>>327943199 Мне кажется это не потребность, а быдло-чсв глюк какойто. Я хочу какимто образом это проработать, чтобы стало похуй и просветленно, чтобы не тянуло к людям, к их одобрению, тогда и на неодобрение будет похуй и на людей в целом.т
>>327943350 а он просто на разном уровне у всех. Это с рождения - как рост. Кому то достаточно в онлайн танках всем пизды дать и почувствовать себя значимым. Кому то надо больше. Особенно сильно это в юности - когда тебе хочется доказать что ты что-то. После сорока уже похуй как то
>>327943470 У меня наоборот с годами стало больше тряски когда меня недостаточно признают, в юности похуй както было, хотя я был в кругу где нормально было со взаимным одобрением, может в этом дело
>>327943416 там ещё вопрос родителей в 3-4 годика, ты тянулся к одобрению но тебе его не додали. И теперь всю жизнь ты обречен на это - тебе нужно будет чьё то одобрение. К сожалению никак не исправить.
>>327943588 Вот родители это да, меня никогда не хвалили это факт, точно должно было повлиять. Но блять это ведь иррационально. Я же умом понимаю что все это хуйня, почему не получается внутренне то в это поверить. Даже вот общение, нахуй оно нужно если в 90% случаев это кто как пока