пока будет интернет (даже по белым спискам) курс пизды будет в небесах, и даже если его полностью выключить то пройдет поколение прежде чем он сможет пойти в них, так что итс овер
Заебали вы уже, долбоебы.ТЫ красивый? посмотри в зеркало, нет? Ну все на хуй, ебало завали, зачилься другалек, если выглядишь нормик, пиши тнусам, рычи тазом, двигай анусом.Пиши про "сосочка девочка почему одна, сейчас будет два" Имей копеечку на рестик, клоуна врубай, и получай свою брухлю на проеб, на СЗ сидят одни шаболды, поломанные судьбы, ты получишь свой секс через унижения это 100%, но надо ли это тебе? Мне нет, я для себя живу и себя люблю, если бы этот язычок мог бы дотянуться до моей попки, она всегда была бы влажной)) Мне до баб дела нет, а им до меня, всех все устраивает.
Ну че там, кто этих инстадив смотрит? Кто общается с тянычами? Сообщите, запросы-то сменились?
Рыночек качнулся, либо требования только увеличиваются? Просто раньше их в сети было заметно, а сейчас что-то не ясно.
Я знаю, многим из вас деваха сама падает подарком, из-за чего вы травите инцелов, а если общую картину посмотреть?
Общая картина сейчас изменилась, но позиция их не определена. Может ли шизу с 14К на попечительстве выделить кто-то внимание?
Дура из рулетки говорила типа "ну, тебя не целовали, всё типа ты проиграл (в жизнь)", но чёрную таблетку пока не хочу хавать.
Проблема в том, что даже при бабосе, если выйдешь на стабильный доход, может быть недостаточно - надо там какими-то качествами обладать.
В конце концов заметил, что люди вообще стали жить слишком обособленно, из-за чего не понятно, где вообще искать тяныча.
Листван со стажем твердо и четко не прошёл отбор, либо всё-таки можно мимикрировать под быдлана, чтобы тнус обратил внимание?
[Тру-анон отвечает по порядку на каждый тезис через гринтекст]