Вас не смущает что в шоу бизнесе, всякие Харламовы, Басты, Масляковы и прочие, это прям конченные по натуре люди, буквально хуже не придумать, их поливают говном все, вообще все, прям все, и при этом все с ними дружат и они богаты
>>327938743 Ну братик, это же всё иерархические истории. Вот пример, который разделил мою жизнь на до и после. Я долго работал в конторе и у меня несколько лет был начальником старый советский инженер, он реально тащил предмет, сделал пол конторы фактически, у него была сформированная команда, он был добрым и всегда всем помогал. И однажды к нам пришёл тип лет 22-23, 3 месяца постажировался, потом пошёл к верхнему начальству и попросился на место этого олдфага, то есть как-то так подобрал слова, что в него жёстко поверили. А когда он получил поддержку руководства, сразу же подошёл к старому инженеру и просто при всех сказал "Пошёл на хуй с моего места", кто-то ему что-то хотел сказать, но после смены в течение недели он выслеживал всех недовольных и выщелкивал по одному, на кого-то просто бычил. Хуяк. И он уже ищет новую команду из зумерш 20-25 лет, которых ебет прямо на работе.
Каков итог, начальству похуй, работа, как делалась, так и делается, лучше/хуже, всем похуй. Чел при деньгах, при власти, при пездах. Добрые старики на улице, нахуй никому не нужны. Меня тоже нахуй уволили, но эта ситуация дала мне стимул изменить видение, твоя доброта нахуй никому не нужна, есть возможность наебать/заблатовать/спиздить - делай.
>>327939311 Но меня просто тошнит, я понимаю что надо, но не могу, я чувствую себя ублюдком, свиньей ебучей, просто животным низменным, буквально тварью последней, и меня тошнит от этого чувства, я хочу жить в культурном обществе, мне жизнь такая нахуй не нужна, это настоящий ад, где нужно быть последним чертом чтобы тебя не трогали
>>327938078 (OP) Привитая сектантами дегенеративная мораль из разряда "подставь вторую щёку" просто противоречит здравому смыслу и законам природы. В природе, если ты будешь подставлять вторую щёку, тебе разъебашут лицо. ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ОТБОРУ.
Здесь >>327939028 это хорошо показано. Как сектанты не старались, а инстинкты размножения нельзя побороть моралью.
Это не значит, что ты должен быть аморалом, психопатом, садистом, сатанистом и тонилайфером в буквальном смысле. Потому что это тоже другая крайность и дегенеративный признак. С которым держут в дурдоме между прочим.
Во всем нужна золотая середина. Ты буквально ИДИОТ, если правда не можешь быть "злым" не по трусости, слабости своей, а по природе. Но скорее ты добр по трусости и неопытности. Закоренеешь в обществе, будешь более черствым. Черствость это защитная корка души. Она не должна быть толстой, потому что ты будешь как в танке, но если её совсем нет, то ты голый и уязвимый.
>>327939383 Быдло будет травить, хороший человек - укажет на слабость и подскажет, как стать сильнее. Если слабый откажется становиться сильнее, хороший человек уйдёт.
>>327938078 (OP) >Я пытался так делать и каждый раз меня просто тошнит, просто максимальное отвращение когда я становлюсь животным без эмпатии В этом и суть, ты такой какой есть и иное поведение будет затратно по эмоциям и силам. Достаточно принять эту мысль и начать выстраивать жизнь с учетом своих плюсов и минусов.
Считаю себя добрым и мягким человеком, порой приходилось отстаивать границы, учиться отказывать, все это давалось тяжело. Спустя какое-то время окружил себя такими людьми, с которыми этого не надо делать. Меня уважают, не пользуются добротой, общение комфортно, большую часть делаю для них по собственной инициативе.
Не слушай долбоебов, что призывают тебя становиться мразью, ценником и быдлом. Это путь к несчастью и внутренним конфликтам.
>>327938078 (OP) Потому что добрый человек не способен на поступки, которые может совершить плохой человек. А иногда женщины хотя чтобы ради них поступили именно так, особенно если ситуация располагает. И я говорю не о сексе, а пойти во все тяжкие ради семьи, добрый человек вряд ли будет так поступать. Поэтому в глазах пизды добрый человек всегда будет слабеньким, потому что не сможет например зарабатывать бабки продавая самогонку из дома, тем самым совершая преступление. Плохо это или хорошо, решать тебе. Но я например считаю что добрым быть очень сложно, а мне нравятся сложности. Выбирать тебе кем быть, каким быть.
>>327939422 >я чувствую себя ублюдком, свиньей ебучей, просто животным низменным, буквально тварью последней, и меня тошнит от этого чувства Так это ж хорошо, рефлексируешь значит. Позиционируй это собственный долг перед самим собой - светильник перед собой нести.
>>327938078 (OP) Быть славным парнем это не значит быть добрым, как бы парадоксально это ни звучало. Если ты бесхребетная тряпка которая никому не может отказать то грош цена твоей доброте. Это даже не выбор, ты просто чмо.
>>327938078 (OP) Проблема в том, что ты занимаешься подменой понятий. Ты не добрый, а слабый и ссыкливый. Если бы у тебя была возможность, то ты бы в шкалке сильнее любого самого отбитого дегенерата травил омежек типа тебя, но не делал ты этого по причине именно физической слабости и страха опиздюления.
>>327939380 Ну так так и есть. Пчелу ситуацию раскидываешь по уму пишешь чуть ли не инструкцию. Оп сидит с лахтой и расспрашивает как лучше «будь собой»
>>327939452 >законам природы в которых ты не понимаешь нихуя. Изучи многообразие социального устройства у приматов, например, а потом возвращайся. Иногда подставлять щёку, что является метафорой прощения - это самая выгодная стратегия взаимоотношения двух особей. Это факт из теории игр, который отлично прослеживается в бихевиористике. Если будешь прощать всегда или не будешь прощать никогда - ты будешь менее эффективен, чем если будешь хотя бы иногда сам идти на примирение. Чё там в библии не ебу, но подозреваю, что если не вырывать фразу со щекой из контекста, то там тоже советуется сбалансированный подход.
