Лол не затерпели переработки и ушли. Вот это смешно и базово. Тупо гигачады. Те кто решил построить неофеодализм не учли факт отсутствия стимулов к труду. В первый раз да? Жпг.
Аноним ID: Любвеобильная Моргана ле Фэй23/12/25 Втр 15:18:41#13№61465664
>>61465570 (OP) Кабаниха съэкономила на обучении, на стажировке рабочих, ещё и хочет чтобы лбди бесплатно рабо али сверхурочно. Это твои предпринимателбские риски детка...
Русская свинья в шоке, что еще остались НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ (нормальные) которые нахуй шлюх натрах накрашенных и кабанов ебаных мажоров. Надеюсь еще напиздили там все что можно.
Аноним ID: Умный Бриан де Баугильбер23/12/25 Втр 15:22:03#15№61465675
>>61465570 (OP) Паджет даже по-русски не шпрехает, и его берут на работу, а Иван Говнов обязан иметь спец образование, стаж не менее 10 лет, знать несколько иностранных языков и не выебываться насчет зарплаты, иначе ему быстро найдут замену.
>>61465570 (OP) Если эта свиноеблая натрашка будет сильно выебываться на паджитов, то они рыл в 20 запрут её в этой каморке и пустят по кругу гэнг бэнгом. Паджиты мастера в этом деле.
>>61465570 (OP) Нормально индусы кабанов ебут. Степахам только учиться.
Аноним ID: Отчаянный Джек Воробей23/12/25 Втр 15:25:56#20№61465698
>>61465597 > эх щас завезём индусов, они же нищие и терпеть не буду долго, буду панувати, индуса бити и работать заставляти за двадцоть тыщ с утра до ночи
> индусы сваливают ровно по таймеру
Ну что, как там ЛЕНИВЫЕ ЗУМЕРЫ? ЛЕНИВОГО ЗУМЕРА уже вытеснил ТРУДОЛЮБИВЫЙ МИГРАНТ?
>>61465597 Хабалистый пидораший кабанчик уже решил строить бизнесимперию на паджитах, а они его кинули через хуй и на хуй послали, потому что в пидораший щитхолл едут такие же ебанаты, которых в нормальную страну не пускают.
>>61465597 >>61465570 (OP) Я не понимаю насколько вообще надо быть ёбнутым чтобы работать в швейной ПОТОГОНКЕ, где от тебя требуют шить по дохуя комплектов говна в день. Это же блядь как на зоне. Даже работать строителем или кассиром в магазине намного проще. а водителем тем более. паджиты в канаде например работают таксистами, они в рот ебали идти на какое то подпольное швейное производство из мемов про китайцев.
Аноним ID: Отчаянный Джек Воробей23/12/25 Втр 15:47:00#45№61465816
>>61465794 Возможно, я в продуктовом работал. Там кассиры хоть и не разгружали ничего, но магазинчик всратый был, на кассиров всегда полоумные бабки нападали, или дяди которые ценники читать не умеют и спорили за цену пива на пять рублей. Моё чуткое омежное сердце бы не выдержало.
А таскать что, можно в своём ритме, обычно потока нет, просто наваливают кучно и потом разгребай. Лучше чем с бабкой спорить за виноград.
>>61465618 Ору с того как россияне ловят культурный шок с других народов, и этот культурный шок постоянно заключается именно в том, что оказывается чуваки из какой то нищей жопы на другом конце света не рабы и у них больше самоуважения чем у самих россиян. И степахи и натахи кабанячей породы такие - "Всмысле? А так бывает? Я думала нам рабов привезли, а их оказывается нигде и нет кроме мухосрани в окрестностях читы из которой я вылезла и насосала себе капитала на то чтобы стать кабанихой. Капец, а как жить то теперь, как моя залупа вообще будет дальше продолжать функционировать?"
>>61465570 (OP) Наташки предпочитают таджиков, киргизов, индусов, а для Ванек нужен "базовый минимум". В итоге власти обвинили Ванек в провале плодячки, надо ввести налог на бездетность, выгнать с курьеров, таксистов и упаковщиков, и заместить ценными специалистами, чтобы потом обвинить в повышении безработицы. Просчитались, но где?
>>61465597 если она их трудоустроила официально, то ещё хуй уволит так просто. надо индусам рассказать про ТК, потому что степаноиды им не пользуются совсем и даже не знают что у них есть права
>>61465570 (OP) Типичные пидорашкинские барЕны от единой россии: "Не поднимем тебе зарплату, Ванька! За забором много! Сейчас мигрантов завезем! А ты пошел нахуй!" Завозят мигрантов. Мигранты же их просто нагло наебывают. Какие же блять сука долбоебы правят РФ, просто охуеть.
>>61465885 > нищей жопы Она и на то нищая жопа, что местные не хотят работать. Живут по кайфу.
Аноним ID: Стервозный Белый Кролик23/12/25 Втр 16:10:26#59№61465959
>>61465907 Темненькие парни всегда были более привлекательны для тянок. Читни классику! Еще в каком-нибудь замшелом 18 веке описания "ЖГУЧИЙ БРЮНЕТ" автору казалось вполне достаточным для объяснения того, почему тупая пизда потекла. А вот "ЛЕДЕНЯЩИХ БЛОНДИНОВ", как что-то хорошее, я там отродясь не встречал.
>>61465570 (OP) >индусы приехали[...].mp4 >Новый проект.mp4 На мой взгляд, это самое положительное, что есть в приезде индусов. Смотреть, как наглые индусы кладут хуй на переработки и рабство , нагло пиздят в глаза начальникам - прям тепло на душе становится. Анончики, приносите больше, если найдете.
>>61465597 Бля, вот же дух у пацанов мощный. Я бы не отважился, потом заругают застыдят, припомнят как мама привела меня 33 летнего безработного к начальнику и попросила возьмите мальчика хотя бы на мрот, засиделся дома
>>61465685 В РФ правят пидорахи, которые никогда не работали. Всё, что они умеют - это только пиздеть и воровать. Поэтому они живут в каких-то наивных иллюзиях, будто индусы трудолюбивее русских. Ага, блять, индусы. У них культура не про трудолюбие, а про жизнь в кайф, пусть и в говне.
>>61465570 (OP) Причём эта ебанашка думает что щас сольёт этих индусов и типа всех наебёт, но пидорахи даже понятия не имеют что такое индусы. Это древнейшая цивилизация и она вся исключительно на наёбе ближнего. У пидорах нет ни малейшего шанса с ними тягаться. Русские свиньи ещё этого не поняли, но скоро они визжать будут от индусов.
Посмотрите на Восток Африки. Он весь под индусами. И там аборигены вешаются от них. Вадимвадимыч такую хуйню пидорахам подложил, что это о-ё-ёй, а те просто пока не понимают.
