Мамка прочитала в интернете про хиккаморь и отаку, теперь тралирует меня словом "кикимора", заставляет меня краснеть, называет это модной молодежной субкультурой типа эмо, готов там. Такое чувство, что меня спалили за фапом или раздели догола перед толпой, настолько меня переполняет чувство стыда и смущения, хочется совершить ритуал сэппуку. Эй, кикимора, работать иди давай, хватит у меня на шее сидеть!
>чувство стыда и смущения Если имеено >Мамка прочитала в интернете про хиккаморь и отаку это и вызывает эти чувства, то подумай - может она права насчет субкультуры?
>>1775661 Но я не причисляю себя к хикки, просто подхожу под описание этого явления по нескольким критериями, мать сама повесила на меня этот ярлык и теперь ерничает.
>>1775632 (OP) Она использует это как технику манипулирования. Чтобы вызвать у тебя чувство вины, ослабить, подчинить. Сознательно, не сомневайся. Это, в частности, говорит о том, что хороших отношений с ней не будет и она воспринимает тебя как врага. И так будет всегда. Сэд бат тру, жизни не будет если от нее не съебешь. Противостоять этому можно если любым методом не будешь чувствовать или хотя бы проявлять ярость и стыд в ответ. Она делает это с целью тебя выбесить. Не бесись, будь спокоен.
ОП, просто скажи ей что тебе это неприятно и нихуя не ПРИКОЛЬНО как она думает. И на самом деле тебе очень хуево. И если она просто хочет доебаться, то пускай лучше идет нахуй.
Эй, кикимора, работать иди давай, хватит у меня на шее сидеть!