>>327939660 В ЭТОМ И СУТЬ ЧТО Я травил в школе ребят слабее меня, хотя я не хотел! Если кого-то пиздили, мне приходилось подключаться и тоже кидать камни и рюкзак.
Потом когда все расходились, а подбегал к тому над кем издевались и извинялся, говорил "прости, они дураки" и шёл с ним до дома поддерживая, мне просто блять жалко было.
Я могу делать всю эту хуйню, но я не хочу, НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ!!!
Потому что доброта это и есть слабость. Это слабость, которую ты проявляешь по своей воле. Ты мог добить врага, но пожалел его, и тем самым проявил слабость. А вот пощаженный враг, скорее всего, слабости не проявит, и когда наберётся сил, ударит тебе в спину безо всякого сожаления. Солнце, например, сильное, оно не проявляет слабости, не отпускает планеты от себя. Солнце жжёт, печёт, не проявляет слабости, не щадит того, кто много времени проводит под его палящими лучами. Этот мир устроен так, что добрым в нём быть невыгодно. То есть, любые проявления доброты - они не от мира сего. Они не обусловлены ни биологией, ни этологией, ни эволюцией, ни здравым смыслом... И это вселяет надежду. Если в моей природе есть доброта, значит, у меня есть шанс вырваться из этого земного ада, из лап князя мира сего...
>>327938078 (OP) Что за глупости? Я вот добрый человек и никаких проблем в общении с друзьями/знакомым у меня нет. Они и сами себя стараются порядочно вести тоже, хотя у всех конечно свои недостатки. Ты наверно с какими то конченными пытался общаться, адекватную компанию ищи.
>>327939744 Ну так Иисус имел собственную позицию которую готов был отстаивать даже если придется умереть. Даже если она вот такая вот миролюбивая Как-то хоть немного это похоже на нытика опа который даже концепцию внутреннего стержня вряд ли поймёт? Не думаю.
>>327939690 Я по сути и сказал - телега малолетнего циника. Но а если развернуто, то всё просто - ты даже не понял природу добродетели, где, если уж так упрощать и сводить к чему-то тривиальному, доброта как раз таки взаимовыгодна в обществе. Загон про противоречие здравому смыслу и законам природы в данном случае абсолютно неверен и, более того, антинаучен.
Вот про золотую середину уже норм тема, но ты ознакомься поближе с этим понятием в этике.
>>327939776 Доброта внутри своей группы обусловлена у людей эволюционно, так как от взаимопомощи и кооперации зависело выживание каждого. Сейчас конечно общество поменялось, структура другая, более сложная.
>>327939744 Ну вот, пример доброго но слабого человека, о котором я писал выше. Абсолютно омерзительный персонаж, соврешенно ничем не лучший, чем обычные травители и садисты.
>>327938078 (OP) >То есть чтобы устроиться в этой жизни, нужно быть буквально ебучим животным, прям конченным Ну вот устроились эти психопаты по жизни (далеко не все это смогут сделать) и что дальше? Никакого счастья им это не приносит из-за их же расстройства, они ничего не чувствуют и просто бегают за все более сильными стимулами. Это вечная гонка за морковкой перед носом, достиг одного - появляется новая цель, и так до смерти.
В то же время добрый человек с принципами даже не получая какой-то выгоды от своего нормального отношения к людям внутренне будет цельным и более счастливым, спокойным. Что не хватает оп-хую, который подсознательно хочет быть "как все", но не может и бесится. Единственное, что хочется добавить что кроме доброты надо быть справедливым и умным, не давать себя в обиду (не кулаками, а просто прекращать те связи где тебя не уважают и не ценят).
>>327939864 Может быть, но опять же, доброта уместна для беток и омежек в стае. Альфач, вожак, никакой доброты не проявляет, она ему не нужна, у него и так всё хорошо. Да и у стаи хорошо, когда ей жёсткой рукой рулит авторитарный "грозный" вожак.
>>327939736 Конечно ты прощаешь раз подставляешь вторую щеку. Но вторую щеку от это подставлять не перестаешь. Вся христианская мораль виктимная. Там главный символ буквально распятие.
Стандартное человеческая реакция на удар по щеке это ОБИДА. Которая дает тебе стимул СОПРОТИВЛЯТЬСЯ обидчику. Христианство буквально предлагает отказ от сопротивления и смирение.
Я не знаю, что у тебя там за дегенератские теории. Но в каких таких предлагаемых обстоятельствах безоговорочный отказ от сопротивления это охуенное решения? Когда враг сильнее? Лучше тактикой всегда будет партизанство, затаенное сопротивление, полный отказ это капитуляция, смерть, смерть идентичности и физическая.
>>327939744 В школе я сначала от себя отогнал тех, кто меня травил (трусливые чмошники на 90%), а потом и за слабых одноклассников заступался, чтобы их не трогали. Кто то был согласен с таким подходом, кто то нет, меня это вообще никак не ебало.
>>327939908 Хз, я пришел к выводу, что счастья в этом мире нет ни для кого, ни для добрых, ни для злых. И те, и другие маются. Никому нет жизни. Я это понял, и ушел из жизни. Внутри себя. Пустая оболочка человека ходит на работу, пишет на Двач, а души больше нет, она упокоилась, хотя порой ещё проявляет признаки жизни.
>>327939005 >Все так, тянки текут с пиздюлей а не стихов. Ты нихуя не понял в этой жизни. Тянки текут от стихов после пиздюлей, нравятся им эти качели ебанутые
>>327938078 (OP) >Почему доброту принимают за слабость? Потому что ты кусок мяса отдашь чмырю по доброте, а этот чмырь на тебя ссать хотел. Вот ты и получаешься слабак хуже чмыря. Вся суть, а ты тупой.
>>327939919 Вожак должен быть компетентен для задачи в первую очередь, именно тогда группа выживет и будет более успешна. Доброта к каждому члену нужна, так как каждый важен для общих задач, если вы бросите заболевшего, то завтра вам не хватит рук на охоте и все будут голодать. Я говорю про период до неолитических времён.
>>327938078 (OP) Умиляют такие долбоёбнутые пидорашки типа опа, у которого люди будто вчера появились и сразу с идеальны моральным компасом, а другие просто нитакие как фсе и плахие, ууу((99(.
