>>327952597 (OP) >гречку Буквально её сейчас и ем с яичницой, параллельно капчуя. Полезная каша. В духовке пирог на подходе. А ты дальше жри приготовленное чужими руками говнище.
>>327952914 Долбоеб что ты несёшь хуйло? Я сейчас в России, а до этого жил в Японии. И оттуда у меня привычки. Короче что я тебе рассказываю иди нахуй идиот
>>327952807 33лвл. Жру стейки степени прожарки "кусаешь живую корову", тар-тар люблю, сашими, роллы такое себе, но тоже иногда заказываю в качестве блюда "дохера жорева под пиво". Кал на паразитов сдавал в ноябре, анализы отрицательный. Хуй будешь, дурачок?
>>327952988 Я не старый, мне двадцать с чем то. Почему тебя так рвёт от гречки, мамка кормила гречкой без мяса, с хлебом и теперь ты проецируешь свою пидорашку момашку на всех ))
СУХАЯ, НЕСОЛЁНАЯ ГРЕЧКА, БЕЗ ЖИРА, С ОДНИМ ХЛЕБОМ. ЕБАТЬ У ТЕБЯ СЕМЕЙКА УНТЕРОВ )) ТЕПЕРЬ КОМПЕНСИРУЕШЬ КАРТИНКАМИ С РОЛЛАМИ ))
>>327953187 Дурачок, ты мне лучше расскажи откуда паразиты у рыбы, которая в пластмассовой бочке росла в рыбхозе ИП Асланбаев? Там за этой рыбой в плане здоровья уход в тыщу раз лучше, чем средний степашка по ОМС получает.
>>327953574 Чел рандомную пикчу с хручевом выложил что бы начать очередной срач. Пока что только ты как псина повёлся на дешёвый рейджбэйтят. Гавкни... Ну давай... Аф Аф.
>>327953694 Небезопасно и пользы не особо много Я просто зожник, поэтому от куры с гречкой или овощи приготовленные на гарнир мне больше нравится Ну и так получилось как-то, что я любитель домашней кухни Не жирной хуйни с мянезом конечно, хотя его в запечённые роллы кстат добавляют
>>327952597 (OP) 3 калифорнии какие то ролы в кимчи какаято хуйня в унаги соусе курочка кфц ты что по промокоду закупался? А на полу жрёшь денег на стол не хватило? Вон и телик на полу. спишь тоже на полу, нищук?
>>327953900 Да ты сам пидораха нищая, кичится на харкаче роллами уебанскими. Ты еблан там совсем? Богатые - это всякие жидовротшильды из глобогомо, которые владеют 90% богатств всего мира.
>>327953895 Ну тогда начинай кореньями лесными питаться ведь на макаронной фабрике тоже мастурбек работает, который подмывает жопу и фасует макароны, и на консервном заводе тушенку в банки мастурбек закладывает и сырзаводе мастурбек закваску мешает нутыпонел.
>>327953679 Дикая это либо горбуша, либо наоборот семга с ценами для депутатов. Ни первое, ни второе для готовки роллов не подойдет. В основном туда хуярят фермерских форелей и лососей, которые в рознице то по 600-800р стоят, а оптом вообще копейки.
>>327952597 (OP) Мне этот телик на полу напомнил моду тиктоковских долбоёбов моник без кронштейна тупо на стол хуярить. Зачем они это делают не приложу ума
>>327954393 >горбуша >семга >форелей Всё это - лососи. Сёмга, как и форель - как правило фермерские, дикие у нас просто хуй найдёшь. Из диких у нас наиболее часто встречаются по возрастанию цены горбуша, кета, голец (тихоокеанский), нерка, кижуч (начиная с него уже можно готовить удобоваримые суши), чавыча.
>>327953588 Так же как Японцы запивают гохан(просто варёный рис) рисовой водкой. Ну типа чем богаты. Тоже лолирую когда вижу как макароны дерьмовейшего качества по скидке из пятёрочки ещё и хлебом оттуда же закусывают. Не запивая естественно.
