Баклосан и Габапентин станут препаратами предметно-количественного учета (ПКУ) в России с 1 марта 2026 года, согласно приказу Минздрава, который расширяет список таких лекарств.
хвала великому минздраву. забанили последние костыли и элексиры жизни для тревожников и омежек
>>327950807 (OP) РРРЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ!!!! скоро и корвалол забанят, хуле рецептурная барбитура в свободной продаже находится? ЗАПРЕТИТЬ!!!!!! в 25 мл пузыре корвалола, находится 4,5 таблеток фенобарбитала, скоро даже тревогу сбивать нечем будет из нерецептурного. ебаш бесполезный тенотен за оверпрайс
>>327951017 бтв, эти пидарасы уже давно на корвалол глаз положили, 100% запретят скоро суки ебаные. Да хули говорить. у нас фенибут продают под рецептом, в сша его продают как бад, да и вообще на всем земном шаре только в скотоублюдии фенибут продают по рецепту. о многом говорит
>>327950807 (OP) нарки этой хуйней снимаются с тяжелых психостимуляторов. теперь сниматься нечем будет, бегающих по улицам голых солевых теперь станет намного больше, сасиба
>>327950807 (OP) А я думал они и так на пку Покупал крайний раз года три назад баклу, уже через барыгу так как в аптеках не было Сейчас противотоевожное говно на раз два выписывается у доктора, насчёт баков не знаю, но тофизепам моей бабе даже терапевт выписывал, когда она с несварением желудка пришла лол Я проорал с лечения, человек жалуется на жкт, а доктор зумер прописал таблетку от нервов ну или чекните фенибут и баклосан в зоотоварах на маркетплейсах наркоманы
>>327951293 >тофизепам моей бабе даже терапевт выписывал, когда она с несварением желудка пришла лол >Я проорал с лечения, человек жалуется на жкт, а доктор зумер прописал таблетку от нервов Много проблем с ЖКТ усугубляются стрессом, тревогой и нервным перенапряжением
>>327950807 (OP) Блять, пидорская скотоублюдия. Сука, выродская запрепыньландия, блядская вахтеропидорахия. Я до последнего хотел здесь остаться, но это просто невозможно нахуй
>>327952072 закидываешь на голодный желудок торпеду из 6 колёс, запиваешь крепким кофе или энергосом, через два часа попрёт (имхо канон лучший) + лучше бухло не пить раз тебя не берет, оно похожим образом действует и может толер повышать
>>327951890 Как вы нахер от баклы пьянеете? надо 20 штук сожрать разом? У меня от 2 до 8 тупо нихуя, а через пару часов башня кружится и дристать охота, иногда блюешь.
>>327951373 >500 рублей за 10 таблеток по 100мг Пиздец. Человеческая габа за эти же деньги 100 таблеток по 300мг. Я что миллионер эту собачью габу покупать? И вот хули мне тревожнику делать? Клоназепам, алпразолам, феназепан нихуя не помогают от тревоги. А габа еще и от астении помогает. Я только под ней могу из дома выйти и дела делать. Теперь и этот костыль у меня отняли. Спасибо блядь. И хуле делать?
>>327952072 ты хоть 10.000 в сутки пей, у него после 1200 биодоступность снижается и повышение дозы не играет роли. и вообще габа прет не дольше 2-х месяцев
>>327952679 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор
Бля, попробую выбить габу у психиатра платного, пока в пку не внесли, найс от тревоги помогает на высоких дозах становлюсь альфой из омегана лиственника и эйфор легкий и от кумаров с хуйни пожестче помогает.
>>327953068 >Еле слез с этого говна чепуха, а хули ты хотел от ГАМК препарата? если на систему ГАМК сесть, то можно ахуеть от жизни. потому что абстиненция у ГАМК на уровне кумаров от метадона. жри не чаще чем раз в 2 недели, и всё ок будет. а если ты часто будешь хуярить чмяклосан, то тебе пизда будет, лел
>>327953193 Проспал 15 часов. Временами просыпался, блевал прямо на одеяло и снова засыпал. На следующий день под вечер словил угнетение дыхания, так что еще сутки приходилось сознательно вдыхать и выдыхать. Потом все норм.
>>327951149 Пожалуйста. А собственно, почему мне должно быть не похуй на проблемы человека, который на солях? Много лет их подвигами весь интернет завален и тут рандомный чувак, сейчас бы солей поставить, и я такой, Господи, пожалейте его, не ведает, что творит.