>>327940044 >Потому что ты кусок мяса отдашь чмырю по доброте, а этот чмырь на тебя ссать хотел И как быть? Буквально в тонилайф вкатываться или что блять, ну невозможно уже жить так нахуй
>>327940112 Зачем в тонилайф сразу? Будь добр и относись к другим так как они к тебе. Дал кусок мяса челу, а он тебя обоссал, в следующий раз дай ему пизды
>>327939996 Это зависит от того что такое счастье. На мой взгляд надо ценить маленькие радости, а не воспринимать все как должное. Особенно в отношениях с людьми не быть долбоебом который сам все рушит (это я не о себе, но таких убер много).
>>327939966 Хуй знает к чему ты тут мысль с христианством начал развивать, у тех просто платоническая этика в новой обортке по сути, но речь не об этом – агрессия на агрессию как идея в итоге приводит только всеобщему пиздецу. Добродетель же модель поведения про то, чтобы никто никого и не хлестал по щеках в принципе и, соотвественно, всем заебца было.
И нефиг тут всякие войнушки приплелать, там дофига других контекстов, да и вообще они считай бизнес для властьимущих и к этике никакого отношения не имеют.
>>327938078 (OP) >чтобы устроиться в этой жизни, нужно быть буквально ебучим животным По сути да. Животное начало - это наша основа, 95% населения - это больше животные чем люди. У животных никакой любви, дружбы и справедливости нет, это конструкты порожденные нашим человеческим абстрактным мышлением.
>>327939422 чтобы тебя не трогали достаточно разок щелкнуть того кто тебя буллит. если буллер сам по себе не гигаальфач с кучей приспешников, то всем на него будет похуй, а ты поднимаешься в иерархии за счет него
>>327938078 (OP) Добрым просто нравится когда их чешут за ухом за хорошее поведение. А в реальном ирл ты просто ссыкливый чушпан, что не может осадить говорящую кучу, да злится на злых.
>>327940728 >чтобы тебя не трогали достаточно разок щелкнуть того кто тебя буллит в реале это так не работает, если ты так сделаешь, он тебя потом у подъезда ждать будет с ножом.
Если ты кому-то что-то сделал, даже в ответ, потом на протяжении долгих лет тебе будут срать, либо вовсе убьют. По крайней мере так было с 2000 по 2015, щас не знаю как
>>327938730 Двачую этого! Для себя выбрал иной путь, отсеял круг своего общения, оставив только нормальных людей. Перестал навязываться и предлагать помощь о которой не просят. Алсо, шакалить тоже умею, не совсем прям омежка, но никогда не подставляю и не въебываю людей.
>>327940937 Как свинья ты ведёшь себя когда терпишь. Я не говорил подходить ко всем, а только в ответ на быдломиазму. Почему у тебя начинается истерика на аргументы? Почему ты возводишь всё до абсурда, с которым априори нельзя бороться, а лишь смирится? Терпи. Бабское воспитание это не шутка.
>>327940821 в реале у подъезда будет ждать один из 100 и один из 1000 будет с чем-то. Хотя я помню в школе какие-то шакалы среднекласники пытались меня подкараулить с досками. Я их главного потом минуту ебалом в ледяной наст тыкал. Так он даже спустя 5 лет когда я уже студентом приезжал в город родной а он меня на голову выше вымахал - оп имени отчеству звал и давил лыбу на весь ебальник.
>>327941079 А в реале просто находились те, у кого руки чешутся и кому нихуя за твоё опиздюливание с переломами ебала не будет. ТЫ просто жил в достаточно спокойной обстановке, судя по всему, а чё-то тут пиздеть пытаешься.
>>327939196 Базанул,аки боженька.Именно эту базу почему-то упускают всякие нытики, которые сокрушаются по поводу своей "доброты" и при этом положении аутсайдера.
>силой доброта так же не является У меня есть один дружок дальний, который как раз считает, что он неудачник, потому что его доброту и поддержку используют, но взамен ничего не дают. Типа он вроде как бескорыстно оказывает помощь, но подразумевает, что ему должны отплатить равноценно. И вот он с этой установкой, будучи храмым и косым, без бабла и здоровья, в ущерб себе помогает ближнему, а потом обижается, что он в ответ не получает. А когда ему начинаешь обьяснять, что масштаб его болячек и проблем растет пропорционально тому, как он забивает хуй на их решение. И постоянно жалуется на всё, на то, что ему жизнь сломали предки, на то, что друзья кинули, на то, что денег вечно нет, на болячки разные и тд. и тп.
Так вот суть в том, что он внутри ебать какой гнилой человек. Почему? Потому что делает какие-то "добрые" дела с прицелом на будущее. Он всё время жалуется, что его гениальные планы не срабатывают, и что люди себя неправильно ведут, а вещи неправильно реагируют на приложение силы. У него натурально жопа горит с того,что он придумывает сложную схему, которая выгодна только ему, а потом она закономерно не срабатывает уже на второй ступени алгоритма, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ весь мир не играет по его правилам. Он мне ещё натурально ныл, "почему все люди не могут быть такими честными и открытыми, как я?". Типа если бы все были как он, то ему бы тоже отдавали, помогали, дарили и поддерживали.
Так что добро должно быть не только с кулаками, но и с мозгами. Иначе будешь злым и тупым, как мой знакомый.
>>327940821 Большинство тех, кто буллит, они сами трусы, и, получив по ебалу, побегут разве что звать защитничков. Вот от них можно выхватить, да. А с ножом тебя караулить разве что конченый психопат будет, таких на районе (и не сидящих) полтора человека и все их знают.
>>327941078 >Как свинья ты ведёшь себя когда терпишь. Бля я в ахуе с логике аульных ебланов.
Вот после такой хуиты и появляются скулшутинги и серийные убийцы, до каких-то мирных челов доёбываются, те потом берут и ебашут у себя на хате молотком по башке всех подряд.
Нахуй нужны мне твои конфликты, ты в дарквебм сидишь? Люди достают стволы и ножи по всяким пустякам.
Мужик сделал замечание другому за то что тот чихнул без маски, а этот тихоня взял нож и пырнул в ответ.
Заебали эти тонилайферы и любители крутых фильмов с Тайлером Дёрнутым
Какие аульные ебланы, люди прошлого тебе перчатку в ебало могли кинуть за один косой взгляд. Те люди, чьи предки добывали свои замки мечами в пустынях нахуй.
