18 лвл, живу уже один, в квартире. Квартиру получил по потере кормильца. Все 17 левелов прожил с бабушкой и дедушкой.
14 лвл, оба родителя погибли из-за сильного дтп.
не матери ни отца нет, до сих пор пиздец горюю по этому.
Сижу за пк 24/7, общения с тянками и общения впрниницпе вообще не хочется, будто я, после смерти родителей угас просто.
Максимум что могу сделать, сходить в магазин за сигаретами или за продуктами.
Пытался в ГОЙвинчике сидеть, все отшивали Пытался познакомится НА улице. Всё блять почему то заняты, у всех парни. Будто холостых девушек вообще не осталось
>>327937759 (OP) Давай по порядку. 1. Покинь сраные сосачи. Здесь ты загниешь. Я абсолютно серьезно. Имиджборды это рак. 2. Квартира это актив а ты уязвимая категория. Тебя рано или поздно попытаются наебать или выпнуть оттуда любыми способами. И я не только про баб, за квартирами таких как ты сознательно охотятся. 3.В твоем возрасте думать по баб немного бессмысленно. Наслаждайся жизнью, поступи учится куда-нибудь, путешествуй, работай. Жизнь удалась. 4.Не верь, не бойся, не проси. Именно как олды говорили. Будь сам себе светом. Тебе никто не нужен для полноты жизни
>>327937937 >2. Квартира это актив а ты уязвимая категория. Тебя рано или поздно попытаются наебать или выпнуть оттуда любыми способами. И я не только про баб, за квартирами таких как ты сознательно охотятся. Сиротские квартиры и подобные как у него неотчуждаемы по закону.
>>327937759 (OP) >за гроши >(12к за 2 дня) Пиздец гроши. Ты зажрался прост, у тебя своя квартира, есть работа, еще молодость. Старт лучше чем у 99% рабсиян. 25к-месяц-госпарашараб
>>327937759 (OP) Найти себе регулярное занятие: кружок, секцию или просто качалку.
Я вот после долгих лет сычевания в 28 лет начал с качалки, но там особо общения-то и нет.
Около 30 попробовал полгода капоэйры и акробатики: физическое развитие есть, но по общению не сильно лучше тягания железок в качалке в одиночку.
А потом я взял яйца в кучу и пошел на танцы. Вот там-то пришлось первое время превозмогать и заставлять себя общаться с людьми обоих полов, а потом тренер еще начала проводить контактную импровизацию раз в 2 недели. В общем это-то и сделало из меня человека. Да и будущую жену я нашел именно там.
>>327937759 (OP) Ты это я, только помладше. Мне сейчас 27 годиков уже, так же сирота и получил хату. Ну я бы посоветовал сдать ЕГЭшку и пойти получать вышку, по квоте поступить можно куда угодно, у тебя свой конкурс как у оставшегося без попечения родителей, там степуха уже поинтересней, раз в квартал даже хорошая повышка в районе 100к приходит на твердый и мягкий инвентарь, почитай в инете что это, впадлу расписывать. Там и девчонку можно найти, я так и поступил, дерзай анунак, все в твоих руках.
>>327939132 И да, горевать надо заканчивать. Это страшно анон, особенно если родители были нормальные, но жизнь идет дальше. Понятно что время нихера не лечит, но оно стесывает острые углы, станет легче. Уже больше 10 лет прошло, не было неодного дня чтобы я их не вспоминал, но это жизнь. Держись друг.
>>327939132 Я щас учусь на наладчика аппаратных систем (как все нынешние пердиксы), думаю в МТУСИ на, вышку поступать по профессии и ЕГЭ не надо будет сдавать, пока думаю, что все норм, не так уж и плохо, но хотелось бы лучше.
А что ты собственно хочешь услышать? Какие-то банальности пересказывать без прямой просьбы мне немного в падлу.
А что-то небанальное появляется в деталях. Когда ты начинаешь что-то делать.
В целом я могу посидеть в треде часок попиздеть с тобой.
Пока могу поотвечать на ОП-пост: >>327937759 (OP) >сижу за пк 24/7 Фикси это. Как? Ну, надо сделать так, чтобы ты не садился за комп по инерции и на автомате. Распиши правила по которым ты юзаешь комп. Когда, зачем, для чего, почему, как долго.