>>327950807 (OP) Я за 2 приема к неврологу получал рецепт на клоназепам, я бы не сказал что ситуация прям херовая. Да и транки и прочие спокойно продаются под успокаивающими средствами для животных.
>>327951293 Ты удивишься, я тоже думал херня. А сам видел человека который на Урсосан по кд пил пока на ад не сел. Вообще у столько сопутствующих заболеваний бывает, мама дорогая. Ты думаешь он с таким здоровьем до пенсии не доживет, начинает принимать ад и вполне нормальный здоровый человек.
>>327953355 >быть не похуй на проблемы человека, который на солях? ради твоей же безопасности. -у чела стимуляторный психоз, он вьебет габапентина и успокоится, ляжет спать через некоторое время. но после 1-го марта 2026 года, аптека не продаст нарку габапентина, т.к он на строгом количественном учете. -та же самая ситуация, у чела психоз, он на шизе запараноит и не сможет успокоится, его перекроет, он выбежит на улицу с ножом и увидит тебя, зарежит нахуй потому что подумает что ты какой-то опасный хуила. game over действия порождают последствия
сейчас никто не исполняет ни под баклой, ни под габой. ими тихо упарываются и снимаются с тяжелых наркотиков. всё относительно норм. запрет не повлияет на употребление наркотиков никак, люди продолжат употреблять, просто будут ебашить что-то другое заместо габы, а вот солевой который хотел снятся габапентином,уже не снимется им и перекрытый побежит резать на улицу людей
>>327950807 (OP) Ожидаемо. Ждем потом перевод фенибута на ПКУ. Хотя он изначально из ссср, и только тут продается в аптеках, в остальных странах только как БАД.
Хотя фенибут реальный наркотик, как и габа и как бакла.
В этой стране запрещено будет ВСЁ. А к 2027-2028 году будет полностью отключен доступ к зарубежному интернету, а российский вычищен. Чтоб ты даже информации найти никакой не мог.
>>327950807 (OP) >хвала великому минздраву. забанили последние костыли и элексиры жизни для тревожников и омежек Все и так знают как в обход аптек такую хуйню достать. Хотя там уж лучше кое что помощнее.
>>327953572 Что то не часто они режут людей, чаще у них у самих проблемы. Опять же нулевая толерантность мне представляется предпочтительной стратегией, когда дело касается солей. Никакого снижения вреда. Каждый передоз снижение прибылей диллера. Тут как с электроуглями, если уж человек решил изъять свой генетический материал из эволюции, то мы должны поддержать его обеими руками.
Аноны, раз уж такой тред. Ебашил месяц бутират (гомк рецепторы, по эффекту схож с лирикой и баклсаном на максималках) делая перерывы по одному дню - четырём дням между приемами. Последний раз марафонил три дня, снимаюсь вином. Он ведь выводится быстро из организма, по идее я не впал в месячный запой и если резко прекращу пить то ничего не будет, ведь так? Или будет пиздец с галлюнами и кошмарами? У меня после четырехдневного запоя по пять-шесть догонов в день по 2 мл были только кошмары, поскольку пью нейролептики сон был нормальный и глюков не было. Потом делал перерыв в два - три дня и пил вновь, когда абстяга проходила. Или я в гига запое нахожусь? баклосанщики поясните у вас по абстяге даже хуйня похуже бутирата. Наркоту естественно осуждаю и не призываю ни к чему на отходах шизит люто, почти как соль, сам думаю как бы слезть
>>327953974 >>327954270 Гораздо круче даже опят, но абстяга жуткая и в запой впасть легко, шизит на отходах. Я бы не советовал, сам молюсь Богу чтобы слезть без последствий серьезных.
>>327954339 В печени он превращается в гхб (оригинальный бутират). Литтерали одно вещество по действию, только впирает не через 20 мин а через 40. И легален в отличии от гхб.
>>327954359 ну че там? Кинь ссылку. Вон на вики прочитай что по исследованиям разница между плацебо и сиозс 1-2 балла по шкале гамильтона. Это статистическая погрешность а не эффект. Мне антидепрессанты вообще не помогли ни от чего. Максимум - снотворное. И то в первый месяц
>>327950807 (OP) Я ещё к сентябрю закупился. Мне для кота надо он на постоянном приеме он по нервам болеет Пачек 30 на 10 лет жизни кота. Сам отказался от габы ради него Да и не действует на меня габапентин уже давно. Баклосан тоже купил, эффекта особо нет, хотя чуть сонливит.
