Привет. Как празднуете нг? Сыч. 20. Праздную около толянским методом: Мать, я, бабушка. Просто собираёмся у неё, готовим что-то, едим, и через 2 часа ложусь спать до утра, чтобы съебурянить домой и 1 январе погамать в компик
>>327950392 (OP) Почти то же самое, но без передвижений на другое место, кухня рядом, 5 шагов и всё, поешь пиццку, буузы и блядские тарталетки начиненные окрашенной спермой рыб, выйди во двор посмотри соседский салют, возвращайся, голубой огонек с ветеранами сво, может быть пригласят из наших кого-нибудь. Утро, одевайся потеплее и на целый день где-нибудь простоять, потому что всегда желанные матерью нежеланные мною гости приходят в этот день, с ними еще разговаривать, отвечать не вопросы, пошли они нахуй.
>>327950392 (OP) Каждый год иду бродить по круге или по леску. Один раз только остался на кухне и ел кус-кус под какую-то трагичную симфонию. Нихуя сейчас никаких праздников уже нет. Ещё и выходные будут 2 недели, это быдло будет 2 недели сидеть по домам, бухать и пиздить детей.
>>327950693 ну у нас гости последний раз были в 2019 так что понимаю тебя в каком-то плане завидую своим родственникам у которых полная семья, где и подарки, и они постоянно куда-то на НГ отправляются за город и на следующий день вот это вот просыпаешься да, подарки распаковываешь
у меня последний раз когда был какой-то неожиданный и крутой подарок в классе так 2)) А потом как-то просто перестали дарить, а на вопрос "где подарок?" говорили, что ну мы ёлку купили, стол накрыли, мы как бы сделали праздник вот тебе и подарок. Да понимаю, что денег просто не было, но всё равно грустно, что по факту только в детском саду ощутил вот это гудение внутри, когда стараешься не спать всю ночь, чтобы посмотреть как придёт дед мороз и какой подарок положит)) Но засыпаешь и бежишь к еёлке утром еле проснувшись и открываешь подарочек....
давно подобного не испытывал и скорее всего никогда не испытаю)
>>327951157 Алсо, каждый нг уже лет 7 сижу на дваче. В это время нормисы уходят из сети к тем, кто им близок, и двач очищается. Тут никогда не ощущается такая подлинность и солидарность борды как ночью на 1 января. Раньше создавал нг треды, в этом году планов нет, потому что никакого нг не будет.
>>327950392 (OP) Выхожу на улицу и кидаю петарды в толпы солевого и синюшного нормикала с помощью катапульты. Они не видят откуда прилетело, а я кекаю с их визгов. Радостное быдло должно страдать. Расея для грустных.
>>327951215 > ну я люблю эти выходные новогодние на самом деле В оп-посте не вижу ничего про отца. А у меня все дома и доёбывают, телевизоры постоянно работают, всякие разговоры на громкой связи и прочее.
> потому что играю в компик, гирлянды дома, кайфуешь короче) люблю больше чем сам новый год Мы уже несколько лет как перестали наряжать. Пусто всё
> новый год это чисто переходный момент чтобы недельку дома поплевать в потолок У меня так каждая неделя проходит. Ты, поди, работаешь?
>>327950392 (OP) Сейм. Тоже 20лвл, тоже с бабкой и мамкой. Посижу часик за столом, заберу шампанское с собой в сычевальню, буду дальше проходить к сожалению дарк соулс 2
>В оп-посте не вижу ничего про отца. А у меня все дома и доёбывают, телевизоры постоянно работают, всякие разговоры на громкой связи и прочее.
