>>327946832 (OP) главное чтоб как с долиной, чтоб и дальше всех выпускали и второе, не надо было ей в волонтерскую едросовскую движуху лезть, там и подставляют вот так по наговору зачастую
>>327946832 (OP) > могут перевести из СИЗО под домашний арест или подписку о невыезде. Ебаная скотоублюдия. Мужика бы выебали шваброй в первую ночь, а шалаву отпускают просто так
>>327946832 (OP) Страна-матриарх. Страна шотакот. Теперь шотики должны оглядываться идя со школы домой, вдруг тётя с большой грудью безнаказанно нападёт...
>>327946832 (OP) Уууу, шоб она из дому и дальше детей развращала чертовка!!!!
По ней же видно, что она совратительница!!!! Вот даже я взрослый человек посмотрел на её фотографии и уже был совращен - два раза!!!! Прости Господи!!!
Щас чайку попью и с прескорбием заявляю, что до конца рабочего дня есть риск быть совращенным ещё пару раз.
>>327947600 >Матриархат ебучий Ты буквально из своей матери вылез Уважение прояви, каждая девушка чья-то дочь. Ценность тяночки выше на десяток голов, чем куна. Глянь кого и в каких масштабах на войну гребут кунья, буквально расходник. Так биологически верно.
>>327947704 >Глянь кого и в каких масштабах на войну гребут кунья, буквально расходник Сколько собак на СВО загребли? Дело не в гендере, а в положении в пирамидке, анчоус
>>327947744 В США реально пиздец вместо школ. Это тир ебучий. Лучше бы в США женщин обучали и выдавали оружие за счет принадлежности к полу. Учителям тем более, чтобы в случае чего защитить класс шотиков.
>>327947293 Да. Женщина слабее мужчины и не несет опасности, не может причинить вред. А мужчина может покалечить или убить. Ты даун, если не понимаешь таких простых вещей)
>>327946832 (OP) Я конечно все понимаю, но забавный дуализм. В очередной раз видим наглядный пример того, что перед законом не все равны. По крайней мере в этой стране.
>>327947797 Зачем гигачэдке проёбывать генетику гния в тюрьме. Время сейчас не лёгкое, каждая тянучка на счету. Кто будет возраждать цивилизацию когда рухнум? Чэдки нужны, это стратегический национальный запас. А вот карзинок давно пора признать вне закона. На кой хуй новиопы ещё не добывают нужные стране уран за страшные ебала?
>>327948359 Она больше, выше, сильнее и опытней. У меня нет шансов. Я сдаюсь. Принимаю жестокую и не справедливую судьбу. Мякну в нежных объятиях тёти насильницы.
>>327946832 (OP) Должна быть сформирована рабочая группа для разработки плана взаимодействия с Афиной. Необходимо ей сообщить о том как она прекрасна и что весь двач (кроме пидоров и фемок) были за неё!
>>327946832 (OP) >Петербургскую учительницу, обвинённую в совращении школьников, могут перевести из СИЗО под домашний арест или подписку о невыезде. Пирамида в действии
>>327949744 В этой стране возраст согласия 16. Подзалупный подзаебал в медиа, вот его и навернули. У него движи были сильно не здоровые для местного курса.
Баб, педофилок с доказательствами, под домашний арест, оговорённых мужиков ("якобы жертва" часто признаётся, что напиздела) - на 10 лет по позорной статье. В чём выгода таких дуалистических законов лично у Пу и прочей верхушки?
>>327950063 Неправда, в СССР шкур сажали хотя бы, только расстреливали в исключительных случаях. Рисовали лоль с панцушотами (или даже голых, о ужас), девочка лет 10 могла спокойно сесть попуткой к какому-нибудь дальнобою дяде Феде и доехать до соседней деревни (спокойно для дяди Феди в первую очередь).
>>327950507 Согласен, это слишком жестоко. Ей должны были психолога оплатить, а не закрывать в одиночестве, вдруг она ркн совершит от травли в интернете.
>>327954156 Папа-досвидос That's My Boy, 2012 (18+) Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
>>327946832 (OP) Не следил за этой хуйней, кто нить может пояснить в чем совращение выражалось? Она их страпоном выебала? Если нет то че ее вообще мурыжат, оправдать и отпустить, то же мне трагедия отсосала у 12летки
>>327956395 Конечно. Потому что я ставлю себя на место 12 летнего пиздюка и ебанул бы сальто назад если б мне отсосала моя училка по ингришу Но если бы я был 12 летней пиздой и мне отлизал скуф трудовик я бы хотел что б ему разбили битой ебало
>>327956546 это неправильное мышление а что ты если потом в милфоеба вырастишь надо запрещать не только скуфам, а всем, возраст согласия это серьезная вещь
>>327959165 Пиздозащитник не прикидывайся дурачком. Следаки не имеют права такую информацию выкладывать в общий доступ. Достаточно того что это внесено в протокол и изучено следствием.
>>327958212 он вроде сам говорил,что если баба имеет вторичное половые признаки совершеннолетней,то ее ебать надо Пейсачок больше по однополым был "активистом"
Глава СКР Бастыркин поручил проработать вопрос об изменении меры пресечения.
22-летнюю учительницу английского Афину, подозреваемую в совращении двух 12-летних учеников, могут в ближайшее время вывести из СИЗО.
Уголовное дело взято на контроль, по ходу расследования будет представлен доклад.