>>327954782 Проблема в общем со всеми макаронами производства РФ. Даже швятая Макфа не спасёт этот народ от неминуемого рака кишки при употреблении отечественного суррогата.
В общем просто купи самые уёбищные макароны, пачки 3 не меньше. Пожуй хотя бы пол недели или неделю. Организм откажется хуячить эти помои чисто на физиологическом уровне. Даже дошманы и местные мивинозаменители из сегмента ультрабомж и то дольше едятся.
>>327954902 Мань, в России все макароны, кроме совсем уж самых дешманских уровня "Каждый день" в Ашане, делаются из твёрдых сортов. У нас огромные площади засеяны макаронной пшеницей. Весь Южный Усрал ими засеян. Так что в России топовые макароны. Живи с этим.
>>327952597 (OP) >У тебя никогда такого не будет, чмоня двачевская. >Жди гречку падла и чёрный хлеб)) Сразу видно кто жрет гречку 6 дней в неделю, но раз в неделю заказывает себе хрючево.
>jpeg Деревня ебаная, у тебя телевизор стоит на полу, это раз, а два разложи свое ебаное хрючево хотя бы на одну большую плоскую тарелку и кушай по человечески, напитки в кружки, а не с горла.
>>327955006 Твёрдые сорта говна. 100 сортов. Даже яичную делали относительно недавно вполне сносную. А так-как в стране беда даже с яичками, то сам ПЫНЯМАЕШЬ.
Не живу с этим. Беру импортное вражье, что бы тупо не сдохнуть от рака жопы от употребления пластика и суррогата в твоих этих охуеннейших "твёрдых сортах". Давись говнищем сам.
>>327955110 На жопаде натуральной пищи нет в принципе. Задвинешься скоро от своей барской отравы, пока я кушаю качественные макарошки Макфа из твёрдых сортов лучшейв мире пшеницы :3
>>327952597 (OP) Это готовят узбеки и лутают 200к с этого, а жрачку это может себе позволить даже ДВОРНИК!!! Но дворник не долбоёб и лучше купит картошку и макароны!!!!
>>327954845 >Твой кот? нет, мои ещё не облычели. >>327954869 >Ты котэ просто котэ? да, нежный китикат. >Лижешь свои яйца? нет, бархатное пузико не позволяет больше.
>>327955231 Насчёт это >>327955091 >разложи свое ебаное хрючево хотя бы на одну большую плоскую тарелку и кушай по человечески, напитки в кружки, а не с горла я тебе настоятельно рекомендую. Хотя бы культуру кушать по человечки разовьешь, а не жрать как свинья из пластиковых коробок.
>>327952597 (OP) Обоссаного набора роллов из какого-нибудь сушивока? Ты же в курсе, что стоимость продуктов на картинке где-то 1500-2000 рублей? Мало того, по моему опыту как раз таким питаются самые быдланские нищуки, которые 6 дней в неделю едят одну гречу с хлебом, чтобы 1 день в неделю потом позволить себе ПОЛАКОМИТЬСЯ. Скорее всего, ты такой же.
>>327955421 Нормальный корейский ресторан, бобик вкусный был. Хорошо проверенный. А не сырая рыба опа-хуесоса. Кстати ему следует провериться на глисты.
>>327955513 Хохлы, хуле, свиноблядота сча и лампочки горящие и воду в унитазе фоткает как признак достатка. Нищуки срут в пакеты и готовят на костре во дворе.