>Нахуй нужны мне твои конфликты Таково сосайти. И когда ты из него высрешься о тебе никто не пожалеет, гнилое турбоуёбище грозящие пукалками безоружным.
>>327938078 (OP) по тому что в мирной жизни обычного человека, если ты живёшь по доброму, крайне редко представится случай продемонстрировать свою силу, какая бы она не была. Поэтому люди чтоб хоть как-то показывать совою силу хотя бы перед самим собой, живут по злому.
>>327941324 >И когда ты из него высрешься о тебе никто не пожалеет, гнилое турбоуёбище грозящие пукалками безоружным. Еблан сука ебаный, тебе в голову, в твою ебучую черепушку не закрадывается мысль, о том что тихоня которого ты гнобишь, возьмёт Сайгу и придёт к тебе стрелять?
Все эти скулшутинги берутся из-за таких как ты ебланов, которые живут по понятиям и из-за буллинга более слабых.
>>327941130 братишь я в 90-00ые рос. И драк у меня было дохуя. Да, прямо с быдлом я не водился, но не сказать что не приходилось с ним рамсить. У меня есть перлом ребра и искривление носовой перегордки с тех пор. Но ни разу никто меня нигде подкарауливал кроме тупых 7клашек которые решили наехать на старшеклассника в темном провинциально дворе.
ну ладно раз весь мой класс подкарауливала школьная банда. Прямо на выходе из школы. Там их с досками было сильно больше чем нас и нас отвели за местную газету выяснять 5на5 кто ту настоящие пацаны. Но даже там что характерно все закончилось без прыганий на голове или использования этих самых досок и никого потом не донимали, кто пришел (а вот одного сбежавшего нашли и слегка отпиздели).
>>327941205 Ахах как же забавно читать все эти оправдания чмони трясунчика не способного постоять за себя. А из дома ты не выходишь потому что кирпич на голову может упасть?
>>327941541 >Ахах как же забавно читать все эти оправдания чмони трясунчика не способного постоять за себя Мда... Чё рассказывай тогда уж, раз начал... Сколько раз нос ломали? Сколько ножевых поймал? Ловил ли маслину? Сколько отсидел, давай выкладывай, мы послушаем
>>327941431 Для чада это могут быть просто рофлы, он может получать пиздюлей за одну треню бокса больше чет ты за жихнь. А в мою черепную коробку закрадывается мысль о том, что из-за подобной свинопадали оборот гражданского оружия могут затянуть ещё туже, и затянут.
>>327941737 В шкоалх инцелы все за редчайшими исключениями. И скуллшутинги возникают из рук стреляющих. Ты понимаешь, что находишься в одном лагере с БЛМ и Шариковым? "В насилии виноваты все, кроме насильника".
>>327940937 У нас это стандартная схема была, потому прежде чем кого то щёлкать по еблу, я в свое время озаботился тем, чтобы у меня была поддержка и в школе и во дворе. А устраивать разборки толпа на толпу из-за того, что какое то чмо довыебывалось в школе, мало кому было интересно. Если же ты сам по себе, то наебнуть тебя у них было больше мотивации, так как им за это ничего не будет, даже если они не правы.
>>327941857 >если на человека нападают с кулаками, а тот берёт пистолет и стреляет в ответ
В момент нападения или спустя годы с десятком сопутствующих жертв? Я надеюсь ты просто на эмоциях утирая нюни это пишешь. Иначе это просто заоблачные уровни злобного тупоумия.
>>327939311 На хуиту похоже.. вышибить старого спеца ради красноречивого малолетнего долбеба. Да еще пезд набрал. А кто работу делает?? Не, переделывай
>>327940937 Я был вполне себе одиночка (в компании меня брали, но чтобы вписаться за меня - ха), но умудрился по нензнанке даже подраться с главным школьным хулиганом. Потом конечно ссал что будет мстить, но так никто мне и не отомстил а его в конце года выпульнули со школки и никогда про него больше не слышал.
А уж с обычными васянами там ваще не вопрос был прямо в школе пока преподы не видят прописать на лестнице. И оп у твоего врага одним подсосом меньше а у тебя одним больше.
>>327941961 >Я надеюсь ты просто на эмоциях утирая нюни это пишешь Ладно бро, ты прав, все эти скулшутинги потому что инцел сам по себе такой, он сам виноват, естественно это не из-за того что над ними издевались, это они с рождения такие.
И работать над воспитанием детей не надо, надо дальше унижать инцелов и гнобить их, ведь не в буллинге дело.
>>327941140 Этот дело говорит Когда человек говорит "я добрый и мне не отплатили тем же" - это автоматически означает, что помогал он с прицелом на ответку Когда кун унижается перед тян - это не из-за мнимой "доброты", а потому что лелеет надежду её таким образом трахнуть
И да, правильно подметил, что у всех таких людей есть черта " Придумать хуйню и гореть до белого пламени, что реальный мир не работает как в их фантазиях"
Есть пара таких знакомых и, лол, они даже в сраных компьютерных играх перекладывают ответственность: в ебаной доте у него всегда, ВСЕГДА виновата команда, а то что у него сборка долбоеба - это так, формальность, и стоит ему на это указать, как бугурт нереальный Человек в целом отказывается от реального мира и виноваты у него всё, кроме него самого
>>327942038 >И работать над воспитанием детей не надо Ты лучше меня знаешь чем это закончится. На чмоню будут писать ещё и доносы по рофлу. Детство это крайне агрессивная среда, по-крайней мере в мужской её части. Так что химически нейтрализуйся с детства, это должен внушать Патрархал семьи, батуа.
>>327938078 (OP) необязательно быть условным Эпштейном, чтобы к тебе тянулись люди, можно быть личностью со своими принципами и христианской моралью, и в то же время иметь достаточно много друзей и ты не будешь считаться "слабаком". не слабак это не тот кто наёбывает и ведёт себя как животное.
