>>327950862 (OP) Заебали с вашей плодячкой, идите нахуй. Тней своих с собой заберите и ебите их там, отъебитесь от нормальных людей. Эта хуета с дофамином от секаса вставляет хуже героина, а побочки еще более стремные - худшая из них постоянная ебля мозга и дырка в бюджете. Если кому то дают просто по факту его существования - то рад за него, пусть ебется как хочет, мне похуй. Рвать жопу изза сомнительного качества перепихона я не намерен.
>>327950862 (OP) Её может не быть тоьлко в одном единственном случае. Ты уже закончил учёбу, а тебя продолжают содержать родители, с которыми ты живёшь вместе и больше ни с кем ирл н еобщаешься
Почему зуммерши сосут аж до отрыжки? 30+ сосут с удовольствием, но так не заглатывают. Как зуммерше в рот втыкаю, так аж прям с яйцами заглатывает. В мои 25 такого не было, так как с ровесницами вообще не получалось. Вопрос открыт.
>>327954406 Ну я закончил учебу, не живу с родителями, вполне себе ксти даже выгляжу ничо, ирл общаюсь по работе в основном. Тян нема, да не очень-то и хотелось, просто в целом вот такой перформенс тебе
>>327954690 Они думают, что это круто и хотят произвести збс впечатление от отсоса. Ну в целом они правы. 30+ просто похуй чо ты там о ней подумаешь, она тебе пиццу закажет нахаляву, ты уже за кольцом побежишь)
>>327955012 ну потому тебе ничо и не обламывается, у нас тут вообще-то холостяков тхред, окольцованный. Тебе максимум обомиться, что подгузники поменяет она сегодня а не ты лол УДАЧИ
>>327955169 всмысле не ебёмся? Ты спрашиваешь, почему твоя жена тебе не сосёт с проглотом. Я тебе поясняю, почему она этого не делает. Ты начинаешь хихикать, как идиот, после этого и заявлять, что никто не ебётся лол) Еслиб я не ебался, яб наверное на твои дуратские вопросы просто не стал отвечать не? Логично
не знаю о чем вы тут спорите пацаны, но я вам так скажу: к женщине стоит относится как к тупой давалке. И если она не сосёт вам с проглотом, то нужно моментально сливать её нахуй. Вот всё. Будите что-то ещё в эту формулу запихивать - обожжотесь
>>327950862 (OP) Хотел сбросить листву, чтоб магом не стать, 28 лвл, выбирал шлюх долго, парочка приглянулись, одна 15к, вторая 25. Ну и что блять, написал им, что хочу встретиться, одна заигнорила, вторая в ЧС кинула.
>>327954076 >Эта хуета с дофамином от секаса вставляет хуже героина В тот то и дело что только в >Если кому то дают просто по факту его существования cлучае лол.