>>327952597 (OP) >У тебя никогда такого не будет >жрёт с пола >телек на полу, значит и спит на полу >контейнеры дешёвая пластмассовая хуйня, значит из местной рыгалочвки с ашотами
>>327955513 Нищие ебланы, хуле. Когда ОП насосёт деньги на чёрную икру, он тут неделю будет треды в её честь создавать. Или какая там пища помимо чёрной икры у нищих является культовой
>>327953990 >чмоня >давай без негатива не я это начал >на все эти вопросы ответил пробежался по треду, на нашел ответа почему ты взял курочку кфс в сушейной не вижу почему ты взял т одинаковых ролла и ни одной суси не увидел ответа на вопрос про отсутствие стульев и стола отмазка про японию не работает с подкрашенным имбирём к каждой процией, подсохшей васаби из хрена и самым дешевым ламинатом из леруа по акции
>Сырая рыба с недовареным рисом >сладкая вода >куриное филе из синей курицы с влагоудерживающим раствором
Конечно не будет, я ведь не хочу заиметь паразитов и спровоцировать раздражение хуевой едой.
Алсо ты можешь заменить куру хуй знает откуда с собственно приготовленную, она очень легко готовится в мультиварке а выбрать её можешь сам, не синюю (которая умерла от электрошока или старости), а нести заменить на спиртное, роллы заменить на горячие либо маринованнуб ОБРАБОТАНУЮ рыбу.
Хотя.. Хули далбаебу на хахле объяснять, для него и касса самообслуживания рокет сайнс
>>327956292 Это ликёр с закосом под водку, 35 градусов. Пьётся без запивона, в чистую. Ментолово-шоколадный привкус, далее приторно пизда, легко чувствуешь алкоголь. Даже тёплым отлично пьётся
>>327956491 Качество разное. А субъективно, я бы назвал Тундру - водкой с закосом под крепкий ликёр, а Минту - таки крепким ликёром, с закосом под финскую водку. Минту прям сладкий, и консистенция соответствующая, Тундра водянистая и спиртяжная, как водка
Самое смешное в этом треде это оп-пидорас который выебывается нищими суси которые мог бы себе позволить раз в месяц-два жрать нищук 30к зп, полностью уничтожая весь его тейк. Ну ладно если бы у него была бы 5 литровая банка черной икры, но тут так вообще бомж перед бомжом выебывается. ОП, иди узнай в какой ты соц группе по доходам и пойми что ты такой же бомж как и 99% двочей, нас всех ебут олигархи-буржуазы-гниды. Я все.
Долбоёб накупил 5 сетов в составе которых тупо рис и рыба На эти деньги можно было купить 3кг риса килограмм форели и жрать все это неделю Нееет Пориджо-пердиксный хуесос будет пропагандировать потреблядский образ жизни И траллировать жобропорядочного анона с двача ОП пидор сын портовой шлюхи
>>327952597 (OP) А почему ты с пола жрёшь, животное, за столом не приучили трапезничать, а, по ходу у тебя просто стола нет, даже кухни нет, ахаха, ну и необичьё.
>>327953205 В Японии никто и никогда с пола не ест, это не индусы тебе. На полу спят (а точнее на футонах), могут сидеть на полу, но еда всегда на столике
>>327957177 >Спагетти, дрисня в ночном соусе и кусочки говна в дрисне, воистину великий калоед Тебе в школу завтра, дурачок безмозглый, спать ложись. какой же порою концентрированный идиотский бред бывает пишут, ох щи
>>327952597 (OP) Не будет чего? Слепленных узбеком роллов из самой дешёвой доставки (упаковка выдаёт), раскиданных по грязному полу? Пидарашки неиронично флексят таким?
Чёт в шёпот. Оп просто нажирнил, а этот на серьёзном ебале пришёл выёбываться фотками китайского туристического хрючева. И продолжает, блядь, продолжает.
>>327957804 Не, правда интересно, сколько жене лет? Если ты специально женился на пенсионерке ради наследства и хрючишь китайские анусы за её счёт, то это даже почётно.