>>327954377 я щас системлю и чот вообще никакого эффекта не ощущаю. Причем если выпить больше 2мл - то лучше не становится, только голова кружится и делирий. Я с гамкоты снимаюсь на нем (бабабакла, фенибут)
>>327954456 Они начинают действовать черед 3-4 недели только, когда именно нейропластичность мозга увеличивается. Ты описываешь первый эффект, когда количество серотонина в крови увеличивается. Да и их подбирать надо..
Да набери сиозс дебаты , там чел волосатый такой на Ютубе первая ссылка будет
Алсо кому пачаны габы на последок на 107 рецептурной бланке ?
>>327954555 для кота есть кошачья габа. Толер от габы быстро набивается, но так же быстро проходит. От баклофена мне только хуево становится. Но от тревоги охуенно хорошо помогает
>>327954644 Да знаю что есть но там таблетки и хз как делить Дело в том что ему нужно микро дозы 1 капсула 300 мг (в реале там 400 мг порошка) на 4 части, и в микрокапсулы фасую. И давать два раза в сутки. Ему не для седации. А кошачья собачья габа там хз как вещество распределено да и большая доза короче лишний геммор с подбором деления. Мы изначально на человеческой сидим..
>>327954579 Я как раз ебашу по 2 мл, впирает не всегда, но когда впирает прет как что-то между лирикой и экстази, ну по крайней мере на меня так действует. Но я тебе анончик реально не советую на эту хуйню подсаживаться, не только из за законов РФ а и по личному опыту тоже, чуть не повесился на отходах, снился сатанизм и бесы после него. Меня перло негативной энергией на отходах с него гораздо больше чем позитивной в самом трипе.Боюсь как слезать после месячного запоя буду. Дай Бог чтобы чтобы сли перерывы в день - четыре помогли не впасть в запой и я спокойно закончил с ним. Береги себя, анон, тем более раз тебя не прет особо, каждое вещество кого-то прет а кого-то нет.
>>327954737 завидуй омежка. пока ты инцел создаешь баборабские тредики на сосаке, я в это время делаю дорожку и поебываю твою еот чмошницу альтушку в её тухлую дырочку и оформляю камшотека ей в ротеш в порыве наркоэкстаза
>>327953878 Ни о чем информации.. Ни о современной медицине, исследованиях, ИИ-помощников. Будет 50 сайтов. Госуслуги, мейл ру, вконтакте с регистрацией по паспорту. Каждый пост будет читаться ФСБ. 99% сайтов будут заблокированы. Все иностранные IP заблокированы.
Большще половины производителей лекарств ещё уйдут из россии. Уже сейчас тут сажают за банальный Бупропион. А сажать начнут просто за всё, по чиху. Зато нормисы будут радоваться - даже даркнета не будет.
>>327954803 чел, я от этой хуйни в ремке бывал. Правда я намешал со всякой хуйней. По субьективным ощущения от габы худшие отхода почему-то. Возможно потому что я ее больше всего абузил
>>327955306 Я тоже мешал но только с половиной стакана вина. Все норм было, а так ни с чем опасным не мешал больше, я осторожно подхожу к веществам, хотя. Вот от габы как раз вообще никаких отходов не было, хотя евридеил два месяца. Ну эффект от нее гораздо мягче чем от бутандиола. А вообще я во многом в связи с нынешними запретами и осознанием ущербности наркомании хочу вкатиться в алколайф, хоть стекломой мне не особо нравится. Тупо заменить весь говняк и таблетки тремя стаканами вина в неделю. Типо в полную трезвенность я не вкачусь, ну мб еще мухоморы в микродозах жрать от них эффект кстати как от баклосана на пяти граммах. Но превышать крайне не советую, там трипы жёстче чем у легитимных психоделиков и прет 12 часов.
