Сап, анон. М 28, крд. Меня только что дропнула жена, прямо перед нг. Спустя 3 лет брака и 6 лет совместной жизни. Чувствую себя хуёва. Вчера весь день пил. Ходил по шалавам. И вроде стало получше. Но внутри пустота и мне сейчас хочется просто забыться или чтобы рядом кто-то был. На нг нет никаких планов как и настроения, буду один, у меня в этом городе никого нет. Но может быть тут есть те, кому тоже нужна сейчас поддержка, или хочет развеяться, можно было бы встретиться, побухать, или просто пообщаться. Не знаю даже что делать и чем отвлечь себя. Если будут бампы, то накатаю простыню про отношения и почему так всё закончилось.
если знаете проверенные варианты секс знакомств - буду рад увидеть в комментах
>>327951968 (OP) Страшно? А ведь тебя предупреждали. Не расстраивайся, натахи и не таких ломали.
Муслимский семейный уклад самый соответствующий природе человека. 1. Повзрослев, муслимка/муслим не выбирает себе жениха/невесту, за них делает это семья, очень хорошо. 2. В семье главный отец, тестестероновый самец, вожак. 3. В таких семьях все регулируется многовековыми традициями, бытовые конфликты в нормальных условиях невозможны, потому что члены семьи бояться потерять все что имеют, потому что наказания очень жесткие. Сравните теперь этот образ жизни с образом жизни, наташек, степашек, столько грехов, всех не сосчитать. Бляди могут годами делать че хотят, пока степашки терпят дроча в кулачок. Тот царёк дурачок который выбрал христианство религией для будущей россии в 9-ом веке, сильно объебался.
>>327951968 (OP) К лучшему, анон. Сам пару месяцев назад расстался с тней спустя 4 года брака и 10 лет совместной жизни. Через какое-то время дошло что все эти годы она меня психологически абьюзила
>>327952111 > бытовые конфликты в нормальных условиях невозможны, потому что члены семьи бояться потерять все что имеют, потому что наказания очень жесткие. Ты уверен, что люди счастливы жить в такой давящей атмосфере перманентного страха? Да они бы всю свою жизнь легко променяли на жизнь "страдающего", но свободного ОПа и его жены.
>>327951968 (OP) >Вчера весь день пил. Ходил по шалавам. Долбоебина. Тнуске только и нужно, чтобы ты скурился сбухался сторчался сблядовался и сдох в канаве. Это будет её победой. Это будет поводом сказать "вот я говорила что он такой вот я его дропнула и правильно сделала".
А ты вместо этого перейди в режим охуенности, живи в кайф, приведи себя в порядок, сияй, заработай купи себе новую тачилу, пусть завидует, сучара. Нужно обломать её по-максимуму. Она найдет себе ероху, который будет ее пиздить и за водкой в мороз посылать, а где-то рядом будешь сияющий и довольный ты, до которого она больше не дотянется. Вот это эпик вин будет.
>>327952419 Думаю ты прав. Как оказалось, и она и я полтора года думали про развод. Жили как соседи, почти не общались, общих интересов у нас никаких не было. Эти отношения в принципе были отвратительными и сейчас я даже чувствую облегчение. Я не чувствовал абсолютно никакой отдачи, я всё оплачивал, старался, делал для неё, каждый день завтрак, массаж, по странам летали всяким, только потому что она хотела. Она часто вела себя со мной холодно и вспыльчиво, не тактильная совершенно и секса почти не было. Но последние 2 месяца, как я считал, начало всё налаживаться, несколько раз удавалось с ней успешно поговорить по душам, я решил бороться за отношения. Она начала пить ад. Стало ещё лучше. И вот я возвращаюсь в один прекрасный день, позавчера, а её нет, увезла все вещи и оставила записку. Вчера пришла забрала остатки вещей и мебели. Я говорил с ней 3-4 часа, что всё наладиться, но она отказалась, много плакала, обнимала. Говорила, что понимает почему я так поступил. А ей оказывается пропизделась моя ебануиая сестра, что я был у шлюхи вместе с её бывшим, которого она сталкерила. И ей это её подтолкнуло на развод. А я в тот раз просто должен был выпустить пар, потому что меня заебало терпеть. Но она сказала, что я не виноват, понимает и не обвиняет меня, только себя.