Да. Его нет
>Мы уже несколько лет как перестали наряжать. Пусто всё Мы начали может года 2 назад. Ну просто 2 гирлянды повесить в разных комнатах да и всё. Казалось бы - мелочь, но блин, хоть что-то) Ну и с фикспрайса купил себе оленя из дерева такого типа, на стол поставил) ну вот гирлянды капец крутые)
>>327951267 Ну вот мне тоже бы так хотелось) А получается так, что я тупа сижу с ними, и ухожу в другую комнату, чтобы в тилибончике потыкаться и уснуть через 2 часа потому что иначе они напьются начнут херню разводить и меня притянут а я жду в спячке и меня не трогают
26 лвл, такой же распиздяй . Да никак , раньше набухивался в соло , последние два года залипал в игрульки какие то под стрим какого нибудь ноунейма , который так же празднует в компике нг . Щас думаю на нг выпить все таки , надеюсь не скачусь в запой на все выходные , но так заебало чета все , не могу уже
>>327950392 (OP) Один в новогоднем треде 8 год подряд. Первый тост быстрее бы "он" сдох. Аминь. Дальше идет жесткое надиралово всем что горит и не очень.
>>327950392 (OP) > Привет. Как празднуете нг? > Сыч. 20. > Праздную около толянским методом: > Мать, я, бабушка. Просто собираёмся у неё, готовим что-то, едим, и через 2 часа ложусь спать до утра, чтобы съебурянить домой и 1 январе погамать в компик
>>327950392 (OP) 26, праздную один уже много лет. Обычно обкладываюсь новеллками, анимцой, музыкой. Всегда чем-то новеньким, чтобы хоть чем-то запомнилось... После полуночи могу погулять по городу, без музыки в ушах. Брожу, смотрю на проходящих мимо людей, думаю о жизни.
>>327960251 Почему один? Почему без семьи? Насколько тебе одиноко? Было ли такое, что ты ностальгировал о прошлом как ты с кем-то праздновал и как было раньше хорошо. Не грустно ли тебе смотреть на людей, которые весёлые, улыбчивые взрывают салюты во дворе? Нет ли какой-то тоски в этот момент, что ты один без людей рядом...
>>327950392 (OP) Да никак, на дваче. Сижу да читаю новогодние треды до утра. В этот новый год решил попробовать приготовить глинтвейн, оливье, печенье имбирное, ну как обычно просто вкусняшек с озона купил. Да, я оливье никогда сам себе не делал.
>>327960394 >Почему без семьи? Не нравится, я от них поэтому и сбежал. >Было ли такое, что ты ностальгировал о прошлом как ты с кем-то праздновал и как было раньше хорошо Не, теплые воспоминания из детства растворились без остатка, а последние 10-15 прошли средненько, не считая тех что один провел. >Не грустно ли тебе смотреть на людей, которые весёлые, улыбчивые взрывают салюты во дворе? Нет, наоборот радостно за других. А ещё под их визг лучше думается: любуешься, прислушиваешься к ним, и жизнь как будто обретает новый красочный контекст.
>>327950392 (OP) Ебану салатик, закажу острое ведро из ростика, бутербродов каких-нибудь наделаю. Куплю литров 6 пивы и бутылку чего-нибудь покрепче, пиву начну потягивать прямо во время готовки. К полуночи посмотрю обращение оборотня, загадаю желание и ебану рюмку крепкого. Дальше буду сидеть тут в новогоднем треде, смотреть новогодний стрим жопича и периодически заходить в дотку в турбо - там в новый год все добрые, весёлые и разговорчивые. Вот так до утра, пока не устану сидеть. Если единственный приятель, не съебавший из мухосранска, не найдёт себе вписон - буду вытаскивать его, будем нахуячиваться вместе дома или пойдём в центр на людей смотреть.
>>327960661 Я представил себя на твоём месте и мне стало довольно тоскливо. Но когда я прочитал твой текст, то почему-то улыбнулся, осознавая, что тебе реально хорошо. Значит пусть будет так!