>>61466003 Думаю, что самое дно сюда везут Если касаться замоташек и их муженьков - этих везут из сел, где реально средние века Городские не хотят в РФ ехать, им и в условном Ташкенте неплохо живется
>>61465570 (OP) читайте про izzat. индусский аналог хуцпы. иззат это когда индус буквально обязан делать всем вокруг говно, но при этом отрицать что сделал говно, так как если он признает что сделал говно то потеряет иззат. иззат это что-то типа извращённого понятия достоинства. то есть любой индус считает что делать что-то качественно это зашквар и напротив наёбка\обман какого-либо это достоинство. вот иззат это как раз отражает уровень наёбки. если у индуса большой иззат, значит он смог наебать\сделать дохуя говна всем вокруг и ему нихуя за это не было, но если индуса накажут за то что он сделал говно, то индус потеряет иззат.
потеря иззата для индуса это примерно равноценно самому жесткому унижению. у индусов, те индусы у которых низкий иззат считаются червями-пидорами, то есть если индус не может наебать кого-то красиво и не понести за это наказание - у индусов это считается топчиком и такой индус непременно займёт высшее положение в обществе.
то есть вся "культура" индусов построена на повышении своего иззата. иззат может быть как персонально личным, так и иззатом всей семьи или какой-либо группы. так же есть и коллективный иззат всех индусов в целом. то есть они как народ в целом считают что нужно наёбывать другие народы и пытаться любым способом избегать наказание за наёбку.
из-за иззата у индусов совершенно ебанутая социальная динамика. они наёбывают всех и всех, включая друг друга. из-за этого у индусов отсутствует такое понятие как культура доверия. индус смотрит на мир через призму иззата где он должен всегда всех наёбывать и повышать свой иззат и при этом он должен следить за тем чтобы его самого не наебали.
но при этом у индусов не принято обличать друг друга в наёбке, так как это считается самым тяжелым преступление в их культуре. если индус или кто-либо ещё обличил индуса в наёбке и индус понёс наказание или потерю в профитах - то обвинивший индуса персонаж буквально становится смертным врагом индуса потерявшего иззат
за действия повлекшие потерю иззата могут в лёгкую убить. так что индусы почти никогда не будут сдавать друг друга. то есть индус которого наебали, никогда не пойдёт жаловатся на наёбщика, так как в сознании индуса, тот кто его наебал это суперохуенный мастер с высоким иззатом и ему нужно наоборот учится у такого индуса.
из-за этого в индийской "культуре" образовалась странная динамика где буквально черви-пидоры почитаются в обществе и все эти черви-пидоры наёбщики с высоким иззатом. любой индус мечтает повысить свой иззат чтобы стать уважаемым индусом
когда индусы попадают в культуры с высоким уровнем общественного доверия, где не принято наёбывать или где наёбка считается чем-то негативным - в таких обществах индусы неприменно воспользуются доверием местных и начнут их наёбывать везде где можно, а потом будут покрывать и прикрывать друг друга чтобы не получить наказание на наёбку - тем самым повышая свой иззат
пока индус один и чувствует опасность со стороны местных, то он не будет наёбывать сразу, так как он будет боятся того что его обличат в наёбке и он получит наказание - тем самым потеряв иззат. он подождёт пока индусов станет больше чтобы создать цепь круговой поруки через которую можно организовать наёбку и избежать наказания. для избежания наказания индусы будут применять любые методы из всех возможных - от обвинения жертвы до взяток и другие методы типа угроз и прочего.
индусы живут в состоянии где наёбка это высшее благо, а избежание наёбки это высшее мастерство. индус воспринимает честность как что-то абсолютно неприемлимое. для индуса честь имеет абсолютно извращённый вид. индус воспринимает честь исключительно через призму наёбки других и главное избежания наказания за наёбку. иззат это и есть это извращённое понимание чести. чем больше индус наебал людей и чем меньше понёс за это наказаний - тем выше у такого индуса иззат - тем неприкосновеннее его честь
индус всегда и везде будет стремится наебать всех кого только возможно, как других индусов, так и не индусов.
то что должен понимать любой не индус это то что для индуса - наёбка это цель жизни, а избежание наказания за наёбку это высшее благо.
индус это как жидопидр только если жидопидаров не так много, то индусов целый хуилиард. если жидопидары наёбывают в основном только в сфере финансов, сми и политики, то индусы наёбывают во всех сферах без исключений. например если жидопидары которые вполне охуенные стоматологи или адвокаты. они не наебут в качестве своей работы, но могут наебать в плане завышенных цен на их услуги. то есть для жида сама цель - получить больше денег, а не сделать говно. но для индуса сама цель это сделать говно и получить за это говно как можно больше денег. для индуса нет смысла делать работу хорошо, так как это будет считаться что наебали его, а не он, ведь в сознании индуса если он кому-то приносит выгоду - значит его наёбывают, а это значит что если индус работает по найму - то он приносит выгоду своему работодателю, а это в свою очередь означает что для того чтобы сохранить иззат индус обязан наёбывать своего работодателя и делать работу максимально НЕ качественно, но при этом пытаться получать за такую работу обещанную ему оплату. в таком случае индус будет считать что он наебал хозяина, а значит повысил свой иззат.
при этом хозяин(если это происходит в индии) будет относится к низкокачественно исполненной работе нормально. он не будет обличать работника в наёбке, а наоборот будет выставлять надсмотрщиков которые должны будут постоянно смотреть чтобы работник не имел возможмности наебать хозяина. но надсмотрщик так же не будет делать свою работу качественно по той же причине - он будет переодически недосматривать и позволять рабочим делать свою работу хуёво, чтобы повысить свой иззат
эта шизофреническая практика привела к тому что в индии вообще нихуя ничто не работает нормально. кругом кучи говна и мусора. кругом долбоебизм и наёбки. но сами индусы не могут ничего с этим поделать так как они не могут предъявить кому-либо за всё это говно, так как это будет атакой\посягательством на чужой иззат.
таким образом любое действие которое индус делает для кого-то - всегда будет низкокачественным. в противном случае он потеряет иззат. если индуса уличат и накажут в производстве брака - это так же будет означать потерю иззата, поэтому индус будет делать всё что в его силах чтобы избежать наказания
индус в своих глазах всегда невиноват. для индуса - обвинение в чём-то это страшнейшее оскорбление и посягательство на его иззат
такие вот дела
похожая динамика присутствует у всех чурок. те же чурки с калказа, чичи, даги, хачи, азеры, грузины, турки и тд.. все имеют похожую динамику и свою версию "иззата".
>>61466003 Не так давно был тред с видосом где толпа индусов разгружается, там были паджиты в мусульманских тюбетейках, так что готовься целовать коран степашкинс.
Я так понимаю, Наташа выписала себе два вагона шерстистых, наебалась с ними пару ночей, а теперь кривит губой и хочет обратно отправить. Ну и как с такими блядьми плодячку делать ?
