>>327945715 (OP) Мнение простое. Стилак уже все данные выгрузил, куки браузеров, сессии месенджеров, пароли и т.д. А возможно ещё и ратник дополнительно добавили. Поздравляю!
>>327949159 Да откуда я знаю откуда это видео. Если с тиктоков или ютубов и т.д., то вшить могут что угодно, обычно так и распространяют. Уже куча людей попалось на стилаки и ратники скачивая всё это в том числе с гитхаба. Тема очень популярная сейчас и нужно хорошо понимать что и откуда качаешь, толку от открытого исходного кода, если не можешь его проверить сам не разбираясь. Так то пусть кто хочет то и ставит, мне то что.
даже если чо то там пиздят глубоко похуй, ваще!! что у меня шевельнут ак от вк, и сбер с 15 рублями, лохте в клюв ссу, листайте на рутуб всей кодлой чуханы
почему не хотите себе детокс? я наоборот рад что на ютуб не могу зайти. ещё хочу чтоб аниме забанили и выгнали нахуй отсюда обсуждение аниме. они мне сраться мешают тут.
>>327950505 Зачем мне что-то перекрывать? Я же не говорил, что ничего не работает. Другое дело, что неподготовленный пользователь идёт на ютуб или тикток какой, смотрит подобные видосы как тут предоставлен и следует инструкциям оттуда, где его умело заведут куда надо и нажмет что надо и вшитый заскриптованный кусочек кода запустится и установит что надо, в итоге даже всё будет работать, а пользователь не понимать, что все его данные утекли и за ним могут даже наблюдать.