Видимо, это не случайность, может они друг друга знали до этого. Ее кейс хорошо осветили в сми, а она сама даже по факту не отделалась испугом и сизо, а только маленьким штрафом.
>>61466359 (OP) Бл, сначала перепутал Монеточку с Аленой Швец. Думал Монеточка продала свои взгляды.
Потом вспомнил, что там другая баба была. Вот эта толстуха, дерзкая феминистка, пролгбтшница тупо хуй (пизду) поклала на политзападников и решила просто не лезть в политику, а дальше стричь с русских гоев деньги.
Надеюсь скоро Попыт, Алена Швец, тот гейский кейпопер из Вьетнама - все споют песню в честь России и против фашизма, против диктатуры, против нашествия исламизма из Европы. Пыня чувствует вайб молодежи - он против блокировок, замещения и против войны. Хуй войне - грит Попыт.
>>61466397 Согласен. Вообще не понимаю этот хайп вокруг соевых антивоенщиков. Тысяча панк-групп уже спели антивоенные песни с 80-х годов. И поют до сих пор. И звучит яростнее. Панк и хардкор это музыка протеста. Нойз и монеточка - блевотина для обрыг
Зачем? Я хочу наблюдать Великий Пукнум из первых рядов. Нахуя мне ехать в Европу пить капучины и охать в твиттере на съемной хате? Будь я анальником, уехал бы в пост-совок пановать. Вон Алмата выглядит норм, есть доставочки и бары, менталитет городской.
Аноним ID: Отчаянный Андрей Чикатило23/12/25 Втр 17:53:08#20№61466523
Как и аноны предсказали, русска свинья 🐷 хайпанула плюс пиздой воспользовалась и местом в пирамиде и на изи сьебала, будет очередной бульшей и "жертвой" диктатора. Руснявая гнида ебаная, наверное ещё и жидовка, хитрая вон какая.
>>61466397 есть яйцевая музыка, но исполнители стараются вообще не отсвечивать особо, они в россии до сих пор
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон23/12/25 Втр 18:02:32#32№61466565
Кринжовые лахтодырки. Блеванул с сопливого завывания. С таким рылом и откормленной корчмой совсем стыдно появляться на сцене, если не имеешь голоса уровня Адель.
>>61466389 >Набрала от стресса в гулаге, малыха. >Но мне так даже нравится. >Баба, у которой есть за что подержаться - это хорошо. За Новодворскую подержался бы?
>>61466359 (OP) >Почему ты так не мог, обрыга? Столько сожрать не смог. Серьезно, что с ней? Какого хуя ее разнесло с канонерской лодки до атомного авианосца?
>>61466359 (OP) Эт пиздец ее разнесло, конечно. Почему как не либруха - так жирный, всратый, кривой, косой, наркоман, пидорас? Среди патриотов такие тоже бывают, но блядь, среди лебрух-то каждый первый.
Что же ты сбежал? Что ж ты не пошёл Против космонавтов с калашами Босиком да голышом? Что же ты бензином Не облил себя да не поджёг? Чё, зассал? Ну ты и лошок…
Серьезно, КАК НАХУЙ? Между этими фотками несколько месяцев. Я когда по кочалочке упарывался с таким трудом вес набирал, буквально заставлял себя жрать, чтобы килограмм-другой в месяц прибавилось
>>61466587 >Почему как не либруха - так жирный, всратый, кривой, косой, наркоман, пидорас? Среди патриотов такие тоже бывают, но блядь, среди лебрух-то каждый первый. Подтверждаю, я именно такой. мимо жирный всратый кривой косой (пищевой) наркоман пидорас-лебруха
>>61466587 >Среди патриотов такие тоже бывают, но блядь, среди лебрух-то каждый первый. Назвать хоть одного либераху ты не сможешь, это пройденный этап. Назови хоть одного патриота рф.
Аноним ID: Решительный Белый Полянин23/12/25 Втр 18:10:03#46№61466605
>>61466359 (OP) >Почему ты так не мог, обрыга? Так тож соевые либерахи. Они крановщиков не принимают в свою тусовку. Для них это типо зашквар. ПС. Базированная капча попалась.
>>61466614 Ну до баблериной шизы ей как до Луны пешком пока что, но блядь, складывается реальное ощущение, что между внешкой и взглядами есть какая-то связь. Я в курсе, что физиогномика и прочая френология - не наука, но сука
>>61466592 >>61466612 Может быть. К беременным у нас же особое право, адвокат во рту пронес, сообразили, она потом накалякала, что через четырнадцать лет вернуться и начнет лобзиком березы валить. Все подыграли театру и отпустили в Европу, вроде и власть с реакцией, и для запада нет поводов фонить, мы же сближаемся. Теперь можно форсить, что вся оппозиция пальцем деланая.