Желание сесть за комп должно приходить из реальной жизни. Сесть чтобы заработать денег, поучиться, заняться хобби, пообщаться, узнать что-то по конкретной теме или просто отдохнуть когда ИРЛ жизнь заебала. Условно там на выходных сесть с чистой совестью 10 часов продрочить в дотку или пролистать соцсети.
У тебя освободится дохуя времени и постоянно будет НЕПРИЯТНА от того, что нельзя просто сесть за комп и выключить мозг. Все проблемы будут ебать мозги. А дальше ты либо начнешь двигаться, либо впадешь в истерику.
Можешь заранее подготовится, чтобы не впасть. Наметь какие-то дела и планы на освободившееся время. Нужны самые простые и банальные, для начала. До грандиозных планов нужно дорасти еще.
>>327937759 (OP) >сходить в магазин за сигаретами Сиги дерьмо без задач. Думаю ты и сам знаешь, да и сейчас не топ 1 проблема. Но дропай ты их, дропай сразу как появится хоть чуток сил и желания.
Про девок и отношачи. Это пиздец огромная сложная тема. Предсказать принесет ли тебе это больше пользы или вреда пиздец сложно. Может тебе кто-то разобьет сердце нахуй, но зато на дистанции ты от этого повзрослеешь и станешь лучше. Может и наоборот, попадешь под каблук какой-нибудь шалаве и несколько лет вьебешь, еще с последствиями для здоровья и кошелька.
Жизнь она блять разная бывает. Давай сойдемся на паре тейков: 1) Наверное получение девки для тебя щас не топ 1 приоритет? 2) Нытьем делу не поможешь. Хочешь получать опыт - иди и получай. Не хочешь/боишься/не уверен/не готов - не иди и не получай. Всё
>Пытался в ГОЙвинчике сидеть, все отшивали На то он и гойвинчик. Хотя хз насколько большая у тебя выборка и не вел ли ты себя как еблан. Я твоей анкеты и переписок не видел. У меня там получалось находить неплохие знакомства в 19-20 лет. Хотя это буквально пару раз за всё время было.
Хочешь пойти путём СЗ - юзай больше СЗ.
>Пытался познакомится НА улице. Всё блять почему то заняты, у всех парни.
Я думаю это нормально. Об этом мне говорит и мой личный опыт (мне банально многие тянки и подружки говорили, что они не знакомятся на улице и даже специально заучивают способы сливать познакомиксов) и какие-то знания о мире. Ну бля, =ты в какой стране живешь=? У нас нет культуры знакомств на улицах, у нас один из самых низких индексов доверия к незнакомцам и ебанутый контекст новостей последних лет блять. Тут не до потрахушек с рандомами на улицах.
Если хочешь знакомится ИРЛ - обрети что-то в ИРЛ. Какую-то жизнь блять, контекст для знакомства. Друзей, хобби, че угодно.
>Будто холостых девушек вообще не осталось Наоборот. Щас их больше чем когда-либо. Одиноких людей ебануться как много. По миллиону причин.
>>327941763 Привет, проблем по учёбе нету, все сдано в срок, единственный почти который все сдал, теперь в шарагу ваще не хожу. Нах ходить если уже все есть, в зачетках зачётки, хочу попробовать ебануто окунуться в работу до нг что бы себе крылья в плане хавчика расправить что бы поляну накрыть
>>327937759 (OP) >РАБотаю в Яндекс Лавке за гроши (12к за 2 дня) Это не так уж и плохо, я работал и за меньшее. Хоть работа и уебищная в каком-то плане. Но не уебищных работ не бывает. Всегда хотя бы в чем-то работа дерьмо.
Это я к чему. Ты должен научиться видеть возможности вокруг себя. В школе и шараге этому не учат, к сожалению. Тебя там засовывают в искусственную среду состоящую из надуманных правил и действий. А потом система образования отлучает тебя от сиськи и вырыгивает в реальный мир, оставляя с ебаным ощущением потерянности на несколько лет. Которое сначала глушится работкой и заведением семьи, а потом в 30-40 лет вылазит ебанутым кризисом среднего возраста и ощущением проебанности жизни.