>>327942204 >Ебать, ты хоть о превышении обороны слышал? Да, звучит он так "Если на вас напали, вы должны умереть, но если вы выжили дав отпор, вы сядете". Это абсурд по всем направлениям, и не всех кто даёт отпор сажают к счастью, тут уже решает адвокат и обстоятельства
>>327942118 ну все же бывает что люди и правду ведут себя неадекватно. еще некоторые не поинмают нефоициальных но общепринятых правил.
Ну типа если тян 25+ пошла на свиданку за твой счет, а потом пришла к тебе домой смотреть кино, то если она после этого обидиться что ты ее приобнял и начнет орать что ее взглядом изнасиловали то она ебанутая. И даже другие тяны ее таковой посчитают. А ты никак не виноват что она либо такая неадекватная что не знает традиционных ритуалов либо такая охуевшая что думала наебать систему и получить благ нахаляву а потом еще тебя опущем сделать.
>>327942038 Так он мог этот ствол/нож притащить в школу, чтобы отбиться от обидчиков в то время, когда шла травля. Времени было навалом, это может длиться не один год. Но он тогда нихуя не сделал, а пришел убивать непричастных детей, причем бывает ещё и после того, как сам школу окончил.
Так что твой пример вида - взял пистолет и защитился от обидчиков - не подходит. Подходит пример - переложил обиду на непричастных и отомстил им.
>>327942293 Даже в этом случае даун тот кто повел тян за свой счет. >такая охуевшая что думала наебать систему и получить благ нахаляву А тебе кто-то обещал оплату? Договаривайся заранее.
>>327942267 Ты буквально пишешь "что один собирается избить второго, и тот достаёт ствол"
Вообще дурак чтоль?
Прямой вопрос тебе задаю: сколько заседаний в твоей жизни было? Нет, не как ответчика или истца, а хоть?
Или ты про суд только с телевизора слышал?
>>327942293 Не понял, как это связано с моим ответом
Я говорил про ситуации, где парень бегает за женщиной в ущерб своим интересам, говоря, что он добрый, хотя его искренняя мотивация в том, что он реально надеется её таким образом уложить в койку. Это самообман и доброты там нет да и тян он так не трахнет, понятное дело
>>327942554 >Я говорил про ситуации, где парень бегает за женщиной в ущерб своим интересам, говоря, что он добрый, хотя его искренняя мотивация в том, что он реально надеется её таким образом уложить в койку Ты сейчас как раз с таким и разговариваешь. Он просто обиделся что ему не отплатили за его старания, ведь для него это подвиг - заплатить (справедливости ради в принципе ненормально за кого-то платить) и кино посмотреть. Просто так ничего не сделает.
>>327942554 >Ты буквально пишешь "что один собирается избить второго, и тот достаёт ствол" Ты же понимаешь что от одного удара кулаком в висок можно умереть? Я же пишу "Если на вас напали, вы должны умереть, но если вы выжили дав отпор, вы сядете"
>>327942669 >Ты же понимаешь что от одного удара кулаком в висок можно умереть? Да, понимаю Закон - это не про абстрактную справедливость Я поэтому и спрашиваю: СКОЛЬКО заседаний ты был в реальном суде?
Не веришь мне - открой юр практику и почитай. Ах, да, ты не будешь этого делать и уйдёшь потом из треда с ощущением всезнающего победителя, лол. Если ты так сделаешь, с огромной вероятностью, тебе пизда, дружок. И уссывайся ты сколько хочешь.... Иди дальше смотреть кринж уровня "час суда", где мужик в костюме Наполеона в суд приходит
>>327938078 (OP) Манюнь, ну что ты всё кривляешься, ты просто слабый, который считает себя добрым. Дай тебе волю и силу, в момент станешь травителем долбаном.
>>327938078 (OP) Да тебе нужно просто следующий шаг в ментальной гимнастики сделать. Просто найти благородную цель, которую будет обосновывать все твои злодеяния. Типа ты готов наёбывать и обманывать, но чисто чтобы получить власть и сделать потом жизнь обычным нормисам лучше.
>>327942931 Так он такой и есть, как ты подумал, он дальше по треду написал, что он в школе участвовал в травле, чтобы его самого не обижали, а потом извинялся перед жертвами.
>>327938078 (OP) Почему ты решил, что у Гейтса и Хокинга есть эмпатия? Большинство предпринимателей, политиков и проч. - социопаты. И Хокинг тут - не ученый, а поп-звезда и предприниматель в немалой степени.
>>327943076 >по треду написал, что он в школе участвовал в травле, чтобы его самого не обижали, а потом извинялся перед жертвами АХХАХАХАХАХАХАХ Блять, эталонная чмоня на ОП-е получает по заслугам Сидел на двух стульях всю жизнь, а теперь за праведность вещает
>>327942452 Мне никто плату не обещал. но при этом это общепринятый ритуал, который срабатывает в 9 из 10 случаев. Ну меня во всяком случае.
Типа то что я трачу сумму на ритуал ухаживания это одна тема. это всегда сумму которую мне жалко считать потраченной на увеселения. типа был я студентом это было рублей 300 сейчас скажем 1200. Эта мужа которую ты принес своей потенциальной паучихе.
Но вот если тян не отказался от еды за твой счет, не соскочила с общения и согласилась идти к тебе домой на ночь глядя, то она должна понимать для чего ее туда зовут. Крайне редко говорят новой девочке приходи - ебать тебя буду. Всегда говорят приходи кино смотреть, или у меня дома охуенный кот заходит посомтреть. даже на двощах должны это поинмать. Это не про деньги, это про принятые ритуалы ухаживания.
И если тян начинает делать удивленное лицо когда ее обняли и устраивать истерику об хуемразях-извращенцах - она неадекватная обществу в котором она живет, поскольку .
Я даже уточнил у других знакомых тянок того же возраста и состоящих в благополучных отношениях и они сказали что все так и есть. И если девочке не 18 и она ваще имела дела мужчинами то это странное поведение.
>>327939422 Хули ты ноешь, мразь ебаная? Не хочешь пробиваться — не пробивайся, это не для всех, а только для пробивных и беспринципных, которые «далеко пойдут». Или ты ноешь уже только от того, что не хочешь жить в мире, где есть пошлость, грубость, насилие? Ну тогда ты просто ахуел, сучка плаксивая.
