У двачеров наверное ступор. Вроде азиаточки хвалят мужчин их нации, а с другой стороны это же военные, наши мальчики, армия. Эй скот двачерский, чё думаете ваще? Вроде хочется порадоваться, но это же вояки, поэтому надо игнорировать неприятное да? Тяжело определиться как же быть.
>>327954721 Нахуй ему эти пиздоглазые... Паджит мог бы притвориться каким-нибудь бразильцем или турком, как точики на чемпионате 2018. Наташи писились бы.
Потому что все в мире знают что Индия это помойка где срут на улицах и живут на головах в свинарнике и загаженой реке Ганг где попить воду это все равно что выпить яду
Был в Вьетнаме в 17 году и был прикол приехали на какую то локацию там водопады джунгли, прикольно И там тусили местные много народу Ну и в двух словах на нас с корешом напала банда местных зумерш и давай мол фоткайтесь с нами И они с нами каждая по очереди фотосет делали И так и так и обнимет и поцелует, было забавно
>>327954286 (OP) А теперь имаджине зеркальный тред, где индусские двачеры воодушевляются похождениями своих соотечественников в Рфии. Так при том, что они буквально низшая каста, в отличии от отобранных лунопопиков из театральных войск
>>327954286 (OP) Был во Вьетнаме месяц назад. Ну так-то вьетнамки всратые в 90% случаев, кореянки гораздо красивее. Асло кекнул что Россия на вьетнамском - NGA
>>327954286 (OP) Это преображенский полк, дурашка. Их задача красиво стоять на мероприятиях первых лиц. Туда целенаправленно собирают все сливки из призыва. И ты сравниваешь специально отобранных ребят с обычным туристом из нищей Индии. Хотя местные аборигены постят квадратные ебычи квотербеков из всяких стэнфорд юниверсити или моделей и пытаются сравнивать их постановочные/обработанные фотографии с обычными людьми. Чему я удивляюсь.
>>327955412 Лол, сейчас все побежали с дворниками ебать. Всю жизнь мечтали, лоооол. Укрохуесосу как всегда перемогнуть нечем >>327955427 Ой, а у нас тут эксперт по России. Он телевизора посмотрел. В голос с 78
>>327955473 >а у нас тут эксперт по России конечно, я кавказец. Эксперт по рузке жопа > Он телевизора посмотрел там твой мат ебут в сладкий русский жопа
Угьраиньзьге говно взбесилось. Их гонят отовсюду, а русских с радостью встречают. Интересно, это не потому ли, что угьряиньзьге своим бомжеванием весь мир заебало?
>>327955517 Лол, хуйсоснявая тарабсишка, ты ведь в курсе, что урки в России дворники, курьеры или таксисты? Не? по телевизору тебе альтернативный мир показывают? Хохлина))))
Пока карлики носят измазаные телогрейки, скачут по окопам, роют траншеи и умирают от снарядов, высокие чеды ходють в красивых мундирах по какой-то азиатопараше. За ту же зарплату. Мнения?
>>327955555 весь эскорт под чеченцами, русская шлюшка по исполнении 18 лет, оттрахана чеченцами сидящими в президент отеле, потом шлюшку на проеб в дубайск
>>327955590 Так это срочники, свинина ты бестолковая зачем их на сво отправлять ебать лохлов? Там професионалы работают в отличии от скакуа новой свинеи где бусифицируют даже дедов даунов
>>327955479 Не, не братиш. Я этих гуков за месяц научился распознавать. Японцы вообще словно другая раса, а тянки из Южной Кореи берут за счет косметологии.
>>327954286 (OP) Они хотят их ГЕНЫ они просто жаждят получить их семя в свою матку чтобы родить хоть какого-то высокого и красивого. Когда тебя окружают кривозубые карликовые гуки всю жизнь ты сможешь их понять
>>327954286 (OP) Рад за пацанов. Вернутся обратно и хуй кто доброе слово из баб скажет.
Вы понимаете что на этом контрасте 90% наташек теперь будут автоматом отлетать, т.к. парень увидел то что кому-то понравился, теперь на контрасте будет отшивать говно с недовольным ебалом
>>327955257 Это не Индия, а скорее соседний Бангладеш - особенно Дакка - впрочем там тоже время перемен - японцы начали метро делать и Россия атомную станция построила.
А к нам на работу недавно китаец приезжал. И из всех людей, с кем он контактировал, именно со мной он решил сфоткаться. Походу я уже по вичату гуляю.. и возможно китайские педерасты даже подрочили на меня уже..
>>327954286 (OP) Справедливости, вьетнамки не сразу его отшили, а только когда говорит про Индию. Т.е. дело всего лишь в стране. Был бы с США и возможно всё пошло бы по другому Тоже самое у русских в южной Корее - если говоришь Россия реакция аналогичная, а вот если наврать про какую либо западную страну то отношение гораздо более лояльное
>>327956265 Тебе в мозги лохлы насрали так? В России полно белых высоких блондинов чедов Ясное дело скуфы орки говноглазые статистику портят Но вот на севере России много реально белых
>>327954286 (OP) Очень рад, что какой-то узкоглазой обезьяне понравилась чедобудка, у которой профессия меня пиздить и защищать ублюдков, что сказать хотел?
>>327954784 Меня поражает неумеренная тревога русских касательно мнения, какое может составить о них чужестранец; невозможно выказать меньше независимости; русские только и думают, что о впечатлении, которое произведет их страна на стороннего наблюдателя. Что сталось бы с немцами, англичанами, французами, со всеми европейскими народами, опустись они до подобного ребячества? Если эпиграммы князя К* возмущают его соотечественников, то не столько оттого, что всерьез оскорбляют их достоинство, сколько оттого, что могут повлиять на меня, а я в их глазах- важная персона, ибо, как они слышали, сочиняю путевые заметки.(c)
>>327954286 (OP) Блять иду по городу и у большинства кунов нет челюги, а тут на видео у всех челюги больше чем у немцев. Они там что со всей россии кунов отбирали чтобы вьетнамок очаровать?