Феномен России: здесь одинаково легко можно встретить женщин с 3-4 браками за плечами к 30-40 годам и женщин этого же возраста, которые даже не сожительствовали. Одна скажет: замуж выйти легко, другая - невозможно встретить мужчину. Причем они могут быть обе симпатичными, либо совсем нет, фактор внешности остается за скобками.
Ольга Фомченко, 38 лет: (пик 1) — Я выходила замуж по залету, по расчету и по любви — это три разных истории. С первым мужем нас познакомили друзья: симпатичный парень 22 лет с голливудской улыбкой и я — 18-летняя девчонка, — делится Ольга. — Весна, любовь, через пару месяцев я узнала, что беременна. Он сказал, что любит меня и мы женимся. Летом была веселая свадьба, а после нее стало как-то невесело. Отношения не складывались, живот рос. Скандалы, агрессия, звонки других девушек, дошло и до рукоприкладства. Мне 18 лет, мне страшно, я не готова к такому. Мы ссорились, мирились, он уходил, возвращался. Когда сыну исполнился год, я решила развестись — это было шумно, с криками и угрозами. И вот, в 20 лет я разведенная мать годовалого ребенка без пособий, алиментов и работы. Спасибо моим родителям — выкормили нас.
В 23 года я окончила техникум и поступила в институт, устроилась на работу и там познакомилась со своим вторым мужем. Высокий, симпатичный и самое важное — добрый. Как раз то, чего мне не хватало после первого брака. После полугода встреч мы вместе с моим сыном уехали жить в город — я об этом мечтала, и в этом был мой расчет, я хотела переехать в город, купить квартиру, вместе зарабатывать. Через год мы поженились, я думала, что у нас всё хорошо. Но с появлением денег у мужа появились новые увлечения — оказалось, что в молодости он был на игле. Я знала, что была у него какая-то история, но без подробностей. Не раздумывая я ушла, развод был проще некуда — детей совместных нет, жилья нет. Мы расстались хорошими знакомыми, с легкостью на душе.
В моей голове поселилась неприятная мысль: из-за неудачных и скоротечных браков я начала считать себя ветреной и не заслуживающей длительных счастливых отношений. Мне было уже 26 лет, сын — первоклассник, есть работа, всё хорошо, но вопрос «а как же любовь?» не отпускал. И вот появляется он — мой третий муж. Мы были знакомы со школы, жили на одной улице, ходили в одну лыжную секцию. Судьба решила свести нас спустя 10 лет после школы. Сейчас мы вместе уже 12 лет, из них 6 лет в браке. Недавно у нас родилась дочь.
>>327951180 (OP) >Высокий, симпатичный и самое важное — добрый >оказалось, что в молодости он был на игле >Не раздумывая я ушла >В моей голове поселилась неприятная мысль >я начала считать себя ветреной и не заслуживающей длительных счастливых отношений >а как же любовь? Жалко, что первый муж не убил это животное.
>>327951180 (OP) А какие мысли надо? По - моему все нормисы живут на широкую ногу (нет рефлексии, нет ответственности за последствия). Да, часто играют на публике выставляя себя в лучшем свете, но не всему "свету" есть до этого дело. В первом очередь интересно тем, кто играет по правилам. Остальные, или вернее сказать "остальных", - они презирают, ибо "те" не укладываются в их картину мира. Их это тревожит и бесит, что можно "иначе". О чем тут думать - то? По итогу баба прокутила всю молодость. Рассмотрела жизнь со всех сторон. Я без зависти, ибо не понимаю "как оно", а значит и завидовать/раздражаться не имеет никакого смысла.
>>327951180 (OP) >И вот появляется он — мой третий муж. Мы были знакомы со школы, жили на одной улице, ходили в одну лыжную секцию. Судьба решила свести нас спустя 10 лет после школы. Славка Колокольчик дождался свою принцессу, как романтично, аж до слëз.
>>327951180 (OP) Думаю, что первая просто дурочка. Вторая и третья будут ебать мозг по сюжету сказки о золотой рыбке, будут бесконечно повышать ставки, потом подадут на развод и загонят бывшего муженька в финансовое рабство. КОМУ ЭТО НУЖНО?