>>61466359 (OP) >Наоко в Европе >Вильнюс >в Европе Ну такое, конечно. >"а я буду на другой старанее..." А, она всё-таки просто куколдит за украину. А я-то думал, она из прослойки уставших от войны наших слонов, желающих вернуть мальчиков домой и снятия санкций.
Пусть, кстати рили едет и воюет за другую сторону. Или её хватает только на то, чтобы горланить?
>>61466785 >ох уж эта ебучая русня, думает только о себе и не хочет жалеть ненавидящих её жопожмеринских людоедов Йододефицитные never changes. Долбоебизм в их черепах стабильнее курса доллара.
>>61466842 Она в изоляторе сидела, а не в тюрячке. Там лимиты оч большие, до 30 кг в месяц можно. И практически любую еду, кроме алкоголя. Лишь бы в заводской упаковке была
>>61466886 пидорский русский рокеры всегда были ночными гейскими лолками, проплатками, сексотами, доверенными нелюдьми путина и прочей грязью и пятном черной кончи на теле русскорй культуры они всегда были кринжухами копипиздящими и бездарными, это я тебе как бывший говнарь говорю, мне можно верить из некончей разве что бутусов да би2-дебилы и то би2-дебилы они кочались как маятник постоянно, то они лизали кремлю то ссали на него натужно то фитили с жидом до пыню оскарбляли то на праздниках едра орали А так нельзя - это уже не враг, это уже вообще нахуй предатель получается, потому би2 невозможно уважать и их трамбовать будут до упора без закона всеми методами, без чести. русский рок это кринж и ПТСР - это единственный жанр в который россия абсолютно не может нихуя, увы. https://www.youtube.com/watch?v=kmxPFKIe4Zs https://www.youtube.com/watch?v=tsbg0eiKU1I
>>61466359 (OP) Бля, в 18 лет уже узнать что такое, когда тебя ебёт родное государство - это жёстко, я в 18 лет слушал Мишу Мавашу, гонял с лысиной, угорал по величию пидорахии и зиговал когда разьебывали Грузию...
>>61466950 у тебя сильная задержка в развитии просто, чел я в 18 тоже угорал по разъебу грузии, но я прекрасно знал, что мишамаваши это гебнявый скоморох собирающий вокруг себя (((узкую дружину))) чтоб сдать их с потрохами и что гойсударство ебёт и будет ебать все сильнее
>>61466986 >Русских(не по этносу, а по менталитету) Ты только что население половины бывших республик СССР. >никто и нигде не ненавидит >Над ними, возможно, смеются, но не более Манюнь, троллить подобной тупостью ещё канало в 2015, но не сейчас. Высеры про мокш и недолюдей, песни про поховали як собаку и стихи про никогда не будем братьями — это именно проявление ненависти, живущей в головах. Хотя, там хватает и спокойных обывал, преисполненных местечковым эльфийским презрением "к болотам", но предпочитающих при этом не замечать колоссальное отставание своего свинарника от этих болот.
>>61467110 Она спела песню антивоенную на улицах питера. Её задержали, завели уголовное дело, затем отпустили под домашний арест и она уехала из пидорахии
>>61466592 >КАК НАХУЙ? денег получила за участие в псиопе. начала ходить по кафешкам, кушать тирамису и прочие вкусности. у селёдок ожирение мгновенное. у них по умолчанию % жира в теле много, а если начинают жрать сладкое\мучное и тд, то буквально за пару месяцев их распидарасивает килограмм на 20.
я лично видел такое. взял с собой на остров тян. она выезжала худенькой писечкой. на острове каждый день рестораны, отдых, прогулки, постоянно чёта жрала, то шоколадку, то пироженное, то ещё что-то. кушали минимум 3 раза в день. утром в рестик на завтрак. в обед пиздатый ланч в рестике ну и вечерком заебатый ужин. я почти не поправился - так как мужской метаболизм ну я ещё и калории терял ебя её тушку(порой несколько раз в день лол)
а вот она буквально за 2 месяца отдыха набрала ну килограм наверное 15 как минимум. у неё сиськи выросли на пару размеров. я буквально её привёз с титичками, а увез обратно с дойками. я сам охуел в метаморфозы.
приехав обратно в пидараху, шлюху естественно уже никто так жирно не кормил. она похудела. ну я её нахуй послал ибо она тупо блядво. её подобрал какой-то там лузер омежка куколд к которому она скаканула на шею лол. дальше судьбу её не знаю, но думаю что жопу с годами отростила, а мож и нет. всё зависит от того сколько жрать в день.