>>327955633 >ХРЮЮ УИИИ Я ГОМОСНЯВАЯ СОВКОСВИНОТА И ОЧИНЬ-ОЧИНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА ГОМСЕК БАРЕН ДОЛБИТ МЕНЯ САПОГОМ В ЖОПУ Совкоговно недобитое так просто призналось в своих садомаза фетишах на всю Россию бгг Ебать ты тупое совкоговно нах)
>>327950807 (OP) Так падажжити, а баклосан это не такие маленькие белые таблеточки, после приёма 5-6 которых становится просто невозможно кончить и голова покруживается? Если да, то ебать у меня воспоминание разблокировано. Моя первая тян, мои первые сексуальные попыты. Мне было 19, ей 22 кажется. Как-то раз прихожу к ней вечером думаю ну ща анимэ будем смотреть и няшиться, а она мне показывает маленький белый тюбик с таблетками и говорит мол давай попробуем этот бычий кайф (их тогда вроде как ещё без рецепта спокойно продавали почти во всех аптеках), если дозировку превысить то начинает тащить. Телеграма и закладок тогда ещё не было, мы торчебесились как могли. Так вот закинулся ими, начал себя как-то странненько чувствовать думаю ну и хуйня, но потом, когда мы начали трахаться ч понял, в чём их прикол. Господи, это была самая охуительная ночь любви в моей жизни, с нас обоих по 7 потов сошло, даже вентилятор не помогал, а она к тому же ещё и жируха была, ну такая скорее chubby, так что не покидало ощущение какой-то "спортивности" чтоли всего процесса, я как будто античный герой, который одолевал в неравной схватке злую озабоченную великаншу. В общем кончить ей на лицо и грудь удалось только под утро, когда светало уже. И кончил так, что натурально аж ноги подкосились и в глазах потемнело, до чего это был яркий сбрызг. Фух бля, вспомнил аж прослезился, какое время угарное было. Сейчас так задорно ебаться не получается уже, всё какое-то обыденное и механическое, а вот секс с той первой тян, той душной летней ночью на хате её мамки это прям как будто очень счастливый сон, даже не верится что от чего-то такого простого можно получать такое удовольствие. Ну ебать я пасту выдал. Но с другой стороны о таком трудно молчать. Желаю каждой листве ИТТ хотя бы однажды пережить что-то подобное.
>>327955569 ты мешал бдо с алко? Земля пухом. Алкоголь на мой взгляд худший наркотик. У него вообще нет полезных применений. Как анксилиотик алкашка не годится. С перегаром в общество не выйдешь. Работать под ней ну такое. Алкашка вообще никак не заменяет гамкоту
>>327952538 >>327951373 Пацаны, эта габа дорогая. Гапентин я покупал, там можно найти таблы по 800 мг, они выгодные, выгоднее того, что толкают аптекари у меня в городе, но мерзкие на вкус
>>327954270 Кайфовая штука, для ебли особенно топчик, но ни в коем случае нельзя принимать часто, у меня от всего лишь 4х дневного запоя были страшные отхода
>>327953597 двощую, я после 7 мес приема 3 мес слезал лесенкой. Не то чтобы это было мучительно, но тебе пиздец как хочется веселья, а его ещё практически пол года ждать ибо слезть + подождать пока толер спадет
>>327956523 Алкашка самая коварная. Её "нормизация", точнее. Почему-то не бывает такого, например, в кино, когда какой-нибудь успешный успех в пиджаке вместо бокала бурбона занюхивает жирную дорогу перед рабочим днём полным деловых встреч. Или, например, ни разу не видел, чтобы американская домохозяйка во время ужина вместо бокальчика красного ставилась в вену прямо за столом на виду у мужа и детей. Надо же как-то последовательнее быть сука, если говняк это фи-фи плохо брось зопретить нипущать!!!1, то ВЕСЬ говняк должен быть таким. мимо-бывш.алкаш да-да я знаю что бывш.алкашей не бывает но ккк-то худо бедно держусь шестой год
>>327956943 > в кино, когда какой-нибудь успешный успех в пиджаке вместо бокала бурбона занюхивает жирную дорогу перед рабочим днём полным деловых встреч Волк с уолл стрит же
>>327950807 (OP) Раньше я бы тебя послал нахуй за то что палишь годноту. Теперь похуй. Габапентин это просто аскорбинка я не знаю, говно какое-то. Баклу жаль, конечно, но это просто алкаха, которая вреднее алкахи. Так что похуй уже на вс1 это дерьмо. Если на росии живёшь, то привыкай, что здесь только водочку под рен тв глушить. Больше здечь ничё нельзя.
Держался 3 недели. Но не выдержал жизни. Увидел себя со стороны в зеркале, услышал свой голос в записи.
Боже, 39 лет, девственник. Голос как у 11-ти летнего ребенка, у которого только начал ломаться. Горбатый позвоночник, голова лысая, волосы только по бокам растут. Девушку за руку держал 25 лет назад - это были самые приятные ощущения за все ебаные 39 лет недожизни, где 90% процентов проблем - борьба с нездоровьем.