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра — и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: «Hа помощь!» А дальше — чавканье и хруст…
>>327943655 Твоя мать так же к тебе относилась? С насилием? А то хули ёпта, чё как слабенький, щас мы тебя кипятком зальём чтобы жизнь малиной не казалось, ажмать яж сильная ёпта гыгы.
По праву сильного тебя вообще ваншотнуть с ноги можно было когда ты ещё ходить не мог
>>327943566 >Крайне редко говорят новой девочке приходи - ебать тебя буду. Всегда говорят приходи кино смотреть Никто не обязан твою ложь и манипуляции расшифровывать. >она должна понимать для чего ее туда зовут. Никто тебе ничего не должен. >И если тян начинает делать удивленное лицо когда ее обняли и устраивать истерику об хуемразях-извращенцах - она неадекватная обществу в котором она живет, поскольку . Нет, дело здесь в том что это как раз нормальная тян была (ну либо еще больший манипулятор чем ты, которая хотела побольше "на халяву" ресурсов выкачать). Ты ее решил купить через какие-то стандартные человеческие развлечения, а она тебя на хуй послала, и правильно сделала. Никто твои хотелки и скрытые смыслы расшифровывать не обязан, нытик.
>она неадекватная обществу в котором она живет В этой ситуации только ты неадекватен, так как для тебя люди это товар, который покупается. Раз у тебя рыночные отношения, договаривайся с тян о сумме заранее. А то хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть. Губу закатай обратно.
Дефолтный кстати нарцисс, вы все как на одно лицо.
>>327943884 ты все равно ничего не решаешь как Ероха решит так и будет если Ероха злой будешь по его указке насиловать омежек если Ероха добрый будешь всем помогать по его указке ты нпц нормис раб
Ты понимаешь что такое общепринятые ритуалы и обычаи. Я то не ною что меня обидели. Я просто буду ебать другую, без проблем с башкой. Но я хотел привести тебе пример когда человек неприспособлен к обществу и это не твоя вина. Но теперь понял что ты просто такой же не приспособелнный к обществу как и она. земля вам пухом ебаланы.
>>327944129 >Удачного дня теть зин, там днокласников закрыли наконец? Обалдеть не думал что увижу такой классический пенсионерский слив на дваче. Спешите видеть обсравшаяся манька, приписывает себе победу и спешит сбежать пока ее не обоссали в догонку.
>>327938078 (OP) Это очень примитивная точка зрения что если ты добрый то ты слабак, нет. Я видел дохуя случаев когда этот добряк становился проводить зверства, запомни , если видишь добряка значит ты его устраиваешь , не мешаешь. А если этому добряку ты станешь неудобным то добряк попытается тебя сожрать как и твои злые плохие люди
>>327938078 (OP) ОПчик это не твоя проблема, а проблема Мордориании. В германии не платят за тянок, каждый за себя, даже СНГ тянка такая "блин пошла на свидание в германии с немцем, а он не олень, грит КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ платит, вот не мужжьььик, а у на мужьииикиии олени, ой". То есть буквально никто не платит за тянок в рестиках как в СНГ прошивках. В любом другом обществе или стране твоё поведение ЛИЧНОСТИ, а не слабака, который лох если не курит и не смотрит харламова по ТНТ закуривая вейпом.
Ну да, к сожалению в нашем обществе так. Если не гыгыкаешь над не смешным: -тук тук -кто там -ыыы ачко перданула ааахахахахаха То ты скучный без чувства юмора. Если ты не знаешь 20 никнеймов РУ реперов: ПоносМс, Очко777, Залупа007, НочьАнала итд, то ты сранный и вообще забитый в гиперапеки.
То есть до них не дходит, что если ты не пьёшь или не тыкаешь иголками из подвала тату на всю руку, что это тебе не надо и похуй. Для них это "ыыы гипирапека тиби мамка запритила ыыы жалко омежку хорошего мальчика". Кек, то есть чтобы пробится нужно кушать пельмени в тикток и кричать "повар пидр выеби меня в ачко за пельмени ыыы ачкО" или тыкать тату иголками из грязного подвала. Если у тебя на башке не лапша ролтон как у модного репера "АнуснаяПробкаМСгром", то ты безвкусны, неинтересный, немодный.
>>327939272 Всм дружат. Ты школьник? Какая нахуй дружба, есть выгода. Они выголны друг другу вот и общаются. Упадут рейтинги у басты, никому он станет не нужен
>>327939485 Ну у тебя развита мораль, при чем мораль по всей видимости христианского образца, это на самом деле очень хорошее и светлое качество как по мне, да к тому же еще и редкое в наше время, но да, ублюдки которые будут этим пользоваться, это фэкт, просто научись не показывать что тебя что то задевает и от тебя рано или поздно отъебутся, если обезьяна будет тыкать в камень палкой то рано или поздно ей надоест, это же классик стратегия при борьбе с быдлом, но САМОЕ ВАЖНОЕ это именно что по трушному забить хуй на выпады приматов, хз я вот в этой теме уже довольно натренированный, допустим кто то хочет меня подъебать/съязвить-я просто игнорю это с покерфейсом, по сути в ткие моменты я чувствую что снисходительно обхожусь с дебичем, вот именно что буквально чувствую как смотрю в этот момент на него сверху-вниз, как будто на ребенка который напакостил, я могу дать ему в ебало, я могу оскорбить его так что он в жизни ко мне больше не подойдет, но когда я выбираю путь снисхождения то реально сам чувствую себя на голову выше таких долбоебиков хз, ну и опять же ни какого чувства вины, ведь сам зла ты по сути не совершаешь в такие моменты.
>>327939196 >>327938078 (OP) В чем заключается ненависть к эпштейну? Типа он популярный и из-за этого что ли? Типа педофил? Он не держал лолек на цепи, не резал и не кушал их, а наоборот давал им деньги и отдых на острове с поебушками стариков. Он им платил и они уходили довольными, претензий у НИХ нет и не было.
Почему все пропускают тот факт что пидиди буквально лолек под лестничным проемом в спец комнате в клетке держал и пиздил их и подружек, почему все пропускают тот факт по по РФ есть телеканал который продвигает и одобряет (после 2023 года тем более) плодячку с 16 летками и никаких недовольств, наоборот все смотрят и хавают, почему все пропускают тот факт про предки лолек по всей РФ подписывают согласие, чтобы они были "моделями" у шейхов и жрали их говно буквально, переодически пиздя и до ломание костей, аж полуживые до трассы добираются за помощью и их трахают шейхи, заставляют говно и мочу хавать после секса, норм? Чет ноль реакций, ёбаное лицемерие.