>>61465570 (OP) И в чем индусы не правы? График работы от А до Б, переработки никому нахуй не нужны. Если вы не справляетесь, берите больше людей и работайте 24 часа
>>61466027 Любой народ помести в условия где их 1,5 миллиарда друг у друга на голове, и они придумают свой аналог иззата, менталитет хождения по головам. Такое будет в обществах где низкая эмпатия к людям, если к тебе с рождения относятся как к говну то и ты к другим будешь так же относиться, ибо эмпатия к другим строится на чувстве собственной значимости. А откуда ей взяться.
>>61466009 >>61466003 Да, кстати. Заметьте, что паджиты на оп видео говорят на урду (он использует арабское письмо), а на урду говорят именно мусульманское меньшинство в Индии.
Алсо, вспомните те вирусные сидосы, где индусы пристают к русским лолькам и заставляют говорить салям алейкум ахмадулилля.
Моди буквально сплавляет ебаному плешивцу своих ненавистных муслимских меньшинств. В обмен на то, чтобы согласиться покупать по огромному дискаунту пынину нефть.
>>61466027 >индусы живут в состоянии где наёбка это высшее благо, а избежание наёбки это высшее мастерство Кажется они прибыли по адресу. У нас впишутся как влитые.
>>61466055 >Алсо, вспомните те вирусные сидосы, где индусы пристают к русским лолькам Передайте индусам, чтобы не забывали снимать видево. Друг очень просит.
>>61466046 >>61466048 >>61466064 >>61466072 >русские такие же >мировая практике >как раз то что нам надо >что-то бессвязное про депутатов лахтоботопитухи перекрываютнеудобное
>>61466080 Почему лахтопетухи Я в пидорашке в заключении, считай пожизненном Вертухай попыт платит мне копейки и требует работать, а иногда ещё и кубироваться Пиздатая практика этот иззат, я раньше думал что у меня итальянская забастовка, оказалось есть слово точнее Я ебал работать в скотоублюдии и точка У меня вообще цель - приносить кабану меньше бабла чем он на меня тратит, пусть терпит
>>61466025 Что самое дно это понятно. Меня изначально смущало что у них вроде как тёрки с местными мюслями, а их там суммарно больше чем в всж населения. >>61466030 А у них разве нет таких народных тюбетеек? >>61466055 А вот это уже интереснее замечание лол. Готовимся принимать 200кк паджитов-мюслей получается. Блять.
>>61466027 Годная паста. С удовольствием почитал. >похожая динамика присутствует у всех чурок. те же чурки с калказа, чичи, даги, хачи, азеры, грузины, турки и тд Это ксенофобная ложь. Тебе может и кажется, что "они все на одно лицо", но у них разные культуры. Разница культур часто приводит их к конфликту между собой. Для чеченцев неприемлемо унижаться как индусы. Они крайне гордые. Чеченец ради защиты чести готов даже вред себе нанести. Поэтому они заняли такое высокое место в Пирамиде. Поэтому любой мент боится вступать в конфликт с чеченцем. Среди среднеазиатов, в целом, доверие в обществе нормальное. Поэтому российская власть так полюбила среднеазиатов, что они хорошо и дешево работают. Страны Средней Азии живут плохо только из-за того, что у них совершенно безумный уровень кумовства и непотизма - это их национальная черта, поэтому их страны не развиваются.
>>61466090 ты приводишь примеры асоциального преступного жидовского поведения не отражающего культуру народа например. у русских наёбка всегда считалась зашкваром. лахтопидр пытается дамаг контролить завоз индусов типа никакой разницы не будет. >>61466088 >>61466095 ботопитухи закукарекали
А кстати говоря, это вполне себе могут быть бангладешцы а не индусы Это для степашек сказки рассказывают что какие-то индусы (где зарплаты такие же как и в пидорашке) приехали снег грести По факту приехал нищий Бангладеш которому до уровня Индии еще топать и топать , ну там естественно мюсли поголовно
>>61466137 >Средняя заработная плата в Индии составляет 380 долларов >Средняя зарплата в России 1250 долларов.
Аноним ID: Истеричный Доктор Джекил23/12/25 Втр 16:46:43#93№61466154
>>61466126 >Для чеченцев неприемлемо унижаться как индусы. Они крайне гордые. Ты ебанутый и совершенно не знаешь нохчо. Всё, что написано про "иззат" буквально описывает чеченцев. Гордые они пока их не обоссали.
>>61465570 (OP) А теперь эта кабниха пусть попробует выкинуть на мороз шудров ебаных, Владимир Владимирович ей рот порвёт за новых уважаемых партнёров. Жрите суки за отношение ваше ебаное к своим ближним
>>61466158 ботопитух закукарекал. у русских культура доверия. культура доверия возникает только там где народ друг друга не наёбывает. следовательно наёбывают русских, а не русские
>>61465570 (OP) Лол, блядь. Даже грязный индус умнее пидорашки. Переработка? Пошёл на хуй! Помнится, работал я на заводике одно время, там зачастую из-за косяков руководства предлагали оставаться внеурочно, я нахуй слал и сваливал, ибо в договоре 8 часовой рабочий день, халат снял и ушёл. И другим рабочим это же говорил: Хули ты терпишь и делаешь то, что не обязан? Ой, премии лишат, да как мы коллектив подведём, мне детей кормить и кредит, блаблабла. И знаете что? В глазах пидорашек виноват стал я, а не начальство которое их эксплуатирует за нихуя. Потому что, выбиваюсь из коллектива круча на хую то, что по тд и делать то не должен. Вот тогда то все иллюзии о народе-пидоре и пропали.
>>61466180 В итоге этим ничего не добился, а кто оставался на переработки в итоге вырос в карьерном плане. >Ой, премии лишат, да как мы коллектив подведём, мне детей кормить и кредит, блаблабл Правильно, взрослый мужик, осознает последствия.
>>61466134 За исключениями некоторого количества светских людей из столиц разных стран мира(ибо банально часто городские европеизированны), большинство имеют радикально противоположный менталитет в сравнении с европейцами, (в т.ч славянами). Тут исходит ещё все из христианства, ведь банально Иисус говорит да да нет нет, все остальное от лукавого. Это влияет на менталитет
>>61466180 Ты тупее их, потому что работал там, хотя мог не работать, раз мог позволить себе посылать начальство нахуй, у них хотя бы оправдание есть что они на самом дне и без РАБоты тупо жрат будет нечего.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Марвел23/12/25 Втр 17:02:30#110№61466267
>>61466134 Давай куполопидор, расскажи нам про особую 47мую хромосому, которая есть только у долбославов родноверов срусичей, хороводы возле костра голышом, которые жыды хрестьяне у них отобрали
А ведь именно кабаны вместе с Путиным вытянули эту страну из дерьма в начале века. Но малолетние коммиглисты этого не знают, они только на свет появились в этом веке.
