>>327949746 (OP) Мне бы очень хотелось быть нижним, чтобы меня заставляли вылизывать яйца во время ебли. А если плохо вылизываю - пиздили меня пощечинами и харкали мне в рот.
>>327949746 (OP) Скучно. Я бы и сам вместе с ней хотел африканца ублажать, сосать ему яйца и глотать кам. Ну а вообще единственный нормальный формат отношений в 21 веке.
>>327949746 (OP) Не мне в таких видосах с детства хотелось тянкой быть. Им классно, трахаются вполне полюбовно и не нужно быть ни сильной, ни альфачом, ни терпеть боль и строить из себя что-то. Буквально если ты по характеру слабый, трусливый, но заботливый и добрый. То в целом тебя за это и будут любить и принимать как есть
>>327951063 > Буквально если ты по характеру слабый, трусливый, но заботливый и добрый. То в целом тебя за это и будут любить и принимать как есть Найди себе парня просто. Может быть тебя тоже полюбят.
>>327950855 >>327951009 И даже здоровый негретянский хуй не помогает кончить бабище с бездонной пездой - приходится додрачивать пальцами. А вы, аноны, будете и дальше думать,что вялые колбаски коричневого цвета заставляют сквиртовать каждые 5 секунд. Если её не удовлетворяет обычнохуй 13см, то и еби хоть бейсбольной дубинкой - эффекта не будет. Очевидно у них мазохистические замашки, чтобы кончать с болью растянутого ведра от сухого пениса сына Мамбы из центральной Африки.