первого он более нежненький внешне, такой неаккуратный, нелепый, если фантазировать можно в голове представить мальчика подростка лет 12. еще и плохо сформированный член ммм
>>327948382 (OP) Как же хорошо, наверное, быть няшным кунчиком с красивым телом... Не важно, первым или вторым...
Мымо кривой перекошенный дрищ с сколиозом, кифозом, волосатыми сосками, руками палками, нубшим от газов пузом, растяжками на руках и спине и с шрамами от бесконечных фурункулов, и с жировиками.
Да хуй его знает я людей не по члену выбираю. Харизма, ум, обаяние - вот что по-настоящему заводит. Да и вообще в целом влечение к человеку должно идти по идее на уровень выше просто "ебать член большой класс"
>>327949337 Да, тяжело наверное осознать что не все руководствуются теми же приоритетами, что и ты, как это кто-то может считать что член это не главное, если для тебя это самое главное, да?
>>327949661 Ебать ты говноед. Как минимум, еще лицо, запах, совпадение киков и фетишей. Если для отношений, то еще темперамент, интеллект, характер, совпадение взглядов.
>>327950249 Есть такое, встречался с куном, и он пах отвратительно, причем это его естественный запах, каким-то тяжелым парфюмом, как будто ароматическое дерево какое-то, очень отторгало. Лежите вместе, смотрите аниме, утыкаешься ему носом в шею, а там пахнет как будто рядом стая надушенных шлюх прошла.
>>327952014 >Член - это уродство! Большой или маленький - не важно, фу Сказала обладательница омерзительной приблуды, которая начинает смердить, если её не мыть пару часов. Из которой постоянно сочится какая-то зловонная слизь. Которая каждый месяц кровоточит. Которую в отличии от хуя невозможно нормально вымыть ибо уходит то отверстие глубоко вовнутрь. А хуец это просто покрытый кожей хрящ.
>>327952406 Даже я знаю что член это пещеристое тело, а не хрящ, изучи получше свою анатомию, лол. И нет, у здоровых людей не воняют гениталии, если люди следят за гигиеной, независимо от пола.
>>327952602 Я тоже не гей. Когда сосу хуи, представляю что я тянка. И когда долблю себя в жопу дилдаком, тоже представляю что я тянка. Так что я кто угодно, но точно не пидор.
>>327949158 >Как же хорошо, наверное, быть няшным кунчиком с красивым телом... Не важно, первым или вторым... И трахать с кунчиками, да? Эх, мечты, мечты...