>>61465570 (OP) Какие же дауны. В Великобритании ещё в 20 веке писали о том что индусы хуй клали на работу и на фабриках они постоянно на что то отвлекаются, 100 лет назад ещё. Необучаемые долбаёбы.
Ждем когда Степашки наймут индусских водителей автобусов.
Аноним ID: Истеричный Доктор Джекил23/12/25 Втр 17:20:47#129№61466350
>>61466324 >Никого не узнаёте? На пикче справа узнал твою селёдку-мать, а внизу печку, которой растопили твоего прадедушку.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Мандарин23/12/25 Втр 17:21:53#130№61466354
>>61465570 (OP) классика мерзотной мандавошки на позиции руководителя им просто никогда нельзя занимать такие должности, никогда
пусть, говорит, брак переделывают в нерабочее время. отличная логика, выдоить с работяг все до нуля, пусть сука даже не спит, но профит мне обеспечит!!111 в итоге качества у этой манды не будет никогда при ее жизни, будет бешеная текучка кадров с нулем профи
Аноним ID: Буйная Багира23/12/25 Втр 17:24:06#131№61466363
>>61466350 >На пикче справа узнал Чего? Тебя головой в детстве не роняли?
Аноним ID: Истеричный Доктор Джекил23/12/25 Втр 17:24:19#132№61466368
>>61466350 >>61466324 На пикче слева узнал твою селёдку-мать, а внизу печку, которую растопили твоим прадедушкой.
да, я до конца не дочитал но иззат всё же сильно коррелирует с цивилизованностью, например у татар он на минималках
надо побольше паджитов в раху чтоб ввозили, самых диких, типа где балуются человечинкой или сразу из уттар-прадеша
как там у классика:
я был в индийских деревнях, где нет электричества, сортиры это открытые будочки посреди улицы в виде четырех столбов, обтянутых на высоте пояса рубероидом, жители живут в картонных коробках и носят лохмотья, на которые в сраной не покусится даже последний бомж, а единственный источник заработка - сбор говна, обсушивание лепешек из говна, и продажа сушеного говна на улице, и преподавание c++. Сравнительно с ними, коза и вор просто охуительные богачи и миллионеры думаешь, меня ебут беды этих индусов? не ебут, и никого не ебут
местные их опасаются, потому что в подобных деревнях процветает каннибализм, и могут убить и сожрать ни за что, кто не убивают, те пишут сорс код для винды, и еще непонятно тащемта, что хуже
>>61466268 Ммм Поэтому отдают себя в рабство военным кабанам, где под угрозами "обнуления" тебя принуждают отдать карточку с кешем. Заебись идея конечно, базару нет.
>>61466126 >Это ксенофобная ложь. Тебе может и кажется, что "они все на одно лицо я не говорил что они все одинаковые, но динамика похожая. у всех чурок наёбка не считается чем-то негативным, а наёбанный не считается кем-то кому нужно сочувствовать, при этом наёбщик пользуется всеобщим уважением. пруфом хотя бы те же байки про ходжу настреддина. казалось бы хаджа, это уважаемый чурка который совершил хадж. но при этом суть этого хаджи в том что он всех вокруг наёбывает и это преподносится как абсолютно позитивный персонаж в чуркокультуре.
>Для чеченцев неприемлемо унижаться как индусы. Они крайне гордые про гордость чурок - это пиздёж который зафорсили коммибляди. до этого гордый черкес было топовым сарказмом, так как чурка издалека выёбывался, а когда приходил полк условного ермолова, то они как шакалы падали в ноги, сдавали друг друга и в целом вели себя как шныри. от этого и пошло это насмешливое выражение "гордые горцы". гордые с расстояние пока им пизды не дали, а когда дали пизды то услужливые и омежные из 10.
в культуре чурок - адаптироватся под ситуацию. у народов в целом вообще нет какой-то явно выраженной гордости, так как в социальной динамике гордость была признаком выского социального статуса. у народа как такогового не может быть какой-то сказочной гордости, так как большая часть народа не богатая и не высокого социального статуса
тем более чурки, у которых внутреняя социальная динамика очень жесткая, иерархичная, то у них в принципе нет никакой гордости
у них есть как раз вот этот "иззат" где каждая чурка пытается поднятся по социальной лестнице, но не при помощи благодетели, не с помощью каких-то позитивных заслуг, а лишь изворотливо наёбывая всех вокруг, подставляя других под удар, а сам занимая место того кого наказали\убили
в чуркокультурах подлость не порок, а фича. в европейских культурах подлость очевидный порок
из-за этого в европейских культурах считалось что сделать кому-то подлянку, подножку, помешать чьему-то успеху или попытке поднятся выше - считалось именно ПОДЛЫМ
в чуркокультурах как раз наоборот - сделать кому-то подлость считалось признаком ума и подаваемых персонажем надежд.
а всё кроется в обычных интеллектуальных способносятх. чурки не могли создать высокопроизводительное общество даже если им давали технологии. у них просто ума не хватало. из-за этого у чурок всегда был ресурсный дефицит. из-за дефицита возникала психопатия когда единственным способом добыть ресурс было - отобрать этот ресурс у кого-то, а не произвести этот ресурс самостоятельно или с помощью организации производства
как следствие у чурок\жидов\нигеров добыча ресурсов сводилась к - наёбкам\грабежам и тд
у европейцев напротив из-за более выского уровня интеллекта была возможность эффективно использовать данные им технологии и производить большее кол-во ресурсы
как следвтствие у европейцев культура сложилась не вокруг наёбки\отжима ресурсов, а вокруг сохранение ресурсов, вокруг рационального распределения ресурсов, вокруг форсирования адекватных, объективных система обмена и оплаты ну и тд
то есть у европейцев культура строилась вокруг порядочности(порядка), стабильности отношение между людьми(доверия) ну и вокруг эффективности в делах(высокая рабочая этика). европецам нужно было сохранять созданные ресурсы\продукты, так как эти продукты были доступны всем и дефицита как такового не было, а если и был то очень редко и это решалось меценатством
впрочем первый дефицит продуктов на маркоуровне в европе был зарегистрирован в совке. до этого не смотря на локальные неурожаи или ещё какие-то негативные повороты событий все в европе жили в достатке. разницой был лишь уровень достатка, но дефицита как такогого не было
дифицит в европке начался с совка. потом совок перенёс дефицит на совблок.
не мудрено что в условиях недостатков продуктов\ресурсов лучше всего ориентировались жиды\чурки. они в этих условиях чувствуют себя максимально комфортно. ну и тд
>>61465570 (OP) А труд в нерабочее время будет оплачен? Если нет это нарушение закона. Если да, то пусть ебашат бракоделы пока эта свинья не обанкротится и не пойдёт с мужиками русскими-греченвыми приклеивать к гвоздям шляпки на любимый завод.
