-Слышь сегалл, нахуй ты нонеймов зовешь сука, какого хуя ты взял Кели -Ну он мой друган, я решил взять его, он выигрывал ивент игровой -Ебать ты еблан, если не кикнешь его то меня не будет в ивенте. Щас бы своих друзей брать, лучше бы взял кого-то известного -Ладно, можешь не участвовать. Кстати, а нахуй ты взял флешку блять на ивент, он же нонейм лох непопулярный -Ну он мой кореш игровик, выигрывал ивенты, я ивент для друзей сделал, не приглашать же мне сасавотов и стинтиков -А нахуя ты поносишь мой ивент за ту же самую фигню -Эм упс, иди нахуй висяк тупорылый, мартышка бля
нечеп меня с синего выгнали за мой пиздеж ебаный роман пидорский движения за 3000 модера нанял и удалил меня нахуй с форума выблядок он писал типо ты пишешь про богатство а пользователи жрут гречку в хрущевке это причина не ироничная была писать про бизнес ты прикинь вот же выблядский пидарок
>да уж лучше бы была трешанина ебаная, тогда хотя бы понятно становится зачем такое заказывать. но скорее всего кал уровня нефариуса так это оно и есть ебло ты тупое
Не верю что Алина Рин дала добровольно в жопу гитману. Скорее всего он ее напоил добавил рагипнол и выеб в жопу, у нас в стране просто не принято обвинять кого то в изнасиловании
>в очередной раз убеждаюсь, что челядь не умеет смотреть даже каловое кино, не говоря уже о сложном артхаусе. >и потом такая челядь, которая смотрит только тупое говно, говорит, что фильмы это не искусство и фильмы для быдла (них) ебало представили долбаеба?
слушай ну услышал да знаешь в принципе можешь съебстись уже смотреть свой кал нудный а мы щас будем отдыхать душою на стриме ильи базвыдова стольгиченко
ебучая рдр 2 нахуй если поговорить с лгбт чудиком на болотах и сдохнуть от крокодила это засчитает что это он тебя жахнул, и мне пришлось откатывать старый сейв и -4 часа и таких багов там достаточно от которых зубы скрпеть начинают
>>25828297 Че сразу гей. Пиндосы и стримеры часто снимают большие хаты по нескольку человека. Содапапин жил с писечками и негром. А был еще стример который вместо секса с тугой эмиурочкой, зачем то ей под дверь срал.
Когда мне в следующий раз скажут, что тридцать с хуем - это ещё не старость, я покажу им этот стрим Валакаса. Он необучаемый, притом это именно возрастное, старческая необучаемость, потому что в Генералов он умеет играть, научился молодым, а сейчас не может RA3 осилить, который механически мало чем от Генералов отличается.
>>25828520 чел я в 20 лет не умел в стратегии играть, для меня это буквально вторая работа, это не игры блять, у меня на психологическом уровне отторжение от этого кала
>>25828588 сейм, но ты просто вместо наслаждения играми, готов заниматься какой-то ебучей работой, возможно ты или никогда не работал и тебе на роду написано быть работягой, либо наоборот ты всю жизнь работал и тебе по кайфу быть ресурсным менеджером и заниматься таким аутизмом
>>25828582 по факту любая игра которая не зафоршена соевым говном (клер обскур, новые год оф вары) и имеет оценку выше 6/10 таких игр уйма, просто у людей дерьмовый вкус на самом деле, резик ещё куда не шло, но заказывать последние ассасины это пиздец надо быть дебилом
>>25828595 Смысл в том чтобы заказывать Готику же! А так хотелось бы любую игру часов на 10 не финалку и не ассасинов, там же ещё жанровый аук будет, могу только надеется что не говняк выпадет, деда фолычами раскормили как следует, теперь нас определённо ждёт 7 дней вкуснятины онли, я верю, если вы прочитали это сообщение то проклятия хованского наложенные в текущие 24 часа снимается
>>25828615 А ты иди нахуй, шлюха. Я бы заплатил денег за то, чтоб эта цыганка (которая красивая) тебя отпиздила на камеру и шею тебе сломала. Думаю, физически она справится. Хоть и мелкая, но всё-таки поздоровее этой шлюхи.
блек флаг последний клевый ассасин, когда проходил, получил то чувство что было после 1 и 2 игры, я вообще ахуел с того, что это игра и не про ассасинов вовсе по сути, но насколько же она меня захватила, насколько ахуеный сюжет и пиратская романтика, во истину волшебная была игра, таких буквально нет
>>25828520 Ну ваще это уже учеными доказано, типа статистикой подтверждено что iq на одном уровне где-то до 35 держится, а по накопленным знаниям 35 летние ваще разьебывают молодежь, потом где-то до 50-55 медленное снижение, а вот дальше быстро начинают тупеть, но это в среднем по палате конечно
Пизда, опять два часа поспал всего и вообще не в одном глазу, с январских праздников нужно восстанавливать график сна нормальный, днём бодрость, ночью сон.
мне 29 и я пиздец жалею что не читал и не изучал всё подряд, пиздец порой себя чувствую тупым по сравнению с тем же мэдом, понятное дело что я в разы умнее, чем средний 29 летний нормис, но мне этого недостаточно
Очень душный ивент. Прям говно. Нет азарта, нет увлекательной конкурентной борьбы, остроты, рофлов. В прошлом году аукус был хоть с огоньком, а тут душниловка ебаная. Чисто пиар бедного загибающегося деда валакаса.
>>25828727 Я думаю эта блядища не откажется от такого предложения сейчас, ты это главное грамотно подай ей, а там может и ирл встретитесь, она тебя выебет
То есть кармик за полтора часа прошёл бэтмана написав что он играл в первый раз, но он уже знал где как надо провалиться под текстуры чтоб скипнуть большую часть игры хмммм... получается он что смотрел гайды по спидрану? это легитимно, факер?
>>25828866 Потому что ему нахуй не упёрлись игры, только чемоданы никак этого понять не могут. Фоллаут он задрочил в молодости, можно на автопилоте быстренько побегать. Чемоданы до сих пор в манямирке с >ЫЫ ИЛЮША ЗАПИДИ АБЗОР НА МЕСТЬ БАКСЕРА2)))) И мнят, что он какой-то там геймер.
>>25828187 Да все ок с ним. Он еще пол года назад съебал в LA из Остина. И он в суд подал на асманголда и эмиру за клевету. Глянь его твиттер. Его кик подписал.