>>61466359 (OP) базовичка, выбралась из проклятой блиннолапатной скотоублюдской гаввахии, теперь может спокойно хуесосить плешивца и поджигать пердаки подZалупам. Но конечно да, за собой от стресса вообще перестала следить, буквально за несколько месяцев разжирела охуеть как
>>61466886 Рэп - это не музыка Опасность представляет именно мелодия, мотив, суть А эти речитативы под самоиграйку не поймет целевая аудитория, у которой может что-то перещелкнуть Нет конкретных призывов, нет разжигания - все нормально! Можете дальше свой рэп читать, он никому не интересен
>>61467132 Про патриарха - годно Заучил песенку, иногда поигрываю в компашках под гитарку А про ментов - все тот же Нойз МС, избитые мотивчики и ритмы, безъяйцево
>>61467342 > И кто это блядь такие? > Без рофла, реально в душе незнаю. > Зумеры уже в край ебанулись, думают что их молодежное говно все знать обязаны
>>61467150 >Два чая этому патриоту И в чём патриотизм этой шлёндры? Она не сделала ничего хорошего ни своей стране, ни своему народу. Вот правильная пикча:
>>61466359 (OP) Неплохо спецслужбы сработали, внедрили очередную харошерускую за границу, будет сейчас ездить по Европке и говорить мол не все ра6cuяне за войну, отмените санкции и дайте безвиз!
>>61467398 >Неплохо спецслужбы сработали, внедрили очередную харошерускую за границу, будет сейчас ездить по Европке и говорить мол не все ра6cuяне за войну, отмените санкции и дайте безвиз!
>>61467489 я не вам(кому вам пидр?) рассказываю, а анончику который вопрос задал. вы(кто вы нахуй?) можете нахуй пройти и сосать друг у друга хуй ботохуета тупорылая
>>61467531 И самое любопытное, что будут находить же. Каждый день норму перевыполнять. Что ты, станешь мамку за хлебом посылать, поди? Чтоб и тебя не "нашли"
>>61466359 (OP) >свалила из страны >сразу раскабанела как последняя скуфья >полезла в заукраинскую тусу и начала им подхрукивать Окей, она очень тупая. Выехала из страны, у тебя шанс начать все с нуля, учись в Европе, развивай голос, нет хочу максимально вернуться в болото и сидеть там.
Аноним ID: Одержимый Доктор Джекил23/12/25 Втр 22:05:56#146№61467640
>>61467624 кому интересны песенки славскама кроме самого славскама?
>>61467051 >Высеры про мокш и недолюдей, песни про поховали як собаку и стихи про никогда не будем братьями — это именно проявление ненависти, живущей в головах.
А. Ты про хохлов. Ну ладненько, хохлы - братушки, получается?
>>61466592 Бабам зажиреть легче во первых, во вторых у всех генетика разная, в третьих на нервяках отожралась. В четвёртых я в юности тоже своей меры не знал в еде, точнее ее даже не чувствовал, обжирался и даже не обращал на это внимание, на вот эту тяжесть после еды, на то что меня в сон клонило, и на то что после жрачки невозможно было чем то конструктивным заниматься. Но с возрастом пришло осознание, а жир ушел.
>>61466359 (OP) Опять форсят эту шлюху. КТО ЭТО БЛЯДЬ? Это фем версия сисяна? Когда ждать её заявлений про то, что нужно сплотиться вокруг Израиля? (Второй раз уже спрашиваю).
>>61467508 ну ты ведь реально напиздел как не в себя. Какую-то бабу повёз "на остров"(с) ахах какой нахуй остров, корзин? выйди из падика мусор вынеси, а то мамка наругает кормил и поил её там (на свою-то пыньсию по инвалидности?) ебал по несколько раз в день (тупо без комментариев кек) только для того ,чтобы потом по возвращению тут же бросить "ибо блядина"(с) ахахах. Ну типа я мог бы ещё поверить, что ты так вложился в тян в отношениях, на копив за три года на турцию олл инклюзив (как модно у пидорашек), но то, что ты типа делал это с заведомой блядью - выдало твоё пиздёж окончательно
Аноним ID: Одержимый Доктор Джекил23/12/25 Втр 23:27:14#164№61467879
>>61467876 >вебм американская версия гексагена не смогла в стрим на ютубе, лул а гексаген смог)00
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый23/12/25 Втр 23:27:40#165№61467881
>>61467861 да не. просто жрёт. он же нихуя не делает. тупо сидит в кафешках или заказывает на дом. это в пидарахе он бегал крутился. концерты давал по 10 в месяц. а щас сидит вялится на донатах. жрёт - толстеет.
Девочка весьма талантливо подчёркивает бездарность происходящего на сцене. Если бы не она нойз и монеточка и дальше бы прибывали в иллюзиях по поводу своего творчества.
Почему ты так не мог, обрыга?