В голос с этого инцела. Идеальный пример когда генетический урод инцел социофоб получает милларды и считает себя богом. Дескать мол смотрите я чед у меня миллион детей. А ты лох у тебя ни одного нету. Я крутой смарите, я оставил потомство!!!
Чет пиздец ору с этого, когда норм мужик с норм внешность имеет максимум двух детей и считается нормальным мужиком у которого жена и было до этого куча баб. Ему не нужно коупить и доказывать миллионами детей чтобы показать что он не омега.
>>327951448 >>327951478 >Ресентимент А вот и дуровская лахта пришла. Завидовать пашку это копиум. Это как завидовать хоккингу, ну он же миллардер! И ничего что он парализованный инвалид
>>327951366 (OP) Лол инцел с двача чё-то вякает на миллиардера, отца 100 детей. Проиграл с недоумка. Просто представь что тебя вдруг, по чуду, пустили туда где он отдыхает и ты можешь ему всё высказать. Как думаешь, что бы он тебе ответил? Думаю что-то вроде "Я миллиардер, иди на хуй, клоун".
>>327951623 >Лол инцел с двача чё-то вякает на миллиардера, отца 100 детей. Проиграл с недоумка. Просто представь что тебя вдруг, по чуду, пустили туда где он отдыхает и ты можешь ему всё высказать. Как думаешь, что бы он тебе ответил? Думаю что-то вроде "Я миллиардер, иди на хуй, клоун".
>>327951366 (OP) Похуй на генетику когда у тебя миллиарды бабла и ты можешь себе сделать какую угодно внешку. Лучше быть омежкой-миллиардером чем альфачом-РАБотягой.
>>327951723 Ты же понимаешь что ни одна тянка не кончит от тебя и не будет истинно любить? Никогда не будет чувства и оргазма у твоей тян. Максимум она будет воображать что ебет её не такой урод
>>327951708 С точки зрения инцела да. Лучше конечно будет с деньгами чем без них и быть инцелом. Пашок так сказать инцел 80 уровня. Но это не имеет ничего общего чем с условным Сталлоне или Генри Кавилом
>>327951705 Байт от пашка, никто из детей не получил ни копейки кроме первых его эконированных и то процентов 5% остальным его от чедо мамаши куда он свой писюк 8 см вставлял
>>327951366 (OP) >получает милларды и считает себя богом А это разве не так? Если у тебя есть хотя бы миллиард рублей, то ты уже никогда в жизни не пересечешься с обычными людьми - они будут для тебя только в виде прислуги, мебели.
>>327951978 >они будут для тебя только в виде прислуги, мебели. Почему у пашка тряска при веде мужиком норм внешностью он начинает коупить это ходя на пынеходах и одевая темные очки чтобы не видили его тревожные зрачки и сразу одевает одежду с длинным руковом чтобы не видили его дрыщевость
>>327951366 (OP) Минусы? Их даже если 16000 пиздюков будет, то они все далларовыми миллионерами будут. Соответственно Пашка разобьет свой олигархический род на целую микро популяцию элитки второго эшелона. Получается кто-то из них сыграет консервативно, кто-то удержит мелкобиз, кто-то попробует что-то запилить и разорится, кто-то просто выродится в дегенерата долбаеба (алкаш, наркоман, няша хихика, инцел, омежка, а кто-то и стрельнуть может.
>>327952137 Чел он карлик 168 см, у него мышцы не растут а растут только когда он туда вколит кое чего что и видим на его постановочным фотосесиях. Чедослав 120кг 195 см будет при 120кг выглядит как аполлон
>>327952059 С год назад новость была про какую-то его бывшую, которая собиралась подавать в суд, потому что Дуров перестал поддерживать троих детей. А теперь представь, что будет, когда их станет тысячи.
>>327952112 >смогут претендовать на наследство >17ккк >далларов Нууууууууууууууу Может он своей семье больший кусок завещает, может он разорится. Но не факт что их будет прям 16к. Пока их ~100 с хвостиком. На данный момент лям грина для Пашки отстегнуть, как чихнуть. А наепробирочному отличный буст в жизни. Тут главное, чтобы хиирые Наташки не попиздили.
>>327952356 >Если я буду выглядеть как Паша сейчас, то тянки от меня будут течь водопадом и фонтаном сквиртовать. Копиум. Думаешь человек который по всем агенствам бежит и требует чтобы написали что он 183 см не ген урод? Видосы как он бегал в питере в году 14 или когда там у него рост на уровне пыне. Пашок просто миллиард операций пережил вот и выглядит по лучше но там гниль
>>327951366 (OP) В чем он не прав? Почему общество порицает когда богатые хотят оставить много потомства? Это явно лучше чем если дети будут рождаться у нищих Нет ничего хуже чем нищуки с выблядками
>>327952452 То что он идет против природы и рождает 10000 недееспособных инцелов которые не дадут потомство? А многие из них будут шкулшутинг устраивать?