Надеюсь ты только переехал в новую квартиру. И если так то лучше бы похвастался именно этим, так как это ну ЕБАТЬ КАК более важная хуйня чем доставка суши. Но раз не хвастаешься, то это не так, в таком случае я хуй пойми чем тут хвастаться, доставкой за 2к? С девушкой примерно так и заказываем обычно
>>327954304 Такой долбоёб, я просто в ахуе. Дура сравнивает макарики и тушняк, который перед поеданием проходит терм обработку и сырую нахуй рыбу из жопы мастурбека.
>>327952597 (OP) Чего у меня не будет? Сырой селёдки в одноразовых плошках на полу? Ну да, не будет. Я же не животное с пола жрать из одноразовой посуды. И чё?
>>327952956 Тут большинство далеко не на таком днищеуровне, чтобы хвастаться, что есть, что пожрать. оп-хуисосина, ты даже не понимаешь, как ты опозорился. Ладно бы ты похвастался бы документами на квартиру или хотя бы ведром с болтами. Но нет, сука, рыбки он может поесть - ну охуеть, завидуйте все. Ебанат.
>>327952597 (OP) В чем прикол на полу жить? Во-первых по полу сквозняк тянет. Есть сидя на полу в скрюченном состоянии плохо для ЖКТ. Телек слишком низко, нужно под пол провалиться, чтобы нормально смотреть.
>>327961116 С девяностых не видел, чтобы кто-то гордился хрючевом. >>327961133 Так и запишем - ебанутая. >>327961157 А почему ты считаешь, что кто-то должен терпеть твоё кукарекание?
>>327952597 (OP) а в чем тряска и собсвтенно ненависть ? ты же понимаешь что двачер = гой Если тебе удалось выбраться из гоев , рад за тебя , но зачем скалить зубы на тех, кем ты был раньше? к тому же, ты понимаешь что без гоев ты никто?ты им пятки целовать должен, за то что они есть , без них что бы ты делал? перед кем выебывался ? кто тебя будет обслуживать? щас представь, что все гои в моменте испарились или перекласифицироовались в ранг повыше , кто ты без гоев?Ответь анон
>>327952597 (OP) Мммм рыбка с гельминтами Ну ничего у тебя денег дохуя можешь себе хорошего трксиколога позволить или печень пересадить как гриться проблемы негров шерифа не ебут
Я не помню что такое не чувствовать боли Я не щнаю что такое свободное движение в суставах Я не знаю что такое здоровая кожа
Сейчас мне нужно мытся задыхаясь от поесени
Еэать в комнату где живёт биологический ттец чмо Забрать вещи Нести рюкзак с которым я ходил в концлагерь школа где меня унижали каждый день Ибо из за тотальной нищеты нет другого рюкзака
И лишь только дип сик с тотальной цензурой может что то шаблонно отвечать
И даде паоачи фсб , мвд что два года меня пыьают Не хотят отвечать на звонки
А лишь просто звонят с целью психоатаки
Когда ты полностью один
Есть только дух запечатаныцюй богами в самую серьёзную камеру тюрьмы материи
Сросшиеся уродоивые суставы Залысины на лбу Акне тяжёлой формы И куча других болезней