>>327951180 (OP) >И вот появляется он — мой третий муж. Мы были знакомы со школы, жили на одной улице, ходили в одну лыжную секцию. Судьба решила свести нас спустя 10 лет после школы. Лол наташка наскакалась на хуях и разрешила удобничу из френдзоны её обеспечивать
>>327951180 (OP) Вангую что 2-3 планочку хуй опустят что б с обычным парнем встречаться, по тридцать лет, а небось все так же подавай пикрил, чеда 200см с хуякой по колено, челюгой и зп 300к минимум. Интересно было бы еще посмотреть на "активный поиск в течении года" у тртьей, небось статус в контакте поменяла с "все сложно" на "в активном поиске" и все так же сидит принцеждалка когда же он подкатит к ней на своем белом мерине, я хуй поверю что кто то из них будет унижаться и пытаться знакомится ирл, хотя с их внешкой у них бы отношения прокнули уже после 2-3го подката с их стороны
>>327951180 (OP) >1-Альфач-ероха-бабник-целкосбиватель >2-"Добрый удобнич" Кукозавр Обеспечунович, севший на иглу от веселой жизни с рсп и наебышем >3-Дед-доед, "приведенный судьбой" скорее всего любивший эту проблядь со школы Их на заводе штампуют, я хз
>>327955642 Чёт в шепот с доеда который такой мм РСП после альфа чеда и наркомана который кололся в пах гепатитно спиздозными иглами омномном вкуснятина
>>327956073 Да просто ебало додика имаджинировал Прикинь еот сделала наебыша с первым встречным, потом ебалась с наркоманом спидозным и только потом перепало ему. Как в том меме где телка на диване раком стоит, и очередь из голых мужиков, лошадей собак и в конце тип в пиджаке с кольцом и цветами
>>327951180 (OP) Им нужны богатые состоятельные мужчины чтобы на гелике возил детей в школу и тещу на Бали, вот великовозрастных потом и мучаются, ту же Алину рванин возьмите в пример тете скоро 40 лет
>>327952018 В чем он не прав? Ему нравится быть хорошим и положительным(возможно даже каколдом), ей нравится такая модель брака с удобничем. У детей есть отец. У него есть секс с тянкой его мечты. У нее опора и нормисская жизнь замужем. Полноценная благополучная семья. Все счастливы.
>>327951180 (OP) Брак - это не про внешность, а про характер. Если тянка сука-сукой, с огромными запросами, но ничего из себя не представляет, то и замуж не позовут.
>>327959508 2 чаю этому. Просто нужно искать себе ровню. Если тян имеет только писечку из достоинств и больше нихуя. То и кунца нужно искать с таким же набором ништяков. С половым хуем и больше с нихуя.
А то там среднестатистическая тян накрасилась и считает себя принцессой к которой должен подкатить миллионер-красавец и идеальной внешкой и здоровьем. И ей в силу тупости невдомек, что если у нее нет нихуя ни денег ни мозгов, то и подкатывать к ней будут тоже исключительно без денег и мозгов. Это и есть ее уровень кунцов, её ровня. Но она ВНЕЗАПНО не соглашается.
Все эти истории про нищенку Золушку(работающую уборщицей) и принца — это выдумки. Во взрослом возрасте нужно это уже понимать.
>>327951180 (OP) >Ваши мысли? Спать охота. Разблокируют ли ютуб с вацапом. Разъебет ли Солнце Землю после активации атласом. Когда родится новый ленин и сталин. Будут ли американцы ебать китаез за магниты что при этом будет делать клутин. Сколько клутину осталось. Кому клутин передаст власть. Будет ли грызня после кутина с танками на красной площади. Уберут ли пиндосы зеленского. Сколько поколений хохлов пройдет прежде чем они забудут. Надо подрочить. А в оппосте какая-то шизаписанина это твои штоле мысли?
>>327951180 (OP) Когда я был босяком жившим в общаге и питавшимся на 300 рублей в неделю мне хотелось любви, шя у меня свой дом и норм зп и чота уже особо и не надо. Сидели в баре с корешем и сосали пиво, встратились впервые за 2 года тк он релокант либераха, активно общались и к нам садятся 2 тетки, мешают говорить, и такие ну будем знакомится, кореш гей открытый, я инцел и мне уже не надо, так видили бы вы их ебла когда мы их сливали, мол женаты и хуе мое туда сюда
>>327951180 (OP) Грустно становится когда читаю такую дичь.. Находятся дибилы которые ДОБРОВОЛЬНО отдаются в рабство. Сунуть в дырку за 5к - фублять. Сунуть в дырку и просрать всю жизнь - малацца!