>>327944834 Где гарантия что эйнштейн так же не делал? Ему ничё не мешало кормить их говном, бить без переломов или убить и прикопать на том же частном острове. Кто узнает? Родители пожалуются? У него столько связей и денег что и родителей заткнут и швитые полицейские забудут что приходили писать заявление.
>>327944899 Зависит от того, кто Смотрящий. Если там порядочный человек, то можно, никто не тронет. Но конкретно ты ничего не решаешь, потому что у тебя нет полномочий, нет силы и власти. Все зависит от качеств того, кто ими обладает.
>>327938078 (OP) Так тв просто омега, а не добрый. Я такой же. Настоящий добрый человек умеет показывать зубы когда нужно и защищает тех кому повезло меньше. Я видел таких хорошие люди
С годами черствеешь и опидорашиваешся, ОП молодой, видать, просто. Но вообще он прав, я сам такой - буквально с души воротит и надо ломать себя, чтобы поступить по пидорски в плохом смысле этого слова. При этом для любого Кабан Иваныча такое поведение также естественно, как дышать, блядь. А так-то есть народная мудрость на эту тему: "чтоб водителем работать - надо учиться, а чтоб гаишником - пидором родиться!". Не всем же быть пидорами-то. А вообще "добрый" человек хуже. И намного. Пушо если для Кабаныча быть пидором естественно, то для "доброго" заведомо плохой поступок это плод долгой рефлексии. Он, как правило, досконально продуман и более качествен в своей мерзотности. Я вот например, ждал до этого НГ почти, чтоб уволиться, пушо самый завал, ещё на именины одного кента споил весь коллектив, сорвал поставки, а когда Кабаныч не подписал заявление, прост забил, не вышел на работу и чилю на больничном с 19 числа, а контора мне ещё, как болящему, бабки платит. При этом, когда я 6 лет назад пришёл на этот ебучий комбинат, был мальчик одуванчик, добрый вежливый воспитанный. Всем говорил, мол, здравствуйте, садитесь пожалуйста, как вас зовут, как ваши дела и т.д. и т.п. И все ездили на моём горбу первые три года, пока я не осознал и меня не заебало. Плохим себе, однако, по прежнему не считаю
>>327944834 он пидор хотя бы потому что пользовался тупостью детей, когда тебе 15-16 лет то ты еще понятия не имеешь как будешь жалеть о той хуйне которую ты можешь натворить в этом возрасте, хз если бы меня в 16 пол острова старух выебло да хоть и за деньги, то что то мне подсказывает что жалел бы я об этом до конца жизни. Да и ты серьезно думаешь, что все они ебались со стариками за бабки и поголовно от счастья с ума сходили? Я вот думаю что они в моменте понимали, в какую хуйню ввязались, но вот вылезти уже из этого было анрил, помню документалку смотрел по всей этой истории, одна из жертв про это и говорила, что просто не понимала куда лезет пока не оказалась в той самой ситуации когда ее старики по кругу пускают. А, к слову, это же на сколько нужно свой моральный компас проебать что бы эпштейна дефать? Какого хуя мужик?
Бля я выбрал для себя такую философию и другим тоже советую Типа если выгодно быть Гитлером или сатаной, то пускай становись сатаной и мразью, чтобы набрать левел и силу Как только левел набрал, то становись суперменом или Иисусом. Шоб хорошего в конце сделал больше. Да такой мир не идеальный, но хуле взять.
>>327940025 Бля я выбрал для себя такую философию и другим тоже советую Типа если выгодно быть Гитлером или сатаной, то пускай становись сатаной и мразью, чтобы набрать левел и силу Как только Судный День придет, то становись суперменом или Иисусом. Шоб хорошего в конце сделал больше. Да такой мир не идеальный, но хуле взять.
>>327944434 >Если ты не знаешь 20 никнеймов РУ реперов: ПоносМс, Очко777, Залупа007, НочьАнала итд, то ты сранный и вообще забитый в гиперапеки. Ну ты конечно вообще лох тупой
>>327945244 Факт, чет эти жертФы и онлифанщицы не жалуются когда деньги получают как работяга за 50 лет заработать не сможет, такие радостные, спустя время плачут чтобы им додики на стриме донатили какая она бедненькая. >>327945158 Чел я не защищаю эпштейна и асуждаю его, я говорю что никто плохо не относиться и не осуждают, а даже одобряют что по РФ каналу гордятся что 16 летки залетели и говорят делайте плодячку чтобы защитников рожать и получайте бабло даже в 16 я в шоке. Потом подписыаают согласие по всей РФ чтобы их дочерям ломали кости шейхи дубая после секса, заставляли жрать говно и выкидывали в мусорку на трассе как мешок говна. Ну это другое понимать надо. >>327944936 Как минимум ничего кроме поебушек и извращений в кроссдрейсера не доказали, асуждаем. Я про то что "ТЕ САМЫЕ" секретные документы, это фото где они в самолете с тян смеются и он в чулочника одет. Асуждаем.
2013-2017 знал всех стотысячников ютуберов, пятитысячников, миллиоников @ 2025 год ты чооо не знаешь РурюБурю? У неё же 500 миллионов подписчиков в тикток, 100 миллионов на ютуб, и 20 миллионов в инсте @ чтоооо ты не знаешь Звезду ОнаЛЬнОеКалИчЦКА? У него же 50 миллионов подписчиков в ютубе, 10 лямов в инсте, 100 лямо в тиктоке @ и так постоянно
>>327945889 Я никогда не скачивал тик ток в своей жизни Я перестал смотреть ютуб
Я ебал в рот пьюдипая ивангая и ютуб Я устрою теракт в ютуб дата центре Говно платформа блять как я ненавижу ебанный ютуб Копропорно смотреть лучше чем минуту кривляний и скаканея жопой нахуе аля ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТА МЫ ТУТ
Пьюдипай в итоге базовичком оказался. Ему надоело клоуничать, срубил капусту на пять жизней вперед и стал делать то, что хочется. Переехал в японию, женился (не на японке) а на нордидке как он, родили детей, чилят в японию.