Ну, чета я отвлекся. Че сказать хотел: Поверь, возможностей вокруг дохуя. Самых разных. С деньгами, даже небольшими (десятки тысяч рублей в месяц) возможностей становится еще больше. И ИРЛ и в интернете.
Учитывая что у тебя свое жилье, живешь ты один, ты молодой и можешь зарабатывать по 6к/день (не понял только как ты с учебой это совмещаешь) - ты можешь найти несколько десятков тысяч в месяц чтобы чем-то ахуенным заниматься.
И тут самое важное: >Че мне делать? А что ты хочешь делать?
>>327942426 Я тебе в тред тут ответами на ОП-пост насрал. >>327941763 >>327942372 >>327942923 Давай их почитай осмысленно, потом ответишь мне, постарайся сделать это цельно и понятно, чтобы я понял о чем ты вообще, какой у тебя посыл. Вот в оп-посте у тебя тейки были, я их разобрал. Вопрос был, я на него отвечать начал, жду пока ты ответишь "че ты хочешь делать"
По поводу учебы - красавчик. Когда у меня всё в жизни хуево было, я на учебу забил хуй и ныл как всё плохо. В итоге на третий курс всех заебал и меня с неё выпиздили. Было неприятно.
Если хочешь попробовать ебануто окунуться в работу - пробуй! Ебашь.
>>327942923 насчёт РАБотки, я думаю либо после шараги не идти на вышку, а сразу пойти работать по профессии (Роутеры устанавливать или компьютеры собирать, у нас это все есть в программе)
Компы умею собирать, нескольким друзьям собирал, у них все отлично.
С одной стороны, меня могут послать нахуй и сказать мол "иди опыта набирайся, мы тебе НЕ перезвоним."
Можно также пойти на вышку и получить эту работу.
У нас в рнд я чекал, 100-120к за такую профессию. А для довольно нищего города (еле 1 лям) это даже не плохо, скажу я.
Но не знаю, на вышке ещё 3-5 лет проебывать, как то не кайф.
мимо: работу я совмещаю с учёбой прекрасно, у нас пары с 9-16 всегда. Я беру 4 часа смены, недалеко выбрал лавку от шараги и работаю по 4 часа, примерно 2000-4000 (если время пиковое и заказов много), на выходных вообще золото, могу и больше получать. Опять же Пожрать, ЖКХ, (одежда нахуй не нужна мне)
Я прихожу с шараги (когда работы нету), чуть чуть гантели тягаю и отжимаюсь, что бы не быть люто овощным. Потом я просто сажусь за пк и до часу ночи играю, выхожу покурить на балкон и смотрю треды на дваче и иду спать.
Не, хобби конечно же есть. У менч есть бас и гитара электрическая (от дяди осталась), звуковуха, микшер. Короче музыку записываю.
Но всему мешают ужасно ебанутые соседи, у них будто слух на уровне суперов из Marvel, Даже мента один раз вызвали за то что я "топал громко", мент просто у виска покрутил и ушёл.
>>327943624 Это хорошо конечно, друг. Похвально. Но я имел в виду, не что-то далекое, а в масштабе "здесь и сейчас". Чтобы дойти до далеких мечтаний, нужно поработать над сотней мелких задач и шажков. Концентрироваться на них.
Что ты щас можешь для себя выбрать, чтобы тебе одновременно было в кайф этим заниматься, не впадлу работать ради этого и тратить на это деньги и при этом это не была какая-то полностью бессмысленная гедония? Не просто там похавать и айфончик купить, а попробовать чета новое/старое/интересное/перспективное. Там же и знакомства заведешь
>>327943829 Ты ведь по идее сначала служить после шараги пойдешь?
По-поводу проеба времени на вышке, понимаю опасения. Но уверен что можно найти вариант получения и бумажки и знаний (не важно вместе или по отдельности) без сидения там по 10 часов каждый день. Заочка, вечерка - самое банальное.