>>327951180 (OP) Буквально визуализация: "наскакалась на членах чедов, родила наебыша, побыстрому нашла удобнича-куколда, от которого ничего не течет, но который сделает ради неё всё".
Это настолько мерзко, насколько это вообще возможно. Даже преступления против слабых и беззащитных вызывают меньше негативных эмоций, чем такие женщины. И самое смешное, что за подробные преступления сажают, а таких женщин никак не наказывают, хотя они гораздо менее гуманны.
>>327959860 Вот да. Проблема всех этих принцеждалок в том, что мужикам, которые минимально соответствуют их требованиям, они нахуй не сдались. И всех таких нормальных мужиков разобрали еще 10 лет назад, когда ты открывала для себя мир хуев у гигачедов, а на них даже не смотрела.
>и женщин этого же возраста, которые даже не сожительствовали Суть в том, что они разделяют отношения и еблю. Она может говорить, что у нее не было отношений, но ебли в ее жизни предостаточно. Они просто не считают еблю за отношения. Вот той бабе 31 и у нее нет отношений. Уверен на 146 процентов, что она не слазит с хуев в клубных туалетах.
>>327951180 (OP) > И вот появляется он — мой третий муж. Мы были знакомы со школы, жили на одной улице, ходили в одну лыжную секцию. Вот на этом месте проиграл. Хорошо что я в такой ситуации послал еотову-РСП нахуй.
>>327951180 (OP) > невозможно встретить мужчину НУ ЭТО БАЗА ПО СТАТИСТИКЕ НА 10 ДЕВЧЁНОК ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ РЕБЯТ остальные ущербы, недостойные внимания
Ольга Фомченко, 38 лет: (пик 1)
— Я выходила замуж по залету, по расчету и по любви — это три разных истории. С первым мужем нас познакомили друзья: симпатичный парень 22 лет с голливудской улыбкой и я — 18-летняя девчонка, — делится Ольга. — Весна, любовь, через пару месяцев я узнала, что беременна. Он сказал, что любит меня и мы женимся. Летом была веселая свадьба, а после нее стало как-то невесело. Отношения не складывались, живот рос. Скандалы, агрессия, звонки других девушек, дошло и до рукоприкладства. Мне 18 лет, мне страшно, я не готова к такому. Мы ссорились, мирились, он уходил, возвращался. Когда сыну исполнился год, я решила развестись — это было шумно, с криками и угрозами. И вот, в 20 лет я разведенная мать годовалого ребенка без пособий, алиментов и работы. Спасибо моим родителям — выкормили нас.
В 23 года я окончила техникум и поступила в институт, устроилась на работу и там познакомилась со своим вторым мужем. Высокий, симпатичный и самое важное — добрый. Как раз то, чего мне не хватало после первого брака. После полугода встреч мы вместе с моим сыном уехали жить в город — я об этом мечтала, и в этом был мой расчет, я хотела переехать в город, купить квартиру, вместе зарабатывать. Через год мы поженились, я думала, что у нас всё хорошо. Но с появлением денег у мужа появились новые увлечения — оказалось, что в молодости он был на игле. Я знала, что была у него какая-то история, но без подробностей. Не раздумывая я ушла, развод был проще некуда — детей совместных нет, жилья нет. Мы расстались хорошими знакомыми, с легкостью на душе.
В моей голове поселилась неприятная мысль: из-за неудачных и скоротечных браков я начала считать себя ветреной и не заслуживающей длительных счастливых отношений. Мне было уже 26 лет, сын — первоклассник, есть работа, всё хорошо, но вопрос «а как же любовь?» не отпускал. И вот появляется он — мой третий муж. Мы были знакомы со школы, жили на одной улице, ходили в одну лыжную секцию. Судьба решила свести нас спустя 10 лет после школы. Сейчас мы вместе уже 12 лет, из них 6 лет в браке. Недавно у нас родилась дочь.
Ваши мысли?