>>61466542 >Если нет это нарушение закона Я могу позвонить в трудовую инспекцию и принудить работодателя выплатить мне сверхурочные? Нет? Значит закон хуйня.
>>61466539 в чём там излишнее рафинирование? я не говорю что европейское общество идеально. я лишь говорю о том что европейское общество фундментально строилось на культуре порядка\доверия\высокой этики, а общество чурок строилось на культуре наёбки\отжима. европейской культуре свойственно движение в сторону умножения ресурсов и сохранения этих ресурсов, из-за высокого уровня производственных мощностей, а чурбанской культуре свойственно движение в сторону раздербанивания ресурсов, в сторону грабежа, наёбок и тд, из-за низких производвенных возможностей
сферически любая чурка хочет жить лучше, но не знает как это достигнуть не нагадив кому-то ещё, а значит по умолчанию будет мешать жить другим. сферически любой европеец хочет жить лучше, но знает как этого достигнуть и просто хочет чтобы ему не мешали и как следствие сам не будет мешать другим.
в результате мы имеем два психотипа гуманоидов один психотип знающего как построить хорошую жизнь и стремящийся снизить помехи в этом строительстве другой психотип не знающий как построить хорошую жизнь и стремящийся помешать всем вокруг чтобы за счёт этого улучшить свою жизнь
всё настолько просто что охуеть можно.
чурки\черножопые\жиды и тд - черви-пидоры которые просто по умолчанию будут мешать всем жить хорошо, чтобы за счёт этого приобрести ресурсы для хорошей жизни европейцы - нормальные люди которые просто построят хорошую жизнь при условии если им не мешать.
это мы и видим сегодня. что делают черножопые\жиды\чурки\нигеры? мешают всем, прежде всего европейцам(белым). естественно белые охуевают от этого и ненавидят чурок так как происходит культурный конфликт, конфликт психотипов
но сами чурки\черножопые\жиды не считают что мешать друг другу и всем вокруг, в частности белым, чем-то плохоим. для них это норма. для них это естественное выражение своих мыслей. поэтому в обществе где демографически черножопых становится больше - психотип наёбки начинает доминировать. чурки это поведение воспринимают как норму и считают что тот кто наёбывает\грабит лучше всех - тот самый успешный ежжи
а европейцы(белые) охуевают когда видят наёбку, так как понимают что если бы не было наёбки, то они построили бы охуительную жизнь где не нужно было бы наёбывать, а наоборот нужно было бы сохранять продукт\ресурсы и тд
то что я пишу это просто объективный анализ. ничего тут слишком рафинированного нет. я не приукрашиваю ситуацию.
>>61466595 >я не говорю что европейское общество идеально. Ты имеено это сообщил на трёх страницах Что такое протестантская этика по-твоему? Это духовный компас всей европы!? Это аномалия, сумасшедший эксперимент, пуританские мракобесы, уникальный документ об усердии, дисциплине и бережливости. Из-за этого документа была война и куча трупов, потому что нахуй не нужен ваш скрупулёзный германский труд в европе.
>>61465597 Не понял 9 утра или вечера? Если утро, то схуяли работнички покинули свое рабочее место? Если вечер, то схуяли барыня решила, что в век автоматизации и кампуктеров, когда уже пора переходить на 6-часовой РАБдень или 4-дневную РАБнеделю, кто-то с чего-то должен тратить свою жизнь ради чужих хотелок, РАБотая на трудового террориста и эксплуататора?
>>61466571 В паханате за такое привлекут по раскачке лодки, поедешь на 25 лет как нацптерадактель. Тут законы работают по пирамиде же. Работяга гречневый по пирамиде ниже всех. Значит любой закон будет повёрнут против него.
>>61466595 > любой европеец хочет жить лучше, но знает как этого достигнуть и просто хочет чтобы ему не мешали и как следствие сам не будет мешать другим
Далбаеб, европейцы грабят народы Африки. До этого грабили Латинскую Америку. Пошел нахуй пиздабол.
>>61466673 нет европейцы обменивались\торговали ресурсами с чурками. всё было честно. более того европецы дали чуркам\нигерам технологии и тд. >>61466654 >я не говорю что европейское общество идеально. >Ты имеено это сообщил на трёх страницах нет я не говорю что всё идеально. идеального не бывает. >Из-за этого документа была война и куча трупов, потому что нахуй не нужен ваш скрупулёзный германский труд в европе. ебанутая шизосвинья завизжала. ясно. никаких куч войн не было. две войны в европе которые реально произвели кучи трупов это 1я и 2я мировая. обе закулисо-жидовские войны нацеленные на грабёж европейских ресурсов. >>61466613 >>61466620 ботохуета закукарекала
короче ботопидаров трясёт и они перекрывают неприятное визгами. никогда такого не было
>>61466705 > дали чуркам\нигерам технологии Зачем ты так про Европу? Ведь по сути европейцы сосут у США лекарства, компьютеры, айфоны и андроиды и много много чего
Куполопитух в каждом треде срёт, и его кормят, других тредов нет, охуеть. Всех перебанил калрим (куполопетух).
Аноним ID: Буйная Багира23/12/25 Втр 18:35:08#171№61466731
>>61466707 >Отжать у слабого и присвоить себе ресурсы. Ты тред жопой читаешь. Это как раз муслимы так себя ведут (но не только они). Что они там изобрели — ебать овец, нюхать другу вонючие носки и бегать вокруг черного кебаба?
>>61465885 у них национальное государство есть, степаш, чуть что каяться на коленях придется перед многополярными партнёрами верховный темнейший дюймочкакомандующий целует хер самому главточику а вот вас степашкам отступать некуда, никакой диаспорв или национальной власти у вас нет
Нахуй вы шизику что-то пытаетесь донести? Он на то и шизик что уверен в своей правоте на 1000% и вы для него всего лишь букашки не ПОЗНАВШИЕ истину а значит и не люди вовсе а ботопидоры и прочие оскорбления. С куполом спорить бесполезно
>>61466750 Эволюция идет вперед всегда, твой гной успел на минуту раньше Джона изобрести. Пошел нахуй глист. Пока что США кормит таких тварей как ты айфонами, лекарствами, играми и новыми компами. Скоро без компов останетесь в Европе аххахахахах
>>61466757 лол ботохуету трясёт от аргументов которые нельзя перекрыть ничем кроме визгов. весь тред - ботопитушня перекрывает мои охуительные неприятные посты.
Тут все прекрасно. Индусы из третьего мира которые нихуя не умеют кроме как стирать кал в камнях. Тупорылая пизда которая хочет на всем экономить и получать качество, еще и с какого то хуя что бы брак переделывали в нерабочее время, нахуй послана сразу.