>>327960591 Ну ты дал подумать, конечно. Аж грустно стало вспоминать всё это. В последнее время харкачик умирает, да и у меня самого запал сидеть тут всё меньше. А так я с 2014 года включительно встречал новый год на дваче ежегодно по 2019 включительно, ну то есть как раз самые активные харкачерские времена. А в последующие года уже как попало. Треды какие помню… Был шизик один, кружок-кун, рисовал кружки с номерами до тысячи, просто так, тоже каждый год на новый год. Но однажды ввели гугл капчу, и его постинг тротлили, типа спамит. Треды поздравления, прикольные. Аноны звонят друг другу, или дают номера знакомых и поздравляют, ну или хуесосят, как повезёт. Да, тогда сюда люди не боялись кидать свои номера, но и сейчас уже есть телеграмы, где можно спокойно менять юзернейм. После запрета анимублядского (надеюсь, это слово уже не запрете), их разрешали только на новый год, туда скидывали нарезанную по 10 мегабайт харухи ну и просто всякую классику. Ну и другие запретные треды на то время тоже разрешали. Да и просто обычное общение о новом годе, ну вот прямо как твой тред. Кто-то столы свои показывает. Иногда бывали челы, которые на вписках и кидали оттуда оригинальный контент. А иногда это был обычный анонимус, который просто по случаю попал на социотусовку, но понял, что ему там делать нечего. Новогодние браузерные игры с анонами, было было. Совместный просмотр на тиваче новогодних фильмов, кого они не заебали. Ну и конечно же биопроблемы, новогодние грустнотреды, куда же без них. Ну под новый год вылезают люди, которые хотят поговорить о жизненном, о себе рассказать или послушать истории других, как пьяный батя, только поколением младше. В последние несколько лет, конечно, многое поменялось. И людей меньше стало, и ограничений больше, и боты появились, и больше ебанутых появилось. Но думаю, новый год всё равно немного особенный день на дваче, точнее ночь.
>>327950392 (OP) Батя шашлык готовит. Бухаем, жрем, расходимся спать. В детстве всю ночь смотрел ящик или играл в пеку и жрал сладости, гулять ходили на площадь и всякое такое.
>>327950392 (OP) >ет. Как празднуете нг? >Сыч. 20. >Праздную около толянским методом: >Мать, я, бабушка. Просто собираёмся у неё, готовим что-то, едим, и через 2 часа ложусь спать до утра, чтобы съебурянить домой и 1 январе погамать в компик никак несколько лет не бухаю, настроение говно, праздники в рот ебал, первого на смену. 4 числа мамка приедет поздравить чай и тортик вот бля и праздник
>>327950392 (OP) Бухой дядя на кухне живёт, скорее всего на новый год напьется и будет издавать страшные звуки, рыгать и опять обоссыт всю кухню. Бабушка сказала, что праздновать не будет, так что скорее всего я с ней просто сядем возле телевизора и включим президента. После этого я пойду в свою комнату и буду сидеть в компе.
>>327965561 Некоторым нравится. Но в целом да, праздник устаревает. Он просто не нужен имхо, люди не смотрят телик, не чувствуют единения со всей страной. Им просто плевать
>>327951169 >по факту только в детском саду ощутил вот это гудение внутри, когда стараешься не спать всю ночь, чтобы посмотреть как придёт дед мороз и какой подарок положит)) Но засыпаешь и бежишь к еёлке утром еле проснувшись и открываешь подарочек.... Сам помню эти чувства. Тогда уже в школе учился, класс 3 наверное был. Такая приятная эйфория перед сном. Да даже потом, когда вера в деда мороза рассеялась, родаки всё равно подарки клали под ёлки. Золотое было время, конечно.
>>327950392 (OP) 00:00 встречу с мамой у нее дома (сам живу в 400м от нее, один) посидим покушаем, выпьем, мило поболтаем, через часик-два пойду к себе, бухать и лампово чилить за пекой, скорее всего с корешем пойдем играть в самолетик или в ТАНК, нажираться сильно не буду, хотя сильно уже и не получается никак, внутренний блок, что бы голова после пробуждения не болела, такие дела
Сыч. 20.
Праздную около толянским методом:
Мать, я, бабушка. Просто собираёмся у неё, готовим что-то, едим, и через 2 часа ложусь спать до утра, чтобы съебурянить домой и 1 январе погамать в компик