Особенно, когда есть деньги. >меня могут послать нахуй и сказать мол "иди опыта набирайся, мы тебе НЕ перезвоним." А могут и не послать. Тут как в анеке про ржевского. "Можно и впендюрить"
Опять же, если над тобой армия не висит - то куда тебе вообще спешить? Я в вуз поступал только чтобы съебать от армии и понять че я по жизни дальше делать хочу. Желания учится на профессию там 0 было.
>>327943993 Вообще на удивление здраво ты всё описываешь. По ОП-посту я думал там пиздец ваще. У тебя состояние лучше, чем у 99% обитателей борды, и лучше чем у меня во времена студенчества.
Я вообще нихуя не делал буквально. Ныл, жрал, спал, дрочил хуй и в доту играл.
Друзья даже какие-то есть, раз им компы собирал. Значит не совсем ты овощ и в социальном плане
Попробуй в сборку компов реально, почему нет? В миллионнике по-любому есть хоть одна конторка промышляющая таким. Вряд ли тебе понравится и ты там долго продержишься, но опыт прикольный будет, куда-то натолкнуть может.
Или попробуй прохуярить на работе в яндекс лавке так, чтобы заработать максимально много. Чтобы тысяч 50-100 свободных под конец месяца осталось. Затем найди что-то интересное куда их потратить.
Ну на моем примере блять, я тратил деньги на то, чтобы чуваки в инете гайдили мне то, чем сами зарабатывают. Один меня монтажу учил, с другим про ютуб и написание сценариев пиздели. У третьего купил закрытый канал по копирайту. К четвертому присосался когда он сервера в майнкрафте делал и кодил для них плагины.
Что-то окупилось, что-то нет.
В ИРЛ деньги тратил на индивидуальные занятия по плаванию с чемпионом европы и на уроки пения блять. Это вообще всех денег стоило на 200%
Через уроки пения завел знакомых хороших, ходил на пьянки, друга и тяночку завел. Тяночка потом меня кинула, но не суть. Я благодаря ей поумнел вообще говоря.
Я думаю, что если ты в течении 3-4 лет не сойдешь с ума нахуй, не замкнешься, не сдашься, не потеряешь контроль над собой - всё заебись у тебя будет. Будь внимательней к возможностям которые тебя окружают каждый день. Ушки на макушке держи епт, смотри на мир шире, как это блять еще называется.
Чем быстрее всякого хуевого неудачного опыта (только не переборщи) нахватаешься - тем быстрее пойдет некий =УСПЕХ=
Если есть у тебя какие-то конкретные вопросы еще - задавай. А так удачи тебе.
>>327946017 А, вот насчёт отношений не рассказал свою позицию.
У меня как бы, за всё время всего опыта, было 5 отказов, было все норм, меня ваще не колебало по этому поводу. Потом после 6 отказа, просто задизморалился и вот уже хуй знает... Фембоя омежку искать... наверное.
Хотя, в данный момент времени, я щас хуй кладу на отношения, мне щас главное выжить. Потому что бабка и дед меня очень быстро выпнули с хаты "тебе уже 18, пиздуй". Вот и попиздовал...
Постоянно бабка рыдала манипулятивно мол "да уезжай, ты мне нахуй не нужен", а потом на сл день звонила и писала "может к нам переедешь снова?"
Нет спасибо, вы меня пиздили в детстве физически, щас будете морально. Нахуй пошли, ЭСЭСЭСЭР ебанный
Как улучшить жизнь?
18 лвл, живу уже один, в квартире.
Квартиру получил по потере кормильца.
Все 17 левелов прожил с бабушкой и дедушкой.
14 лвл, оба родителя погибли из-за сильного дтп.
не матери ни отца нет, до сих пор пиздец горюю по этому.
Сижу за пк 24/7, общения с тянками и общения впрниницпе вообще не хочется, будто я, после смерти родителей угас просто.
Максимум что могу сделать, сходить в магазин за сигаретами или за продуктами.
Пытался в ГОЙвинчике сидеть, все отшивали
Пытался познакомится НА улице. Всё блять почему то заняты, у всех парни. Будто холостых девушек вообще не осталось
РАБотаю в Яндекс Лавке за гроши (12к за 2 дня)
Че мне делать? Умирать вообще не хочу.
Посоветуйте советных советов, уважаемые.