>>61466784 Купол, я пытался с тобой спорить в одном из тредов, где ты показал крайнюю неадекватность и неспособность к диалогу. Поэтому иди нахуй. Другие в этом треде уже поняли что общаться с тобой невозможно in good faith и тоже послали тебя нахуй. Значит ли это что все они и я - ботопитухи посланные цру кгб фсб дцп чтобы заткнуть тебе рот? Едва ли
>>61466821 >я пытался с тобой спорить в одном из тредов предположим что ты пытался. я тебя обоссал и у тебя порвался пердак. что дальше? никогда такого не было. ботопитуха обоссали и теперь он визжит во всех тредах что его обоссали и это якобы несправедливо. кстати по какому вопросу ты со мной спорил? >с тобой невозможно in good faith я общаюсь исключительно in good faith, но good faith не даёт никаких преимуществам ботопидарам с методичкой. кого ты тут наебать собрался говно ёбаное? тебя обоссали - обтекай я вообще самый in good faith персонаж всех времён и народов. я только правду вещаю.
>>61466821 >Значит ли это что все они и я - ботопитухи посланные цру кгб фсб дцп чтобы заткнуть тебе рот? етсественно значит. я привёл факты и аргументы. всё честно и справедливо было вскрыто мной. в ответ я увидел тряску уровня уиии вриоти. типичное поведение ботопидаров. ты и они ботопидары. в чём проблемы? тебе неприрятно что тебя обличили в ботопидарстве? не мои проблемы хуесос. это проблемы ботопидаров. cope and seethe
На самом деле, кабан не то что-бы из экономии. А к такому кабану просто никто не шёл. Потому что условия ставит такие что хуй кто к такому пойдёт. А эти по незнанке пошли. Но кабан конечно выводы не делает в этой плоскости. Кабан всегда стоит на своём, даже в убыток себе и своей говноконторе, - поверьте, это так. Они готовы терпеть убытки в подобных случаях, но лишь-бы им не дай бог никто(работник) не диктовал свои условия. Это прямо у них аксиома по жизни ихней. - Диктуют только они. И даже в минус себе. Я много где работал за 25-лет трудовой жизни. Везде одно и тоже. Они готовы выгнать даже хорошего работника, благодаря которому имеют прибыток. Просто потому что он начал бухтеть поперёк ген. линии "партии" кабана. Это их ущемляет пиздец. Они барины от и до, себя мнят. Идеология такая. Готовы разменять 3условный миллион, но отстаять право находится "над" подчинёнными. А нелояльных, пусть и годных спецов - от них избавляются.
Аноним ID: Стыдливый Царь Салтан23/12/25 Втр 19:10:34#200№61466927
>>61465570 (OP) >>61465597 на самом деле всё, что происходит - это охуенно. Щас кабанчики посмотрят на всё это, присядут на штрафики, поохуеют, вытрут мочу с ебальников и осознают, что степашки (которых раньше как известно за забором была целая очередь) - это не так уж и плохо. И будут на всяких собесах вообще без лишней мозгоёбки принимать на любую работу степашек без навыков
Кто-то сомневался что они могут делать чето сложнее чем мести дворы? Нахуя москвабадским хуеплетам 40 тыщ дворников? У нас привыкли к низкооплачеваемому КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ труду. Это та самая очередь за забором. А очередь кончилась. Все, ребята, студьчики закачались под всеми. Автокраны уже грохочат вдалеке.
>>61466918 Так в этом и вся суть этой террористической экстремистской страны, управляемой международным террористическим движением "путинизм". Объявлять терарестоме-истрематсами, иангентоме, сажать на десятки лет, пытать, обвинять в хуйне, изгонять и т. д. любых челов, которые приносят лютую пользу всем из-за того, что те что-то там поперёк того. То ли это, как говорится, "у рыбы с головы" идет по пирамиде сверху или реально гордыня у управленцев такая появляется, когда чуть баренства набрали и другие стали "холопами".
>>61466927 Со степашкой априори мозгоебки больше. Любить и ценить степашек тоже не начнут. Кабанчику легче положить деньги на депозит или смотать удочки, работ больше не станет Степашкам только хуже будет - некоторые компании или сферы станут только для индусов и своих, как сейчас со среднеазиатами.
Аноним ID: Стыдливый Царь Салтан23/12/25 Втр 19:24:09#207№61467014
>>61467019 чурок завозят для раскачки грядущего чуркореза. других причин не было и быть не может. у чурок отсутствует высокая трудовая этика. они по умолчанию будут производить говно и брак гнать. без вариантов. есть конечно редкие исключения но на то они и исключения чтобы подтверждать правило.
чурок завозят чтобы слить уровень жизни на дно, чтобы белое население заагрилось на черножопых и стало бы их ненавидеть на экзистенциальном уровне. когда белое население дойдёт до идеальной кондиции по уровням ненависти то власти объявят чуркорез и белые мимокроки с радостью будут записываться в отряды чуркореза.
>>61465570 (OP) а чего это городская свинья недовольна? Вроде когда ейперекидывали финансирование от деревень она не сопротивлялась, а теперь когда вымирающую городскую падаль и недочеловеков начали замещать индус она воротит ебальничком. Странно.
>>61466918 >, даже в убыток себе никто себе в убыток делать бизнес не будет. всё это доказывает что конторы куда принимают на работу чурок находятся не во владении "кабанчика", а под контролем властей, то есть власти могут просто сказать кабанчику принять чурок на работу и кабанчик обязан подчинится, так как контора де факто не ему принадлежит, даже если по документам записана на его имя.
де факто да и де юре его фирма получает кредиты и финансирования от властей. то есть все проёбы ему компенсируют. поэтому в такой конторе кабанчику похуй кто и что там будет производить так как он один хуй будет получать свою доляшку в виде кредитов и прочего рефинансирования и тд
>>61466918 >разменять условный миллион >за право находится "над" подчинёнными это твоя шиза. такой кабанчик ничего не теряет, так как он работает по другой схеме. ему платят власти чтобы он делал то что ему скажут. поэтому ему похуй на производственные процессы. алсо ты как подчинённый всегда будешь под начальником. начальнику никакое право сохранять не надо. он даже если перестанет бизнесом заниматся - один хуй будет над тобой просто потому что он социально выше тебя, а ты по умолчанию обычный мимохуй рабочий на низшей социальной ступени
>>61467045 Бред. В Ирландии почти все мигранты, в Нидерландах больше половины. Всем похуй, население прост сменится, перемешается, чуть будет по-другому выглядеть, например как в Москве славянокавказосреднеазиасткие метисы.