Когда я открываю окно чтобы запустить О2, чтобы хоть немного не задохнутся от поесени, Летит ядовытый сигаретный дым
Сейчас колит сердце ибо спустя 6 лет полиартрита оно умерло
22 числа я поехал взять пищи у био отца
Он меня выгнал Клбчи взять не успел
4 часа ходил на морозе 20км
Специально подождал утра когда этот раб идёт на так называемую работу Начал выёьыватся В итоге пришлось ему провод пропаганды вырвать
Таких пыток никто из вас не выдержит
А я думаю как ликвидировать сосуд
Когда миссия по передаче свидетельства пыток в оон, госдеп, воз и др. Будет завершега
Как
Тут я читал о газе которым дышат и щасыпаешь
Всё что я видел это боль жестокость уничтожение нижестоящего пресмыкание перед вышестоящим
Только тьма
Самое страшное не смерть Мне она очень нужна
Нет
Дух вечен
Они сказали мне что будут меня дальше пытать
Вы глупые биороботы даде не понимаете где находитесь
Вам ещё очень долго тут быть
Я лишь хочу дать свидетельства Что их читали функционеры действующих систем
Манифесты в блок чейн
Исповедь бы дать
Когда у меня отняли всё
Лишь пытки с момента зачатия
Ха
А я боролся Выживал
Даже в убогом (привет яхве ) теле
Цеплялся
Я не перестану это повторять в голове
С совершенным телом, домом Я бы правил миром
Но эти клоуны им даравали боги ресурсы И они свои роли клоунов исполняют
Только унижения насмешки болезни уродства поесень нищета голод холод пытки силовиков покушения на убийства
Я не помню чтобы в прошлых воплощегиях был такой уровень страданий
Я помню силу власть Да помню мегя пыьали в темнице Но это хуйня Относительно этого воплощения
Тут пытки сразу без передышке всегда постоянно медленно мучительно
Они поставили эксперемент Они собрали данные
Я ощущаю что всё же они меня отпустят
Из этого сосуда
Время приходит
Я больше не могу плакать
Медецински это более невозможно
Я слышал двач был свободной площадкой
Я вот листаю этот пропагандоский сайт И не вижу человеком
Биороботы
Жестокие очень И одновременно трусливые
Не могут они быть искрами света
Тьма не может быть светом
В 18 лет Я позвонил биологической мамаше палачу что напрямую виновна во всех пытках этого сосуда Начал плакать
Теперь я думаю Мне должно быть стыдно ща фаштсткую россию За то что СОРМ За то что овчарки iq 80, 4.8/5 по тёмной тетраде соушали мой плач
Мою агонию
Или за то что я хотел передать недоданные в фиктивную организацию овд инфо
И их послушал отрицательно одарённый лузер имеющий не щасоуженно ресурсы Что очень боится смерти Что никогда не полезет на то кто стоит в пирамиде выше
Нет
За ту наташу феминофашистку что хотела меня унизить
Ха
Что смнются над агнонией инвалида
27 я напишу на заборе Палачей участников криминального синдиката мвд
УБИЙЦЫ
МАРКЕРОМ НАПИШУ ИМЕНА УБИЙЦ ТАК ТО И ТАК ТО
ЕСЛИ БУДУТ ТАЧКИ
НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ПАЛАЧ
28 , 29 ПОЗВОНЮ
ПОД ЗАПИСЬ ДИКТОФОНА БУДУ ГОВОРИТЬ
ОНИ УДОСТОЯТСЯ ЧЕСТИ ПОБЕСЕДОВАТЬ С ГЕНИЕМ
СПЕЦ НАЗ НЕ ПОЕДИТ
ОРУДИЯ НЕТ, НАРКОТИКОВ НЕТ, ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОДДЕЛЫВАЮ
ДАДЕ ЕСЛИ ЧМО ВАНЕЧКА ПОЗВОНИТ СВОИМ СПЕЦНАЗОВЦАМ ОНИ ЕГО НАХУЙ ПОШЛЮТ
ВСЁ ПОД ЗАПИСЬ
ЕСЛИ ЛИКВИДИРУЮТ ЗНАЧИТ ТАКОВА СУДЬБА
НО ОНИ ТОКА ЯЗЫКОМ ПИЗДЯТ
Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ КРОМЕ ПЫТОК НИЧЕГО
ЯРОСТЬ УРОВНЯ ДРАКОНА
У МЕНЯ ВСЕГО 4ШТ ПЕРЦОВЫЕ БАЛЛОНЫ
ТОТАЛЬНАЯ НИЩЕТА НЕ МОГУ КУПИТЬ
НУЖНО ЗАЕБОШИТЬ КАТЮ ЧТО УНИЖАЛА МЕНЯ В ШКОЛЕ
КРЫСУ В ДНС ЧТО ОБОКРАОА НА 1250Р
ДРУГИХ УБЛЮДКОВ
ПРОСТО ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ
МЕСТЬ
ЗАПРОС НА ПОЛИТ УБЕЖИШЕ
ПОХОД В ВОЕНКОМАТ
СПОСОБ СМЕРТИ СОСУДА
СМЕРТЬ
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
Я ПОМНЮ КАЖДОЕ УНИЖЕНИЕ
Я ХОЧУ ЭТО ОПИСАТЬ
СВОИМИ БОЛЬНЫМИ КРИВЫМИ СУСТАВАМИ ЧЕРЕЗ БОЛЬ В ГУГЛ ДОКС
НО НУЖЕН КОМПЬЮТЕР
ХА
ИТАК
СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЯХВЕ
Я НАЙДУ КАНАЛ НА ОСНОВЫЕ СИЛЫ ГАЛАКТИКИ Я ЗАПРОШУ ПОМОЩИ ТЫ И ТВОЙ НАЧАЛЬНИК ОБЯЗАНЫ ПОПОАТИТСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ЗА ПЫТКИ ЖТОГО ВОПЛОЩЕНИЯ
ТВОИ БУКАШКИ СЛУГИ фсб, мвд, наташки, недоврачи
ДЕЛАЙ С НИМИ ЧТО ХОЧЕШЬ
Я СВОБОДЕН ПОСЛЕ СМЕРТИ СОСУДА Я БОЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ КОЛЕКТИВНОЙ ДУШИ
Я САМ ПО СЕБЕ
МОИ ТРЕБОВАНИЯ ОСНОВАНИЯ К ГАЛАКТИЧЕСКОМУ СУДУ ИСЛЕЩНЯЯ ЖЕСТОКОСТЬ, ПОРАБОЩЕНИЯ СВОБОДНОГО ДУХА
ТРЕБОВАНИЯ ПРИНЯТЬ МЕРЫ П НАКАЗАНИЮ ЛОГОСА ПЛАНЕТАРНОГО МАСШАБА БУБЛИЧНОЕ ИМЯ ЯХВЕ, ТЕХ КТО СТОИТ В ИЕРАРХИИ БОГОВ НАД НАМ
ТРЕБУЮ ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ
Я ГОТОВ БЫТЬ СТЁРТ ЛИШЬ БЫ ЯХВЕ, ЕГО НАЧАЛЬНИКИ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ
ДА УСЛЫШАТ МЕНЯ ВСЕ БОГИ / ДРУГИЕ РАССЫ ГАЛАКТИКИ ЧТО ЗА МЕНЯ Я СВОБОДЕН ОТ ТИРАНИИ РЕВНИВОГО БОЖКА ЧТО ПОЙМАЛ И ЗАТОЧИЛ ИСКРУ СВЕТА В ТЮРЬМЕ МАТЕРИИ
>>327952597 (OP) Пробовал эту хуйню впервые лет 10 назад. Съел 2 филы и объелся + остался с ебанутым ощущением что в рот насрали. Хз, эту хуйню только тарелочницы жрут вёдрами, а нормальные пацаны едят пиццаечку
>>327952597 (OP) какое же говно эти роллы. их готовят сраные мастурбеки из несвежей рыбы с червями и самого дешманского риса. суши и роллы можно заказывать только в япони и ю. корее. в россии те кто это жрут - тупое глубинное быдло. фу бля
это то же самое что и шаверма сделанная из дерьма мастурбеками, тоже пидорашья национальная еда, которую едят глубинарии причмокивая
>>327952597 (OP) >убогий рис, вместо божественной гречки >рыбозаменители везде Иди нахуй, пидрила. А я пойду дальше вкушать гречку с молоком и заедать бутером с красной икрой.
Оправдывайся.
Жди гречку падла и чёрный хлеб))