Пиздец, да я смотрю тут по тредам и постам, что на сосаке 70% постеров имеют хорошо устроенную личную жизнь с толпой бывших и нынешних, а также успешную жизнь социобляди. Из остальных 30% - 20% тролли и 10% неудачников из которых процентов 5% РНН-господины и поехавшие. Борда созданная для русских интеллигентов-хикканов превратилась в кальянную помойку нормисов. Хикканский дух борды уже последние издыхания производит. Даже паста про психотронную тюрьму уже как рофл воспринимается. Ахуевший азер бесцеремонно проебал редкое явление райского островка хикканов в бушующем рунете.
Кому понравится, когда его будут притеснять его враги на его же территории?
Смотрю стеклянными глазами на эти ваши бугурт-треды, новогодние треды. Сосака дала мне ориентир на всю оставшуюся жизнь: вселила в разум подростка, не очень успешного в соц. коммуникациях, в году 2017-том всю эту хикканскую хуйню, которая вроде и не хуйня, но и не самая хорошая вещь на практике, и просто кинул блять по итогу. Теперь я вынужден этот крест унести в гроб.
>>327952844 (OP) Всё так. Только на ночном иногда бывают интересные треды, остальное время сижу в ридонли. Хорошо, что хоть ночью нормикал занят своими нормигнойными "делами".
>>327952844 (OP) > Борда созданная для русских интеллигентов-хикканов Борда создавалась для кого угодно но не для хикканов. Для хикканов здесь один раздел тематический, в б их всегда хуесосили и выгоняли.
>>327952844 (OP) Ну я работаю с 18, даже живу отдельно (не снимаю как гой, которому промыли мозги "сепарацией", не подумайте) Не всратый, делали комплименты тянки и был трижды целован, тянки нет тупо потому что играшить в комп, пить мистер лис, рыгать и быть ленивым чуханом меня привлекает больше, тянка если и появиться, то сама и вопреки всему
>>327952844 (OP) Неиронично придерживаться принципов, которые были свойственны для хикканов всю жизнь - это удел истинных долбаебов. Немного поясню тебе. "Битард" или "хикка" был модным ОБРАЗОМ 10-15 лет назад. Косить под интернет-нитакусю было прикольно, этот образ находили близкими многие молодые парни, которые увлекались игорями, анимешками и т.д. Быть аморальным циничным битурдом, который сидит на самых крутых элитарных сайтах для небыдла - было круто и одобряемо.
Но прошло 10-15 лет. Большинство людей, за исключением небольшого процента долбаебов, выросли, остепенились и живут хорошей жизнью, многие с семьями и хорошей работой. И лишь немного долбаебы реально как какие-то святые догмы талдычат ТНН РНН, коупя тем самым свою проебанную жизнь.
>>327952844 (OP) Удафком умер ТОЧНО ТАК ЖЕ. Чего ты ожидаешь от сосача, тем более что макака это просто обычный маленький человечек без особых там принципов. Да я слышал что у него сосач отжали, а он сам в Турции и делает вид что всё заебись.
Более того, лахта работает очень плотно, что здесь, что в ТГ. Самоё хуёвое они взять смогли и добавили говна от себя.
>>327954368 Ну хз, мне было бы интересно побыть человеком с тянкой, чисто новый экспириенс Но для этого надо менять образ жизни, а мне не хочется, + тянка это риск появления детей, для сыча это пиздец
>>327952844 (OP) Когда ты пришёл сюда в 2017, уже лет пять точно стоял вой, что двач умер, что рака наползло, что пиздец всему. И тут ты такой, ещё через десять лет почти, опять покровы срываешь. Да похуй всем. Нет в ру зоне интернета другого ресурса с таким псевдоразнообразием контента и мнений. Так что закрой вкладку и пиздуй. Все равно вернёшься.