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей23/12/25 Втр 19:36:54#215№61467086
>>61465588 ватная степашка как обычно не понимает, что двойная цена от брака индусов будет взята из кармана Степаноида. необучаемость и хатаскрайность Вот бы у кабанчика еще корова сдохла, да? Вот праздник будет
>>61465648 Да но логично что работник к концу рабочего дня должен привести свое рабочее место в порядок, это любой человек с айсикию 80 знает, там походу около 50 у индусов.
Охуеваю с Кабанов они буквально готовы на все лишь бы не платить местным, ну заплати ты 1300$ местному и у тебя очередь на пошив выстроится, нет не хочу, хочу с нуля обучать дикий скот, делать кучу брака и по сути останавливать производство, лишь бы местным не платить.
>>61467112 >хочу с нуля обучать дикий скот, делать кучу брака и по сути останавливать производство, лишь бы местным не платить. >Обучать, останавливать произ-во снимать мигрантам жильё, покупать одежду, оплачивать проезд...
>>61467130 Там весь задел на то, что мигранта из далекой индии можно на изи кинуть и не платить ему вообще ничего, работку сделал и попиздовал на мороз. Только не учли что это не стерпашки и терпеть не будут, даже в бесправных условиях за тысячи км от родной страны.
>>61466927 > Щас кабанчики посмотрят на всё это > осознают Ты все еще говоришь под рашку-пидорашку, где у людей баринско-крепостное мышление, сугубо господа и холопы, буржуи атланты и пролетарское быдло. Никогда не забывай, в какой стране живешь, кетчуп.
Аноним ID: Опытный Джон Рэмбо23/12/25 Втр 20:07:51#224№61467228
>>61465570 (OP) Ух бля. Что она там забыла? По ней онлифанс плачет. (если это не галимая постанова).
>>61467253 Все так под конец великого плана пхы мы будем все миллионерами, даже у последнего лоха с двача будет оклад не меньше 1 000 000, но есть нюанс.
>>61465570 (OP) А с какого хуя мне вообще верить в индусский брак со слов марамойки кабанихи, м? Сдаётся мне, что сучка привыкла к тому, что русачки из-за любого грозного взгляда бегут работать бешплатно и внеурочно, а индусы просто нахуй послали без затей. Вот и льёт мразь сейчас крокодильи слёзки.
>>61467253 >>61467289 Лахточушки опять придумывают 12321312312к/секунду, когда в реальности медиана как была около 50, так и осталась. Поссал вам в рыла.
>>61466595 Какая же базовейшая БАЗА. Сохраняйте эту копипасту, аноны.
>>61466673 >европейцы грабят народы Африки. Кретин, высранный из пизды бешеной собаки прямиком вниз головой об кафельный пол, кого ограбила Финляндия? И второй вопрос, тяжело жить, осознавая, что ты помесь енота и вомбата?
>>61467292 Да брака у индусов нет. Мимо смотрел видосики как индусы делают детали для авто тупо руками без каких либо измерений, станков и тд, уровень погрешности представили, но в коментах восхищение!
>>61466918 >А нелояльных, пусть и годных спецов - от них избавляются. Всё так. Работал на кабанчика, который в свободной экономической зоне отстроил ангар, в него поставил оборудование подержанное, которое по дешевке скупил в России и Китае. Такой нищезаводик себе сделал, и короче запустить всё это никак не мог. Пришлось нанимать технолога за многаденег и снимать ему квартиру в городе. Технолог запустил завод и разогнал линию, но это не нравилось управляющему завода (он стал нахуй не нужен, так как технолог по сути сам всё делал). В итоге управляющий стал нашёптывать собственнику, что технолог якобы людям нашёптывает уходить отсюда, грубить, хамить, отстаивать права и т.д. Потом купили второй завод, но он сгорел в итоге (сэкономили на работниках, наняв дагестанцев занидорага, которые при виде огня просто сбежали, а не стали тушить). В итоге технолога уволили, обвинив в том, что загубил оборудование.
Через несколько месяцев на первом заводе поставили вторую линию. Запустить удалось, но вскоре её взорвали к хуям, заодно забив капитально систему охлаждения (там полный пиздец, трубы только резать и менять). Как же я проигрывал, когда узнал, что взорвал линию именно собственник, попытавшись лично всё запустить.
>>61467072 >Tникто себе в убыток делать бизнес не будет Как видишь из оппоста - будет). И ради того чтобы оставаться кабанчиком, и не опускаться на один уровень с рабочим. Не будет он с тобой на равных, как бы ты пиздато на него не ебашил. Им не нужны хорошо работающие. Им нужны лояльные подсапожники. Вот за подсапожничество они тебе кинут хорошую кость. Не за работу, а за лояльность. Они выстраивают вертикаль. Всегда. >>61467002 Да причём тут только рашка. Это общемировая человеческая практика. Тут не в стране дело, а в человеках и конкретном классе-прослойке.
>>61467355 Наверное технолог действительно очень грубо себя вел. Представьте ходит такой ботан инженер проклятый, с высшим образованием и не купленным а с реальными знаниями и всем указывает какие они тупые что не могут понять что если давление на таком уровне то блять сейчас рванет нахуй если не сбавить, орет как истеричка, беснуется демон. А кто он такой чтоб нас мужиков учить разуму, не по масти ему, вот кабан то видео из наших, там отнял, тут обманул, заводик и построил, а инженер кто такой? Даже хуй во рту не держал.
>>61467045 >чурок завозят для раскачки грядущего чуркореза Чел, ты ищешь какие-то тайные заговоры и хитрые планы, где их нет. Если бы ты увидел пьяные и отупевшие ебальники людей из элиты, то понял бы, что никакого глобального плана у этих людей нет. Они только свою жизнь планируют. На страну им похуй, они решают проблемы по мере их поступления. Я вообще считаю, что кто-то по рофлу предложил высшему руководству индусов завести. А они слишком тупые - согласились. Это решение вполне могли принять находясь в нетрезвом состоянии.
>>61467374 >>61467380 Если говорить про еврейское лобби, то у них, конечно, есть свои планы. Но эти планы сейчас сосредоточены в области экономики. Ради гешефта. Раскачкой национальных конфликтов занимаются чекисты. Это они так пытаются увести гнев от Пыни
>>61467388 > они так пытаются увести гнев от Пыни какой нахуй гнев ботошизло. в совок не завозили гигатонны чурок и не раскачивали нацикейсы чтобы уводить гнев куда-либо от генсека и тд. хуцпишь пидр
>>61467045 >>61467388 Ну, то есть, завоз индусов - это вполне может быть такой план чекистов, чтобы перевести гнев с Пыни на индусов. План, конечно, пиздец. Но это вполне в их духе
>>61467369 >Наверное технолог действительно очень грубо себя вел. Нет. Максимально спокойный чел, буквально как удав. Только побухивал иногда, но не в ущерб. Я же сказал, что управляющий понял, что он не нужен скоро станет и затрясся. Технолог во всём шарит, и в механике и в химии реакций. Людям сам указания даёт, спокойно говорит чё делать(на заводе 20-30 челиков персонала всего). Управляющий допер, что для него задач нет - разве что за людьми ходить следить и орать на них, если в курилке слишком долго сидят. И начал на уши приседать. Кабан в итоге поверил лести и наветам и уволил годного челика. Но ты за него не переживай, у него связи большие, без денег не останется.
