Максим, кажется у Катьки нарушение правил. Это у неё сейчас гейминг толк шоу, а не стрэм, а категория стоит, что игровой стрэм. Накажи её. Отомсти за Эрику.
>>1356843 Тебя вообще отхерачить надо. Почему Катя сказала что в ее личной жизни сейчас все ужасно? Ты ее обижаешь? Хоть пальцем ее тронешь, я тебя найду и убью.
Фигово сегодня посидели. Вот вчера весело было, всегда бы так. Меньше недели до боя Симонова и Шилова, две недели до зимней распродажи. Круто же. В магазин схожу и спать. Ночи.
>>1356921 Не, я не пью. Всякого купить надо. Хлеба там, молока, ништяков каких-нибудь. >>1356928 Транки не оч. Я на антидепрессантах сейчас, они куда лучше.
>>1357043 Потому что она сказала что это может быть последний стрим, так как в Сургуте стримить не получится из-за мамки, а стало быть ей уже терять нечего и можно стримить с вебкой.
Сейчас посмотрел на страницу внимательнее. Тупая пизда пиарит свою мертвую страничку обращаясь к каким-то ребятам. Она уже в открытую использует срач для пиара своих аккаунтов в соцсетях. Это даже не сиськи показывать. Хуже пидора эта Эрика.
>>1357333 стримохейтер: СТРИМЫ НЕ НУЖНЫ! А НУ-КА ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЭТО ОБСУДИМ! УУУУ СУКА КТО-ТО УМИРАЕТ В 15 ЛЕТ, А СТРИМЕРЫ ПОЛУЧАЮТ 7К ЗА ОДИН СТРИМ! максим: окей. бампаните только разок.
топзащикан: я делою трет! максим: окей. и съебал на всё лето из треда
>>1357341 Ты ебанулся? Твои примеры полная хуйня. 1. Посты из обзорщикатреда. 2. Тогда вообще все, кроме школьников, съебали из треда. Летом есть чем заняться.
>>1357356 Похуй, что ты будешь писать. Он берет вырванные из контекста фразы. вчерашний тред, где поведение Эрики разложили по пунктам и в конце назвали тупой пиздой, ей не скидывал. Манямирок ЧСВшной дуры рушить нельзя.
>>1356797 Я тут простыню накатал, а потом подумал, ну её, не хочу копаться в этом. Кто подумает сам поймёт. Единственное, обратите внимание на жестикуляцию. И главное - не верьте ни единому её слову. Чао.
>>1357433 Чему не верить? Тому что все плохо? Так это сейчас относится к 90% населения этой страны. Экономике пришел пиздец, сокращения, работы нет, местами даже электричества нет. Просто на ее стоны хочется ответить: "А кому сейчас легко? Бывает и хуже..."
>>1357567 >>1357576 О, дядел вернулся. Вчера он пропал вечером со своими постами, а сейчас снова здесь. Почему не все скрины тупой пизде утащил, а только выборочно?
Хватит издеваться над Максимом, неужели, вы не видите, что он не замечает иронии и ко всему относится со всей серьёзностью? То над Кинаманом издеваются, то над Максимом. Что за люди то вы такие?
>>1357769 >Во сколько стрим? А он нужен? Вам срачи не надоели? Понятно, что она привлекает новых зрителей на стримы, но вы все тут искушенная публика и понимаете, что ее понесло. Самомнение раздуто. Хочет чтобы в любом споре последнее слово было за ней.
У приступообразно-прогредиентных способность к его распознаванию нарушается, что связано с нарушениями мышления и нарастанием паранойяльности. То есть они все воспринимают по отношению к себе. Паранойяльные больные даже могут скрывать отношение к шутке, тематика которой им не нравится.
Обычно то, что называется practical joke (поскользнулся, упал), смешит людей. Но большое количество больных так не считают, поскольку ассоциируют себя с жертвой. Чарли Чаплин, например, всегда воспринимается ими трагически. Зато как шутку они могут более, чем здоровые, воспринимать игру слов.
Больным в маниакальном состоянии больше нравятся пессимистичные анекдоты, а вялотекущим шизофреникам не нравятся неприличные, зато особенно хорошо они реагируют на циничные. Если у шизофреников уже начинает снижаться способность к обобщениям, тогда им нравятся анекдоты, дискриминирующие противоположный пол, — возможно, самый примитивный из видов юмора, а также шутки, основанные на разрешении противоречий. Для приступообразных больше подходят анекдоты, построенные на парадоксе, на разрешении противоречий, и дискриминирующие. Последние две категории также намного меньше остальных помнят анекдоты. И всем почти не нравятся такие анекдоты, где можно идентифицировать себя с жертвой.
