Саб, анонимный. Я кун 13 лвл, сижу в ридонли почти год ололо, пшёл с двача. Двач, у меня нет отца, но это не важно. Недавно я узнал колосальную замутку моей мамы. Я это узнал в ее страничке вконтакте. У нас общий комп и я открыв браузер увидел ее переписку. Угадайте с кем? Со своим будущим отчимом! А целью замутки моей мамки является познокомить меня с ним! И угадайте как? Он нарядится Дедом бом бомом Морозом и притащит мне подарок, лол! Двач, я просто в шоке от своей мамки и как ей такая идея в голову пришла. Может ты подскажешь мне как себя вести в подобной ситуации? Помоги, чтобы я был готов к этому НЕОЖИДАННОМУ ПОВОРОТУ!
>>109394174 (OP) > Двач, я просто в шоке от своей мамки и как ей такая идея в голову пришла. Надо было самому мамку жарить, чтобы не искала себе ёбаря на стороне.
>>109394174 (OP) Ну хорошо маман придумала, сделай вид что не знал. Мамане твоей тоже нужен мужик, одиночество в старости очень хуёво, так что если ты её любишь то пойди навстречу.
>>109394174 (OP) предлагаю когда отчим придет с мешком подарков и предложит тебе выбрать, встань раком к нему и скажи: мне машинку, барабан и велосипед
>>109394174 (OP) Пока не поздно, пойди и скажи мамке, что раскусил её хитрый план, но не против познакомиться с "отчимом", но нормально - дома под __водочку__ Кока-колу и __шашлычок__ мармелад. И да, на НГ ты хочешь вещьнейм
>>109395214 Сука, как общаются нормальные люди? Поговори с ним, узнай, кто он, сколько зарабатывает, какие у него планы на жизнь? На тебя? В худшем случае ты сразу будешь знать, что рассчитывать можешь только на себя, в лучшем - у тебя появится шанс научиться быть мужыком.
>>109395025 Успокаивай себя тем, что он тоже сейчас охуевает. Ну он хоть нормальный? в вк на него позырь, че по интересам? рабалка/охота/игори игори совсем пиздец, конечно?
Я кун 13 лвл, сижу в ридонли почти год ололо, пшёл с двача. Двач, у меня нет отца, но это не важно. Недавно я узнал колосальную замутку моей мамы. Я это узнал в ее страничке вконтакте. У нас общий комп и я открыв браузер увидел ее переписку. Угадайте с кем?
Со своим будущим отчимом! А целью замутки моей мамки является познокомить меня с ним! И угадайте как? Он нарядится Дедом бом бомом Морозом и притащит мне подарок, лол!
Двач, я просто в шоке от своей мамки и как ей такая идея в голову пришла. Может ты подскажешь мне как себя вести в подобной ситуации? Помоги, чтобы я был готов к этому НЕОЖИДАННОМУ ПОВОРОТУ!