Ну что, все еще РАБотатете? Я вот уже все дела на РАБоте поделал, сам на низком статрте, сокращенный день в связи с праздниками, стартану домой через пару часов, впереди 5 дней отдыха.
Анон, как думаешь сестре и еë мужу на подарок стим дек норм подарок? У них сыну 2 года играть не успевают много, а то так хоть полагают, когда он спит там. Как вам идея?
ДА согласен! но есть еще цикл интенсивности прогрева, или угол падения, а это ровно три месяца. Сейчас солнцестояние - солнце тип умерло, и 25 декабря оно воскрешается.
А вообще надо вам зарисовать, чтобы вопрос навсегда был закрыт!!! Пойду открою пеинт, что делать..
Ебало дебила представили? Мань, рождество 25 декабря у ВСЕХ конфессий. Если не веришь - сходи на рождество в церковь и спроси попа, какое число по церковному календарю.
Только одни привели свой церковный календарь в соответствие с общечеловеческим, а другие пользуются слоупочным юлианским и их 25 декабря уехало за новый год. Зачем? А хуй его знает, чтоб не как у всех.
>>327941519 Ну вообще он как бы доказал, что они просто матричные пидорашки боты без свободы воли, типо вы меня распяли и че вы же все равно будете мне служить рабы а я на коне останусь ничего для этого даже не сделав
>>327941816 Вот такие дегенераты даже не в курсах, что Христос пришёл показать жидам, что они ошибаются, за это они его и возненавидели. То есть по факту Христос это твой союзник против жидов, но из-за твоей NPC-промывки ты думаешь неверно и тупиково. Хороший гой.
до (((геволюции))) Рождество праздновали 25-го. ДУМОЙТЕ
это же простая привязка к старту увеличения солнечного дня, во времена мистера Иисуса это было 25-е декабря, сейчас чуть раньше, но 7-е это совсем уже перебор.
>>327941764 >2 Без этой шапки в синагогу не пустят, а он обязан ходить по всяким конфессиям и договариваться, обещать дружить, иначе воспримут как дурной тон.
>>327939823 У нас не отмечали. Но спасибо. И благослови вас Господь. Я помолюсь, чтобы у вас все было хорошо. Удаление вашего поста - это происки злых сил, не иначе.
>>327954868 >это происки злых сил, не иначе. Ну разумеется, куда уж без нас... них, то есть. 🤭 Не волнуйся, Ань, рождественское полено уже запалили и меня выдуло в трубу. Вместе с одним христианном, почему-то.
>>327957012 >и меня выдуло в трубу Человека не может выдуть в трубу. >>327950100 >Иисус же придуман жидами. Зачем вы верите в сказки? Реальность вас не устраивает, нужно хоть какую-то надежду? Это не так. Иисус и есть реальность.
>>327971474 Да, но тогда уж старообрядцы. Русь крестилась еще до церковного раскола и сохранила византийские традиции, пока в Европе уже шло развитие отколовшейся ветви. Но и у нас в свое время пошли церковные реформы. Так что самые трушные христиане еще как из 10 века это старообрядцы
>>327974130 Да этого никто и не отрицает, и? Что дальше то, Америку открываешь? Все спасение для язычников придет только из Израиля, и Его казнят, а Господь заместо иудеев которые искали Его, примет тех кто не искал но нашел. Хотя в Судный день спасется остаток 144 тыс иудеев не принявших сына погибели, возможно они станут новыми апостолами и продолжат крестить язычников, т.к и до этого будут гонения слуг сатаны на христиан перед Апокалипсисом. Что касается обрезания - оно щаменяется обрещанием Буховным при крещении, как пишет иудей Павел сердце ваше обрезано от греха, то есть совесть работает лучше. Иисус Исполнил Законтдля Нас и дал Новый Завет, как и предсказывали пророки.
>>327974288 И >>327974130 И кстати, картинка справа это не рисунок Иисуса, т.к это изображение основанное на рандомном иудее 1 века и сделанного иудеями в 21 веке, они то любят Господа которого отвергли
>>327974288 >Что касается обрезания - оно щаменяется обрещанием Буховным при крещении Где такое говорил обрезанный еврей Иисус? >Все спасение для язычников придет только из Израиля Ой-вей
>>327974377 >>327974377 Иисус учил Рождению от воды и Духа, а не обрезанию. Ты не найдешь ни одного Слова Иисуса в пользу обрезания или не употтебления свинины, т.к Закон Моисея для иудеев, а Закон Иисуса для всех.