>>327945743 >Чел я не защищаю эпштейна и асуждаю его, я говорю что никто плохо не относиться и не осуждают, а даже одобряют что по РФ каналу гордятся что 16 летки залетели и говорят делайте плодячку чтобы защитников рожать и получайте бабло даже в 16 я в шоке. Потом подписыаают согласие по всей РФ чтобы их дочерям ломали кости шейхи дубая после секса, заставляли жрать говно и выкидывали в мусорку на трассе как мешок говна. Ну это другое понимать надо.
>Чел я не защищаю буквально твои же слова из твоего ответа опу >Он им платил и они уходили довольными, претензий у НИХ нет и не было. Но даааа, зато вот пиидииидии то гораааздо хуже детей ебал! Да еще и каналы эти федеральные!
>>327946158 >Но даааа, зато вот пиидииидии то гораааздо хуже детей ебал! Да еще и каналы эти федеральные! Еблан, я к тому что пииди буквально их пытал и на него в суд подали, а ебущий эпштейн их не пытал и они в суд не подавали, а подали только ГРАЖДАНЕ как сам факт. Зато в РФ спецом продвигают плодячку и как это здорово, аж все стримлеры и ютуберы миллионны трафика нагнетают и ноль осуждения.
Меня совсем не удивляет инструментальная жестокость, ибо она не только возможна, но и рациональна зачастую. Нет, это меня совсем не удивляет. Но вот чего я не могу понять, так это того, почему жестокость и грубость выходят за пределы инструментального, рационального использования (модус операнди) и становятся образом жизни (модус вивенди). Какого хуя везде одна пошлость и грубость? Почему она уже давно везде — даже в песнях? Почему — даже в песнях? И тут дело не в том, что я моралфаг, ибо я не моралфаг. Я просто не могу понять, почему даже на Дваче люди выпячивают свою пошлость, грубость, а не сокровенную, светлую часть своего существа. Ибо разве не факт, что она есть у всех — даже у клинических нарциссов? Эта светлая часть произрастает из желания ответной любви. Материнской, которая со взрослением сублимируется в желание взаимной романтической любви. Итак — почему? Ведь эта светлая, то есть, жаждущая света часть есть во всех нас... Почему даже на Дваче люди выбирают её прятать?
>>327946356 >А ну раз он их не пытал а просто ебал и продавал то все норм? Дебилоид, я не говорю что это норм и осуждаю. Я говорю что на хуже чем это остальным похуй, выше пример с Шейхами которые кости ломают и выбрасывют на трассе привел, но чет ноль возмущений, типа не белый старик а поджарый шейх то похуй?
>>327946901 Можно много рассуждать, глубоко или поверхностно. Ультимативно, все люди просто живут в своей среде и реагируют на неё в соответствии со своим нынешним состоянием. Поверхностно - так проще. Глубоко если копать, то наш мир просто так устроен. Не сама реальности онтологически плохая, а именно наш человеческий мир (сюда можно включить и личный разум и сознание отдельного субъекта). Если глубоко и просто, то это все можно рассматривать в описательных рамках, как когда смотришь на дискавери. Вот бибизянка живет, чето альфачу не понравилось и он убил бибязку потому что она слабее. Все. Я вот часто вспоминаю как в дестве, еще совсем пиздюком, играл в песочнице с ровестником с соседнего подъезда. Я нашел питарду ну и сразу такой О!!! смари давай взорвём! мальчик с которым мы только 5 секунда назад смеясь играли в песке достал шило, встал в атакующую позу и пригрозил вот так, цитирую: ОТДАЙ МНЕ ИЛИ Я ВЫКОЛЮ ТЕБЕ ГЛАЗА!!! Конечно же я просто отдал ему. В чем тут фундаментальная разница при сравнении с бибизяками? Только контекст который кто как по своиму состоянию и предыдущей среде накидает.
>>327945889 Отчего вы бубните, сударь? Нам повезло, мы ещё застали дотку в папке Bаркрафта /FrozenThrone/download/. А у подрастающих хикканоидов теперя вообще нихуя не осталось интересных, но фришных от быдла мест.
>>327939073 Блять, что это за шиза. Проще все. Можешь вести себя на похуй в социуме, значит у тебя есть на это ресурс. Бабы любят ресурсных во всех смыслах. Тело, внешка, связи, навыки, возможности - все ресурс. Да, все любят ресурсных, не только бабы. Просто это коупинг такой, что ты не бездарная слабая хуета, а хороший
>>327943926 >Никто не обязан твою ложь и манипуляции расшифровывать. Ты кроме шлюх ебал хоть кого-то? Посмотреть фильм все давно воспринимают как поебаться, в противном случае, сомневаюсь, что кроме феи ты в кого-то засовывал
Потому что эволюционно жизнь - она всегда про борьбу. Если тебе не доступны личностные качества нормиса, то возможно у тебя низкий тестостерон/высокий пролактин и ты не то что избегаешь конфликтов, у тебя по задумке природы даже хуй плохо стоит и вообще ты на трапов дрочишь.
Подвинься, чушок. Твоя фамилия выродилась. Дорогу животным.
У меня хорошее воспитание, родители учили хорошему, в школе учили хорошему, человек паВук нравился добрый сосед.
А в реальной жизни если ты не ведёшь себя как ебаное животное, не наёбываешь, не унижаешь других, не смеёшься над инвалидами, не творишь хуйню, то ты слабак, и никто не хочет с тобой дружить.
Мне просто не интересна вся эта хрень, ну не могу я, вы посмотрите вообще на того же Эпштейна, просто конченный педофил насильник, и сколько людей с ним дружили, даже Билл Гейтс и Стивен Хокинг.
То есть чтобы устроиться в этой жизни, нужно быть буквально ебучим животным, прям конченным, а если с вашей головой всё в порядке то вы никому не нужны, но я не могууу ну не могу я заставить себя любить издеваться над людьми, не могу я заставить себя наёбывать всех подряд, не могуууууууу.
Я пытался так делать и каждый раз меня просто тошнит, просто максимальное отвращение когда я становлюсь животным без эмпатии