>>61467400 >Совок был другой страной хуесос в совке гнева среди народа было дохуя и больше. весь гнев решали просто - бутылкой в жопе и всё. никто не завозил гигатонны чурок. чурок завозят для того чтобы белое население выработало ненависть к черножопым, а не для того чтобы перевести гнев населения с пыпы на каких-то там чурок. более того большая часть гречи любит пыпу из 10. > смысла нет с тобой на эту тему дискутировать. ботопитуху неприятно что его обоссали. никогда такого не было
>>61467439 >чурок завозят для того чтобы белое население выработало ненависть к черножопым А дальше что? Зачем эта ненависть. Вот тебя удачно спровоцировали на ненависть к чуркам. В чём суть этого-то?
>>61467491 Для чего нужна эта мотивация? Чтобы начать войну России с Казахстаном? Какой следующий шаг, после того, как население промыли ненавистью к чуркам? Что конкретно планируется?
>>61467514 Ты хули слился-то? Когда население промывают ненавистью, то это делается для определенных планов. Хули ты заткнулся? Почему не можешь конкретно назвать, что должно произойти? Или что может произойти?
>>61467539 >>61467534 >>61467515 бля, да этож ты создавал тред неделю назад, там писал целую стену, что скоро белая раса начнет выпиливать всех черных, вот вот уже, все готово. я спрашивал белые это типа русские? И ты тоже отвечал БОТЫ, ВЫ БОТЫ, БОТОПИДОРЫ. Шизофреник ебучий. Стекломоный долбаеб
>>61465570 (OP) вот из-за такой тухлодырой хуесоски, которая вместо того чтобы самой пойти работать нормально, она видите ли захотела стать "кабанчиком" управленцем, дохуя умная, она же женщина, и из-за таких как она, блядины, ввозят сюда миллионы мигрантов. сколько степашек уже сдохло от мигрантов 2 миллиона 5, 10?
Аноним ID: Щедрый Джек Доусон23/12/25 Втр 22:01:27#265№61467619
>>61465570 (OP) Почитал тред. И после этого вы говорите, что сукач не левая борда? Да тут из ненависти к пидорашьим кабнчикам готовы с паджитами блять брататься! И правильно, кстати, страдания пидорашьих кабанчиков это прекрасно и заслуженно. Алсо, куполодебилу-шизофренику в рот срал.
>>61467548 Лично я считаю, что это лахтовик-НОД. Разгоняет шизу про чуркорез. Если ты читаешь зэт-каналы, то мог заметить, что они все вместе по команде сверху разгоняют мигрантскую повесточку. Этот шиз, на самом деле, не шиз, только притворяется таким. У него в текстах есть много несвойственных реальным шизам моментов. Я общался с реальными шизами и могу заметить разницу. То, что он на неудобный вопрос начал обвинять в том, что мы боты - это один из детекторов лахты. По логике лахтовика, кто первый обозвал противника ботом - тот и выиграл. И если лахтовик назвал другого ботом, то это как-будто бы подразумевает, что он не бот. А то, что он в таком шизофреническом стиле про чуркорез пишет - это специально. Ты можешь просто включить телевизор и там подобного уровня бред несут. Суть в том, чтобы на эмоции людей давить. О том, зачем чекисты раскачивают ненависть к мигрантам и национальный конфликт - это отдельная тема для другого треда
>>61467697 >разгоняют мигрантскую повесточку новой властью будут националисты. они удовлетворят все фетиши степах, вернут ютюб. а потом с патриотичным настроением отправят на третью мировую.
>>61467697 это не нодовец, мб ДУМовец. те же тоже провокации устраивают. хотя у них друугой стиль, они бы призывали резать степах, и смотреть как им за это ничего не будет
для индуса высших каст и даже средних но "уважаемых" каст убирать мусор в том числе за собой - зашквар, этим могут заниматься только неприкасаемые, да и у тех есть свои градации каст для некоторых почетно быть "третьим полом" или потомственным чистильщиком сортиров, которому зашквар чистить мусорные баки на улице например не в масть
в итоге, с ростом населения и урбанизации с одной стороны появились горы мусора
а с другой стороны касты говночистов и мусорщиков просто численно не успели, а так же в рамках возможностей 21 века зачастую просто заняты например в айти или колцентрах
В итоге даже какому нибуть шудре работающему на дноработе будет зашкварно прибраться на своем рабочем месте, он лучше будет работать в мусоре и дерьме, но не уберёт его чтобы не подорвать свой статус в пирамиде индусского мира.
>>61468006 в отличие от тюрьмы, в индии нельзя не повыситься не понизиться по иерархии
в касте (варне) можно только родиться
если брахман окунется в сортир с дерьмом он не превратится в говночиста, он просто станет зашкваренным брахманом, выйдет как бы за скобки кастового мира, станет пустым местом. вне системы.
быть говночистом своего рода честное занятие для истинного говночиста, и он будет любить свое дело и не станет стремиться к другому, в глазах такого говночисти брахма вымазавшийся говном просто потеряет уважение как брахман, но не станет собратом по чистке говна. потому что говночист таков от природы, и таким нельзя стать даже начав окунаться в толчке.
>>61468024 >если брахман окунется в сортир с дерьмом он не превратится в говночиста, он просто станет зашкваренным брахманом, выйдет как бы за скобки кастового мира, станет пустым местом. вне системы. Да наверняка там какие-то оговорки есть типа "по-незнанке не считается","Злые духи доски проломили, но я их там всех поборол и выбрался, так что я наоборот возвысился" "Ночью Шива не смотрит", "Говно коровье было, вся деревня подтвердит!"
Главпетуч на презике готов на все, лишь труд обесценивался и простой русский иван не имел ничего, паджитов завозят с целю обрушения рынка труда, по факту это криворукие плохообучаемые и с которыми ты даже разговаривать не сможешь.
Скупой платит дважды, а то и трижды, что хотели русских заменить? Заменить терпящих и легкообучаемых на овощей из Индии? Пхахахах.
>>61466027 >для индуса нет смысла делать работу хорошо, так как это будет считаться что наебали его, а не он, ведь в сознании индуса если он кому-то приносит выгоду - значит его наёбывают, а это значит что если индус работает по найму - то он приносит выгоду своему работодателю, а это в свою очередь означает что для того чтобы сохранить иззат индус обязан наёбывать своего работодателя и делать работу максимально НЕ качественно, но при этом пытаться получать за такую работу обещанную ему оплату. чем от русского отличается?