>>327951366 (OP) Мне его жалко даже. Вся жизнь, абсолютно вся его ёбаная жизнь, это просто огромная попытка КОМПЕНСИРОВАТЬ и что-то кому-то доказывать. Я ебал насколько человек в себе неувереный. Даже среднестатистический двачер-фуриёб счастливее.
>>327952483 >он идет против природы Попизди тут о природе. Уж с природной, эволюционной токи зрения, задача любого самца - это максимальное число потомков.
>>327952561 Вот Перельман намного лучше его. Сидит у себя не выёбываеться, ДОЖИВАЕТ. Не бежит кому что то доказать что нищий ученый жрет красную цену с пенсией 20к рублей. А этот как пример ДОСТИГАТОР вся его жизнь это доказать что он лучше. с 95% вероятностью в школе был изгоем и инцелом
>>327951366 (OP) Да это же материнский капитал! Щас нелеквид попрет почковаться!
>Идеальный пример когда генетический урод инцел социофоб получает милларды и считает себя богом. Дескать мол смотрите я чед у меня миллион детей. А ты лох у тебя ни одного нету. Я крутой смарите, я оставил потомство!!!
Ну по факту эволюционную гонку выиграет. А как именно - уже неважно.
>>327951366 (OP) вы даже представить не можете что такое материнская любовь, когда ты рожден от вожделенного чеда
не от трясунишки-павлика, пусть и ультрабогатого, а от веселого ерохи. детям ерохи их мамы будут в попу дуть до седых мудей. детей трясунишки-омежки-павлика их мамы будут пиздить и ненавидеть, даже если дадут деняк
бабы ненавидят растрачвать яйцеклетки на омежью сперму. лучше сделают аборт нежели выносят омежьего выблядоса. в браке вопрос решается просто - беременеют от школьной любви и приносят мужу.
>>327952625 >задача любого самца - это максимальное число потомков Ты забываешь главное. Чтобы дать потомка надо найти бабу и баба может не дать себя трахнуть. Посмотри на голубей как они отчано ходят кругами вокруг самки чтобы дала писик, многие голубихи просто улетают и самец ищет новую. И если не находит от отбрасывается + природное самоуничтожение прастатит
>>327952452 У инцелочмонек горит жопа. Пашка буквально пример того, что можешь взять и сделать. Инцелочмонек рвёт на части от этого. А тут он ещё дохуя детей наплодил. Что бы не случился инсульт жопы, инцелы врубают гигакопиум.
>>327952647 >Ну по факту эволюционную гонку выиграет Нет. Он против её идёт. Должна баба дать пизду и кончить не подаваясь его деньгам то есть мыслить только инстинктами
>>327952653 >>327952681 Почему пашок каждый раз кричит за ЭКО и чтобы его сперму БЕСПЛАТНО в себя ввели? Его сперму примут неликвидное жирное уродство или бомжиках. Он даже планку до 38 лет повысил.
>>327952708 >Нет. Он против её идёт Невозможно против нее идти. Что получилось - то и есть результат эволюции. Он максимально распространяет свои гены, он победитель.
>>327952483 Что лучше для общества, 1000 инцелов с плохой челюстью, но потенциально умных Или 1000 ерох-быдланов из плохих семей, которые почти наверняка тупые, но зато с хорошей челюстью
>>327952423 Ещё раз, похуй на гены если ты можешь пофиксить внешку операциями и процедурами. Если ты выглядишь как чед, то тебя будут воспринимать как чеда, и не важно каким мега-омега-еблозавром ты был до этого. В этом и прелесть цивилизации что можно как угодно себя проапгрейдить и естественный отбор пойдет нахуй.
>>327952326 >>327952467 Так у меня поинт в том, что обществу выгодно иметь такую популяцию близких к народу кабанчиков полунижней ступени элитки, полуверхней ступени среднего класса. Нежели пару олигархов, которые бабки будут спускать на яхту, дворец и золотой унитаз. >внезапно как бы забыл и забил >150к в месяц >По её словам, Дуров отказался содержать детей, когда она не захотела переехать вместе с ними к нему в Дубай. После этого Дуров перестал платить алименты, и уровень жизни семьи, как пишет Forbes, "значительно упал": "Когда мы первый раз летели экономклассом, дети [которые раньше летали только на частных самолетах] спросили: "Откуда здесь взялись другие люди?" Сейчас Болгар работает в швейцарской консалтинговой компании, где зарабатывает 9 500 долларов в месяц (больше 860 тысяч рублей). >До этого он по соглашению с ней оплачивал все траты на детей, в том числе на образование. Также он предоставлял Болгар кредитную карту с лимитом в 150 тысяч евро в месяц (больше 15 млн рублей). 150к, но не фублей....