>>327974442 Я,это знаю гениальный ты наш. А еще Он Господь, Сын Бога Единародного, Пророк, Учитель, Единс венный безгрешный Человек в истории, Агнец и Царь Израильев, Творец Неба и Земли, Судья Мира и т.д и т.п
>>327974471 Видел по дороге в Дамаск и получил учение от Него. Другие Апостолы признали Павла и акридитовали его учение. Не доверять Павлу могут разве что какие нибудь толстовцы и магометяне, то есть не те личности за которыми стоит доверие.
>>327974427 > т.к Закон Моисея для иудеев Всё верно, Иисус был иудеем из колена Иудина. >Ты не найдешь ни одного Слова Иисуса в пользу обрезания Иисус не отменял обязательного обрезания, ты не найдешь ни одного слова обрезанного еврея Иисуса в пользу отмены обрезания КТО ОТМЕНИЛ ОБРЕЗАНИЕ? >а Закон Иисуса для всех Закон Иисуса тоже для иудеев в первую очередь, потом уже для гоев. Характерна сцена из библии, где обрезанный еврей Иисус учит закону гойку, которая просила ребёнка вылечить. Иисус мертвых воскрешал, а то ещё жизнь теплится — вообще ничего не стоит скастовать хил.
Вместо этого, еврей Иисус учил гойку закону — он послан только к евреям, а не положено еду евреев бросать собакам (неевреям, гоям, Шариковым). Тогда гойская женщина признала себя собакой перед евреями, после чего еврей Иисус похвалил её и поругал стоящих евреев — дескать, гой, а как хорошо знает закон.Знает своё место перед евреями. Имеет врожденное чувство ранга перед евреями. И тогда уже, как она чуть ли не лаять начала, ползая перед евреями, в честь её такого хорошего понимания закона — вылечил гойского ребёнка. Хотя его не посылали к гоям, это в свободное от работы время.
>>327974601 Я не знаю кто такой Иса, наверное выдуманный Иисус через 600 лет лже пророками. Иисус сказал слушать Апостолов, а Апостолы сказали что даже если сам Ангел с Неба спустится и будет проповедовать не того Иисуса которого они и не то Евангелие которое они проповедовали - да будет Анафема. Какое совпадение : через 600 лет некое существо под видом ангела начинает душить одного араба в пещере, и придумывает некого Ису, создавая учение сеющее насилие и искажение заповедей Господа Иисуса. Дух щаблуждения как и предупреждали пришел на Землю.
>>327974673 Каклй ты безграмотный. А теперь разбираем шизу :
1) Иисус сказал слушать Апостолов. Апостолы сказали что вместо обрезание плотского обрезание Духовное.
2) Христианин имеет право соблюдать Закон Моисея, но нужно соблюдать Его весь, а не простокак лицемер быть обрезанным членом и не есть свинины, это мерзость в глазах Бога. Соблюдать Закон это Сыше 600 Заповедей. Иначе твое обрещание и не обрезание вовсе.
3) Иисус пришел к пвреям что бы спасти иудеев и язычников.
Иисус это Свет к просвещению Язычников и спасение предугатованное перед лицом Всех Народов. Лука 2 глава. Нужно читать всю Библию, а не отрывками как ты.
Как по Веихому так и по Новому Завету иудеи отошли от Господа, читай мои предыдущие сообщения мамкин боркц с Христианством. Уже по одному сообщению о том к кому пришел Имсус видны твои потуги безуспешные.
>>327974916 >Иисус сказал слушать Апостолов Мнение евреев-апостолов выслушано, живущие по еврейскому закону, знающие своё место гои — должны прислушаться
>Христианин имеет право соблюдать Закон Моисея, но нужно соблюдать Его весь Всё верно, иудей Иисус повторил закон Моисея и укрепил его.
>Иисус это Свет к просвещению Язычников Всё верно. Гои должны знать своё место. Сцена из библии показывает, как гоям следует себя вести >>327974673
>Нужно читать всю Библию, а не отрывками как ты. Ой-вей, таки вы изучили весь Торах? Уже готовы отпраздновать Пейсах? Гоям лучше слушать обрезанных евреев, например еврея апостола Павла. Вы ничего сами толком не поймете, гои. У вас и Иисус богом стал, сам не прекращая молиться богу Авраама и Моисея.