>>327952822 > А ей оказывается пропизделась моя ебануиая сестра, что я был у шлюхи вместе с её бывшим, которого она сталкерила. И ей это её подтолкнуло на развод. С этого начинать надо было, мудак. А то в ОП-посте выставил себя обиженной жертвой, которого бросила жена ни за что ни про что. Сдохни, гной.
>>327952810 Разве что на проёб, чисто в режиме самоходной пизды.
Живу 1.5 года один после развода, вот только сейчас начало слегка клинить "хочется тяночку няшить под пледиком азаза уруру", до этого было только "хочу бабу с выключателем, поебал и выключил до следующей поебки".
>>327952822 Да, это и правда к лучшему. У нас тоже практически не было общих интересов, еще и психотипажи совершенно разные. Я дохуя спонтанный чел который ненавидит рутину, она - тревожница, которой нужна четкость и строгость во всем
Теперь только хз где найти новую тян, вообще не ебу как люди в 2к25 знакомятся
>>327951968 (OP) Я один раз праздновал один,на улице У всех свои планы итд,а с родителями не хотел праздновать Ходил по тцшкам пил,после 22 сидел в подъезде,за пол часа до нулей вышел на улицу и в нули открыл шампанское и шел навстречу салютам,что запускали вдалеке и слушал гроб долгая и счастливая жизнь Все ещё обидно что друзья есть,а празд6овал один,а сам организовать их не мог ибо ток с армии вернулся и было уже поздно
Попробуй один отпразднуй, дохуя не пей, загадай желание не проводить ни один праздник так как этот нг
А вот хороший вопрос. Вот вроде же очевидно уже полностью, что он мудак, так брось нахуй. Но почему то не бросают. Причем не только со всякими дагами и прочими, с каким нибудь Иваном пьющим так же часто такая остается и терпит. Я хз, может какой синдром спасательницы, чувствует себя прям важной рядом с таким. Но это тоже шиза какая то.
>>327951968 (OP) Оп, ситуация не очень, конечно, но ты держись. Расскажу тебе про себя, может быть на моем фоне тебе полегчает. История, в целом, очень простая и обычная: я полный нуль во всем, неудачник из 10. У меня нет друзей и НГ я буду встречать один, у меня дно работа мальчиком на побегушках, очень низкий доход, которого хватает только на еду, лекарства и оплату жилья, у меня нет и уже не будет ни своей семьи, ни детей, у меня нет девушки, у меня сдает здоровье. И что важно: мне почти 40 лет. И никаких перспектив выбраться уже нет, нуль шансов. Остается просто доживать, а желания никакого нет. Я не помню, когда я последний раз просыпался в хорошем состоянии духа, я не помню, когда я последний раз ложился, чтоб не желать больше не проснуться.
Жаль терять жену, но тебе всего 28, ты наверняка хорош собой и у тебя нормально с деньгами, а если средне, то есть время, чтоб их заработать. Главное, береги здоровье и не уходи в запои. Так, побухай немного, но не увлекайся.
>>327954308 Да нет никакой жалости. Пишу просто как есть, ни больше, ни меньше. Мне себя не жалко, просто устал немного
>>327954317 Можно, спору нет. Но нужна какая-то база, а у меня ничего нет. Начать можно заново, когда, допустим, ты был бизнесменом, но обонкротился. А я никогда и не был успешным, я не знаю даже, как и жить то надо. По уровню развития, как студент, хот я уже скуф
>>327954401 реалити чек бро ты себя обманываешь, но других не получится >я себя не жалею >просто устал могу добавить, что это лечится только ежедневным трудом, которого у тебя нет. раньше были сложнее работы иипа бондари, гончары, ткачи, столяры, всякие виды деятельности, которые требовали двигаться..сейчас все облегчили. даже за водой тебе не нужно идти в колодец и таскать до дома, а ещё воду из колодца надо накрутить. мне же вообще воду надо из родника за 10км от дома принести домой.в рюкзаке, 20км каждый раз от засухи, у тебя хоть 20км в день есть? это ведь один плхож за водой у меня, за день ещё ум 10 или больше делаю, а ещё надо что-то делать руками скок же энергии выходит, поч не впечатляет, ты просто жалеешь себя, жалкий мужчинка, надеюсь хоть в юности подвигов насовершал и сможешь чего рассказать молодому поколению
>>327954634 У меня достаточно ежедневного труда что на работе, что после нее.