>>1357780 >он не замечает иронии и ко всему относится со всей серьёзностью Аууу, очнись. Зайди на любой аккаунт Эрики, везде найдешь ее срачи. Даже в инстаграме отметилась. Вот кто относится со всей серьезностью. Можно сказать профессиональный подход. Устраивать срач везде.
Во-первых, шизофренику свойственно не говорить, а бурчать, словно огрызаясь. Почему? Мир отказывается поверить в величие больного, и тот ведет с этим миром перманентную войну.
Во-вторых, «шиз» не способен весело, искренне рассмеяться: у него отсутствует чувство юмора. Как-никак, наличие этого чувства требует значительных интеллектуальных ресурсов. Зато сумасшедший деланно хохочет невпопад: смех без причины – точный признак дурачины. Подобно животному, «шизик» не понимает иронии и шуток, и вести себя с ним нужно осторожно. Обида охватывает его молниеносно, а обиженный безумец крайне опасен.
В-третьих, шизофреник с легкостью принимает простые объяснения, ибо сложных он уразуметь не в состоянии. Так, ему очень близка теория всемирного заговора – не имеет значения, какого именно. Например, беды России больной склонен объяснять происками неких жидомасонов или ЦРУ. Восточная мудрость гласит: бойтесь тех, кто для сложных проблем предлагает простые решения.
В-четвертых, «шиз» верит в существование сверхъестественных сил, которым он, «выдающийся», небезразличен. Такому человеку невозможно втолковать, что окружающий мир к нам равнодушен.
Отсюда вытекает пятый указатель «не нормы»: шизофреники подвержены мании преследования. Поскольку обычно невозможно доказать, что за человеком гонятся какие-то люди, больной убеждает себя, что его преследует, скажем, «злая энергия».
В-шестых, больные шизофренией женщины легко доступны, так как мужское внимание бальзамом проливается на воспаленное чувство собственной важности. А из-за отсутствия чувства юмора они все понимают буквально, поэтому не умеют ломаться, кокетничать, жеманничать, капризничать. Отдаваясь, шизофреничка горделиво ждет, пока мужчина удовлетворится: лежит (стоит) и механически принимает самца – словно кукла.
Седьмой признак вытекает из самовлюбленности шизофреника. Он абсолютно не интересуется другими людьми. Словно ребенок, он ждет от окружающих, чтобы его расспрашивали, чтобы им восхищались. А уж свои умения он готов продемонстрировать в любом месте и в любое время. Один 60-летний тип принес в редакцию, с которой сотрудничал автор этих строк, бездарное стихотворение. Кто-то из журналистов попытался мягко отделаться: дескать, рассмотрим ваш текст попозже. Но посетитель выхватил из-за спины гитару:
– Я вам сейчас это спою! Вы сразу все поймете!
И грянул по струнам. Ничего не читающие и не изучающие пустомели замыкают либидо на самих себя. Непрерывные мысли ничтожества о собственном величии порождают манию: «Я – Пушкин!», «Я – Моцарт!», «Я – Сталин!» Поэтому среди ненормальных издавна множество наполеонов, чингисханов и прочих жалких пародий.
Когда реальность со всеми ее противоречиями идеалу назойливо напоминает о себе, у больного от раздражения случается истерика или буйный припадок.
>>1357802 >и вести себя с ним нужно осторожно. Обида охватывает его молниеносно, а обиженный безумец крайне опасен. - У тебя обострение? - Уууу, пизда недовольная! Извиняйся!
>>1357804 Тут все наоборот. Извинятся постоянно просит Эрика, только хуй знает за что. Ей говоришь, "Почему у тебя стримы постоянно замьюченные?", а она отвечает, "Ты не извинился за прошлый раз". Какой раз? Хуй его знает. Под определение шизофреника она подпадает полностью. >больные шизофренией женщины легко доступны, так как мужское внимание бальзамом проливается на воспаленное чувство собственной важности Собственно это и произошло. Дятел ей так жопу зализал, что она никого другого слушать не хочет. А недавно она в танки с Гонзо рубилась до утра. Искала в нем поддержку в этой ситуации. Мгновенно открестилась от двачеров и набрала команду из подписчиков.
