Так а ну-ка накидайте мне хуйцов за щеку советов мудрых. Тут часто пишут мол у тяночек есть демо режим где она для тебя самая самая и всё такое. А потом он спадает и она ебет мозги. Так вот. Познакомился с тян в интернете и она с нулевой секунды ебет мне мозги и хочет чтобы я как можно больше свободного времени проводил с ней. Общение норм идёт но мозгоебля местами тоже моё почтение. Мы даже не виделись ни разу ну фотками обменялись само собой. Так вот вопрос. Это победа? Или уже перемога? Я никогда не сброшу листву
>>327951246 Хм. Да не особо структурированно вышло ты прав. Я и сам не особо понимаю чего хотел бы от ситуации. Мне нравится с ней общаться но мозгоебка и попытки прогнуть давят хоть я и не прогибаюсь. Не могу понять нравлюсь ли ей или она просто пытается подпитаться от меня гаввахом/эмоциями и бустануть своё чсв.
>>327950899 (OP) Демо режим это для тех в кого влюблены. Для удобничей разных степеней деморежима нету, могут быть элементы, но по факту тебя сразу определили в стойло осликом.
>>327951387 >сам не особо понимаю чего хотел бы от ситуации. Мне нравится с ней общаться но мозгоебка и попытки прогнуть давят хоть я и не прогибаюсь Нравится - общайся, почему нет. Только знай что она врятли рассматривает тебя как потенциального партнёра в романтическом смысле, для нее ты просто интересный велик с интернета. Вытягивай тню на ИРЛ встречу если хочешь завести отношения ну и сбросить листву, естественно
>пытается подпитаться от меня гаввахом/эмоциями и бустануть своё чсв. Зис
>>327951483 Второе очень похоже на правду. Насколько это плохо? А вообще разве бывает так что тян может часто писать первой и при этом ей человек не нравится?
>>327951539 Уже. >>327951558 Понятно, примерно это я и хотел услышать примерно так я сам и думал. >>327951569 Спасибо за ответ. Пока продолжу общение потому что самому нравится но буду иметь ввиду вами сказанное. Спасибо анончики.
>>327951656 >Пока продолжу общение потому что самому нравится но буду иметь ввиду вами сказанное. Спасибо анончики. Незачто, анончик. Я так и не понял - ты не собираешься вытаскивать ее на ИРЛ встречу?
>>327952015 Если человек тебя толком не знает и уже требует внимания, пытается прогнуть -- это кошмарный редфлаг, сразу нахуй, ты попал в ловушку, дропай однозначно. Хуже всего будет, если привяжешься. Говорю как человек, кто с тремя разными бабами в сумме 6 лет на дистанции так общался. Это полное дно, не надо тебе это, не надо...
>>327952312 Но она проявляет инициативу... И листва... И у нас есть некоторые схожести... И... Короче ладно посмотрим. Уж я-то точно эмоционально не привяжусь хех пару месяцев спустя - убейте меня
>>327952580 ты будешь страдать, эта зависимость очень тяжелая. Как от наркотиков. Тоже романтично дохуя) а жить будешь в постоянной смеси ожидания и отчаяния. А в конце скорее всего постигнешь разочарование, так или иначе. Я бы тоже никого слушать не стал, но ты сам задал вопрос
>>327952786 Ну пока вроде отчаяния и вечного ожидания нет. Я могу бросить её в любой момент если захочу клянусь я просто не хочу В любом случае очень благодарен за советы/мнение. Некоторые ответы в треде заскринил будет интересно через время посмотреть насколько в точку попали анончики. >>327952825 Ну не прям всегда всё же. Но и не супер овощ в этом плане как очень и очень многие.
>>327952947 >могу бросить её в любой момент если захочу Кого ты бросать собрался, чел, то что вы в интернете дружете это такие же отношения как дырочку сексом называть
>>327952825 Если ты создал тред - значит у тебя у самого есть вопросы, чзх происходит. И совершенно верно. Но желание самки, её внимания, писечки... Это всё отключает твое критическое мышление. Ты уже даже сейчас не в силах отказаться от общения с ней, хотя она тебя уже и проминает под себя, хочет твоего внимания. Это не от того, что ты такой охуенный. У неё сбой в прошивке, психотравма. У неё таких как ты, вероятно, не один и не два. Ты это проверить не сможешь никак. Она доит с тебя внимание, наверное ты уже там слюнями переписку залил, без обид. Только этого ей и надо, всё во имя конфирмации, что она не дерьмо. Вероятно, ты имеешь дело с нарцисской, хотя не факт конечно.
>>327953126 Понимаешь, если бы это была здоровая история - то ваше общение строилось бы спокойно и постепенно, а не как лавина. Такая крайность очень красноречива
>>327953126 Стараюсь не проминаться. Переписку тоже особо не слюнявлю только отвечаю взаимностью на что-то положительное. Так ли плохо что она хочет внимания? Если я одинокий чел без друзей и подруг. Даже если без романтика то это не всегда плохо наверное. Правда ведь? >У неё таких как ты, вероятно, не один и не два. Ты это проверить не сможешь никак Я знаю что она не только со мной общается она при мне может без задней мысли листать переписки и я всё вижу. Парня вроде нету. Но как уже ответили выше верно и то что я скорее тоже не рассматриваюсь парнем. Но тут у меня нет столько опыта чтобы сказать однозначно. Ох уж эти розовые очки да
>>327953236 Ничего особенного. Не похвалила не засрала. Для неё важнее душа. АХАХАХАХАХАХАХ трустори
>>327953613 Ладно чел, создать этот тред было разумной идеей, но только на своей шкуре ты всё прочувствуешь. Может конечно тебе и повезёт) всякое бывает.
>>327954112 Мне понравилась она. Не "12/10 лучшее что видел" а с такими вообще есть шанс пересечься? но и страшной точно не могу назвать. Но да само собой есть нюанс о котором стыдно писать тут потому что понимаю насколько аноны засмеют очередного "понижатора планочки". 70+ кг веса на 160см роста. Но на вебке хорошо выглядела и раньше говорила меньше весила и спортом занималась и всё такое...
>>327954525 Пожалуй, не буду. Не потому что стремлюсь или жалко показать анону а потому что ну. Мы на дваче. Тут не стоит. Тем более я сам сюда свои то фото никогда не выкладывал а уж другого человека без разрешения. Нет, не стоит.
Тут часто пишут мол у тяночек есть демо режим где она для тебя самая самая и всё такое. А потом он спадает и она ебет мозги.
Так вот. Познакомился с тян в интернете и она с нулевой секунды ебет мне мозги и хочет чтобы я как можно больше свободного времени проводил с ней. Общение норм идёт но мозгоебля местами тоже моё почтение. Мы даже не виделись ни разу ну фотками обменялись само собой.
Так вот вопрос. Это победа? Или уже перемога?
Я никогда не сброшу листву