>мне же вообще воду надо из родника за 10км от дома принести домой.в рюкзаке, 20км каждый раз от засухи, у тебя хоть 20км в день есть? Содидно! Где живешь? Я то городской
>жалкий мужчинка, надеюсь хоть в юности подвигов насовершал и сможешь чего рассказать молодому поколению Нет, никаких подвигов не было. Я трясун со слабой неврной системой, который всю жизнь всего боится. Хз, может травля дома и в школе так повлияли, может врожденное
>>327954799 значит твой труд не даёт тебе обратной связи, что он ценен, такое предположение на основе твоих суждений
если я иду за водой так далеко, представляешь какая это вода вкусная для меня?
а вообще заведи себе пасеку, только для начала скажу что не стоит использовать химикаты кааого бы они класса ни были и сахаром не кормить, почему-то я думаю что этот вид деятельности немного увлечёт тебя в сторону жизнерадостный, я тоже городской, хочу валить но денег нема, я такой же трясун
>>327954799 если ты реально трясун, то у тебя стопудов должен быть перцовый баллончик и нож где бы ты ни был, так ведь?
дуал слова боязливость это предусмотрительность или осторожность, поэтому не стоит присваивать себе плохие качества, я допустим понял так, что я боюсь умереть от лишней херни, а не просто трясусь как желе от любого гопника
С одной стороны могу понять, но с другой очень сложно Ебать, братишка, баба какая-то передумала и перехотела с тобой чет мутить, а ты раскис У меня кошка болеет онкологией, 4-ый год боремся, вот это реально бьёт по психике, а пёзд дохуя, даже больше скажу - можно и вообще без них обходиться, иногда ебаться и всё
>>327955055 от смерти скотины плохо, но не стоит так драматизироввть, это ведь животное, сказать-тт даже ниче не может, эмоции только от привязанности, бро, Божьей помощи желаю
>>327953565 ОП и ему подобные и 0.01% моих проблем в жизни не пережил. Он бы выпилился еще в 2003-м году. Но у него всё впереди. Или у его детей. А потом дети свои страдания ему передадут.
Ты попался под раздачу. Я проклинаю твоих детей проклятием 40-ка летнего больного девственника.
>>327955084 У меня другое к этому отношение, это живое существо, ответственность за которое я взял сам будучи 20летним долбоёбом, и сам отчасти виноват в развитии онкологии Человек это тоже животное, кстати, просто особенное и очень умное, в общем для меня лично разница не так велика, так не долго и веганом стать
>>327955249 Веганы дебилы, так как не есть мясо = отвергать Бога
А на счёт твоего отношения, да пох, сам же живёшь в городе, а ещё и не хочешь уезжать оттуда, значит так много кого потеряешь, считай своими руками, ты ведь мужчина, а он глава, все будет как ты пожелаешь
>>327955458 на инструменты хватит, а дерево можно и в лесу взять, хахах, Божьей помощи желаю, интересного приключения)) одно только но, нужно место под пасеку, с этим думаю сам разберёшься
Бля, 5 лет назад нитакуська моя меня покинула тоже под новый год Отпраздновал с другом, пили и играли в покер)
Первый месяц не мог спать и есть от нервоза Через три месяца только немного в себя пришел Не помогало ничего, ни работа, ни шлюхи, ни просто бабы, ни разговоры, ни алкоголь, ни мега эскапизм в интернете и телефоне, ни спорт. Но тут надо что-то да пробовать и не отпускать руки, переждать нервячку и не навредить себе. Через 4е мес уже хорошо себя чувствовал Но изначально не мог понять, как жить дальше
Судя по описанию ОП, баба к тебе плохо относилась, а значит в принципе не нужна, ты и сам понимаешь, если к шлюхам ходил. Не пусти жизнь под откос, не навреди себе и все будет нормально
если знаете проверенные варианты секс знакомств - буду рад увидеть в комментах