>>327952781 >Он максимально распространяет свои гены, он победитель. Он вредитель роду человеческому. Он распространяет скверную инцельую сперму с лысеющими в 19 лет инцелами ген уродами. А тянки будут таким же уродинами. Через век из его 10000 дадут потомство максимум проценто 20% и за того что они не ликвид будут у другого основного потомства людей где рождается условно чеды негры с биг хуями и красивыми или тянки супер внешкой. Тянки давать не будут. А вот то чедо потомство даст 90+%
>>327952805 1000 ерох, внезапно. Инцелы потом пойдут в РКН кибергулаг строить, замещать людей ИИ или террористами станут. А ерохи нахуярят бизнесов, будут платить налоги, смогут тебе сральник починить или откроют шавуху рядом с домом.
>>327952861 >Если ты выглядишь как чед, то тебя будут воспринимать как чеда, и не важно каким мега-омега-еблозавром ты был до этого. В этом и прелесть цивилизации что можно как угодно себя проапгрейдить и естественный отбор пойдет нахуй. Коуп инцела
>>327952872 >Инцелы потом пойдут в РКН кибергулаг строить, замещать людей ИИ или террористами станут. Это база посмотри на Донии с рождения Чед и страна самая лучшая. А тут Пыня инцел или ленин инцел
>>327952677 >Посмотри на голубей как они отчано ходят кругами вокруг самки чтобы дала писик Смотрю. Аналог этих танцев - пашины выебоны с разбрасыванием денег, кринжовыми фотками и цитатками. Тянки на это клюют? Значит, они его выбрали.
>>327953024 Копиум. Первым делом смотрят на внешность голубя и его размер самка. Чем самец больше тем больше шанс что ему дадут писик. Голуби голые у них чистая внешность это идеальный пример. А деньги это про другое про услугу
>>327951366 (OP) Ну, если судить чисто с точки зрения биологии и природы, то Пашка победитель. Потому что в природе важна репродуктивная успешность и только одна единственная. Так было миллиарды лет. А кто там мужик, нимужик, урод, инцел, это чисто культурные выдумки, пещинки, которые вроде и есть, а завтра их уже не будет. Тупо пыль, ничто. Тогда как расплодиться - это вечное, пока само понятие живых организмов существует.
>>327953077 >уби голые у них чистая внешность эт Да не знаешь ты - на что там голубихи "смотрят". Там один хуй - инстинкты, программа как в питоновском говнокоде, только очень сложном. И вообще, все эти эволюции, отборы - это нихуя не об индивиде. На индивида всем похуй. Тут игра с популяциями, а еще точнее - наборами генов в них. И голуби, и паши, и все мы - с этой точки зрения - прост кожанные мешки, костюмы, экзоскелеты для генов. Не имеет никакого значения, что один индивид сделает. За несколько сотен лет это влияние нивелируется.
>>327951366 (OP) Так это для доноров органов Пыпа же говорил что теперь на изич можно жить как бог император, минимум до 150 лет, органы только пересаживать Он и трампыне это обещал и другим политикам, наши учёные через дне редактирование изобрели уберпрепарат который заставляет принимать чужие органы
>>327953242 С точки зрения социального капитала, его братик - чмоня-аутист бесполезный. А Паша - ебарь дрочер-террорист, селебрити. А мы и живем в САСАИТИ. И светить ебалом правильно и успешно в сасаити - способность ничуть не менее важная, чем говнокодить.
>>327952633 > Не бежит кому что то доказать что нищий ученый жрет красную цену с пенсией 20к рублей Интересно, власти как-то косвенно поддерживают его? Например запретив местным жкх брать оплату с него, выписывав ему какое-то спец пособие или что-то такое. Какой-то российский миллиардер же когда-то выкупил медаль Нобелевского лауреата которому потребовались деньги и отдал ему его медаль обратно, типо сделав такой донат.
>>327953960 Зойчем его поддерживать? Его в любой момент на наносек работу возьмут в любую страну на выбор... Я напомню, что он в Пендосии преподавал, ещё до того, как стал всемирно известен. Двощерам просто приятно повторять зафоршенный мем журнашлюшек про лампового хиккана Перельмана.
>>327951366 (OP) Простите, я не могу смотреть на его рожу. Почему оно такое нереальное? Даже хз как передать чувства, но явно что-то не так, реально омежку палишь как бы ты там не наоперировал себе.
>>327954968 Его уникальный набор генов способствовал тому, чтобы он грамотно наебал самок. 1/2 этого набора попиздует дальше во времени в его потомках. Всиооо.
>>327951366 (OP) Представьте это потомство. Отец лысый карлик еврей, и нищая тупая мать-одиночка которая повелась на призрачную возможность лутануть с первого бабки. Чел плодит следующее поколение двачеров.
Чет пиздец ору с этого, когда норм мужик с норм внешность имеет максимум двух детей и считается нормальным мужиком у которого жена и было до этого куча баб. Ему не нужно коупить и доказывать миллионами детей чтобы показать что он не омега.
Пора уже из пашка делать нового бабкина