Запрещайте хоть вообще всё - если при попытке найти закладку - мусора меня поймают. Если меня хоть на 1-2 суток отпустят из сизо под подписку - я ркнусь дома. Сразу.
Кстати, фактически главный вопрос тред - не читал, не знаю ответа - запрещают по 234 УК РФ (сильнодействующие, тогда можно будет почтой покупать) или по 228 ук рф?
>>327950807 (OP) >>>327954210 а ведь по сути для этого это и сделано, чтобы теперь брали закладки с баклой, а мусора ловили. ну короче говоря чтобы мусора без дела не сидели. а то их дохуя их же чем то занимать нужно
>>327957710 я не нормис, я сам не могу разговаривать без гамков. Габа и бакла были хорошими костылями, теперь их отобрали. С перегаром тебя просто нахуй пошлют на работе или в больнице. Либо будут смотреть как на долбоеба
>>327956763 Да, оно. Дешевле, чем у меня. У нас тут без рецепта аптекари-барыги пластину 10 по 300мг за 300 раньше толкали, ща по 400. А тут 10 по 800мг. Но если есть рецепт, то ты счастливчик, лол, так ясен пень дешевле. А рецепт у государственного врача хуй получишь. А если идти к частному - то прием будет стоить достаточно дорого, дабы невилировать выгоду.
>>327950807 (OP) Вхахахх все они в Тае/Вьете свободно абсолютно продаются. Но это всё хуита конечно, быстро привыкаешь каждый день все больше и больше закидывать, а потом лютые отходосы, если соскочить захочешь.
>>327960594 Я для кота аптечный(рецептурный) габапентин юзаю Просто покупаю его в торч аптеке которая психофарму без рецептов отдает , и мои АД НЛ в том числе. Но да есть и собачьи таблы на маркетплейсах.
>>327960748 > его в торч аптеке которая психофарму без рецептов отдает А сколько они за раз могут продать пачек? Типо закупиться можно на несколько лет вперед условно 30ую пачками?
>>327956943 >успешный успех в пиджаке вместо бокала бурбона занюхивает жирную дорогу перед рабочим днём полным деловых встреч Есть такие, волк с уолл стрит как минимум. Уверен ещё вспомнить можно. Но в целом, эти сцены всегда обрисованы как-то комично, типа ну ребят, фильм, не взаправду так, не делойте так
>>327951017 >>327951076 Так корвалол токсичная хуйня, от сердца не помогающая нихуя. Уебаны блять, этим сотни тысяч бабок травили. Пьёт бабка "от сердца", ей в кайф, потом она тупеет и становится слабоумной и раздражительней без него. Сука. Это не баклосан и не баклофен. Это отрава ебучая, которой вообще никакого оправдания, это как cпaйсы против тpaвы.
>>327966538 ну так сам долбоёб кек я и свой и твой способ пробовал, когда еще толера жесткого не было заедать жирным - будет немного мазать и нихуя, на голодный желудок эффект совершенно другойэкспериментально проверено всем районом ебать
>>327950807 (OP) Че это значит? Допустим частный психатр сможет рецепт на эту залупу теперь выдать? Или че, к государственному придется? Нихуя не понятно
>>327966654 не все частники имею права выписывать 148 форму, а если и могут, то терапевтическую дозировку, которая кайфа и нужного для социальность жизни эффекта никогда не дает
Че бухтите в интернете, степашки? Вы все равно затерпите как и всегда, а подобные ресурсы типа пикабу и двача как раз созданы, чтобы вы тут выпускали пар и пиздовали со спокойной душой на завод вкалывать смену за кусок хлеба и маспа.
Уже хоть тихо сидите и не отсвечивайте, позорники.
>>327971543 хз я однажды хапанул трамадола и весь день не мог поссать, к ночи мочевой уже разрывался, а из писи 0 капель, пришлось в 2 ночи ехать к дежурному урологу и ставить катетер. прикинь в залупу засовывают шланг. орал как сучка
>>327972171 Бакла ведь примерно так и чувствуется. У меня словно приподнимаются шторы серого рационального мировосприятия и я воспринимаю эмоциональный мир.
>>327950807 (OP) не спал 6 дней когда отменял баклу, хорошо что эту хуйню запрещают это пиздец, футболка в которой ходил до сих пор ацетоном пахнет из-за того как бакла по печени хуярит
>>327972278 Ну, тебе может и нужно запретить, а мне зачем? Я раз в месяц/полтора единоразово потребляю, чтоб немного отвлечься. Общественную опасность не несу, транспорт не вожу.