>>327955017 >пик Так если б двачер вел какую-то дохуя высокодуховную интиллектуальную жизнь, аки какой-нибудь монах, или хотяб как Перельман - то базару нет. Но жизнь чмони - это бесконечное унылое потребление калтента в интернете, которое приводит к постоянному коупингу и моральным страданиям по итогу
>>327952844 (OP) Ололо, снова тред про то, что двач ни тот. В прошлый раз я видел поток таких тредов еще в 2013-2014, и вот, снова.
С чего ты взял, что двач - это какое-то элитное место, где могут сидеть только хикканы? Это сточная яма и болото, буквально гетто в мире русского интернета, где сидят те, кого на нормальных форумах бы забанили, т.к. там надо соблюдать правила. Аудитория двача - это в основном люмпены и нарки, а не хикканы (давно кстати, не слышал это слово). Еще в 2014 я слышал, что сидеть на дваче - это уже зашквар. Ты бы знатно охуел, если бы увидел двачеров в реальной жизни, а от их разговоров ты бы словил тяжелую депрессию.
>>327955657 Тру-хиккану вообще не нужна никакая социальная коммуникация. Но я открою тебе еще одну тайну: это все мифы, человек - существо социальное, и полная изоляция приведет к тяжелейшим психическим расстройствам.
>>327952844 (OP) >Пиздец, да я смотрю тут по тредам и постам, что на сосаке 70% постеров имеют хорошо устроенную личную жизнь с толпой бывших и нынешних, а также успешную жизнь социобляди.
>>327952844 (OP) > в году 2017-том Проорался с этого олдфага. Ты ж буквально то самое залётное говно, скатившее сраный харкач в сраное говно. > Теперь я вынужден этот крест унести в гроб. Не мучай себя, долго постарайся не тащить,
мимо олд, видал Зоя, помню форс овощей, имею хорошо устроенную личную жизнь, РНН-господин
>>327952844 (OP) Тут все те же личности сидят с 2007го, просто те, кто не вытянул уже ркнкнулись, остались только успешные, а приток новых иссяк, молодняк, видимо, на других ресурсах
>>327952844 (OP) Чему ты завидуешь и сокрушаешься? Как можно завидовать быту нормикала? Они доедают насрашек за чурками и неграми, лижут их сперму, болеют миллионом зпп, насрашка их гонит на эсь ви ох ради гробовых, они там откисают, чтобы отдать насрахе посмертно свои деньги. Это буквально жизнь хуже червя-пидора. Любой лиственник живёт гораздо лучше этих тупоёблых обмудков, которые ради пизды тухлой жизни свои отдают и гробят. Когда тебе даун пишет про "успешность" - это ёбаная рабская сука, которая тупая настолько, что даже не осознаёт своей участи. А участь у всех одна - новый мировой порядок и рабовладение.
>>327952844 (OP) Ну так то двач борда успешных людей, я листву сбросил как тут начал сидеть, в 16 лет, это был 2015 год. 10 лет назад считай. Потом и работу нашел, да и хата появилась. В чем бугурт то? Тут много чего почерпнуть можно полезного, этот сайт развивает всесторонне, как бы это смешно не звучало.
Борда созданная для русских интеллигентов-хикканов превратилась в кальянную помойку нормисов. Хикканский дух борды уже последние издыхания производит. Даже паста про психотронную тюрьму уже как рофл воспринимается. Ахуевший азер бесцеремонно проебал редкое явление райского островка хикканов в бушующем рунете.
Кому понравится, когда его будут притеснять его враги на его же территории?
Смотрю стеклянными глазами на эти ваши бугурт-треды, новогодние треды. Сосака дала мне ориентир на всю оставшуюся жизнь: вселила в разум подростка, не очень успешного в соц. коммуникациях, в году 2017-том всю эту хикканскую хуйню, которая вроде и не хуйня, но и не самая хорошая вещь на практике, и просто кинул блять по итогу. Теперь я вынужден этот крест унести в гроб.
кольщик, наколи мне 2ch.hk...