>>327975277 >Можно обрезаться, можно нет ГДЕ. ИИСУС. ОТМЕНИЛ. ОБРЕЗАНИЕ?
Верно, Иисус рассказал народам мира об иудаизме, о Законе. Рассказал посредством своих проповедей, что есть Закон, есть гои, есть обрезанные евреи — обрезанный еврей Иисус, обрезанный еврей апостол Павел и другие обрезанные евреи.
>>327975125 во Христе нет ни Эллина ни Иудея. В глазах Всевышнего праведный гой выше чем грешный иудей. А не крещеные иудеи вовсе не имеют спасения, т.к они не следуют за Иисусом хотя Евангелие в 21 веке более чем доступно.
Об это и говорит сцена из библии.>>327975125 >праведный гой выше чем грешный иудей Поэтому ребёнок гоя и был вылечен, потому что гой знает Закон и следует ему в этом мире.
Что такое праведный гой? Гой, который знает своё место и следует Закону. Что такое грешный иудей? Иудей, который считает неевреев равными себе и не следует Библии.
>А иудеи не имеют спасения, т.к они не следуют за Иисусом Верно, обрезанный еврей Иисус пришёл к евреям чтобы напомнить им о Законе и укрепить их веру, но евреи вместо знания закона фарисействовали и следовали Закону лишь формально. Обрезать надо не только плоть, но душу — так учил обрезанный еврей Иисус евреев.
А в гойской женщине >>327975125 была настоящая вера, она знала Закон и своё место.
>>327975499 >обрезание Актуально разве что для фимозников, по медицинским показаниям. И для живущих в жарком климате, из соображений гигиены. В остальном - хуйня без задач в современных реалиях.
>>327938759 (OP) Да и хер с ним. Главный день в ближайшей календарной видимости, солнцестояние, уже прошел, и я его отлично отметил. А все эти рождества, нг, и прочая... Тьфу!
>>327975413 Да, Иисус совершил обрезание, чтобы исполнить ветхозаветный закон, но пришёл он чтобы освободить нас от обрядовых обязательств. Крещением мы делаем обрезание наших страстей и грехов, но не плоти.
>>327975554 >Говорит Всевышний заключу Я со своим народом Новый Завет, и неибудет Он похож на Старый. Верно, новый закон будут соблюдать. Старый не соблюдают.
>>327941155 >Иерусалимская, Русская, Сербская, Грузинская, Польская, Македонская православные церкви, Афон, а также восточнокатолические церкви празднуют Рождество 25 декабря по юлианскому календарю, что в XX—XXI веках соответствует 7 января по григорианскому календарю.
>>327975722 >Крещением мы делаем обрезание наших страстей и грехов, но не плоти. Верно. Также еврей Иисус не отменял обрезания плоти. > но пришёл он чтобы освободить нас от обрядовых обязательств Верно, гои должны знать Закон сердцем, а не соблюдать обряды. Как гойская женщина знала Закон >>327974673
Как же умилительно смотреть на местных "православных", брызжущих ненавистью при упоминании других конфессий.
В моем окружении католики, протестанты и православные ходят друг к другу в гости, поздравляют с праздниками и отмечают их вместе, по разным календарям. А вы не христиане, вы недотсотонизды и врата ада вас одолели давно.
>>327975901 Да, христиане - дети Божьи соблюдают Новый Завет, последнее Слово Всевышнего. Новый Отличается от Ветхого тем что возвышает Духовные Заповеди и ужесточает их. Например запрещено смотреть с вожделением, многоженство и прочее отдаление от нормы. При этом из еды в запрещенке только кровь остается.
Иисус такмже отменил Закон о молитве на горе Иерусалимской. Теперь нужно молиться напрямую в Духе и Истине, без определенного географического направления.
>>327976042 Я верю в Творца и стараюсь сдерживать Дух Божий в себе через труд над собой, хотя раньше былмаловером и просто следовал атрибутике религиозной.
>>327976312 >Нахуй пошел, неполноценный. Боже, в треде настоящий Еврей напомнить нам место! Спасибо Вам за Христианство, мы старательно соблюдаем Ваш закон!