>>327950807 (OP) > хвала великому минздраву. забанили последние костыли и элексиры жизни для тревожников и омежек Галоперидольный НПС зумерок, зачем ты сам себе назначаешь всякую хуйню?
>>327972719 Потому что я взрослый дядя и могу сам решать, что мне пить, если это помогает жить, а не выживать. Врачи - это лотерея, а тут результат гарантированный
>>327952072 Иди носки понюхай, мамкин ебантяй, я по рецепту и хуячу его от тройничного нерва. >>327952072 Ну вот мне к нему Дулоксетин добавили, только это сочетание помогло.
>>327972434 >А для сна рекомендую Атаракс не ты че, на отмене баклы даже феназепам может не сработать, там проблема в том что физически погрузиться в сон ты можешь, но тебя моментально выбрасывает из него, ты пиздец как хочешь спать, но не можешь, это ад нахуй. это было лет 5 назад, щас уже не пью
>>327972752 А ещё так и быть палю хидден гем : если нужно средство от которого мажет и не запрещённое, пейте алкоголь с сивушными маслами, у них транкоподобный эффект и не так вредно как аптека (нефильтрованное пиво, красное вино, виски разбавленное водичкой, сами можете брагу из яблок сделать - я от поллитра 8 часов был угашенный, всё равно что пачку феназепама за оди раз съесть)
>>327972940 Алкоголь вреднее аптеки. У него побочный эффект помимо психотропного - это растворитель. Он мембраны клеток растворяет и эритроциты слипает, что они капилляры закупоривают (эффект виноградной грозди). Алкоголь самый вредный наркотик.
>>327973053 Аптечные вещества ксенобиотик для организма, а алкоголь и сивушные масла нет (приматы миллионами лет их уже жрут). Ну и дозировка роль играет (токсичность выше 25-30 г в день, или 12 г в час - навука сказала)
>>327973145 >Аптечные вещества ксенобиотик для организма, а алкоголь и сивушные масла нет (приматы миллионами лет их уже жрут). Ну и дозировка роль играет (токсичность выше 25-30 г в день, или 12 г в час - навука сказала)
>>327973213 Ну, ксенобиотик это такое вещество которое не участвует в жизненном цикле. Например алюминий или титан - ксенобиотики, мусорные элементы для организма. Лучше когда ни одного их атома нет внутри. А вот железо или золото - нет, из них частично тело состоит, лол. И так со всем
>>327973275 Хотя наверное пример с простыми веществами некорректен. Со сложными лучше. Кофеин, например. То яд для многих животных, и даже для человека при многократном превышении дозировки, но кофейные ягоды приматы хрючили тоже миллионы лет и приспособились
>>327972789 > Потому что я взрослый дядя и могу сам решать, что мне пить, если это помогает жить, а не выживать. Врачи - это лотерея, а тут результат гарантированный С чего ты взял, что понимаешь в медицине больше врачей?
>>327950807 (OP) Бля, ну ладно баклой там как-то нарки умудрялись упарываться, но почему ёбаный феназепам сделали пку? Лучший транк без побочек, действующий почти моментально. Скоро ёбаный гематоген пку будет.
Я габапентин принимал для сна 200мг некоторое время. Просто быстро вырубался, хорошо спал. Днем иногда принимал по 100мг. Никаких кумаров никогда не испытывал. В чем проявляется наркотический эффект габапентина? Он достигается передозировкой или что вообще люди хотят от него получить?
>>327973558 >С чего ты взял, что понимаешь в медицине больше врачей? Ни с чего. Я и не претендую понимать больше врачей в целом. Просто в МОЁМ конкретном случае врачи годами не могли подобрать ничего рабочего, а я нашёл сам
>>327972940 Аа, ещё ГАМК в порошке. Вырубает в сон с ложки, запивать горячим чайком. (клоуны у которых до сих пор "гамк не преодолевает барьер" спок - энтеральная нервная система)
И баклосан ел помню, тоже пузурек выел постепенно. Но это вобще шляпный препарат как по мне, блевать только хотелось и голова кружилась и все. Самый топ как по мне это микс из грибов и дудки. Любил раньше принять включить проектор ночного неба и созерцать под музыку псайбиент, дроун мьюзик. Славные были времена, счастлив был тогда в созерцании вселенной, этого плана бытия. А потом тупо грибы перестали расти и все.
хвала великому минздраву. забанили последние костыли и элексиры жизни для тревожников и омежек