>>1357812 >больные шизофренией женщины легко доступны, так как мужское внимание бальзамом проливается на воспаленное чувство собственной важности Разве Полторашка не подходит под это определение?
>Седьмой признак вытекает из самовлюбленности шизофреника. Он абсолютно не интересуется другими людьми. Словно ребенок, он ждет от окружающих, чтобы его расспрашивали, чтобы им восхищались. А уж свои умения он готов продемонстрировать в любом месте и в любое время.
Она никого не смотрит, никого не слушает, но везде пиарит свои срачи.
>>1357818 Еще что есть сказать? Она использует оскорбления в мой адрес, почему мне не процитировать посты дятла, который только что обосрался, пытаясь намекнуть на меня, но показал всю суть Эрики.
>>1357822 А причем тут Полторашка. Даже если она шизофреник, в нашем сраче с Эрикой это ни как не поможет. Хуевый пример.
>>1357836 Подписчик и зритель разные вещи. Подписчиков у нее много, но на стримы приходит человек десять. И, да, Те самые зрители общие. Они приходят смотреть мои стримы и ее стримы, так что тут все очевидно.
>>1358031 Угрозу для зрителей и подписчиков могут представлять только высеры и записи срачей на аккаунтах Эрики. Им пытаются скормить срач, который она начала на пустом месте.
>>1358058 Ну как же. Этот текст принес дятел с целью унизить Макса, а получилось, что там почти все про Эрику написано. Интересно, она его отругает за этот проеб?
Хейли подметил, что от здорового человека шизофреника отличают в том числе и серьезные проблемы с распознаванием коммуникативных модальностей: он не понимает, что имеют в виду другие люди и не знает, как правильно оформить свои собственные сообщения, чтобы окружающие его поняли. Он может не распознать шутку или метафору или использовать их в неуместных ситуациях — словно у него начисто отсутствует ключ к пониманию контекстов.
>прислали такую маковку >на двач не хожу, стримы не смотрю >Максим сам себе придумал дятла >Да не бомбит у меня, не бомбит. Почему они говорят, что у меня бомбит? Ведь у меня не бомбит.
Чтобы хоть как-то прояснить окружающую реальность, хроническая жертва двойного послания обычно прибегает к одной из трех базовых стратегий, которые и проявляются как шизофренические симптомы. Первая — буквальная трактовка всего, что говорится окружающими, когда человек вообще отказывается от попыток понять контекст и рассматривает все метакоммуникативные сообщения как недостойные внимания.
Второй вариант — прямо противоположный: пациент привыкает игнорировать буквальное значение посланий и ищет во всем скрытый смысл, доходя в своих поисках до абсурда. И, наконец, третья возможность — эскапизм: можно попробовать совсем избавиться от коммуникации, чтобы избежать связанных с ней проблем.
>>1358088 >Второй вариант — прямо противоположный: пациент привыкает игнорировать буквальное значение посланий и ищет во всем скрытый смысл, доходя в своих поисках до абсурда. И, наконец, третья возможность — эскапизм: можно попробовать совсем избавиться от коммуникации, чтобы избежать связанных с ней проблем. Отлично ложится на пасту в вк.
>>1358316 Я за собой вины не чувствую, обстоятельства так сложились, кровь кипела. Забань зизека. И удали тот стрим. Почему ты все время слушаешь Гонзу? Я тебе не чужой, недовольная пизда. Попиариться на мне решила, а стримы со мной к себе на канал не заливаешь.
>>1358384 Максим, я не хейтер и не твой подсос, а потому, скажу тебе правду. Перестань выставлять себя дураком и посмешищем подобными постами. Хватит писать эти бредни.
>>1358435 Ага, а пасты про понос и прочее от Горбру? Потом ещё сам зачитывал несколько подобных паст. Это как с засером Эрики, вместо того, чтобы подобное пресечь, он сидит и смеётся.
Подскажите пожалуйста, мне лень читать тонны говна из этого треда, но я заметил овер 9000 фоток Максимки Гудка, можно узнать чем он стал знаменит и когда? Он же только с Кейком в Арму играл, потом в армию ушел, недавно вернулся из неё... НО ЧЕМ ОН БЛЯТЬ ПРОСЛАВИЛСЯ ЧТО ЕГО ФОТКИ ФОРСЯТ ИМЕННО СЕЙЧАС?